【人事】串カツ田中ホールディングスアーカイブ最終更新 2025/02/18 10:031.朝一から閉店までφ ★???コメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼人事、串カツ田中ホールディングス2025/2/17 19:32(2月17日)退任(取締役)田中洋江https://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&ng=DGXZTSJR81601_X10C25A2000000&scode=3547&ba=12025/02/18 00:17:2114すべて|最新の50件2.名無しさん7CjVwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼二度漬け禁止2025/02/18 00:18:463.名無しさんwDF0sコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼何が言いたい2025/02/18 00:29:364.名無しさんHsqpWコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼この人が田中の串カツを作ってきたんじゃなかった?2025/02/18 02:37:365.名無しさんk2R08コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼串カツ屋の大将が誰に成ろうと国民の大部分には関係無いだろう2025/02/18 03:39:186.名無しさん5ugcc(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼二度漬け禁止が未だに納得できない。衛生面なら自分にしか使わないから関係ねえし品質維持については二度漬けなくても使ってれば勝手に駄目になってくしこんなことやってるから客離れするんじゃないのかっていう勝手にさせろよ2025/02/18 05:13:3617.名無しさんmj4qHコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼前は通るが食べたことは無いどういうシステム?串カツ頼む、提供される、ソース(たれ)に一度だけ浸ける、食べる串カツの具材は何があって何が美味しいの? 常連さん教えて。2025/02/18 05:30:188.名無しさん0FDahコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>6タレの壺は共用だぞ吉野家の紅生姜みたいに後から来た客も使うぞ2025/02/18 06:22:4819.名無しさんIMGxPコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼今はポット使ってる店殆ど無いよ大阪の有名店だるまでもポット使いたいなら別料金でもの好きしか使わんコロナ以降は普通にソースはかけるスタイルだから好きなだけ何度掛けでもすればいい串カツ田中は俺が行ってる店ならQR読んでスマホ注文式結構割高だから串カツだけで腹一杯にしようとしたらすごい値段になる2025/02/18 06:34:2310.名無しさん5ugcc(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>8そうなのか?尚更使えねえわ2025/02/18 06:48:1911.名無しさんGE238コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ウーバーで頼んだら不味かった2025/02/18 07:02:2612.名無しさんwx5YuコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼2度漬けを禁止なら個人でタレを出せよ2025/02/18 07:03:2813.名無しさん1YGSoコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ニュースにするほどの事なのか?2025/02/18 07:14:0714.名無しさんKJxlsコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼モツ食う株主ってのに潰されたんだろ 焼肉定食の時代だし2025/02/18 10:03:53
【6月13日は年金支給日】年金額アップも物価上昇で “実質目減り”80代(約7万円/月) 「あらびきウインナーと砂糖2つとヨーグルト2つ・・終わり、これだけ買って5000円、信じられない、(年金)足りない!」ニュース速報+731150.72025/06/14 00:18:17
【速報】石破首相 「消費税減税は決定してから実施までに1年程度を要し、コストもかかり、結果的に高額所得の人たちに手厚くなる、適切だとは考えていない、国民1人あたり2万円の給付実施」ニュース速報+2021002.92025/06/14 00:19:20
人事、串カツ田中ホールディングス
2025/2/17 19:32
(2月17日)退任(取締役)田中洋江
https://www.nikkei.com/nkd/company/article/?DisplayType=1&ng=DGXZTSJR81601_X10C25A2000000&scode=3547&ba=1
品質維持については二度漬けなくても使ってれば勝手に駄目になってくし
こんなことやってるから客離れするんじゃないのかっていう
勝手にさせろよ
どういうシステム?
串カツ頼む、提供される、ソース
(たれ)に一度だけ浸ける、食べる
串カツの具材は何があって何が美味しいの? 常連さん教えて。
タレの壺は共用だぞ
吉野家の紅生姜みたいに後から来た客も使うぞ
大阪の有名店だるまでもポット使いたいなら別料金でもの好きしか使わん
コロナ以降は普通にソースはかけるスタイル
だから好きなだけ何度掛けでもすればいい
串カツ田中は俺が行ってる店ならQR読んでスマホ注文式
結構割高だから串カツだけで腹一杯にしようとしたらすごい値段になる
そうなのか?尚更使えねえわ
個人でタレを出せよ