シンガー・ソングライターのaikoが、体調不良により11、12日に開催予定だったツアー『Love Like Rock vol.10』の東京:Zepp Haneda公演を延期すると9日、公式サイトで発表した。
公式サイトで「12月11日(水)、12日(木)に予定しておりましたaiko Live Tour『Love Like Rock vol.10』東京:Zepp Haneda公演の開催に向けて準備を進めておりましたが、本人の体調不調が完治せず、医師と相談を重ね、協議した結果、誠に残念ですが、止むを得ず公演を延期させていただくこととなりました」と伝えた。
公式サイトで「12月11日(水)、12日(木)に予定しておりましたaiko Live Tour『Love Like Rock vol.10』東京:Zepp Haneda公演の開催に向けて準備を進めておりましたが、本人の体調不調が完治せず、医師と相談を重ね、協議した結果、誠に残念ですが、止むを得ず公演を延期させていただくこととなりました」と伝えた。
「振替公演並びにチケットの払い戻し詳細に関しましては、近日中にaikoオフィシャルサイトや公式SNSにてお知らせいたします。案内があるまではお待ちいただきますようお願いいたします」とし、「公演延期に伴い、会場でのグッズ販売及びCD販売も中止させていただきます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします」と呼びかけた。
続きはこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/15bac327f5ecc8bb87041970913f087847c53b56
打たなくて良かった〜
ちなみにワクの体調不良ってどういうふうになるの?
起き上がれないとか歩けなくなるとか?
米上院議会でワク害の治験結果を読み上げてる議会の動画あるから見たら?w
日本から提出された日本人治験データだと発言してるからw
40だけど午前元気だったのに午後にはみるみるうちに弱って今寝込んでるわ
クソ自民に医師会連中かよ
未接種のほうがコロナ後遺症のリスク数倍だってよ
共存ノーガードに移行して何度も曝露するわけだからいつ来るか
酒とか夜のドラッグとかサプリ混入とかいろいろ要因あるのにどうやって原因特定すんの?
b型肝炎ワクチンのabusの親会社ボスが政権内に就任してるけど…
あんたら死ぬから
このご時世に10本入りで安くて助かってる
もうそういう出鱈目データ何万回見たことか🤣
これからも未接種☺️
ブルーノート云々以前に全体的にほんの少し低く歌ってるところがダメで、すぐに他のに変えちゃう。
音程ばかりに耳が引っ張られる。
ク
チ
ン
ま
ん
な
か
社
会
アポロチョコでは?
これも当然休むんだろうな。
さすがに前もって作られていたVTRを流すだけのお仕事はやめようよ、とは思ったわ。
コロナ関係なく、普通にウイルスに感染する人って、そもそもがアレな気がするね。
当然ワクチン接種でどうこうできる生活特性ではないと思うわ。
芸能人も色々とキツいから体調も悪かろう
年齢関係ねーよ 普通の子供が接種後亡くなってるんだから
デタラメと断定する根拠と反証は?
無いなら反ワクってそういうあれな人ばかりって印象だが
少しフラットしてるってこと?
いわれてみればそうかな
辛辣すぎ
27日のMステと紅白大丈夫かな
鼻フックだな