【バンド】MIYAVI脱退!THE LAST ROCKSTARS、新MV公開と同時に衝撃の発表!アーカイブ
1.
ずぅちゃん ★
???
THE LAST ROCKSTARSが、日本時間11月11日午後11時11分、2ndシングル「PSYCHO LOVE」のフルバージョンMVを公開。そして、ギタリストのMIYAVIが脱退することが発表された。
今回公開されたMVは、ファンが待ち望んでいたフルバージョンとなっており、バンドの圧倒的なエネルギーとダイナミックなパフォーマンスが詰まった映像となっている。世界中の視聴者から熱い反響が寄せられている。 また今回、ギタリストであるMIYAVIが脱退することが発表された。 THE LAST ROCKSTARSは、2022年にYOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIの4人で結成されたスーパーバンド。デビューシングル「THE LAST ROCKSTARS (Paris Mix)」のリリース後、『NHK紅白歌合戦』に出演、さらに日米でのデビューツアーを成功させ、国内外で圧倒的な注目を集めてきた。
今回公開されたMVは、ファンが待ち望んでいたフルバージョンとなっており、バンドの圧倒的なエネルギーとダイナミックなパフォーマンスが詰まった映像となっている。世界中の視聴者から熱い反響が寄せられている。
また今回、ギタリストであるMIYAVIが脱退することが発表された。
THE LAST ROCKSTARSは、2022年にYOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIの4人で結成されたスーパーバンド。デビューシングル「THE LAST ROCKSTARS (Paris Mix)」のリリース後、『NHK紅白歌合戦』に出演、さらに日米でのデビューツアーを成功させ、国内外で圧倒的な注目を集めてきた。
続きはこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/20f6a34c327a0dddf1d857d9d0ca42b55473ed39
俺達、ザラストロックスターズ。
クソダセー(笑)
黒歴史になったがw
yoshikiだと大体長続きしない気がする
やるはずだったライブが延期中止になったままだからか?
ヨシキは色々手をつけるけど続いた試しがないから1枚作って終了にしとけば良かったのに
MIYAVIからすればこんなスケジュールの立てられない活動に付き合ってられないだろうしSUGIZOのギターとの相性も良くないから辞めて正解だろう
HYDEやSUGIZOは、他のバンドと掛け持ちだし
肝心な曲があれだし、ピークはバンド結成発表の時だった
飽きっぽいんだろうな
内輪ノリで誰も止める人がいないんじゃない
オカマの考える事はよーわからんわ
ロックスターズは単にまとめ役が組織運営へたくそだっただけじゃないの?
都合に合わさせられて従うのがバカらしくなったのかも
俺様ステージやってる人間がボーカルの後ろでその他諸々ってだけでも無理ゲーなのにw
おれもこのへんだと思う
もちろんYOSHIKIのぐだっぷりと曲のくそっぷりでもやってらんないんだろうけど
大々的に発表した割にはその後の活動をあんまり聞かないけど
雅は一回り若いのかな?まだまだかっこいいけど
他のメンツは雀の涙程の分け前
別にYOSHIKIの力がなくても、もうすでに自分の立ち位置持ってる人なのにw
何がしたいのダサすぎる