【旧ジャニ】STARTO社・ジュニア、新グループ3組「ACEes」「KEY TO LIT」「B&ZAI」結成発表アーカイブ
1.
夢みた土鍋 ★
???
STARTO ENTERTAINMENTが16日、ジュニアについて「新たに3組のグループを『ACEes(読み:エイシーズ)』『KEY TO LIT(読み:キテレツ)』『B&ZAI(読み:バンザイ)』を結成いたしましたことをご報告させていただきます」と発表した。
今回、これまで活動してきたHiHi Jets、美 少年、7 MEN 侍、少年忍者のメンバーを入れ替え、再編成。「ACEes」は浮所飛貴、那須雄登、作間龍斗、深田竜生、佐藤龍我の5人組グループ、「KEY TO LIT」は岩崎大昇(※崎=たつさき)、井上瑞稀、中村嶺亜、猪狩蒼弥、佐々木大光の5人組グループ、「B&ZAI」は橋本涼、矢花黎、今野大輝、菅田琳寧、本高克樹(※高=はしごだか)、鈴木悠仁、川崎星輝(※崎=たつさき)、稲葉通陽の8人組グループとなる。
今回、これまで活動してきたHiHi Jets、美 少年、7 MEN 侍、少年忍者のメンバーを入れ替え、再編成。「ACEes」は浮所飛貴、那須雄登、作間龍斗、深田竜生、佐藤龍我の5人組グループ、「KEY TO LIT」は岩崎大昇(※崎=たつさき)、井上瑞稀、中村嶺亜、猪狩蒼弥、佐々木大光の5人組グループ、「B&ZAI」は橋本涼、矢花黎、今野大輝、菅田琳寧、本高克樹(※高=はしごだか)、鈴木悠仁、川崎星輝(※崎=たつさき)、稲葉通陽の8人組グループとなる。
なお、藤井直樹(美 少年)はグループに属さず、ジュニアに残留してソロ活動する。少年忍者は、再編成に加わった4人を除き、17人で活動を継続する。
また、特設オフィシャルサイトも開設され、コンサートの開催も発表された
【コメント】
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ddac37607aa6f218749cb2639307417784ec83b
教祖が死ぬと壊滅、新興宗教とかわらんなw
つか、ジャニー喜多川か居なくなったけど、誰がデビューの許可を出してるの?
バイザイw
エイシーズwww
ネーミングセンス終わってる
大百科
ガンプラ
ノートパソコン
を連想する
キテレツ大百科もバンザ~イも化けるんだよ
どんだけ権力握るんだよ
アレだけ不祥事起こしておいて、さらに裁判も抱えてるんじゃなかったのか
なんでここまでやれるのか不明、日本はどうにかしてるよ
誰か止めてあげてよ
光GENJIとかhey say jumpみたいな微妙なネーミングもあったけどさ
よかったね
んー、
スノーマンとストーンズって同じタイミングでデビューして、
明らかに差がついちゃってるのを見ると、
あんまり得策じゃない気がするんだよなぁ。
同じタイミングでグループ結成(デビューではない?)も同じだろう。
手広く人材集めると、いつかはデビューさせないとって流れがあるんだろうけど、
昔みたいに数年に1グループ程度がよい気がするんだよな。
スノーマンでさえ、言うほど活躍してるとは言い切れないし。
ごめん爺さんホタテの貝柱やるわ
変なネーミングはジャニ一族の特性ではなかったのか
>>24
芸能界大好き感が伝わってきますよ
きもちわるい
SixTONESもそうだけど、ぱっと見でそうは読めないってのはグループ名としてどうかな
バンザイてっwマッチのふられてバンザイから取ったんだろ
検索と
なんじゃこりゃ…
DVDか何か販売するから予約して下さいと直前までPRしてたのに届く前に解体再編成はそら怒るわ、組み直しするにしてもやり方が…
青年になっちゃったからなあ
少年隊はまだ若々しい内にデビュー出来てヒット曲も生まれたから定着したけど今はJr.期間長過ぎるわ、お笑い芸人が引く程の下積み
スノーマンもそうだった
美少年て名前はきもいから変わって良かったけども
数年やってたらそりゃ情が湧いて暴れるオタも付くだろ、個人的には全然識別出来ずじまいだけど
しかも少年忍者存続?
謎過ぎる
中村嶺亜は28のおっさんだぞw
スキャンダルで尽くした後だからw
女の家に匍匐前進で泊まりに行って堀越停学とか
整形しまくった自分のストーカーと知らずにセックスとか
乃木坂と東大王二股路チューとか
永遠にお菓子のCM出られないのに
尻の穴(Ass)の複数形→Asses→エイシーズ
流石は元・ジャニーズだ!
灯る鍵?ちょっとおしゃれだけどキテレツとかかってないな
litは動詞light(点ける)の過去形・過去分詞形だろ
to 過去形ってどんな意味だっけ
の方がカッコよくなかったか
とりあえずお前が英語全然ダメなのはわかった
あのジャニと全く無関係なボーカルグループの名前は本来「デューク・エイシーズ」と発言すべきだったのでは
今のところLDHに負けてるけど
もみじまんじゅう〜
てかそこから取ったんじゃないの?