While the physical sensations during sex are generally the same, the emotional and psychological experience can differ significantly between sex with a loved one and with a "hoar" (a person who is not in a romantic relationship, also known as a casual sex partner). Sex with a loved one can involve deeper emotional intimacy, bonding, and connection, while sex with a casual partner may be more focused on pleasure and physical gratification. Here's a more detailed look: Sex with a Loved One: Emotional Connection: Love and intimacy can enhance the experience, leading to feelings of closeness, trust, and attachment. Bonding: Sex with a loved one can strengthen the bond and deepen the relationship. Hormonal Response: Oxytocin, the "love hormone," is often released in higher quantities during sex with a loved one, promoting feelings of well-being and connection. Psychological Factors: Love can influence the perception of pleasure and satisfaction, making the experience feel more fulfilling. Sex with a Casual Partner (Hoar): Focus on Pleasure: The experience may be more focused on physical pleasure and immediate gratification, with less emphasis on emotional intimacy. Less Emotional Connection: There may be less emphasis on emotional intimacy or long-term commitment. Hormonal Response: The release of hormones like vasopressin and dopamine, which are involved in reward and bonding, may be different compared to sex with a loved one. Psychological Factors: The absence of love and commitment can lead to a different psychological experience, potentially impacting satisfaction and after-sex feelings.
法務省の吉田雅之大臣官房審議官は「売春防止法で、売春をする行為と相手方となる行為は法律上禁止されているが、行為そのものを処罰する規定はない」と、双方とも処罰規定はないと説明した。売春防止法は、売春する側による勧誘、つきまとい、客待ちは処罰されるが、売春そのものに処罰規定はない。
それでも吉田氏は「売るほうの女性は捕まるが、買うほうの男性は捕まらない。大変おかしな法の不備だ。法務省内で問題提起はあるか」と聞いた。
吉田審議官は「先ほど言った通り、売春防止法では売春する行為も相手方となる行為も、いずれも処罰対象となっていない。難しい問題もあり、十分検討していく必要がある」とした。
詳しくはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/04b254e6442e578f17f328cc788eb3aece029abd
現実は男だけ処罰されてんだがw
相手がカネ払わないと警察に駆け込む女も多いぞw
そんな議員からせめて政権から引きずり下ろせ
話しが理解できてないね
個人で売ってる奴は処罰なんかされねえよ
管理側>実働の売る女(男)>買う男(女)
脱税で追い込めよ
なに勝手に商売させてるんだよ?
管理側と売る女(男)は重い刑、買った方は罰金、反則金程度でしょ?
だよな。政治家が並行世界の日本に住んでいるから、
日本国民はちっともハッピーにならない30年以上だな。
税金ちゅー太郎組喰わせるために、重税しか無いし。
カネ払わないのは犯罪じゃないから
警察は相手にしない
警察はウソで男を訴えようとするバカ女になれてるから
警察に追い返されて終わりだよ
あんまり厳しくすると
より巧妙になり、捕まりにくくなり、悪質化するのでは?
禁酒法のように
立民はこれで女性の味方のつもりなのかよ?
それより養育費不払い男の口座を押さえた方が好感度上がるぞ。
でも大久保の立ちんぼが大量に捕まったって報道も見たような
あれは何の罪なんだ?
これを調べず馬鹿な質問する議員に、給料払う意味あるのかなほんま
立憲らしいっちゃらしいが
国会議員のクセに
立ちんぼは、売春をする目的で、公衆の目に触れるような方法で勧誘したり、公衆の目に触れるような方法で客待ちをして誘引したりした場合には、6か月以下の懲役又は1万円以下の罰金に処する売春防止法によって逮捕されてるのであって
性交そのもので捕まっているわけじゃない
このババアはバカ過ぎてお話にならない
今すぐ議員をやめてもらいたい
AVの撮影が海外で行われるようになったうえに
本来ならAV女優でギリ留まるレベルだった層の子がみんな海外立ちんぼに流れて
世界的に日本女性の評判が下がった
何も考えずに対処療法だけでどうにかすると違うところに大きなひずみが出る典型例
Poverty was not created by God.
貧困は神によって作られたのではない。
貧困に追い込んでるのは富裕層だろうが
身体を売らせるためにな。
被害者じゃなくてセミプロだからな
途端にいなくなる
詐欺にあうぞ
現実的に無理だろw
本番ありの違法デリヘルの場合、
経営者の男性も逮捕されるから逮捕されるのは女性だけではない
路上の売春婦、いわゆる立ちんぼの場合
買う男性よりも売る女性(路上に立ち続ける立ちんぼ)のほうが悪質なのは明らかであり
女性だけ逮捕されるのは妥当である
お前頭悪すぎ
今でも売春しただけでは捕まらないよ
路上に立ち続けたりするから捕まるだけで、売春だけで捕まっているわけではない
アホちゃう?
売春なんて歩行者の左側通行程度のものなんだよ
お前が異常な知恵遅れなだけw
この通り警察に訴えても女が処罰されたという話はない。
男は逮捕されてるがw
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/6eb337cc8fd0f81eb37fbc72e1060ace33d0ebe4
自発的な売春は規制外のはずだけどな
売る側と買う側が同意してれば合法になる
この隙間を利用したのが泡の国とか西成の料亭てある
フェミさんの脳内補正ってスゲえな
記事をよく読め
逮捕された理由は相手が「16歳の未成年」だったからであり
逮捕は妥当だ
お金を踏み倒したから逮捕されたわけではない
お金を踏み倒して逮捕されたケースも約70年間ない
つまり踏み倒しても逮捕されない
それで捕まってるの相手が未成年なだけだろ
内ゲバですか?それとも自分達は常に棚上げですか?
当たり前や、警察の対応を言ってる。
女は逮捕されてない。昔なら「男とA子を逮捕した」って記事になってたw
昔から16歳の女子高生が逮捕されたケースなどない
テレクラで補導された女子高生はいたが、売春で逮捕された女子高生はいない
未成年女は違う法律でアウト
成人との関係なら男は逮捕されないよね
ちゃんと病院で検査してれば個人買売春は問題ない
https://www.bengo4.com/c_1009/n_969/
弁護士ドットコム 坂本総合法律事務所 小西 一郎弁護士 2013年11月19日 19時15分
買う男性よりも売る女性(路上に長時間立ち続ける)のほうが悪質だから
女性だけが逮捕されるのは妥当だし
未成年の女子高生の売春の場合、
未成年をお金で買う男性のほうが悪質だから
男性だけが逮捕されるのも妥当、女子高生は学校と親に連絡されるしね
お前が無知なだけ。昭和の時代は女子高生買春が社会問題になってて「A子を逮捕した」なんて
記事が新聞を賑わせてた。
論点は女側が捕まっていない事だろ。
やるなら毎月生活費支給くらいしろや!
男はみんな大なり小なり買春してるからなぁ
AI先生に聞いてみた
> 売春自体は法律で禁止されていますが、罰則は設けられていません。
> しかし、売春の勧誘や周旋、場所提供など、売春を助長する行為は
> 罰則の対象となります。 売春防止法では、個人間の売春行為は
> 禁止されていますが、刑罰は定められていません. ただし、児童買春
> については、児童買春・児童ポルノ禁止法で厳しく罰せられます
>>1 法律の不備はともかく ↑ に比べ主張そのものが正確性に欠け
ている
「売るほうの女性は捕まるが、(→売春の勧誘の仕方等で捕まる
買うほうの男性は捕まらない。
大変おかしな法の不備だ。法務省内で問題提起はあるか」
吉田審議官「先ほど言った通り、
売春防止法では売春する行為も相手方となる行為も、
いずれも処罰対象となっていない。
難しい問題もあり、十分検討していく必要がある」とした。
シャベチュで難癖付けるも素でスルーされた
参院選前の仕事しましたアピールって所か
売春防止法で公序良俗に反する場合に逮捕って事が分かって無さそう
関係を持つのは問題なんだよ、客引きや場所を提供するのがダメなんだ。
よく報道されてるのは、児童売買春話で、これはよく報道されてるやつ
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか~アピール
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな~ 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたで
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよる とよつ第二小学校の
草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの変な草加集団すっとか~の
おっちゃんがおるで
このへん ずーっと毎晩18~24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
→ https://i.postimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30~8:30に 登校中の児童見守りのふりしてすっとーかw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30~23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変質者おじさんwww
下着干すと 今日ものこのこ出て来たよ!
GWは留守宅にゆっくり侵入! 下着漁る予定w
通行人の背後で防犯ブザー鳴らす朝登校中の草加集団ストーカー低学年JC
→ https://i.postimg.cc/3Rn614fY/JC.png
通行人に付きまとう 豊津第二小学校に通う草加小学生集団ストーカーバイト児童
関係者:上野泰子(通名)、森美保(通名) 千里中央に勤務
子供が可哀そうなんで通報・拡散してあげて下さい
→ https://postimg.cc/gallery/2LRrCmj
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる草加ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ https://postimg.cc/gallery/QWj1HxV 出現時間は18:30~19:30
通報・拡散・見物 お願いします
悪事隠しの為すぐ消そうとするので、魚拓取って拡散してください
女の方も当然売春行為にあたるがな。
女性も捕まりますよね??
買う方は捕まらない
責めるところが違うだろ
虐めでも何でもそうだけど
富裕層は自分の手を汚さず
手駒にやらせる。
根本的改善施策ないと何も変わらんわ
何の約束もないままセックスし、セックス後にセックスの報酬ではない金銭を渡したのか
現実から乖離してる
あれは社会問題として取り上げて良いと思う
うーん?
売る側からの勧誘は罪で買う側からの勧誘は罪にならない、ってことを問題にしたかったのか?
それならまだ分からんでもないが
法律くらいネットで見れるだろ
国会議員には少なくとも法学の基礎的な素養を身につけることを義務化しろよ
じゃあ一番最初に摘発されるのは管理売春の斡旋業者じゃん
買うものがなければ買わない
これが立憲民主党の知能レベルと言うことだ
ホテルに連れ込む男女は全部逮捕になるだろ
飲食やプレゼントで釣っている
もうすでに終わった政党だ。売国政党は早く消えろ。
健康増進法の喫煙に関することだ。
買う方はカネ払って吸ってるのにギャーギャー制限されるが
売る方はコンビニスーパーでバンバン売ってる。
酒もそうだな。
飲酒運転は厳しく取り締まってるのに
バンバン売られてる。
まずは売る方を取り締まるべきだ。
売られてなきゃ買わないんだから。
米山隆一の前でそれ言える?
当然立ちんぼ女側が捕まるわけだ
この条件無いなら結納金出して結婚する人は全員逮捕だ
金銭を払っているからな
オカシイと思うなら売春なんて企てなければいいだけ
1番バカにされてるのは売ってる女じゃなくてお前らのような買う男だからな、分かってるから?
不同意性交等罪ができたためにメスと結託したアウトローが夜な夜な暗躍し、その対応のために弁護士が深夜対応するケースが激増している
でも、法規制した連中は上納金代わりにもらっている本来救わなければならない未成年に穢い劣情をぶつけている
未来永劫家族親族達も食っていけなくなるくらいに追い込め
それが国、管理側の責任
実際体売ってる方や買う方なんて晒す程度で良い
まーその手の貧困女子が増えると
そいつらが左翼系NPOとかを頼ってその後ゲフンゲフン
まったく悪くないなんてことはない
初めて知ったわ
アホ女に金を渡したくないから絶対に使わないけどさ
売春容認のような社会的風潮を作り出してるのはオールドメディアなんだからここに文句を言えない時点でね
単なる男女分断目的のフェミ議員にしか見えないのよ
結局、最終的にできる仕事はそれしかないという
だから性商売は低能力女の受け皿
性商売というのは飲み屋とかも当然だけど衣料品店もグレーな領域
それに比べて男は性を一切利用できないからな
むしろ男の場合、性別不詳のほうがメリットある
それやったら地下に潜って余計事態が悪化するって簡単に想像できるんだが
ついでに言えば仕事失った売春婦の食い扶持はどうするのかね
立憲系の貧困系NPOに全部放り投げて新しい利権にするのかな
暴力団は「指定暴力団」という形で生かさず殺さず監視するシステム設けてるのに
フェミになるとどうしてこう極端になるのかね
吉川とか議員辞めた後も、毎日トー横通ってるぞ?
こいつは間接的にブルーカラーを軽んじてるのさ
ここで女買ってるのはお前だけやろw
ソープの社長とかたまに捕まる。
個人の自由恋愛は合法だぞ
個人差があるけど60くらいまでなら普通に性欲がある
まあ日常でむらむらすることはなくなるけど、ちんぽは立つ射精したら気持ちいいからな
若い女限定だが
法律調べてから言え
成人相手だとレイプケースにしないと立件できない
20前後の女子って反則だよな。確かに独特のフェロモンはあるな。
20代後半あたり女性には、香水臭さ以外に何も感じないんだけれどね・・・
立法府の人間として実に立派やな
厳密に言えば単純売春ならどっちも捕まらないが正しいな
まあ男女関係なしに管理斡旋した場合は捕まる
釈放されただろ?
ちなみに俺は自信のなさが性欲減退につながってるのだと思う。
若い女子とか「何度もイッてしまった。今までに最高のセックス。」と評価されたいタイプだからね。女子は「1時間くらいはカチコチに勃起してしていてじっくりセックスしてほしい。」ってのが多いし。
ちなみに俺は自信のなさが性欲減退につながってるのだと思う。
若い女子から「何度もイッてしまった。今までに最高のセックスだった。」と評価されたいタイプだからね。女子は「1時間くらいはカチコチに勃起してしていてじっくりセックスしてほしい。」ってのが多いし。
それは未成年買春
通常の売買春とは法律が違う
管理されない自由恋愛は合法だ
専業主婦なんか家事付きで旦那から金貰ってる
女性を売春の道具としか見てない
・ヤリタイ男
・セックス大好きで金も欲しい女
・一応、男を選べる女側
たしかフランスでの売春の20%ぐらいって男だったはず
フランスでは客引きは違法だけど売春は合法で自由業として分類されてたはず
売春と同様に買春も法で規制されてんだろ
フェミってなんで妄想を垂れ流すんだ
マジで真逆の時代だわ
ほんと左翼の劣化って感じ
そう
つまりおばさんを買うのは合法なわけだな🤣
管理された性風俗店なら良いが
無秩序の立ちん坊の売春は治安の意味でも性病感染の意味でもアカンよ
米国GHQが占領した時に吉原の遊女や赤線地帯を見て
「ジャップの性倫理観低すぎw」って笑って作った法律が売春防止法
合法化したらまた笑われる
法律でどうにかするのではなく、心を養う事をすることが売春の需要も供給も少なくなるのではないだろうか
本当にこれ
買春に罰則を付けたほうが売春が減る
統計でも明らかになってる
でもどうなんだろうな
性犯罪が増えるとも言われてる
なんだかんだ風俗でも最後がないと物足りないと思うけどね
それに私生活との境界も難しい
デート費用を払うのとどう違うのかとか、
買春だってタクシー代として渡せばOKなのか、とかね
太平洋戦争時も少女を騙してアジア各国で売春させて戦費を稼いでたからな
当時は「娘子軍」と称賛して
欧米に批判されたら手の平返して「国の恥」
欧米に批判されなきゃ何も是正できない土人国
結局、これって世の中が不況だからじゃないのかな
1時間働いて1000円より、15000円が魅力的すぎるんだろう
大企業の平均時給でも時給3000円程度からね
日本をこんな不浄な国にしやがって
結局問題はそこよ
斡旋業者がいて売り物にしてる奴らがいるってこと
これ個人でやれば結婚とかと変わらんことだからね
誰かに中抜きされないのならむしろ合法化したらいいと思うわ
売女は被害者ヅラが上手
アタマおかしいの?w
F社問題もこれだし、世の中結構あることだと思うよ
何を仰っているのかな?
現実が見えてないのかな?
税務署もコイツら徹底的に調べ上げろ
売春の世界って完全に無税の世界だからね
奴らは庶民が貧しい方が好都合だから効果的な景気対策は絶対にやらないしな
男が捕まらないってどこの世界線だ?
所持だけで違法
これは売春婦の権利拡大を目指しているのかな?
第三者による認定がほぼ不可能
街角に立って頻繁に声をかけていた
これなら第三者が認定できる
ナマポ量産機か
どんなことでも売る方が悪いのは明白なんだわ
バカ女
管理なんかしてねーよ笑
売る女が一番悪い
アホか!コイツは
笑笑笑笑
みんなパパ活や立ちんぼになるわなー
そうしないと絶対なくならない
売るのも買うのも逮捕
実際に一斉手入れする時は新大久保駅前のタチンボ女子らを補導してるが、買うおじさんらは取り締まらないから道を歩く日本女性に卑猥な言葉をかけに来日する買春ツアーが増えてる
・・・ハァ?
男しか捕まってねーだろ?
女はいつも管理売春の<被害者>じゃねーかよ!
まえ渋谷センター街で道迷いして、スマホのGoogleマップで経路を確認してたら、白人のオッさんが急に寄ってきて「これから私はあなたとセックスしたいと思います」ていきなり言ってきて、びっくりして顔をあげてポカンとしてたら、「あはははは、ジョークだよ、面白かった!」と嬉しそうに歩き逃げしていった
あれは私を本当のタチンボと勘違いして買おうとしたけど、私のびっくりした反応をみて慌てて打ち消して逃げたんだろうな
実際に一斉手入れする時は新大久保駅前のタチンボ女子らを補導してるが、買うおじさんらは取り締まらないから道を歩く日本女性に卑猥な言葉をかけに来日する買春ツアーが増えてる
買春もどんどん取り締まれ
自民党応援の反社買春業者がアップを始めました
国が衰退して大変な時に
こんなどうでもいいことで騒いでる奴は議員辞職して
勝手にこういう運動しろよ
国民が満足に食えることのほうが先だろ
糞ババア
税金貰って自分の遊びしてんじゃねーよ
比例選挙廃止しろ
糞が大量に税金にぶら下がる
そりゃ男娼でも一緒だろ?
根本から変える!て話をしてないんだが?>>1の馬鹿は
てか、参議院そのものを廃止して欲しいわな
何の意味も無い議会だろ、あれ
>>1
「フェミガー」のメンリブのネトウヨがアップをはじめました
生活保護受けさせたらいい、くらいにしか考えてないw
今その進行中って感じですかね
進む少子化
買春の性欲は必要ない無駄な性欲だろ?
買春したら少子化対策になんの?
買春の性欲は必要ない無駄な性欲だろ?
お前の中では買春の性欲と他の性欲はカテゴリー分けできるもの扱いなのかwww
ファンタジーwww
20代の男は女のことどんどん毛嫌いしていってるから無残な老婆が増えるよww
買春の性欲と他の性欲をカテゴリー分けできないのかよ
買春は必要ない無駄な性欲だろ?
よいこと
やってる内容は一緒だからな
ほれ、カリフォルニアは買春が違法で逮捕から留置場に送られるので男性の大半はカリフォルニアで買春しない。特に真面目なクリスチャンは。
While the physical sensations during sex are generally the same, the emotional and psychological experience can differ significantly between sex with a loved one and with a "hoar" (a person who is not in a romantic relationship, also known as a casual sex partner). Sex with a loved one can involve deeper emotional intimacy, bonding, and connection, while sex with a casual partner may be more focused on pleasure and physical gratification.
Here's a more detailed look:
Sex with a Loved One:
Emotional Connection:
Love and intimacy can enhance the experience, leading to feelings of closeness, trust, and attachment.
Bonding:
Sex with a loved one can strengthen the bond and deepen the relationship.
Hormonal Response:
Oxytocin, the "love hormone," is often released in higher quantities during sex with a loved one, promoting feelings of well-being and connection.
Psychological Factors:
Love can influence the perception of pleasure and satisfaction, making the experience feel more fulfilling.
Sex with a Casual Partner (Hoar):
Focus on Pleasure:
The experience may be more focused on physical pleasure and immediate gratification, with less emphasis on emotional intimacy.
Less Emotional Connection:
There may be less emphasis on emotional intimacy or long-term commitment.
Hormonal Response:
The release of hormones like vasopressin and dopamine, which are involved in reward and bonding, may be different compared to sex with a loved one.
Psychological Factors:
The absence of love and commitment can lead to a different psychological experience, potentially impacting satisfaction and after-sex feelings.
愛する人とのセックスと売春婦とのセックスは、精神的満足度幸福度の点で売春婦なんか比較にならないと書いてあるぞ
女なんてまず立件されないぞ、斡旋側に関与してるでもない限り
え?逆でしょ
タチンボは逮捕されてるけど、男なんてまず立件されないぞ、斡旋側に関与してるでもない限り
逮捕された事例をどうぞ
立ちんぼ行為それそのものは罰則規定がないから年齢によって補導するか排除するかしかやらない
それを理由に逮捕なんてしたら不当拘束になる
ちなみに立件ってわかるか?逮捕されることが立件ではないぞ
男は未成年の相手を買った証拠(現行犯、親告ともに)があれば普通に逮捕要件で余裕で立件もされる
それ大人のタチンボ買って逮捕も立件もされてないやん
大人のタチンボ買って男が逮捕された事例をどうぞ
厳格なうちの母の夢は
1 私にバイオリンを習わせ
2 学習院大学に行かせ
3 旧華族と知り合いにならせ
4 いつ夫に飽きられて離婚されても子を抱えて経済的に安心して自立できるよう、まず一生ものの手に職となるお堅い女子アナか秘書としてフェミニストキャリアウーマン就職させ
5 男性との交際厳禁で
6 若い女狙いの軽薄な男性を交わすため32歳ぐらいになるまで男性無し独身で待ってから、チビでブサイクで貧乏で立派な早稲田卒エンジニアと結婚させること、だったな
それが「親を喜ばせる親孝行娘の務めだ」と。父によれば「親の決めた事に素直に気持ちよくハイハイと従い、親の夢を叶えて親を喜ばせるのが女らしい親孝行娘の務めだ。『私はこう思う』などと自己主張や口答えするような可愛くないフェミニストでは誰も嫁に貰ってくれない」と
どれも私は拒否したけど
母が結婚相手として禁止していた男性は
1 イケメン
2 長身
3 金持ち
4 医者弁護士マスコミ
5 慶應卒
母によれば1-5の要素があれば必ずモテて浮気から離婚になるから絶対に結婚は許さないと
文◯放送♪
売買春は両方とも犯罪者
なかなか面白いわ
結局結婚できた?
うちの親は反対しかしなくて潰されたわ。
デキ婚した妹はオッケーだとw
売春の禁止いうやつは宗教的すぎるからな、法律はあっせん、人身売買を規制してるんだから。
有名なコピペです
俺の周りの20代で、そんなんは少ない感じ。みんな10代からヤリまくっとる感じ。彼氏・彼女派が3割、セフレ派が4割という感じ。いつの時代でもいたはずの残り3割が草食に見えるだけ。
若い女がキラキラ消費生活を送るには金(月50万)が必要高からあぁ。
「Apple新製品フル装備」「相応の課金アプリ」「SNSもプライドで課金垢」「月に一度はテーマパーク」「月に一度は遠出宿泊旅行」「10日間被らないファッション×四季分」「居場所はカフェ」「グルメ巡り」「化粧・スキンケア・脱毛・歯矯正・プチ整形など美容課金」…
まぁ旅費とグルメは自己負担ゼロのようだが・・・
官僚 「えーと、そんな法律はありませんが」
政治家 「女性だけが逮捕される今の法律は絶対におかしい!改姓するべきだ!!」
官僚 「だからそんな法律ありませんて」
これは官僚が思い上がりすぎだな
公僕ごときが政治家様の発言を否定するとか何様になったつもりやねん
あればマスゴミが報道するよな
未成年が保護されたというのはあるけど
保護と逮捕は全く別のことだから
立ちん坊買って逮捕されたも無いよな
あればマスゴミが報道するはずだからな
つまり日本は結構自由な国なんだよな
路上でビール飲んでもいいし
立ちん坊と交渉して買ってもいいし
客と交渉して売ってもいいし
誰も逮捕された事無いもんな
八百屋の娘が辿るルートじゃねーし
何かの組織に魂売った感がある
昔から問題が多く、宗教法人格が取得できなかったのに、『民主党政権時代に宗教法人格を取得』。
霊感商法が急成長中。
ワールドメイトの献金額(立憲に1億960万円)を見れば、明らかに立憲はズブズブ。
このカルトはいいの?
政治評論家 加藤清隆
https://posfie.com/@cckkyyy_0/p/9ZnuizW
勧誘ノルマが達成できないと冬の海岸で何時間も土下座させたりしている宗教です
https://x.com/y_ryukichi/status/1914651053225857284
今は落ち着きましたがワールドメイトはネット工作の激しい教団としても有名で、脱会者の発信を訴えまくって潰そうとしたり、批判的な書き込みに大勢で反論して萎縮させようとしたり、極めつけはWikipediaに組織的な工作を仕掛け編集の主導権を事実上乗っ取って教団の広報サイトに仕立て上げていました
男が売る側で、禁止されてる売り方(つきまといとか)をしたら男も捕まると思うんだが
羨まけしからん法はやめろ
レイプの立件のほうをやったほうがいい
ま、結婚も高い買い物。そうとも知らず♂
売ると買うそしてその経済行為は一定の自由があって、形式的に違法としてるだけだわな。
バカにするなw
日の丸切り裂き腸賤野盗立件
/ \わかってないな
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
「そんな事されたら困る!!」
養育費なー
「養育費も貰ってないもん!」とドヤぶってる女が多いねん
かわいい
捕まらないのは被害者面のパパ活女
男が買われる場合もあるやろ!
その通りだから未成年の条例も男女共に捕まるようにしよう
なるほどね
なんだこの犯罪者
男性の5,6割が養育費を払ってるのに対して女は1割以下だ
差し押さえすべきは女のほうだろ
知らんかったわ
安心して買えるね
では
個人のやりとりで両方捕まらないだろう?
ただし、女の子が未成年や社会人でないならパパ捕まるんじゃなかった?
そもそも成人した女性が捕まるのは、管理売春だったときでしょw
何か是が非でも男がすべて悪いとしたい人が騒いでいる気がするね