まじでなぁ、ナイトレイン バンダイナムコアメリカのエヴァネッセンスのBring Me Back to Life トレイラーあげたの 神がかってたな。90年代後半から00年代半ばのMMOプレイヤーがつくってあげてた AMVチックなトレイラー。ギルドMirageなんかのflash有名だったけど 最新ゲームだけれどもノスタルジアを感じさせる最高のトレイラー ゲームもめちゃいいよ。本編よりいいかも。だけれども、PUG(ピックアップドグループ) いわゆる野良パーティーでやる人は味方のへたくそさを楽しむくらいの心の余裕をもって欲しい
続きはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a7ffba545fae6b2bb739ced40a8913db81c5303
ウィルソンとかいうヤツ
伴走なし?
てか、どういうことでお亡くなりになったんだろう。
サメに食われた、とかw
>同市中央区の男性会社員(20)
冷水塊みたいなのもありそうだし水温差ショックとかありそう
泳ぎが得意な奴らに馬鹿にされたくなくて
無理して泳いで死亡する奴が一定数いる
自分が泳ぎが得意だからと言って
人には無理強いしないことだ
酒の分解能力が違うように
自分と同じ能力があるとは限らないんだから
遊戯王の人もサメに喰われて死んだよな。
どうしてそう思う?
しかもこの時期は当然だけどまだまだ冷たい。よほど泳力に自信があったのか
ともあれrip
友達いなくて単独ならせめて圧縮フロートを腰につけておきましよう。
こういう事になるわな。
体温の消失は少ねえし浮力も増す
この時期はこのパターン
泳ぎはじめてから4時間ではまだ腐敗もしてなくて、とりあえず病院運んで生死確認するよな
サメかもな…
後味悪いだろ
バタフライで広島から東京湾まで泳いで上京した男
∧∧ それが吉川晃司
( =゚-゚)
.(∩∩)
浮きやすいから仰向けになって浮いてたら流される方向が判るから岸から離れるようなら直角に潮流から抜けないとヤバい
少女の救助中に溺死やサメに襲われたとの情報があるけどどっちが本当なんだろう?
沖縄とかで海の中がキレイと楽しくて疲れない
表面海水温は20℃はあるはず
湾の中だと水温が低くなるのでは
ナイトレイン買った?オモロイ?
バンダイナムコアメリカのエヴァネッセンスのBring Me Back to Life トレイラーあげたの
神がかってたな。90年代後半から00年代半ばのMMOプレイヤーがつくってあげてた
AMVチックなトレイラー。ギルドMirageなんかのflash有名だったけど
最新ゲームだけれどもノスタルジアを感じさせる最高のトレイラー
ゲームもめちゃいいよ。本編よりいいかも。だけれども、PUG(ピックアップドグループ)
いわゆる野良パーティーでやる人は味方のへたくそさを楽しむくらいの心の余裕をもって欲しい
たった230円で10分間のクルージングが楽しめるのにな
本人もバカだが、付き添っていた友人も類友
熊なら楽勝で泳げる距離だな。
1.4kmって大体トライアスロンのスタンダードの遠泳だな。
つきせぬ波のざわめく声に今夜は眠れそうにない
浜辺に降りて裸足になればとどかぬ波のもどかしさ
僕の声が君にとどいたら ステキなのに
若い頃の用水は
ストレートな歌詞がまぁまぁあって
これが今聴くと言葉が美しく
懐かしさもあって涙が止まらんね、、、
自然を残すため?
どっちも本当なんだろうけど順番が不明ってことなんじゃないの
溺死した後にサメに食われたのか、サメに食いつかれたことで溺死したのか
いくら泳ぎまくっても近づくことすらできるのか分からない危険性を見落とす
なにか不自然なものを感じる
実際の能古島と福岡市本土との距離感
見て知ってたら
「あの距離を潮の流れつきで行けるわけねーだろアホが」ってなる事案ですよ
死ぬまで「あれ…おかしいな?泳いでも泳いでも、陸が近くならない…?」とか不思議がりながら溺れてそう
犯人は届け出た友人の可能性あり。
まぁ知能淘汰だな
これな気がするよね
ここも考慮して計画するべきだった
何と勘違いしてんだろ。間もなくは容姿の判断に時間使っての意味じゃないだろ