> Besides the N-word, other racist language used in the factory included "porch monkey" and "hood rat" and entreaties that Black workers "go back to Africa," according to the lawsuit. The complaint also alleges the factory was racially segregated, and that the area where Black workers labored was derided as the "slave ship," or "the plantation." テスラ最大の規模を誇るフリーモント工場内では人種毎に労働区域が分けられており、黒人労働者は名前ではなく「馬鹿な猿」とか「乱交女」と呼ばれ、しまいにはアフリカに帰れと罵られる毎日であった。また、この区画は奴隷船やプランテーションと名前が付けられていた。
Tesla Discriminated Against Black Workers at Fremont Factory, State Lawsuit Says
Xへの投稿によれば「地味なコスト削減に週80時間以上取り組む意欲のある、高IQ(知能指数)の革命家を求む」として、履歴書をXを通じて直接送るよう求めている。申込者の上位1%をマスク氏らが直接審査するという。
マスク氏によればこの仕事は無給だが、「短期間でも高い能力と誠実さを持つ人々が政府にいれば米国は大いに助かるだろう」と投稿している。
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/1281f31a92e34f0c4b9638f45094d2cb98b0f270
長時間、低収入のブラック案件です
マスクとかのトップ層から仕事振りを高く評価してもらえる自信のある人
その仕事では無給でもその後に繋がるからトータルではしっかり稼げるというか普通に働くより遥かにチャンスは大きい
仕事振りがマイナス評価だと本当に無駄になるけどね
一人勝手にやるやろと思う
【悲報】極右イーロン・マスク、共産主義者だった【知ってた】
報酬0なのに雇うっていうのか?
もちろん、住むとこも食べるものも自費だぜ
少なくとも報酬目当ての奴は排除される
日本みたいに誰でもできる仕事を好き嫌いで採用不採用してるのは気持ち悪いわ
日本の石丸さんを推薦します。
きっと近くにドブ川でも流れているのであろう
期間は短く東京都都知事選みたいな宣伝バリューがあれば、次の州知事とか応募があるか。
アイキュウ高い金持ちの道楽で仕事すんのかよ
日本でやったらシナチョンしか
来ねえだろうな。
あいつら 根っからの奴隷気質
そういうの大丈夫そう 😳
金くれるやつが雇用者だよ
つまり、中国共産党から金もらって米政府で働くやつのボスは中国だろ
面接官の好き嫌いが査定に入るから
能力順に採用にならないからな
そこが縦社会横社会で「日本人は、学校を卒業したら、会社の制服を着てまた学校が始まる」といわれる所以なんだよな
純粋な実力主義じゃない国
ワロタ
電気自動車でAI自動運転な時点で気付け😅
鬱陶しい奴でも優秀なら金を払うこと
日本人は鬱陶しい奴だと優秀でも追い出しちゃうからね
そこが欧米との違い
日本はついていけるのかw
不協和音を鳴らすやつは駄目なのさ
和の精神を 忖度が大事なのさ
何よりも空気を読むことが一番
たとえ、犯罪を犯してもねってか
それが、正しいのか間違いなのか
犯罪なのか?の判断も出来ない馬鹿の集団なのさ
原発の安全管理費削って爆発したやつ
己の名誉つくりと金儲けのために他人は奴隷
超越スーパー竹中
相変わらず君ズレてるねえ
クソコテにしたらどう?
そうすればヘイトスピーチ以外はほっといてもらえるよ
奴隷から盗むだけ
その代わり革命家として名を残せる
金持ちはそんなことしなくてもコネで上位に上がれるだろうし
こいつガチで運がよかっただけの馬鹿だから性質が悪い
利権にどっぷりのイジメ大国
コネがあると俺は勝手に思ってる
革命家「10万ドルPONとくれたぜ」
今のままならイーロンマスクはザッカーバーグの部下になるしかない
いいんじゃないか
お金儲け無理なはずなんだけど
儲けてしまってるから
コネなんじゃないかと思ってる
組織が不正をやってたら黙ってる人間が空気読める扱い
不正を告発したら干して追い出す
悪人の集まりそれが日本
成果として人を辞めさせるのを防ぐため
イーロンもアスペだから、その辺エゴだけで人切りをするようなおかしな奴
が来ないようにと言うことだろう
先に出版された自伝を読むとテスラなんかでも結局イーロン自身の裁量でやってた
みたいだから
現場を調査して案件を上げる従順な部下募集ってとこだな
まずは、福音派の教会の停止と、宗教的国家行事の禁止。
あとキリスト教は日本人を奴隷にしようとした過去があるから、
日本に謝罪と賠償な。
ジャップだってスターリンクのお世話になってるんだが
日本で言えば落合陽一さんとか
確かにゼロって言ってスペースXの未公開株くれたりしそう
どうやんの?
何のアイデアも無い壺官僚
あのな、効率化ってのは働く現場の改善コストカットと言う以上のものではないんだけど
君頭悪すぎるよ
IQ17の間違いじゃないの?ww
出力だけでなくセンサーも付いてるARグラスを発表した
デモ見たけどほぼリアルタイムでキーボードを合成した景色を見せるので実に自然
指の位置をセンサーで把握して何のキーを押したかを判別する
周囲の人には何やってるかわからないだろうけど本人にはまごうことなき空中キーボード
コロンブスの卵だよ
キーボードの打つ感覚は反動付き手袋?
日本企業ならトヨタの職員を派遣してカイゼンしてもらえば、何でも上手く行くと思ってるようなのと同じ
富豪でIQの高いトランプマスク信者求むって感じ?
イーロンて怖いんだぞ
箸にも棒に引っかからないバカだと分かると一瞬でクビだぞ
そこまでは覚えてない
たぶんニュース漁れば出てくると思うよ
やはりイーロン氏は英雄だったか…
予算おりなかったのかな。そもそもまだ政権発足してないしな。
イーロンとしてはここで優秀なやつきたら、いづれはスペースXとかテスラに引き抜くつもりかな。
仕事出来ずに辞めたら、殺されるのか?
週七勤務で一日12,3時間ってのは起業家からすれば
24時間のうち半分は空き時間?
寝ても覚めてもじゃないって優しいな会社経営してりゃ24時間稼働なのにってなるが
サラリーマンから見れば地獄の労働時間だろこれ
トランプもイーロンも経営者だから殺しはしないよ
とにかく効率化の為だけの職員に報酬を払ったら、そいつが一番無駄じゃね?
ってなるのを避けるため
あとハズレを雇っても無給ならどうでもいいじゃんクビにすりゃってことだろ
週80時間って
どれだけ辛いか無職のチミたちには
わからんだろw
日本人「え!たったの週80時間でいいのか!」
革命家? アメリカ合衆国議会議事堂を襲撃するんか?
ブラック企業すら越えた超ブラック政府w
過労した政府職員が省庁をゾンビやゴーストのようにユラユラと
生気なく徘徊しバタバタ過労死して死体の山が積み上がるまさにネオブラックゴーストとでも呼べる政府だなw
でも、デスクワークなら別にぶっ続けで肉体労働してる訳じゃないからね
職場に深夜までいるだけでカウントされるってのはあるよ
仕事にもよるけど
何か問題あるの?
こんなのは序の口で年明けのデフォルト騒動で更にワケわからんことを国民に要請することだろう
森永が言ってたけど
昔の日本の官庁なんか定時過ぎたら酒飲みながら仕事してたんだとか
結構お気楽デスクワークで夜遅くまで会社にいるだけってのもあるよ
仕事によるけど
気狂いぶりの発揮が早すぎるw
やってるようなもんじゃね マスクやトランプの働きぶりは 世界一くらい働いてるだろ
文章読める?
労基が怖いとさw
正義感があるとか革命家気質とか世界を良くしたいと思ってる人達が来ると思う
中国「こんどはコミンテルンに負けないぞ!!」
ソロス「BLMが終わって失業した人を送るかな♪」
スゲー優良企業じゃん
1回退社扱いしてから
じゃあ今から頑張ろう!(無給で)って
割と普通だぞ
普通ならこっちからお金出さないといけないレベル
DSに代わってアメリカを牛耳るつもりか
ただ単に無給ばかり目がいって批判してるのは大きくなれない
単純思考すぎて草w
イーロンマスクの場合はリモートワークも許さず職場に出勤して真面目に働き週80時間労働の激務に耐えろとさ。
政権発足前にトランプから警告された
警告無視して意に沿わない暴走したら切られるだろ
立派になられてなりよりだ。ここは、わしが力を貸す時が来たようだな。
死ぬわ
別の大きなメリットがあるに違いない
趣味で働かれたら困るだろ
情報は金になるんだぜ
しかも出勤時間は別だ。
風呂や食事時間、睡眠時間を考えれば一切プライベートなしで職場で寝泊まりするしかないという無茶振り。
住む所も食べる物、その他も全部持ってくれるって事でしょ?
実質この政権終わるまで住み込みのつもりで来いって事でしょ?
??
無報酬のリスクはそういう選別だろ
公務員削減省
マスクは出馬する予定だ
その名もビハインドマスク
サヨク利権を本気で一掃する気かねえ
面白い事になりそーで期待しちゃうぞw
経営者とか事業がうまく行ってて
自分は何もしなくても金が入ってくる人なんかは
名誉欲で応募してくると思う。
中国人ハイクラス層が国籍偽装して応募しそう
もちろん給料は中国共産党が払うw
次期大統領を目指すマスク
その名もビハインドマスク
>中国人ハイクラス層が国籍偽装して応募しそう
>もちろん給料は中国共産党が払うw
日本も官房機密費を正しく使えるチャンスがきた。
イーロンマスクは週80時間「以上」って言ってるぞw
マスクはアメリカ生まれじゃないからアメリカ大統領にはなれないんだよ。
ちなみにオーストリア生まれのアーノルドシュワルツェネッガーもな。
ハリスが当選してたらマスク今頃どうなってたことやら
https://www.recordchina.co.jp/b894013-s25-c20-d0202.html
>インタビュー動画でマスク氏は、「中国には非常に強力な企業が登場するだろう」と述べた。また、「中国には非常に才能があり、勤勉な人がたくさんいて、製造業を信じている」とし、「彼らは夜更かしもいとわないだけでなく、午前3時になっても真面目に働き、工場から離れさえしない。一方で、米国人はできるだけ出勤しないようにしている」と語った。
https://youtu.be/QXvMBiDBvtU?si=x2KYNf6IIpEMtllf
日本と欧米では善悪の基準が異なる。
倫理道徳に反することをするのが、欧米人の考える悪人。
組織や場の空気を乱すのが、日本人にとっての悪人。
最強で最恐
世界はどうなってしまうのか
自分の嫌いな人が、欧米人の考える悪人。
ポリコレとか叩かれているの知らんのか?
リストラはよ
絶大な権限を手にする訳で、各方面にマウント取れる美味しい役職
さじ加減一つで金なんてどうにでもなる
生活の基盤がしっかり出来ていて
経済的になんの不安もなく、暇で
何かに打ち込みたい人が対象よなぁ
数字的には改善するから新人事スゴイみたいな記事があふれる
だが残るのは焼け野原
わからん
これ誰にとって「いい政権」なんだ?
一方日本は石破と玉木…(´・ω・`)
結局税金なんじゃないですか
彼の財産も
そういう時は逆を考えればいいのよ
今アメリカに居るどんな層が損をするのかな?
そういう人はそもそも週80時間も働かないから
名誉欲なら金だけ出して政治資金パーティーで大きな顔しとく方がいいだろ
曲がりなりにも公務員だろ
月の残業180時間で無報酬を国が認めたんか
報酬は無いってよw
コネクション目的の超自信持ってる目先の金には不自由してないスーパーエリートだろうな
イーロンと合うかどうかが大きそうだけど笑
働きたくないでござる!
アメリカ以外にも全世界から注目を浴びるだろうし、ちゃんと結果を出せば辞めてからも引く手あまただろうし、自分で商売始める時にもメチャクチャ有利だろうし。
中央省庁や政治家とも人脈が出来るんだから、無報酬でもやるヤツはいるだろうし、マスクもそれを見越してるんだろ。
勝負師だよなぁ
そしてとことん強い
そもそも高IQの野心家で成功してない奴って、、、
マスクの下なんかで働かんやろ
★Qの計画は、60年前、JFケネディ大統領暗殺後が発端となった。1999年NESARAに署名、それが潰され、JFケネディジュニアが死亡、911テロで自作自演戦争が起こされた辺りから作戦が始まった。
★Qは、2012年、ケネディ家の親戚でもあり、亡くなったJFケネディジュニアの親しい友人だった、トランプに大統領出馬を頼んだ。理由は、トランプは十分なお金を持っているので賄賂になびかないから。トランプは次回なら出てもいいと言って断った。トランプの大統領就任中の給料は1ドルだった。
報酬0なら労働じゃ無いとかじゃね?
日本だとひろゆきみたいなヤツしか
浮かばんなあ
ニートなのに無駄にIQ高いって日頃から自慢してんだし
ほんとそれ
イーロンには日本は人材の宝庫だと伝えたいわ
早慶を馬鹿にできる高知脳が揃っている
若くてこれから何か始めようとしてるヤツにはうってつけの求人だろ。
高IQなら生まれた瞬間から成功してるとでも思ってるのか?
まさに闇バイトだな
こっちのほうが怖いかも
2ch系は地方公務員に占領されたから
公立を神みたいに書く
実際早慶文系よりあえて地元に残った駅弁理系の方が優秀だろう
どう考えても早稲田政経より群馬大工学部の方が地頭良い
テスラで働いた方がマシだろ
こんなとこにいるチンパンジーどもは相手にしてないんだよ
AST SpaceMobile のアベル・アヴェランCEO しか思い浮かばないが
今はスターリンクより優秀な衛星作ってる最中だから無理だろうな
頭良いなぁ
フルリモートOKならありやろ
でも中国や北朝鮮がIP偽装して応募しまくると思うわ
政府からは無給でも、ほーらお金になるでしょ
竹中さんか?
24時間テレビの泣きちらしてるような芸能人様でもギャランティ貰ってるんでしょう?w
それはあかん
頭の硬いAIに政治させたら中国とロシアは悪だから滅ぼすとか判定してWW3一直線やで
AIには善≠正だと理解できんだろ
求める能力の高さに合うような人材なら
既に大金持ちになってるはずで
数千万程度の報酬なんかいらんやろ
ということなんちゃうか
報酬あってもすぐ死ぬわ
一度このポストに就いたという経歴が出来れば
世界中から引く手数多の人材になれるやんか
#クラホヴォで撃滅される露軍装甲縦隊 #クピャンスクでも撃退
https://yamatotakeru9999.hatenablog.com/entry/2024/11/14/223713
#Bilohorivkaでウク軍が押し返す #黒海艦隊トランコフスキー参謀爆殺
https://yamatotakeru9999.hatenablog.com/entry/2024/11/13/230533
敗戦国なんだろうな
著作権とかも延長しまくってんのは
自分たちが有利だからだろ
戦勝国でみんなずっと居たいからだろ
戦争で勝たないとずっと敗戦国なんだろうな
その前に選挙買収で収監な
常任理事国という制度が問題
いがみ合っててもここの利益はしっかり共有して守ってる
次官以下 28人予定 年俸0
無償で実績残せば後がおいしいわけで
チャンスでもあるね
しかし富裕層のみのチャンスだけどねw
報酬ゼロ?
まぁ、金持ちが道楽で働くならいいかもねwww
イーロンマスク(キチガイ)『俺様と働けるなら、タダでもいいという奴がたくさんいるはず!』
やる気を測ってるんだと思うw
無給て
しかもIQ求めるて
逆の立場でお前はやるのかと
俺なんだが
イスラエル軍は、ガザ最古のモスクである歴史的なグランド・モスクを爆破した。
オリジナルは1291年に建てられたモスクで、ロスチャイルド家がイスラエル国家を設立する657年前になる。
英語は話せるのか?
ネイティブと話すのは無理
言語理解158で、本当なら数種類の言語を話してもおかしくない数値だと思うけど出来てねえ
ルービックキューブも解ける数値なのに不思議
入場者に心の底から反逆者はこうなると思い知らせる仕事だったらやる
麻雀みたいなもん
ここで評価されたらえらいことになるだろうね
富裕層限定だけど
貧困層を省いてるのかもしれないね
いつでもマスクを激写させてもらえて
それをツイート、インスタ、YouTubeに載せ放題
自慢が金になる
完全にスラム化しとるぞ
天才かよ
無給でも応募してくる時点で少なくとも生活には困ってない人材ってことだから
自分は金もうけしてるくせに、他人には無給とかクズ過ぎてあきれるしかない
ひろゆき・ほりえ「俺のパーティーに来たいなら金払って入会しろ」
本人は真剣なんだろうけどトランプ政権下の要職に就いたらアメリカ人は不安で仕方ないんじゃないの?
日本もヤベー覇権国家の犬になってるな。
益々日本の国益が縮小して行く、、、。
詐欺師が税金食い潰すのが目に見える
ちょっと働く程度かと思ったら週80時間で驚愕w
中国はもとより、江戸時代に食い込まれて金と銀の交換レートが海外と違うところにつけこまれて破綻に追い込まれ
そこからはロスチャイルド系統に支配され、太平洋戦争へと煽られて現在に至る
原因は、日本人があまりにも外敵が仕掛けてきていることに無知ということにつきる
今ですら陰謀論って言われたら、ああこれはウソなんだって瞬間的に思う、極東の服を着てあるく二足歩行のサルが殆どだろ
能力高くて無休でやるやつは結構いるよ
頭いい人間はやると思う
疑念でいっぱいになって普通に辞めるだろ。
報酬というモチベーション維持の動機がないと仕事を続けることは出来ないだろう。
善人はとれる手段が限られているけど、
悪人はなんでもできるから勝つ。
日本は置き配が盗まれず、
災害時でも略奪が起きない国だから。
アマゾン 置き配 設定 盗難されたのは79% 荷物 アメリカ人のリベンジが始まる Amazon
https://www.youtube.com/watch?v=O6sbGq3TfLE
Packages stolen from Amazon delivery truck
https://www.youtube.com/shorts/OsW31u9FpsE
『俺んちみたいに、なりたいだろ?キリッ』
(悠仁◯王殿下より)
それは程度の低いやつの意見
まあ最低時給くらい出してやれとは思うが
金ではなく動く優秀なやつはいくらでもいる
忖度おさるさん日本では考えられないだろうけどアメリカの場合は優秀なやつが金を持ってるから無償で為になるならやろうって奴はかなり集まるだろうな
思ってんだろ 多分だけどな
でも大体はそうだろ
金が欲しかったら民間で弁護士になるところを、わざわざ検察や官僚になるのは権力を動かし
それに見合うだけの別の形の報酬を得るか、所属するグループに利益をもたらすかのどちらかが主目的だろ
特に日本で公的機関に入り込む統一教会のカルト信者たちの目的ならばなあ
よって、イーロンマスクが述べている報酬ゼロというのは、個人の給与としてもゼロだし
仕事によって立場上得られる権力的なものもゼロということになる
それでも人類のために働きたいと思う超絶優秀な知能を活用したかったらこいってことじゃね
震災の避難先でレイプが起きるのがJAPの民度。
ホルホルできるほどじゃない。
むしろ本人が税金に寄生して投資の元取ろうとするタイミングじゃんね。また自分と仲間たちだけに利益誘導できる形で変な削り方しないかね
ツイッターも買っちゃってるし
博打に勝って儲かったとかは運じゃん
イーロンマスクはテスラの電気自動車を購入した客にこそ無駄遣いしたと思われないように寒冷地や電池切れで動かなくなった際の動作を改良するほーが先だと思う
低温対策とか手動でも扉開くようにするとか
∧_∧
( ・∀・) < ヒント> リナックス
/ https://ja.wikipedia.org/wiki/Linux
2日で80時間くらい働いてやるよ
「IQも偏差値も学歴も肩書きも、その人の価値を見極める基準にはならないけど、コロナ茶番を見抜けたかどうかは、かなり信頼できる基準になると思う」
高IQと言えば日本のネット掲示板に常駐してるからな
早いとこ応募してくれ
そして二度と日本に戻ってくるなよ!
後進のやつにはそーゆーものに引っかかっちゃいけないよって啓蒙しないといけないな
あと家族を作るとそれも敵に狙われることは覚えておかねばならないペットとかも
ワクチン非接種者へのフリン将軍のお言葉
https://x.com/Shunsukepere/status/1855771922212266339
AIで作ってない?
イーロンはそのXに創業当初からの夢である金融を紐付けて総合プラットフォームにするだろうと言われている
金持ちでも余裕ある人しか来ないしそーゆーやつを招いているんだろ
そこで主にユダヤ系か中国系のやつを集めてアメリカを赤化しそう。すでに今からちょっと憂鬱
でもそんな奴ってマルチ商法にでも引っ掛かりそう
無駄にスパルタとゆーかなんか虐待搾取のやりくちがロシア的なんだよな
最近は東南アジアや共産主義の中国でも優秀な一般人労働者は高給取るようだからおそらく来るのはお金を凌駕するスパイのやつらだけで
そんな志あるやつとかは来ないか来てもイーロンマスクは取らないだろ
あるいは他国からお金が出てるスパイの(以下繰り返しにつき省略)
その気持ちもあっていいと思う
許す
食い扶持は片手間で稼いでしまう
ような才能の持ち主
夢だけ大きく実現できない
自身の生活すらままならない奴が大勢押しかけてこられても困る
求めてるのは無能の社畜じゃない
1%もいない奇才
小さな政府を目指すのは共和党の伝統だし
歴史に残る大統領になれるかもw
ペット食ったり焼いたりして形成した体で生きてるなら今すぐ放棄して昇天してくれていいぞ
洗脳されて謎に喜んでる底辺がキモイ
良き悪しきにつけ、
この発想と行動力がアメリカ合衆国の力の根源だわな。
寝て首相指名を受ける為に立候補する老人と、耳撃ち抜かれて血を流しながら大統領になる国の違い。
無償など政策が狂っているとしても、この惰性とどうしようもない官僚政治家国家では到底実現できない。
トラは石などに会ってもくれないのでは?
貧乏でもかまわないってのが日本人なんだからだいぶんちゃうやろ
あなたのネガティブな感情を許します
ロシアと中華のスパイ
人が集まって生活するなら
その集団組織内は平等でなければ
必ず軋轢が生まれる。
おい、マスク
おまえ金持ってんだろ?
恩を売れるんだぞ世界一の金持ちに
じゃあ何で共和党員に加入した奴らに毎日抽選で一億円プレゼントしたん?
日本人は生活苦で1日一食だ
国連から最貧困に指定されたばかり
だってトランプ政権は日本を仮想敵国に認定してんだもん
そんな認定していないよ
過去にそういう発言があった人間が入閣されただけの事
認定してるから日本の総理大臣との面会は実現しないそうだよ
じゃあそうと契約書にかけよ
さすがだね、統一教会の奴隷になりに行くとね
サタンを滅ぼすニダ
10日ぶんの労働を土日休んでこなすには一日16時間労働、つまり毎日の残業が8時間、食事風呂シャワー通勤往復に必要な合計4時間を除くと毎日4時間睡眠
それを無料でとな
さすが統一教会
週80時間て、毎日の勤務時間8時間で10日ぶんやんけ
10日ぶんの労働を土日休んでこなすには一日16時間労働、つまり毎日の残業が8時間、食事風呂シャワー通勤往復に必要な合計4時間を除くと毎日4時間睡眠
それを無料でとな
さすが統一教会
そりゃ統一教会なんかと面会する必要はないわな
統一教会のアメポチになれますか?
アメリカと国交断絶すればok
IQの低い人やろ
えっ?1日11時間30分を7日間やん?まあ出来るんじゃね?肉体労働じゃなくデスクワークやロビー活動ならね(笑)
官僚が勝手に忙しくしているだけで一般の役人は迷惑している
ジャップだと天下り企業からの多重下請丸投げで
できあがった成果物がウンコになる
欲しいやつが応募する
昔は給料も安くてボランティアみたいなものだった 公務員を高給にしてしまい自治体は常に財政難
日本と同じで悪夢の民主党と言われて暫く復活できない
日本も民主党政権の時そうだった
一般国民
もう年齢も50を越えたわけでw
マスクの資産の35兆で35万人に1億円払えるのだからw解るでしょ?w
公務員ではない
マスクなんか?今のところマスクに勝てる金持ちいない
結果、馬鹿にカネを与えても何にもならなかったの典型例となった
富裕層でカネが余ってるサイコパス
まあイーロンみたいなやつやな
行き着く先は中国ロシアやポルポト虐殺など碌な未来にはならんがオードリータンのように社会正義や多様性重視ならアメリカ覇権のまま
えっオード◯ータンって台湾の気持ち悪い顔の女か男か解らん化け物みたいな奴の事か?台湾の(笑)(笑)(笑)(笑)
これぐらい。自分に投資せんと。
わしみたくならへんさけえ。
マスク道場で修行しいやあ。
ただやすぃ。
と。ゆー。をお誘い。
年金。ネトをじ。行きやあ。
こいつはカネで既存技術を買いあさって組み立てれば良いと思ってるだけで、
本人に別に何らかの才能は無い
最初のペイパルの時も先輩達がやり出した事に乗っかって囃し立ててただけのお調子者
キャリアとしても微妙
大変な。苦労と苦痛をな。
乗り越えて。プロは。存在してはんねん。
金はろて。教えてもらわなあかんねんで。
おまえたちマスクが呼んどるど
それはお前の口臭
それ週に30時間だけやけど(笑)
こいつら実質は無給なんだけど
そこで金を稼ぐような俗物はいらんと
アメリカならたくさんいるんだろうな
まあ本来政治家はトランプやイーロンの様に金で動く必要が無い人間がやるべきだな。一人か二人、こんな人材が見つかれば十分やろ。
先進国で1番給料が少ない日本
世界で1番政治家の給料が高い国が日本
(笑)
それやって東大卒電通女性社員がメンタル病んで自殺したやん
シリコンバレーも筑波バレーも自殺バレーて言われてるらしいな
イーロンも違法ドラッグの力で目を覚まして仕事してるから頭おかしくなってきてるらしい
そのうち心臓発作起こして死ぬだろうね
人体は休まずに働くようにはできてない
自民党は金目当て議員が集まってる
しかし民主党は鳩山ぽっぽ代表議員が資産家息子なおかげで彼の実家からの私財寄付で党は裏金作らず選挙を戦えた
やりがい搾取は日本の比じゃない。宗教使えば人はたくさんくる。
ジャップはITがポンコツ
仮に報酬1000万円以上与えてもセキュリティホール出しまくりだからね
ジャップは誰もいないわ
金ドブに捨てるだけ
それに恩恵受けてた企業にショートかければ儲かるけど
さすがにインサイダーになるか
もっと単純に共和党系企業の社員が入って、民主党系の事業を削ればいいのか
報酬は元いた会社からもらう
中身は知らんけど
どうやったらそんな計算になるんだ?
16時間以上
拘束時間なら18時間以上になるだろう
インターネットでも金の払わねぇやつのほうが偉そうだろw
無料アプリのレビューでもそうだろ
本当、日本は糞とカスしかいねぇwww
っていうタイトルでスレッド立ててくれよw
国なんてそんなんでよいと思ってるのかもな。
町内会的感覚なのだろう。
ないんだろ 申し込んできた中から
真の有能な人材には高報酬を払うと思う
報酬はゼロで、週80時間以上働いたら
精神いかれるだろ
そこはAGIだろ
もしくはリーナストーバルズみたいなコンピューターが好きで好きでボランティア精神に溢れる人
日本人みたいにおままごとITやっていて金だけたんまりよこせみたいな卑しさが前面に滲み出てる人は要らないんだよ
このようになぜかIT人材と勘違いする低IQには無関係な話
仮に本当に報酬ゼロでも採用された実績はプライスレスだしな
短期間を想定してるようだし
この掲示板を見てたらよくわかるよねw
必要なのは電気代だけで24時間はたらくし
地味なコスト削減?なんだそれ
日本の得意分野じゃないか
トヨタ方式?ゴーンカッター?2位じゃだめですか?上げ底弁当
世の中の役に立ちたい
という強い意志を持った人じゃ無いと無理だな
金勘定が最初に頭よぎる人は心がそっちに支配されるから碌な結果にならないし
スーパーボランティアの尾畠さんみたいな精神があってITに卓越してる人がいたら最強
世界中探したらいそうな気がするけどね
革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらない!しかし、革命の後では気高い革命の心 だって官僚主義と大衆に呑み込まれていくからインテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる…だったら!
生きていけませんやん
最低60万ドルは資産ないとあかんだろ
最低限の食い物と寝床だけ用意してくれたらいいんだけどな
金なんかより1も2にもITが超好きなド変 態しか務まりませんw
マスクはあとで報酬はらうとか名誉があるとか言うけどさ
ほとんどの人が国頼って生きてんのに削減するってことは
そのすべての痛みを背負うってことだぜ
終わったあとに殺されて終わりだよ
大体、契約社会だぜ。何があとで払うだよwww
本当に馬鹿じゃないか?
喜んで応募するよ
あえて工作員を入れて、偽情報を与えるとか寝返らせて敵組織の情報を得たんだろけど
Nov. 30, 2022
https://www.businessinsider.jp/post-262147
>少なくとも1200人と言われるツイッターの従業員が、マスクの約束した「極めて厳しい」労働条件よりも、3カ月分の給与の受け取りを選択する決定を下したことは、同社の将来を危うくする可能性がある。なぜなら同社の主要なスタッフが退職したというが報道されているからだ。(以下略)
>パンデミックの到来以来、多くの労働者が自分の優先順位を見直したり、仕事を変えたり、燃え尽き症候群に陥った後に「静かな退職」などをするようになった。高給取りの技術者だけでなく、自由度の低い労働者の間でさえ、報酬や労働条件の改善を求めて労働組合を結成する者が増えている。(以下略)
>しかし、労働者の自主性が尊重されるテック業界では、マスクがしたことは誤算だったようだ。ニュースサイトのThe Vergeによると、ツイッターの複数の重要なチームがほぼ消滅し、複数の有力なエンジニアたちが同社を去ったという。これを受けてツイッターはオフィスを閉鎖した。
この大量退職により、少なくともある社員はこの人材喪失からツイッターが立ち直れるかどうかを疑問視している。(以下略)
まあ行政機構をいつ麻痺しても不安定で危うい状態で運用しても構わないっていうならこんなやり方もありだろうが。
まぁ表向きのこの条件でフィルターにかけてんのよ
このスレにも濾されたのが沢山いるべさw
アメリカに忠誠を誓ったアメリカ人じゃないと採用されないでしょ
民間の様に足りなければ他所の国から引っ張ってくればいいというものではないし
まあアメリカなら二億人以上いるしそのうち見つかるでしょ
イーロン・マスク直下で働けるなら尚更じゃないの
無給の価値はあるんじゃない?
払ってなくて草
払ってなくて草
電2の彼女は可哀想やったな、東大で真面目で可愛かったのに真面目過ぎてな...残念
民主党は鳩ポッポに負けないくらいイオンモール岡田も金持ちやろw
トランプ大統領とイーロンくらいじゃね?
この組織名、自体はどうかんがえてもネタだろう
マスコミをちゃかしてるんだとおもうよ
野心家だったらなおさら既に成功してても更なる成功を求めてこういうのに応募するんじゃないか?
なんで成功してないやつしか応募してこない前提なの?
仕事の内容に魅力がないんだよな。
イーロンマスクはロボタクシーのビジネスを「はじめたい」んだよ。ただ、テスラにはその技術は無い。だからFSDで無関係の通行人を含め何十人も死者が出ている。
一方で中国は自動運転の死亡事故は歓迎している。国を挙げて事故は徹底的に隠蔽してくれる。イーロンマスクはそんな中国に憧れている。日本と欧州は両国に比べ慎重で、人命を尊重するためにとても保守的だ。
ここでの仕事は、民主党が作ったアメリカの自動運転規制を中国以下へ緩める事だ。だから「革命家」なんだよ。
問題なのは、この規制緩和をいずれ日本にも押し付ける事が想像される点だ。テスラ車を見かけたら逃げなくては命が足りない。
即刻、帰されるか。
銃で撃たれる。
ちょっとでも関わればアメリカの情報見れるだろうし
情報もらったら掲示板に暴露してやろうか
ハッキングされ放題の環境です
アメリカもムダが多いんだろな
日本と変わらんね
ってバカにしてやろうか
どうせなら株にしたらw
電気代節約とか?
エルエーデーとか全部安い中国産にすればいいのに
解決したねオシマイ
その前に技術を盗まれそう。
まあ、Twitterを作り上げた人間と、買収した人間とでは考え方が違うからな。
仕方ないと言えば仕方ない。
中国は潰されるだろw
まあイーロンはXという文字昔から好きなんでね
使いやすいとか使いづらいとか関係ない
好き嫌いで判断
採用するはいいが、首切りした後がコワいんだが・・
職にあぶれた奴らがグルになってハッカーになるんだわ。
今、中国でこの手が横行している。札束積んで世界から引き抜いたまでは
よかったがお役目済むと首切りな。IQがべらぼうに高い奴らの集団だから
なまじのIQでは対処が難しいのが現状よ。次々悪手を出しては碌でなし子
やりやがって~。ちなみにおれのIQ130、対処出来ねーよ。
日本人平均的IQ=110.みなさーん、餌食にならないようにね~ダ。w
自分と同じ次元で考えちゃダメよ
ずっと白人労働者層が損してる最中。
ひょっとしたら変わるかもしれない状況。
変な目覚め方しなきゃこうなるのが自然
本気で言ってるのかな(ゴクリ
報酬はドルではゼロだけどルーブルでは払われますっと。
トランプ政権、斜め上を行く面白さだなおい。映画越えたわ
無償で働くなんて、と書いてる奴らのほとんどが 会社のお荷物っぽいな。
はぁ、、、
あんたみたいな人そうはいません
よくわからんが、こども家庭庁のほうもたのむ
イーロンならなんとかしてくれるだろう
ゆたぼんは高IQなんか
時間と体力切り売りして給金もらってる人達には想像もつかないだろうしね
* ∧CCP∧ ミ,,R,;;ミ 北海道分け取り
( ; `八´)彡 (`c_,´ ) スパシーバ ハラショー!
Σm9っ つ (つ つ'
#アブハジアで市民革命勃発 ロシア傀儡政権打倒の状況 Abkhazia
https://miletarymk1.seesaa.net/article/505680999.html
成りすまし30年のロシア人スパイ事件 #背乗りは実在している!
https://miletarymk1.seesaa.net/article/505609309.html
裏では三男落選を受けて二階が動いているんだろうか?
マスクが言う報酬ゼロは、至れり尽くせりで無報酬。
週80時間なぞ、フレームワークITギークがバラック小屋に寝泊まりしている事を思えば軽い時間。
テスラの時価総額1兆ドル超えてるんだよね
頑張って夢見続けてね
現実見ちゃダメよ
ここの連中には思いもつかない信じられない世界だろうがw
EVは売れないのに株だけ売れる、不思議な会社・テスラだもんな。
現実は厳しいね。
時価総額1兆ドルなのにテスラにはまともな人権すら無かったのね!(>_<)
> Besides the N-word, other racist language used in the factory included "porch monkey" and "hood rat" and entreaties that Black workers "go back to Africa," according to the lawsuit. The complaint also alleges the factory was racially segregated, and that the area where Black workers labored was derided as the "slave ship," or "the plantation."
テスラ最大の規模を誇るフリーモント工場内では人種毎に労働区域が分けられており、黒人労働者は名前ではなく「馬鹿な猿」とか「乱交女」と呼ばれ、しまいにはアフリカに帰れと罵られる毎日であった。また、この区画は奴隷船やプランテーションと名前が付けられていた。
Tesla Discriminated Against Black Workers at Fremont Factory, State Lawsuit Says
俺は、中企業の経営者なんで少しわかるんだよ。実際、関西有名、関東有名大学から取った。まぁ、ある程度は出来てる。
が、それで自分はもうエリートで、終身雇用で会社にへばりつけるはず。
Innovationしてるふりをして働いてるふりしてInnovation、イノベーターにもならず、酒、結婚して、雇用されてる権利を振りかざす。
が、実際現場を見ると、黙々と働いて試行錯誤してるのは、中堅大学レベルの奴らのほうが試行錯誤しイノベーターになろうとしてる。
使えないのに、【俺は使えてるはずのサラリーマンで◯●大卒】
ここで止まられるから切るに困るんだよ。だからうちのような800人規模の会社は、大卒は全て同じ土俵にしてる。学閥を作ろうとするやつは役員が潰してしまいました。
そうしないと、企業として生き残れない。
が、イーロンの言うのは極論かなと。
みんながイーロンレベルと思ってるのがイーロンなのかな?と思うが、この日本の惰性ももう限界だよな。
馬鹿はアボン
47兆2,300億円らしいよ。
一時期トイレで吐くほど資産が無くなったのにそこまで返り咲いたんか
知らんけどね
来年早々そうには阿鼻叫喚の地獄絵図だなw
所詮は奴隷!www
能無し盆暗、間抜け馬鹿王様の家来奴隷!www
マスクは47兆人や
日本人が1人40万円払えば
1人のマスクを作れるってことだなw
多分イーロンも
提示してしまうと欲のある連中だけ集まるから
報酬0って言ってるだけだよ
経歴にイーロンと一緒に仕事経験ありと書くとインパクトでかいぜ
その方が大統領としての仕事がしやすいし自分のやってる事業の方で相応以上の見返りがある筈
5chやTwitterではかなり多いタイプだと思う
頭脳明晰で給料貰わず家に引きこもって親に養ってもらってる憂国の愛国志士はそれなりにいる
なら報酬出したらよくね?
それか全公務員の報酬をゼロにするか
コスト削減目的とか言って怪しいシステムを導入して、
見返りにシステム会社から金を貰えばいいんじゃね?
ただし、報酬は責任の対価なので、雇用主は雑な仕事されても文句は言えない。
それこそが世に蔓延る贈収賄なんだが
残念ながらそれは低IQの発想
無報酬のボランティアや最低時給に近い準公務員をこき使うんだよ
公務員を全て無報酬にしてやればいいんでね?
報酬を使い分けるのではなくて、どれかに統一しろと思うわ
低IQにもわかりやすい例を挙げたまで。
他にも「間接的に」報酬を得る方法はたくさんあるね。
言わないけど。
目先の金でつられて動く連中は、それよりもでかい額をユダヤから提供されたらスパイとなって動くから
そもそも要らねえって最初から思ってるだけだろ
人間は、大抵はなにかしら不満を抱えていてその不満が楽して解消されるのならば
それが今まで口汚く攻撃してきた相手からの提供であっても
殆どの人間は手のひらを返した態度になる
麻薬、お金、女、ロリコンショタコン、社会的立場、女だったらロリコン島で若返りの薬を貰えるとか
お前らだって口に出さないだけで、どれかが欲しいだろ?
貰えるなら、正義の味方のふりしてたのをかなぐり捨てでも貰うだろ?
イーロンマスクはそんなクズは要らねえって言ってんだろ
それはずる賢いIQの高い悪人の発想な
それを防ぐのが本来の法律の役目
周りがやってるから自分もやればいい、って話ではない
公務員が無報酬とか裏金が飛び交うことしか予想できない
公務員には十分な報酬を与える方がいい
別に違法でなくてもいっぱいあるだろw
頭脳明晰(自己分析による)
必要なのは副業や闇バイトをしないという法的拘束力だと思うけどね
高IQだろうが、生活するのにそれなりの収入は必要
他で収入があるなら週80時間も働けるほど暇ではない
その80時間の間は、自分の収入源からの連絡を一切断つならまだしも、
連絡取りまくっていたら情報抜かれても文句言えないだろう
そうさ権力者ほど法の抜け穴を作っておくものだ
だから日本はこんな風になっちまったのさ
そうだよ、ちゃんと報酬は必要
ただしキックバックなどの贈収賄はタヒ刑にしてもいいと思うわ
今なんて報酬もらっててもキックバックや天下りし放題
国会議員なんて年棒4千万もあるのに、
派閥の政治資金団体を使ってやり放題だしな
資源の無駄遣い
馬鹿にカネ渡しても何にもならないの典型例で反資本主義
IQは80だけど
いいんじゃね?
と書いといてその言い訳w
人並みのIQ無いのバレてるんだし諦めなよ
アジアも、大半の国が植民地にされました。 アジアの国で、植民地にされなかったのは、日本、タイくらいです。 日本がヨーロッパの植民地にされなかったのは、日清、日露戦争に勝って、自らが強国となったからです。
あながち日本がアジアの為に戦ったというのも嘘では無いと思うが
掲示板にもたまにいる気持ち悪い基地が戦争中悪いことをしたというのもわかる
行ってもいいけど、英語はハンプティ・ダンプティしかわかんないんだよね
腐った組織の出来上がり
日本が悪かったら、世界のほとんどを植民地にした人たちはもっと悪くなるね。
そのへんの国はどうなってるの?
土下座外交してるの?
そういう発想しかないIQの人は対象外だから気にしなくていいかと
反ジョブズのアップル幹部もみんなアップル株で大富豪になってるし
Xもどんどん人がいなくなって運用できなくなると言われて随分経つな
DOGEの幹部はみんな大金持ちか
迷惑系ユーチューバーみて―なクズどもがわんさか集まるだろ
それ自体は無給でもめちゃくちゃ宣伝になるじゃん
そのAIを作るんだよ
ゆたんぼとかいうガキなんだけど
X、Twitterは2006年の創業以来、ずっと赤字経営だもんな。よく社員もついていくよ。
あ、2回だけ黒字あげたっけ?
結婚すらできないならイノベーターなんか誰もならんだろ
日本=低知能
トランプ政権移行チーム、米国の自動運転車規制の緩和目指す-関係者 2024年11月18日
俺もアメリカ限定ではなく、X使って世界にアイデアどんどん出していこうと思ってる。
世界で一つ位、?って興味もってくれる所があるかもしれない。
結果、お金が発生してきてくれるなら大助かり。
トランプの政策とはズレがあるテスラどうするんだろうとおもっていたが
EVより、自動運転のほうがずっと化ける可能性あるわな
今のテスラはアレだろうが。アメリカが本気だしたらやばいかもしれない。
この時点で省庁ではなさそうだね。自動運転のアメリカンチームつくるんでないのかな。そうでないと癒着でしかない。
無給はすでに社会的地位も資産もあって純粋に国に尽くせる人材を求むって意味だぞ
たかだか数千万円相当の金なんて要らないって奴ら
そんでやり方学んで日本のうんこ省庁や政治家をパージして裁判
人物のテスラって地球の磁気を利用して無料でどこでも取れる電気を発明していたんだよ。別のに今の油エンジンも良いと思う、しかし、そこまで道程してるよ。
あとスターリンクだけど直接スマホと接続できたら、今の電話会社なくなるくらいのインパクト。
そんな人が 週80時間以上働くわけなーだろw
要は自動運転に関わる(アメリカの)規制緩和を行いロボタクシーを一気に普及させようと言う話なんだが、正直、Waymoなり Cruseに任せるべきで、散々人命軽視FSDで死体を量産し続けたイーロンマスクはありえない人選だ。
もっと言うと、この規制緩和を日欧にも強要する事が予想できて、これじゃあ隠蔽大好き中国と変わらないわな。
> 人物のテスラって地球の磁気を利用して無料でどこでも取れる電気を発明していたんだよ。
ニコラ・テスラが地磁気発電を発明してたってコト?大昔ファラデーは北に向けたコイルを空中でクルクル回して60マイクロアンペアくらい得てたが、ソレ??
> あとスターリンクだけど直接スマホと接続できたら、今の電話会社なくなるくらいのインパクト。
スターリンクはアップロード20M bps。。お宅のインターネットの1/50程度の回線速度に無理をさせたらイカン。
そりゃ君より遥かに給料もらってるもの
仕事するのはDOGEじゃなくて運輸省
まあマスクの存在が無関係なはずはないが
ちょっと見直した
日本で、こんな事できる革命児も
イーロンはそれ以上働いてる
携わってるじゃなくて、この仕事を推進するためにトランプの守護者となり大金と多くの時間を費やした
これは効率的w
ただ、これが労働者側のメリットとして何があるんだ?
いや、報酬がないなら労働者とも言えなさそうな…。
こちらの作業は名誉だけでがんばってくれ
ってことね。
日本でそれをやり切れる有能はいないから感覚がわからんけど、
アメリカにはいそうだよな。
片手間に週80時間はどんなに有能でも無理
十分な蓄えがあり数カ月ならこの仕事に無報酬で集中できる人、ということだろう
その実績でキャリアに箔をつけさらに稼げる人