【生活】「料理レシピ本大賞 in Japan 2024」準大賞:リュウジ式悪魔のレシピ2「皆さまも悪魔のトリコになって」アーカイブ最終更新 2024/10/02 09:151.ジンギスカソ ★???コメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼 まるみキッチン氏は史上初、2年連続のレシピ本大賞受賞となった。受賞の言葉として「初の2回連続の快挙ということで、本当に光栄なことだと思います」と喜びを語った。そして「本のタイトルにあるように、料理のやる気が1%の人たちでも簡単に作れるよう、お料理のハードルを下げるように少しでも尽力していければと考えております」と今後の展望を語った。 料理部門の準大賞は『リュウジ式悪魔のレシピ2』(リュウジ著/ライツ社)(『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』 河出書房新社で、ニュースなレシピ賞も同時受賞)。「悪魔的においしいのにとんでもなく実用的!」を目指した本書では、「合法たまご」、「暗殺者のパスタ」、「冷やしだしピーマン」など、料理の常識が覆される全116品が掲載されている。つづきはこちらからhttps://news.yahoo.co.jp/articles/f5dedb1ff85ce924cb6a44c67099bb10d43a8e5e2024/10/01 12:39:3417すべて|最新の50件2.名無しさんEkIXRコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼うま味調味料の発がん性は?2024/10/01 12:41:1113.名無しさん7y0oQコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼誰か美味しい正油ラーメン🍜🍥のレシピ知らない?2024/10/01 12:43:0614.名無しさん0uGGMコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>3醤油うぇいぱーお湯2024/10/01 12:48:315.名無しさんmeLFhコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>2そこいらの塩レベルらしいよ2024/10/01 12:51:186.名無しさんFZj9AコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼トントンしちゃったリュウジさん2024/10/01 13:35:387.名無しさんrPs2zコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼よくコンビニで悪魔のって売ってるけど天かす混ぜただけで油っぽくてクソまずい2024/10/01 13:58:338.名無しさんnpoNUコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼自民党のことですか?2024/10/01 14:00:279.名無しさんDQM2zコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼味の素を入れたら美味しくなるんか?2024/10/01 14:19:14210.名無しさん0RXCvコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼味の素の王様(笑)2024/10/01 15:09:4711.名無しさんyUpFVコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼味の素は今やアミノ酸総合商社なのでうま味調味料なんて儲けのごく一部2024/10/01 16:23:0812.名無しさんwt2y9コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>9そりゃ美味く感じなかったらヤバイだろ2024/10/01 17:27:5613.名無しさんbNjAuコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼アンチ味の素が発狂します2024/10/01 18:14:4014.名無しさんRmainコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼家系ズバーンに味の素と背脂入れれば外で食わなくてもいいなって思える2024/10/01 18:43:0315.名無しさん9xw5HコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼味の素ハイミーアジシオ2024/10/02 06:54:2616.名無しさんjCrObコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>9味塩最強やで2024/10/02 07:04:1917.名無しさんew4h2コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼調味料は素材のうま味がわからなくなるだろ全部似たような味になるし正直飽きるどうせ外食は調味料まみれなんだし自炊には使う気にならない2024/10/02 09:15:50
【大阪・関西万博チケット】吉村洋文知事 「赤字になるかどうかの損益分岐点は1800万枚だ、現時点の販売枚数は1000万枚、10月13日の閉幕までに少なくとも残り800万枚の購入を」ニュース速報+291096.52025/04/09 22:42:28
料理部門の準大賞は『リュウジ式悪魔のレシピ2』(リュウジ著/ライツ社)(『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』 河出書房新社で、ニュースなレシピ賞も同時受賞)。「悪魔的においしいのにとんでもなく実用的!」を目指した本書では、「合法たまご」、「暗殺者のパスタ」、「冷やしだしピーマン」など、料理の常識が覆される全116品が掲載されている。
つづきはこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5dedb1ff85ce924cb6a44c67099bb10d43a8e5e
醤油うぇいぱーお湯
そこいらの塩レベルらしいよ
そりゃ美味く感じなかったらヤバイだろ
ハイミー
アジシオ
味塩最強やで
全部似たような味になるし正直飽きる
どうせ外食は調味料まみれなんだし自炊には使う気にならない