The Azeri Times @AzeriTimes ? 2024年12月26日 What we know so far on the Plane Incident (as confirmed by pro-government media): 1.Attack by Russian Air Defense: The plane was hit by a Russian Pantsir air defense system. 2.Denied Emergency Landing: Russia refused to allow the damaged aircraft to land at three nearby airports, さらに表示 画像 画像 画像 午前0:38 ? 2024年12月27日 ? 238.9万件の表示 - これを読んでると123便自衛隊撃墜説はあり得ると思ったわ。
番組冒頭、司会者が、森永卓郎さんが前日のYoutube番組に出演した際、具合があまり良くなかったことを説明。
続けて、司会者は「『今日は無理せずに、モリタクさん、休んでいいですよ』っていうことを、番組としても伝えていたんですけど、『いやいやいや』と言って、スタジオにやってきたのが、森永卓郎さん。おはようございます。」と、森永卓郎さんを紹介しました。
森永卓郎さんは『リスナーの皆さんに、うん。やっぱり直接説明しないといけないかなと、思ったんですけれども。」と、番組を休まなかった理由を説明。
続けて「何が起こったかっていうと、先週の金曜日に、血液検査を受けたんですね。そしたら、CA19-9っていう、腫瘍マーカーが、これ正常値の上限が、『36』ぐらいかな。それが『4100』もあって。100倍以上。お医者さんの見立ては『転移が始まってる可能性がかなり高い』」「転移が実際に始まるまでは、大丈夫だと思ってたんですけれども、月曜日からですね、体調が急変して」と、話しました。
続きはこちら
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1667971?display=1
と思ったら
どうしてこうなった?
ク
チ
ン
後
遺
症
社
会
123便や…
勘違いしている人も多いからね
Sanshiro Hosaka @sanshiro.bsky.social
@HosakaSanshiro
アゼルバイジャン政府系メディアをまとめると①ロシアのパンツィールがアゼルバイジャン航空機を誤射、②ロシアの空港は着陸拒否、③制御を失った機体にさらにGPS妨害、④カスピ海への墜落を誘導、⑤アクタウ墜落後も証拠隠滅を試みる、⑥アゼルバイジャン政府は謝罪と責任者の厳罰を要求。→
引用
The Azeri Times
@AzeriTimes
?
2024年12月26日
What we know so far on the Plane Incident (as confirmed by pro-government media):
1.Attack by Russian Air Defense: The plane was hit by a Russian Pantsir air defense system.
2.Denied Emergency Landing: Russia refused to allow the damaged aircraft to land at three nearby airports,
さらに表示
画像
画像
画像
午前0:38 ? 2024年12月27日
?
238.9万件の表示
-
これを読んでると123便自衛隊撃墜説はあり得ると思ったわ。
死の恐怖に対峙してここまで頑張れる自信は俺にはないな
老害の工作員
でいつ暴落すんだよ
どんどん株価上昇してるじゃねぇかよ
医学て凄いと思う(´・ω・`)
運ガチャ
覚悟は本人もとうの昔に決まってるだろうし後は潔く去るのみ
早かれ遅かれみんなそうなるしもう思い残す事はないだろ
よく戦ったと思う。敵ながらあっぱれであった
ガンがいいよ。脳卒中の突然死だとPCのエロ画像家族にバレるよ。
老衰はボケたりウンコ撒き散らして迷惑だらけ。80歳くらいでガン宣告
余命3年くらいが丁度いいんだよ。
衰弱してからが大変なのよ。
歩けないとほんと何もできねえから。
肺癌は死ぬ最後の一秒まで苦しいらしい。んで最後は溺れ死ぬ。
痛みじゃなく苦しみだからモルヒネも効かない。肺癌最悪。
愛川欽也は肺がんで亡くなったけど、亡くなる2週間前までテレビ番組(アド街ック天国)の収録に普通に出ていたよ
肺に水たまるときつい
喫煙者に多い
あなたならできる
ただ無理はしないでくれ
眠れなくなるとどうしようもない・・・
ザイム真理教信者 「まだ生きてんのか」
これくらいになったらもう緩和ケアかな
お前は他人の金の心配などせんでいいよ
好き勝手な事言いながら働いてるのがが延命になってる可能性もあるよ?
そっちなの?🥺
遺伝子
かなり前にウェブで読んだだけだから、間違ってるかもしれないけど、
標準治療として、ノーベル賞受賞者・本庶先生が大きく貢献したオプジーボ(ニボルマブ)を使いながら、
効果のほどはわからない怪しそうな血液免疫療法(当然、自由診療だから費用が途方もなく高いわな)
を受けているとかいう話だった
もう最後かもしれないから、痩せさらばえてしまった森永さんのお顔をよく見ておくように
https://times.abema.tv/articles/photo/10110741
あいつを道連れにしてくださいよ
森永先生
「トランプが再選したら、1ドル70円、日経平均株価は3,000円まで暴落する!」と散々煽ってた件について、経済学者ならちゃんと説明してくれよ。
人間寝てるだけでもカロリー使う。
こんなガリガリの人が十分なカロリーを蓄えているわけないんだわ。
太り過ぎもあかんけど、痩せすぎもあかん。
梅宮辰夫や今井雅之もそうだった
年末のラジオでは次の桜も大丈夫だと思うって言ってたけどアカンか。。。。