【SNS】"粉末"の「味ぽん」がドンキでバカ売れアーカイブ最終更新 2025/05/05 00:121.ジンギスカソ ★???https://news.yahoo.co.jp/articles/baa64ecab87651518a4687227aa35b832e53ccc02025/05/03 14:34:5431すべて|最新の50件2.名無しさんPqjLnハッピーターンの粉に続いて「合法の粉」が誕生してしまったか…w2025/05/03 14:42:143.名無しさんSnM9Fバーベキューやキャンプでは便利そう2025/05/03 14:56:334.名無しさん2EVHP時間かけて高めた付加価値より求められてんのはそのまんま粉末なんじゃねのなんて思ったり思わなかったり2025/05/03 14:57:235.名無しさんesICCミツカンは愛知の企業なので味ぽんは名古屋メシ2025/05/03 15:07:226.名無しさんfT3Aqカラアゲに掛けたらさっぱりで美味そうだなw2025/05/03 15:08:327.名無しさん8k4gt焼きそばのソースも粉末のほうが圧倒的に美味しく仕上がる。液体ソースは麺がソースの水分で蒸されるから投入のタイミングは早めにどうぞ。ソース自体の味も粉末のほうが美味しい。2025/05/03 15:09:118.名無しさん7BNeAミツカンの会長夫婦の悪辣な仕業は忘れない、今時こんなんあるんだと思た。CM企業だからTVでも取り上げない。マスゴミはクズ娘夫婦どうしてるん?会社辞めたか?2025/05/03 15:15:309.sageiMMBH調味料で味変させて食費を抑えます2025/05/03 15:48:1910.名無しさんzXpIl若干むせそうだが2025/05/03 16:14:0111.名無しさんq3Z5V言うて常温じゃダニとか入らんけ2025/05/03 16:46:0812.名無しさんW9Yai美味さのキメては粉末コーロギ2025/05/03 16:51:5913.名無しさんxSp5gなんだじゃあバカじゃん2025/05/03 16:56:2814.名無しさんPqjLn1に書かれた材料見る限り、「ほりにしの味ぽん風味」って感じかねぇ…w2025/05/03 17:15:3115.名無しさんv10Plレモン汁より、クエン酸の方がうまいかも、と最近思ってたところ。水炊きとかの鍋で、ポン酢より、クエン酸とみりんで作ったつけだれのほうが美味しいと思う。2025/05/03 17:32:1616.名無しさんAr8XTまぁバカ売れ記事にはステマのセットもんだし、バカが買うんだろ2025/05/03 17:39:4917.名無しさんCmzXn鼻から吸ってみろ、飛ぶぞ2025/05/03 18:04:1218.名無しさんq1xxO粉末あるんか🙄ドンキのオニポンが最強なんだが2025/05/03 18:07:0219.名無しさんhjEzaマヨネーズを塗ったトーストにこの粉振って食べたら2025/05/03 18:20:2820.名無しさんT1y8oすし酢は粉末が昔は主流だったな2025/05/03 18:23:0121.名無しさんcOTEX>>15どうも究極はゆず果汁に塩を入れただけのつけダレ2025/05/03 18:28:3322.名無しさんAsKpG>>7液体のが混ざりやすいから好きかなぁそもそも麺はチンをしてほぐしやすくしておくので水は一切使わないからこれでちょうどよくなる2025/05/03 20:44:1023.名無しさん0zaOU毎回何買ってもまずいが、今回も答えは出てるな。2025/05/03 21:45:3924.名無しさん7SFWm京ぽんの前機種が味ポン2025/05/03 23:24:1125.名無しさんYrFaO>>24ファームがだんだん良くなっていったやつ。2025/05/04 03:20:4726.名無しさんvPLq3味ぽんうめーもんな2025/05/04 06:14:3227.名無しさんG6evn高いポン酢買ったらアジポンとかゴミすぎて無理になった2025/05/04 07:00:1128.名無しさんW38WO今日の爆裂添加物スレはこちらでしょうか?2025/05/04 18:09:2129.名無しさんUps3wSNSで大人気バカ売れ!ってやるだけで棚から消えるからな、美味しいかどうかは二の次。撮影して載せる為に買う連中に売れる。2025/05/04 18:14:5130.名無しさんdNoPU味ポンで満足してる人を見ると悲しくなってくるよね2025/05/04 23:44:5831.名無しさんoBFJd味ポンは塩分が強くなったよね今の味だと、塩の代わりに使った方がいい感じだし、需要が一致したんだろ2025/05/05 00:12:41
【社会】日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも、女性記者は「泥酔していて記憶がない」ニュース速報+395629.32025/12/24 01:31:31
味ぽんは名古屋メシ
粉末のほうが圧倒的に美味しく仕上がる。
液体ソースは麺がソースの水分で蒸されるから投入のタイミングは早めにどうぞ。
ソース自体の味も粉末のほうが美味しい。
娘夫婦どうしてるん?
会社辞めたか?
じゃあバカじゃん
水炊きとかの鍋で、ポン酢より、クエン酸とみりんで作ったつけだれのほうが美味しいと思う。
ドンキのオニポンが最強なんだが
どうも
究極はゆず果汁に塩を入れただけのつけダレ
液体のが混ざりやすいから好きかなぁ
そもそも麺はチンをしてほぐしやすくしておくので水は一切使わないからこれでちょうどよくなる
ファームがだんだん良くなっていったやつ。
今の味だと、塩の代わりに使った方がいい感じだし、需要が一致したんだろ