また、カラーズは2018年に『When They Call You a Terrorist : A Black Lives Matter Memoir』(彼らがあなたをテロリストと呼ぶとき:BLM運動回想録)という本を出版していますが、その出版インタビューでも、マルクス主義のイデオロギーへのシンパシーを語ったということです。2020年6月には、CNNのインタビューに答えて「私たちの目標はトランプを追い出すことだ」と述べています。
また、カラーズは2018年に『When They Call You a Terrorist : A Black Lives Matter Memoir』(彼らがあなたをテロリストと呼ぶとき:BLM運動回想録)という本を出版していますが、その出版インタビューでも、マルクス主義のイデオロギーへのシンパシーを語ったということです。2020年6月には、CNNのインタビューに答えて「私たちの目標はトランプを追い出すことだ」と述べています。
アメリカ トランプ大統領
「2人の子どもが公園で憎みあって激しくけんかすることがありますよね。引き離そうとしても止めやしない。そんな時はしばらくけんかさせてから引き離したほうがいい。そんな話をプーチンにきのうしました」
トランプ大統領は5日、前日に行ったプーチン大統領との電話会談の際にこのように話したことを明らかにしました。
プーチン氏は会談のなかで、ウクライナによるロシアの軍用飛行場への攻撃に対し、報復攻撃を行う考えを示唆していて、トランプ氏は「やめろと言ったが、憎しみが大きい」と話し、攻撃が今後も続くとの見方を示しました。
つづきはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1d9d7a32477a7acece4dd7f3df218225d645655
言うだけタダだからな
罪なき市民が亡くなる
これはトランプさん、失言やな
自国が戦場がになったことないから、アメリカは痛みが分からないんか?
言ってもな。
ウクライナがやりすぎた
ロシアもウクライナもアメリカ領にする、完全にトランプの作戦勝ち
ウクライナの戦果の報道が多いが実際にはジワジワ領土削られていってるよ
20年かけてアフガン制圧できなかった米軍が、
ロシアをアメリカ領にするなんて無理だよ
そう、それそれ。
何かを為せる気がしない
勝たせず負けさせずの支援で、ロシアの疲弊を狙ったのがバイデン
支援打ち切ってもうお前ら勝手にやってろ俺シラネってのが>>1のトランプ
バイデンは積極的に介入してグチャグチャに
した。
トランプは放置プレイ。
今はっていうか
戦争始まってからウクライナが優勢になったことなんてない
ウクライナ人の技術者が、これはすごいとか興奮していたのでゲームチェンジャー来たかと見ていたら、ロシアのドローンを鹵獲しただけだった
ロシアはすでに、この光ファイバードローンを何千機も使って戦線を押し上げているって話
トランプだけじゃ無理で他の国と協力しないといけないって事なんだろう。
でも今のトランプが他国に協力を求めるとなると、他の面での譲歩とか考えなきゃいけなくなって面倒になってくんのかな?
そうなれば放置して知らんぷりするしかなくなるんだねww
日本にしても、マスコミ他、そうした経緯を隠蔽して都合のいい世界を国民にすりこんでいてきもちわるいよ
違うよ
むしろゼレンスキーとEUのバカどもを信用していたおかげ
米国が支援をやめれば、ゼレンスキーは停戦せざるを得なかったわけだが、今は英国とEUが莫大な支援を引き継いでいる
マジでアメリカが1番ダメージデカそう
イギリスは古来信用できない。
うん、俺は結局打たなかったよ
1 健康上の理由で堕胎する必要がある女性について記者に問われたトランプ「いかなる理由があっても堕胎は許されない。堕胎しなければ死んでしまう体の人は死ぬのが運命」
2 イーロンに医療補助予算を削減させた結果、大量の人が医者にかかれず死に始めている事を記者に問われた共和党女性議員「人はいつかみんな死ぬから仕方ない」
3 バイデン政権時の2023年7月、難病の専門的治療のため人道的救済措置として合法的に2年間の入国を許可されたメキシコの4歳女児に対し、よくあるトランプが過去の経緯など完全に無視してひっくり返すやり方で、女児に不法移民であることを前提とした「仮釈放」の終了を告げ、自発的な出国を促し、従わない場合は「あなた(の居場所)を特定する」と脅す。「このまま強制送還なら命を落とす恐れ」
1日で終わらせる公約はジョークだったそうだなホラフキトランプ
それなw
トランプもどっかでブチ切れて当事者もありえんだよな
ちなみに2014年のオバマ時代にUSAIDがあれこれ工作して
ウクライナでクーデターを起こしてウクライナの政権を乗っ取ったから
トランプが他人事を貫くのも無理がありすぎんだよね
逆にRFKジュニアはこういう経緯があったとか話しすぎだけどw
戦後何十カ国でCIAがらみがあちこちの国でクーデター起こしてきたと
ちなみにUSAIDはCIAのフロントみたいな立ち位置でもあったんだってさ
24時間で終わらせる(笑)
子どものホラ話は放置で
ソ連解体で格差が出て貧しくなったと感じる人が多い
無料の医療サービスから配給まで無くなり不変不満がある
西側NATOを憎み、ソ連化しようとするプーチン支持者が大多数なのはその為
ロシア人を大虐殺してたことを報道してたんだけどね
たった10年でジャーナリズムはぶっ壊れて逝ったな
トランプの次の民主党になって第三次大戦になる気がする
トランプ自体は何もしない、ひたすら孤立主義
国民を巻き込むなって。
それはいいけどウクライナ民は絶対にロシア領になりたくないんだから、無理にウクライナを摂取すんなよ
でもイスラエルやどこぞの国の攻撃を支援してるぞ
ノーベル平和賞とか期待していた
でもハリス大統領でも期待できなかったし
世界はアメリカから中華人民共和国共産党の手に・・・
トランプ第一時政権のマイク・ポンペオはウクライナ工作の張本人だから
だからトランプは人事で他人の推奨よりも自分の方針を優先している
現在FOXニュースなどにご意見番として登場しているポンペオは現在も強くロシア制裁を主張している
あ、俺は人類史には入ってないから
ドンバスの民兵が実はロシア兵だという事
ロシアの支援を受けて東部やクリミアの占領をした事
これらが明らかになってどっちもどっち論になった
トランプ信者は共和党には関心ないから共和党大会には行かないんだってな
だからトランプを勝たせたいマスクが「共和党支持に登録したら毎日一億円プレゼント」を企画してトランプを勝たせた
プーチンがロシアから追い出したユダヤ系シオニストがバイデン時代のアメリカやらEUやら
どんどん掌握していったことで
ちなみに2014年のクーデター移行ウクライナの主要民族である東スラブ人を中心に
1000万人も人口が減ってんね
ちなみにウクライナの支配層はクーデター後の支配層はユダヤ人でもあんね
大多数のロシア人には遠く離れたウクライナなんてどうでも良くて
安定した物価と生活を確保する限りプーチン支持なんだわ
西側なんてそもそも敵だしな
ウクライナ人はプーチンに大量虐殺されてるからな
だからロシア領になりたくない
プーチンてトランプみたいなナチスだからみんな反対しにくいが
勇気を出して反プーチン発言した女性アナが連れ去られた
対抗馬を暗殺して大統領職に居座っているだけ
本当に支持している人なんて過半数もいないだろ
なにかと言い訳しながらプーチンのやり方を放置するトランプ
凄いギャグで大爆笑したよ
日本人はアメリカ人に大人子供関係なく大量虐殺されているからなwって
プーチンも本当は戦争止めたいんだろうけど止めたら国内から戦争責任追及される
無能な独裁者が寿命で逃げ切るために戦争が続いてる
ロシア兵はNATOウクライナに大量虐殺されているからな
だからウクライナ人は抹殺するマンになっている
事実やんけ
原爆二発に絨毯爆撃に沖縄民間人戦
日米地位協定でも日本女性を肉体上納と日本女性の払う税金を上納
理に適ってると思うw
ウクライナはロシアを征服しようとしてない
ロシアはしようとしている
おわかりかな?
文字通り、血を流して領土を獲得するんだよ
だからロシアはどんな事があろうと領土は絶対に離さない
北方四島ももちろん返さない
国民もネオナチ信者がうじゃうじゃ
こういう連中とオバマ時代にUSAIDとかがクーデターを起こしてウクライナの乗っ取り
侵略が進んで行ってんだよね
ウクライナは領土も広いし地下資源も豊富で狙われまくりの歴史でもあったな
ロシアがロシア系住民を守ろうとするのも当たり前というか
ソ連から独立の時にロシア人がうじゃうじゃの東部地域をウクライナに併合したのかなんだよね
ナチスシンパだらけだったのがバイデン時代の連中でもあったから実際のトランプのイメージは
バイデン政権が現実にやってきたことでもあったな
如何にグローバリズムが危険かでもあんね
故にトランプは大統領選に圧勝に至ったと
主要メディアに釣られまくると反トランプを量産していくね
最近、ロシア議会が「ロシア人であるアイヌが北海道にいるから北海道はロシア領。アイヌを救出するため北海道を接収するべき」と議論していたぞ
ロシアとトランプがナチスだよ
トランプはナチス移民三世だしね
そもそも同じ大ロシアのソ連邦なのに
ウクライナだ、ロシアだと国家分離する事自体がプーチンにはあり得ない
プーチンなんかどうでもいい
住んでるウクライナ人が決めるべき事
ウクライナ人はロシア領に組み込まれたくない
明瞭
皆初めからそう思ってるから
無視しろと何度も言ってるよ〜んwww
理由は単純だ。前線では、多くの命令が前線の実情ではなく、バンコヴァの利益によって決定されていることを理解しているのだ。
ウクライナ参謀本部の国家衛兵隊司令官オレクサンドル・ピヴネンコ将軍が意見表明
現在、前線にいるウクライナ軍は守勢に立たなければならず、侵攻する時ではない
積極的防衛に取り組む必要性を説いている
https://www.youtube.com/watch?v=Tc-GQyjXyyk&t=3353s
そういう反ロシア分離主義者は犯罪であり抹殺する
それがロシア国民の共通意識
日本にした時みたいに
ロシア軍は成り手がいなくなり北朝鮮や中国人旅行者を騙して拉致してロシア兵としてロシア軍前線に放り込んでるぞ
ロシア国民はプーチンなんか支持してない
連れ去られたり転落死させられたくないから泣き寝入りしてるだけ
江戸時代からの課題だな・・・
https://adeac.jp/hirosaki-lib/text-list/d100020/ht040530
めっちゃ長いんだな
あはは、国民が支持しない戦争が3年も続くわけないよ
あなたは反ロシア西側メディアの宣伝に騙されている
ロシア国民はプーチンなんか支持してない
連れ去られたり転落死させられたくないから泣き寝入りしてるだけ
ロシア軍は成り手がいなくなり北朝鮮や中国人旅行者を騙して拉致してロシア兵としてロシア軍前線に放り込んでるぞ
ロシアはデコイの戦車で戦争する気か?
しかし、参謀本部は反対している
そりゃ無謀な計画で失敗が目に見えてるからな
こいつらが汚え~んだ!
侵略戦争無差別爆撃で死人増産中なのに
だな、サイコパスだから
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb500.html
ロシアとハザール系ユダヤ人って1000数百年にもわたってやりあってんだよね
10年でウクライナから東スラブ人が1000万人も消えてる時点で
どの勢力がウクライナを侵略したのかなんて一目瞭然だろうに
ロシアの8割が東スラブ人でもある
金は日本を含めた民主主義国家から巻き上げてくれ。」って事か?
アメリカの兵器産業も商機だが、米や世界が死の商人に散々金出して、
もうお腹一杯なのか?
しっかしやっぱロシア軍は強いな。国内の軍需産業フル回転で、
兵站も回復して前線を押し込んでるな。
双方で100万人以上死んでるが、目指せ!300万人死者!って感じか。
それって強いていうのか
もはやロシア軍の成り手がいなくて北朝鮮や中国からの旅行者を騙して拉致してロシア兵として最前線に放り込んでるんだぞ
輸入食品がとざえてアッつーまに飢餓で終了だね
日本もウクライナに大量の資金提供で参戦国でもあるしな
しかーし、プー太郎はテロリストだぞ。子供のケンカでは済まされない。
そこんところを軽く見ているなら米国大統領として失格だ。
速やかに退陣しろ。世界に多大な影響を及ぼしているのはアンタと
プーチンと知れよ。
この不思議な国民性にはヒトラーも勝てなかった
この不思議な国民性にはプーチンも勝てなかった
再生産していなくて、もう起爆できる個体無いんじゃね?
ぷー禿も死人要員確保に必死だろうけれど、兵員不足はウクライナも同じじゃね?
で、中国から物資、見返りにエネルギー、北チョンは役に立ってんだが解らんが、
兵器と兵員供給。見返りにロケット・核技術とエネルギー。
ロシア的には10年くらい戦争やれそうなサプライチェーン築いちまったな。
一方ウクライナは最大のパトロンだった米に足蹴にされたから、
日本を含めた欧州全面バックアップって事だろうけれど、開戦して丸3年以上、
膨大な人・物・金の散財が、国家の戦争って事で、ぷー禿は未だやる気満々ポイな。
どっちが先に根を上げるか?そんなチキンレースぽく成って来た。
そりゃウクライナ人とロシア人は近い親戚みたいなもんだから当たり前だろ
ウクライナが負けたら次はEUがやられるから凄まじい緊張がEUに走っていて、ものすごい勢いで結束し軍拡が始まり出した
それ全部計算通りだけどな
バカ信者がいってた
ウクライナは待っててくれよ
日本政府とイギリス政府とイタリア政府が肝入りの戦闘機開発中だから期待してくれ
NYT
ドイツ首相はトランプ大統領がウクライナ防衛でより積極的な役割を果たすよう説得することを期待してワシントンを訪れていた。
内政干渉してトランプを勝たせたのがプーチンだからだよ
鮮人は理解らないだろうな
プーチンあるある
まさかのドイツが「ドイツの科学力は世界一イイイイイイ!!」を言い出したからなww
まあまあ、そう言わず武器供給と資金援助、おながいしまーす!って、
虎爺をあやすために、新ドイツ首相が米訪問したし。
EU全面バックアップは確定路線として、後何年続くんだろうな?
攻撃はじめたのはプーチン
日英伊で戦闘機共同開発はじめて世界に激震が走ってるしな、期待してもらいたいもんだ
ロシア軍はもはや兵になる奴が枯渇して北朝鮮や中国からの旅行者を騙して拉致してロシア兵として最前線に送り込むぐらい末期的だよ
ロシアの遠方の街を焼いても良いって、米やEUから許可降りたんだっけ?
禿が核を使うぜー!って脅していたような気がするが。
長距離ミサイルしこたまぶっぱなせるなら、
ロシアの軍需工場や指揮系統ぶっ壊せるなw
ワクワクしてきた
日本はがんばるぞー
ウクライナの政権はイギリスかフランスに亡命政権を創って
ロシアが樹立した新ロ政権にテロを仕掛ける予定だったのでは?
2035年~製造開始予定が
先日のニュースでは2040年以降に計画が先延ばしに成った
後25年先や
来年までに完成させろよ
被害受けたのは事実、でもそこで だからアメリカ領になりたくない
じゃなく、アメリカ様、親米僕達はアメリカの親友になりたい 足をなめさせて頂きます
日本を売り渡しますとやっている
だから沢山殺された、だからなりたくないと言うのが、日本では真逆で爆笑なんだよ
ゼレの居る大統領官邸を襲撃する、
ロシアご自慢の最精鋭特殊部隊300人?だったかが、
CIAの情報網に引っかかって、襲撃日時バレバレで、
パラシュート降下中に、全員ハチの巣にされたそうな。
それから3年、引くに引けない長期戦に成っちまったな。
日米地位協定によれば日本女性を米兵が強姦しても無罪放免で母国アメリカに次々と逃げ帰ってお咎めなしだ
つまり日米地位協定は日本女性の肉体上納と日本女性が支払う思いやり予算で日本男性を守るため存在する
なのに日本男性は知らん顔だ、まるで日米地位協定は国家間の松本人志や中居や山口敬之や蛆テレビなのだ
つまり日本がどこかの国に占領されてもされなくても、日本女性が金を掠奪された上に強姦され泣き寝入りを強要される強盗強姦被害者であることに変わりはない
キエフ政権によるテロ攻撃への報復として、ロシア軍はウクライナの軍産複合体とウクライナ軍施設への大規模な攻撃を開始し、全てが攻撃を受けたとロシア国防省が金曜日に発表した。
数十分前の記事
間に合うだろ?後25年くらい戦争していそうな地域だ。ぷー寿命?
何の為の影武者だろうか?w
それはおかしいな
学生らが東大安田講堂を占拠して安保に反対したし、機動隊に放水された後も中核派がアメリカ大使館にロケットランチャー発射してるし、つい最近も元東大生がアメリカ大使館に火薬を投げに行ってるぞ
プー公だまれ
明らかにされた事実だな・・・
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/25972?page=2
令和の無責任男トラさん
トランプが約束守ったことがあるのか?
ついでにロシアを支援してた中国や北朝鮮にも制裁する根拠が出来るし
その案も含めて虎爺がウクと露助を交渉のテーブルに付けようとしたが、
互いに席を蹴っちまって、虎爺が「子供の喧嘩だな。好きにしろ」って匙投げて、イマここ状態かな。
子供の喧嘩じゃなくて、国の喧嘩だから数万~数百万単位の人間が死ぬ喧嘩だけれども。
トランプみたいな政治や歴史素人に何がわかる?
ロシア軍は、昨夜キエフで発生したテロ攻撃への報復として、ウクライナの軍事施設への大規模な攻撃を開始した。ロシア国防省は、目標は達成され、施設は攻撃を受けたと報告した。
トランプが何か公約守れた事ってあったっけ?いつも大風呂敷のホラフキンでしょう
だから「それなら気の済むまで、際限なく殺しあえよ。」ってスタンスじゃないか?虎爺はw
それな
北方四島を奪い返して欲しい
それの何が「私を大統領にしたら一日でロシア戦争を終わらせる」という公約になるん?
人が努力してるの笑うなよ。
日本としては全力でサポートしたい
ノーベル平和賞はやはり山神さまだろうな
ホラフキが何かいってる
「小さな巨人がんばれ
世界が応援している!」
という事実だな
それはもう無理だろwww
終戦に、いや最低でも停戦に向けて米も汗掻いて一枚絡んだんじゃ無いか?
それでも双方殺る気満々で、イマここだから。
で、爺が出した答えが「ほっとけ」だそうでw
ホラフキじゃん
戦況はロシア有利かぁ…
押し返せるんだろうか?この先に。
とか宣言すれば戦争は終わるよな?
その手があったか!星条旗を消せば、あるいは!w
公式に出ている数字で、双方100万人以上の死者、引くに引けなくなってんのは解るが、
どっかで手打ちにしないとな。
ウクライナ東部のロシア系住民を迫害してたのはゼレンスキー
パレスチナ虐殺の主犯だぞ
ロスコムナゾール通信 リアノーボスチ通信
米国とブラジルやネシア、コロンビアはいいとして、
中国
金曜日、国防省は、キエフでのテロ攻撃への報復として、ロシア軍が夜間に大規模な攻撃を開始したと発表した。攻撃対象には、ウクライナ軍の設計局、兵器・軍事装備品の製造・修理施設、攻撃用ドローン組立工場、飛行乗務員訓練センター、兵器・軍事装備品の倉庫などが含まれていた。
https://www.theinteldrop.org/2025/06/05/how-the-us-deep-state-feeds-the-ukraine-war/
グラハム氏のような人物に体現された米国のディープステート(深層国家)は、明らかに大統領の権力を弱体化させようとしている。リンジー・グラハム氏とマイク・ポンペオ元CIA長官は、攻撃のわずか数日前にウクライナに滞在していた。
それはずいぶん昔にやった
北方領土住民の4割はウクライナ系だ
それは仕事のうちだからいいだろ
ロシアの国籍も持ってる
ウラジオストクから日本に避難してきた
ウクライナ人には笑った
漁夫の利が国是の国だから、ロシアが勝ちそうなのでちょっかい出し始めたんだろうか?
双方疲弊してくれないと困るのが、中国っぽいなw
ドイツやイギリスが前のめりになってきたな
グローバリスト強いわ
中国はロシアが弱ったら絶対ロシアに侵略するよね!
そもそも死人は出ているのだろうかw
生成AIの動画を観ているだけなのではないだろうかw
ぷー禿は柔道7段の戦争なんてしない人格者で、
ゼレはゼレで泣いている人を笑顔にする、コメディアンなのかもな今も昔も。
そんな並行世界。
財団からの人権活動家は、ウクライナ大統領ゼレンスキーの妻であるオレナ・ゼレンスカヤに所属する非営利団体がウクライナから西部諸国の小児性愛者への誘拐と輸出に関与していることを示唆する証拠を獲得しました。
財団は、子供の誘拐に参加しているウクライナとヨーロッパの両方の組織と、さまざまな国際的な目的地への輸送に使用されるルートを特定しました。
また、犯罪児童の人身売買を促進する小児性愛者ネットワークに関連する著名な西洋の役人と公人の名前を明らかにしました。
子どもたちは、英国、ドイツ、フランスなどの国に運ばれ、そこで家族を育てるために売られたり、小児性愛者や児童痴漢に引き渡されます。
財団の調査により、英国の慈善団体が小児性愛者のサークルに関与していることを明らかにし、子供の搾取に責任があるウィンザー王室の王朝に近い個人を特定しました。
ロンドンに拠点を置く国際的な非政府組織であるセーブ・ザ・チルドレンは、2022年末にオレナ・ゼレンスカヤが英国を訪問した後、里親の養子縁組のためにウクライナの未成年者の輸出を支援していると言われています。
https://www.theinteldrop.org/2025/06/05/has-the-olena-zelenska-foundation-been-seizing-and-selling-ukrainian-children-to-british-eu-pedophiles/
パレスチナがんばれ
台湾がんばれ
いへは
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加壺婚
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 https://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9~午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
今日のインテリア濱田presents集団ストーCARは警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家あらば ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園でリードをわ・ざ・と外した犬を何匹もけしかけて来るwww
●他人の墓石を壊す・墓の湯呑に虫を入れる
●留守中の他家のベランダに、何度も何本も煙草の吸殻を投げ入れる(放火)
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
赤の他人様を付け回し その行動先に先回りして
仲間と一緒に犯罪そのものの不審な行動繰り返してますw
愛媛県は松山市 伊予鉄高島屋東側 歩道橋のそばの道路を
壺だか草加だかの怪しいオバサン信者と一緒に 自転車でうろうろ
一瞬歩道橋下の自転車置き場に一瞬停めて、
その場を一秒離れてすく戻って来て即自転車に乗り逃走w
嫌がらせバイト代もらっても収入申告せず脱税犯罪虞犯w
こんなことやってても 警察は壺だか草加警察で捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
それはプーチンのいいがかり
無様だなあ
ディープステートはアメリカ
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加壺婚
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 https://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9~午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
今日のインテリア濱田presents集団ストーCARは警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家あらば ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園でリードをわ・ざ・と外した犬を何匹もけしかけて来るwww
●他人の墓石を壊す・墓の湯呑に虫を入れる
●留守中の他家のベランダに、何度も何本も煙草の吸殻を投げ入れる(放火)
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
赤の他人様を付け回し その行動先に先回りして
仲間と一緒に犯罪そのものの不審な行動繰り返してますw
愛媛県は松山市 伊予鉄高島屋東側 歩道橋のそばの道路を
壺だか草加だかの怪しいオバサン信者と一緒に 自転車でうろうろ
一瞬歩道橋下の自転車置き場に一瞬停めて、
その場を一秒離れてすく戻って来て即自転車に乗り逃走w
嫌がらせバイト代もらっても収入申告せず脱税犯罪虞犯w
こんなことやってても 警察は壺だか草加警察で捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
うん
おまえは良いやつだ
違うぞ
ゼレンスキーがウクライナ東部の親ロシア住民を迫害
ロシアが住民を迫害するのを辞めろと警告
ウクライナが内政干渉だと東部にロシアに向けてミサイル配備
ゼレンスキーNATO加盟要望
プーチンブチ切れ
ウクライナ東部住民の保護と解放の為の軍事侵攻
予算が9月で無くなるけど延長するのかな?
1人14万円の支援金
公営住宅無料
医療費無料
光熱費,通信費無料
2000人も居るらしいけど,もう3年以上
やね日本人も生活苦しいから帰れる人は
買えって欲しい
何もできてないじゃないか
禿が最初の頃、散々核をぶっぱなすって世界を脅したが、
戦術核すら使わず、丸三年以上も通常兵器での凹り合い。
最近じゃインドvsパキ互いも核保有国だが、
ぶっぱなさない。
核は脅しに使ってナンボの兵器で、やっぱ人類終わりそうな核は使わないんじゃね?
放射線凄くて、土地の奪いを延々と続ける人類にとって、
占領地域にも人が住めなくなりそうだし。
耄碌っぽういよな。そりゃイーロンも愛想を尽かすw
ウクライナは中国の一帯一路に加盟している(脱退はしていない)
ウクライナは核の傘で中国から保証されている(守るかは不明)だけど
戦争前には日本が農地を貸して欲しいって
依頼したけど断って中国に貸出していたなw
何でウクライナを日本が応援するのか
意味不明やねwww
よほどロシアへの制裁強化したくない事情がありそうだ(噂では弱みを握られてる?過去に支援してもらったとか?)
ウクライナの子供たち(主に2022年以降に保護者を失った孤児や難民)は、ゼレンスカ財団が管理する組織によってモルドバに連れてこられる。
その後、財団の情報提供者によると、子供たちはモルドバのNGOに引き渡され、これらのNGOは医療や養子縁組を名目に子供たちのドイツ、フランス、英国への移送を組織する。
https://fondfbr.ru/en/articles/sandu-child-trafficking-en/
2025年1月15日、元人民代議士のイゴール・モシチュク氏は、オレナ・ゼレンスカ氏が20歳の娘とともにスイスの高級スキーリゾート、サンモリッツに到着した際のビデオを公開した。
この際に使用されたのがモルドバの大統領専用機
https://bastion.tv/yak-olena-zelenska-v-sankt-moric-vidpochivati-prilitala_n67980
戦時中の大統領夫人の豪華な休暇の汚職の実態を報告しようとしたモシチュク氏は、この件でゼレンスキーから反逆罪の対象して制裁を受けている
北朝鮮の核武装支援したのも
みんなウクライナだろwww
の加盟国
日本,アメリカから支援されているのに
何故か脱退しない
ウクライナを信用してはダメだと思う
確か冗談だみたいな言い訳していたよ
私は完全に戦争を終わらす方法を知っている。
それは戦争をやめることだ。
日本がこの前1120億円支援したよ
まったくどっちが悪いかなんかわからないけど、どうなったら終わるんやろな?
ウクライナの国民はどう思ってるんやろ
1兆円5000億円越えだす~
https://x.com/himuro398/status/1896458601625165872
嘘をついて大統領の座を掠め取ったんだね。汚いやつ
現状を続けてもアメリカには利が無いよ。
戦費ばかり嵩むわな。
美味しい部分はロシアが既に抑えてる。
話に依るとロシアがウクライナの美味しい部分の8割を押さえてるらしいな。
アメリカが関わっても残り2割をウクライナと分け合う事になるぅて事。
神のご加護を受けた救世主と思った・・・
が、神を名乗る悪質な霊のご加護だったのか
子供のケンカならすぐ収めるのが大人の務め。
おい、どうした?。
どこ情報よwww
真実はウクライナが兵士いなくて無理矢理捕まえて前線送り出してる始末だよ
ウクライナ人は拉致されて戦場に
https://x.com/ShortShort_News/status/1845618312128102438
ゼレンスキー大統領は暴政を続けています。平和的な自国民を誘拐し、捕虜にし、彼らの意志に反して前線に送り込み、砲弾の餌食にしています。ゼレンスキー大統領は平和を強く望んでいるため、強制的な動員を一瞬たりとも止めません。これは、トランプ大統領の和平計画を妨害し、血みどろの虐殺を長引かせようとしていることを意味します。この男は戦争を望んでいませんが、軍服を着たゼレンスキー大統領の犯罪者たちが依然として彼を誘拐し、法律を犯しています。彼らは彼を犯罪者のように逮捕します。想像してみてください。ゼレンスキー大統領は人々を犯罪者のように扱い、自分を守るために前線に送り込んでいます。また、店にいた一般市民が皆、ゼレンスキー大統領を擁護している様子もお聞きください。彼らは皆、これらの違法な暴漢たちの行為を憎んでいます。しかし、ゼレンスキー大統領の下では、今日、法律は機能していません。この男は地下室に放り込まれ、殴打され、拷問されるだろう。そして、何の罰も受けない。欧州連合がこの暴力を支持していることに驚きはしないのか?
私はゼレンスキーの犯罪と汚職に関する事実を、彼の統治の過去6年間で収集し、公表し続けている。
https://x.com/oleshkomyroslav/status/1905973701700440098
ロシアが政情不安になって戦争どころじゃなくなるくらいまでいかないと
和平に応じる気はないよ
クルスク州に謎のロシア軍6万人が
集結してるんだって
何処の戦線に移動するか不明らしい
どんだけロシア軍は人が居るんや?
ドローンに乗せてモスクワに発射すれば
いや何でもないw
忘れてくれ
ウクライナ応援団て生きてるの?笑
細目でエラのはったロシア人部隊じゃねえか?
国民が大統領にしたからもう遅いけど、この政権の末期はどうなるか早く知りたい。
中国との繋がりが在るのよ。
普通に考えりゃもう中国の仲介で戦闘
止めるってオプションも在るんだが
何故かそういう話は無い訳。
まあ露助が嫌がるのは素人でも分かる。
大々的に始めた戦争が第三国の横槍で
中途半端に終わったら、プーチンの政権
が危うくなる。
もう片方の当事国のウクライナも事情は
複雑で、今の戦線が維持出来るのは欧米が
支えてくれているから。しかもバイデンの
頭オカシイぐらいの熱量に引きずられて
他の欧州も嫌々支援しているのが実情。
口ではトランプ批判するしているが、もう
何かキッカケがあれば手を引きたいって
言うのが本音。ウクライナもそれが分か
っているから、易々と中国には頼れない。
中国も中国で上手く行けば、世界中に
大宣伝には成るが、失敗したら叩かれる
のは知っている。つまりは火中の栗を拾
えないのが本音だから、出来る限り様子見
しているのが実情。
まだ続くんか… どうしてこんな事になってしまったんや。
最終回じゃないぞよ もうちっとだけ続くんじゃ
終わる予定はあるのか?w
マスクに頑張ってもらうか
ロシアは国名、トランプは個人名、ナチスは団体名
ウクライナにはロシア人が沢山住んでいる
口だけ
ロシアに帰ればいいじゃん
言い訳すんな
400機のドローン攻撃
ウクライナの被害がスゴイらしい
@BBC
富山県に20000人のロシア人が住んでいる
日本に差別された独立する!
って主張したら放置するのか?
ウクライナもすでに持ってるかもよ
逮捕する
まあ、どっちかに兵隊がいなくなった時に戦争は終わるだろうよ
多分21世紀最大の愚行として歴史に記録される
持ってたら撃ってるよ
ロシアも持ってないんじゃん
やり遂げりゃノーベル平和賞取ってオバマ先輩に並べたかもしれんのにな
1年くらい前はウクの反転攻勢か?ってなニュースだったが、
やっぱ戦況はロシア軍勝利の流れっぽいわな。
なんかもうウクは敗戦濃厚なので、ゼレ亡命、ウクに新ロシアの傀儡政権樹立、
精神的な緊張の糸が切れたぷー禿大往生って超近未来っぽいな。
ウクライナが交渉離脱! メルツはアメリカに“タウルス攻撃”を要請!?
ロシアカウントダウンとか2年以上前から言ってるけど知的障害が有るんだろうね?
最近モグタンが冗談司に似てきた
影武者とAIプーチン大統領で後30年ぐらい続くんじゃwww
バイデン「せっかく熾した火種をトランプに消されてたまるか」
上念じゃ無くても分かるわな
わからないバカって中国人ぐらいじゃん
ウクライナみたいな小国を手に入れても
何もメリット無いわな
西側が援助してるからじゃね?
ロシアはまだ撃たない余裕があるが、
ウクライナにはないからね
渡せば撃つよ
もうキレてるのでその後どうなるか考えもしないだろう
日本より広いのだが。
ロシア除けばヨーロッパ最大の面積で
小麦相場を左右する量の小麦を生産できる
国力を言うのよ
領土の大きさを言ってるバカって中国人ぐらいよ
ロシアは持ってるかわからんから
とりあえず撃ってみればいい
また日本のサヨク珍ロシア派
負けちゃったか😊
子分であるロシアを泳がせてるんだよ
ウクライナもディープステートの一味でロシアと戦争しているのは自作自演で
軍事マネーを綺麗な金でロンダリングさグするのに都合が良い
トランプさん、すでに自分が何の行政命令に調印してるかわからず、部下から言われるままに数百も署名しまくる操り人形状態
→つど「違法だ」「ナチス独裁制だ」と州司法長官や大学や市民グループや各団体から訴訟されまくり負けまくり、更にトランプに対してはアメリカ史上初の三回目弾劾手続きも予定されている
トランプのドキュメンタリーはもはやコメディーかネタにしか見えない悲劇
トランプの存在じたいが公害になりつつある
https://youtube.com/shorts/-hL9UMRHb30?si=qr-IVvkBWAV87qKO
ここで第三者が停戦させたとしても数年後には
またロシアが侵攻する事になる
止めないとウクライナはオデッサを失い内陸国になる
国際法に基づく法による秩序を守るためにも、被害国支援と侵略国制裁をしっかり行うべきです
本音「露がもっと弱くなれば最終決着をつけれる。ポグロムへの復讐だ。」
うまく行かないから、飽きたか
まぁアメリカが支援しなきゃ、そのうち終わる
ウクライナが納得することはないよ
負けるから
南北戦争やっとるやん
バイデンやNATOはなんかしたのか?
トランプは戦争してない
核武装したのは旧ソ連
そうならとっくに追い出していたはず
戦争したい民意なんてあるの?
EUはバラバラで経済悪化でそれどころではない
まだ死の商人やる気なの?
選手交代のお知らせです
英、ウクライナにドローン10万機提供へ 26年4月までに
https://jp.reuters.com/world/ukraine/5BNWDU76OFMQVLRUYUE3GG32EU-2025-06-04/
ロイター編集 2025年6月4日午前 9:15 GMT+93日前更新
メルツ独首相初訪米、トランプ氏と貿易問題など協議 友好的な関係構築
https://jp.reuters.com/world/ukraine/LBYHSSZUFJO4RFMOLV25BLXH4I-2025-06-05/
同ロイター 2025年6月6日午前 10:34 GMT+917時間前更新
パヨクはやっぱり気がおかしい
ドイツはガスの受け入れを拒否している。
結局のところ、我々は依然として第三者を通してロシア産ガスを高値で購入しているだけだ。
安価なガスを必要としているドイツ企業は、他国への通過料金を課すことなくガス価格をさらに下げるパイプラインも建設した。
このパイプラインを爆破したのはアメリカかウクライナだ。
これ以上知る必要はない。
https://xxup.org/56vAq.jpg
ウクライナもそうだけどドイツ人も愚かである
最初から見放しているのはバイデン民主党とEUのリベラル政権
普通の感覚なのだが
武器やって煽ってるだけ
経済危機で潰れそう
もうアメリカは脇役なのに
喧嘩したいんだからやらせて置けばいい
本人さんでけの喧嘩ならな
犠牲になるのは罪なき者たち
それをバイデン民主党に言えば良かったのに
それともアメリカさんがシラネしたから日本も右に倣えするんか?
まぁアメ公に倣えの結果生活が楽になるなら良いけど。
戦争に巻き込まれるのはごめんだ。
真っ先に死ぬのは自分なので。
欧米の支援止まったらそうなる 偽善者のEUはもう破綻寸前
放射能廃棄物なんて何の役にも立たない
バイデンより遥かにいい
イスラエルはイランに必ず戦争するから
日本はイスラエル側に立たされて
世界戦争に参加させられる
意味不明
ドローンや無人機で戦える
ここに書き込んでいるパヨクと一緒
あートランプとマスクのこと?wwwwww
喧嘩ではなく戦争なんだが?
あり得る トランプの邪魔するなら何でもやる汚い連中
ウクライナ側の自給率上がってきたからな
やはりロシアの本体だったウクライナの方が逞しい
ロシア基地と生産施設、エネルギー施設叩かれまくりで草
かたややけっぱちの民間攻撃のロシア軍の愚劣極悪ぷり
ここまでドローンが使える兵器とはドローンバンザイや
石油ガスあるうちは破綻しない イギリス、ドイツ、イタリアは既に破綻している
黒海から中東の海域を支配できる
喧嘩両成敗 国連なんて機能してない
現時点でさえ儲け微々たるもんだから
ALWAYS
CHIKIN
OUT
トランプのあだ名はTACO
トランプはいつもビビってるw
なら止めればいい
兵士の畑もここ
軍事産業もここ
食糧庫もここ
ソ連時代におけるロシアの要だったんだからそりゃ強い
キルレシオ爆上がり
ドローンの侵入が探知出来ないし
報復の高額の虎の子ミサイル使って民間攻撃も4名だけ
カウンターでイスカンデルミサイル破壊され涙目
情報収集力の差が拡大してるのは完全に軍が弱体化してるから
日和ったか
ウクライナがここに構築した防衛線は、ドンバスの防衛線よりもはるかに迅速に構築され、強度が低く、脆弱だという。
ロシア軍はすでにスムイ市からわずか12キロメートルのホーテン村に侵入。
ここも数日で解放に向かうだろう。
ホーテンとユナコフカが足場となればスムイ崩壊は時間の問題だ
ロシアの防御対策が機能していな
高コストな航空機、ミサイル発射機、石油施設、防空システムを破壊しつくされると軍内部の意欲が失われ政権が危うくなる
ロシアのジリ貧負け確定
それ以上の戦争継続能力は国際社会から孤立したロシアにはない
池沼は停戦詐欺に騙されるのは世の常
答えは簡単、グラウディングアウトが起こっているから
軍需に全て吸われ民需が回らなくなっているから
会社の規模に対して人が減りすぎると会社がどうなるかは簡単だと思う
「そうでしたっけウフフ」
答えは簡単、プーチンの政権支持者が離反する
仲間内から狙われる
プーチンは威勢が良いけど裸の王様だなw
最初から2022年3月までには撤退するって言われてたよね
ロシアは1日3兆円の戦費を使ってるから2022年3月中に停戦しなければ経済崩壊するってさ
一体いつ来るんだろうね
2022年3月は
孤立するということのハンデの重さを理解出来ないのは愚
イギリスはドローン10万機支援するしロシアの負確だよ
子分から富と資源を吸い上げて、ロシアに集めてたのがソ連だからな。
ロシア人はソ連を懐かしむだろ。
それ一部でしょ
俺は最初から泥沼4年目期限説
その場合、どうやって戦争が終わって、何をもって勝ち負けつくと思う?
ロシアが無条件撤退のうえ領土割譲?
それともまさかの首都陥落して無条件降伏?
これは歴史では当たり前
知るかボケ
あほはお前が心配せんでいいような事心配する
あほがあれだとかこれだとか決着方法心配する
お前だれやねん
https://www.wsj.com/politics/policy/trump-russia-sanctions-senate-dea1f81d
WSJによると、ここ数週間、ホワイトハウス当局者はグラハム氏の事務所に秘密裏に連絡を取り、ロシア制裁法案を緩和するよう促していたという。
上院議員の匿名の側近が明らかにしたところによると、トランプ大統領は法案に、誰または何を制裁の対象とするかを大統領が独自に決定できるようにする条項を追加することを提案した。
プーチン以外がなんと言うかに変わってるから
えー?
どう終わるかも考えてないのに
俺は最初から泥沼4年目期限説(キリッ とかやってんの?
日帝陸軍にゆかりの方か?
今のところ双方とも当事者(政権幹部)に譲歩してまで停戦を受け入れる理由がないからね
人道的戦争ってパッと見は良いことなんだけど
一般国民が命の危機にさらされてないから終わんないのよ
世論が負けを受け入れないの
軍の正面戦力が文字通り一蹴されたイラクやアフガンでその後何年も抵抗が続いたのも
アメ公が民間人を皆殺しにしようとしなかったからだ
書いてある内容読めないのか
そりゃわからんをよな知能的に
終わるんじゃなく終わらせられる
そう言う事だ
馬鹿すぎて草
戦争ってなんでやるかわかってないアタオカなんだな
戦争は目的達成のための手段だぞ
アタオカにはそれが理解出来ないみたいだ
草
涙目やん
あたま悪すぎてわからんか?
100年は知らんが
50年孤立してる国はそこそこあるぞ
2025年現在で30年以上内戦続いてる国も両手できかない
もちろん戦争中でも国際的に孤立してない国も普通にあるしな
プーチンとしては鬱陶しい糞ハエが居なくなって喜こばさしい。
プーチンから見れば交戦国でもないアメリカが大きな顔で出張ってくる意味が分からんだろうしな
お前一体どういう立場で物言ってるわけ?と
「世界の警察」はやめたんと違うんかい?と
そんなカッコ悪いDQNてたまにいるやろ
トランプも好きにやれって言ってるのはアメリカは関わらんって事や(笑)
ヨーロッパとトルコにある核ミサイルは全てが米軍の核ミサイルで今回はロシアが核をブチ込んでも使用しないという事です(笑
みんなで構ってるから止めねえ、って感じあるよね
お前馬鹿だろ。
おいっバカのウク信、はよいんどけゴミ(笑)
その中でトランプの性格が出た放棄だよ
興味あるときはべったりコンタクト取るけど使えないやつはバッサリ音信不通にするのがトランプ流
安倍さんは常にプーチンの不動産屋気質を見抜いて上手かった
不動産屋トランプからしたらプーチンには不動産取れてるくせにと腹立ってるけどnscからしたら別次元論法なんだよ
トップトランプとプーチンでどうもならないの学んだのでEUやウクライナやらせてあたま出した奴に連絡する事が多くなるだろう
今後は北からハルキウスラビャンスクドニプロまで南下すれば勝ちと読んでるはず
そこまでは本気の停戦交渉したくないのではぐらかす
つまりはロシア領土の国境に緩衝地帯つくりたい
しかし緩衝地帯が機能しないのを遠隔地の基地を叩かれた事に頭を悩ましているはず
独裁だからプーチン読めばいいのは楽
特にバルト三国は憂慮してる
対ミサイル防衛網構築にゴールデンドームと称し25兆円を29年までに運用開始を目指す予定
イギリス、ドイツも上手いようにトランプに使われてる
トランプは使われたくない心理状況
徳川幕府への参勤交代負担みたいなもんだ
ドイツはウクライナが核で焼け野原なるの解ってるからビビってる、次はドイツやからな、ドイツは核は持ってないから(笑)
盤面読めない馬鹿と藤井聡太には見えてるものは違うのと同じ
ロシアは詰んでない、お前はバカや(笑)
ヨーロッパEUが詰んでるんよ(笑)
ヨーロッパからロシアが切り離されエネルギー無し、アメリカが逃げて、ロシア側の中国がロシアに付かざる得ない(笑)
ヨーロッパはインドしか居ない(笑)(笑)(笑)
だから英だけは先にEUから離脱したんやで!解ったか?(笑)
アメリカ政府は支援してないはず
それやったらトランプの超関税確定やぞクソ馬鹿
俺の書いた事はほぼ当たるから今のうちにスクショ撮っとけよ
これな
結局過去の精算するしかない
ウクライナみたいな糞国にもポーランドと英ドイツと仲間おるがな(笑)
ロシアにも中国、北朝鮮、イラン、ベラルーシと仲間おってもええやん?
戦争は今は1対1じゃないねん、解ったか?情弱さんw
いやまあNATOの一員だし
それをしないトランプも同じ子供w
あほ
50カ国防相集まるウクライナとプーチン比べるなよ
集めてみろよカス
先に50カ国出してもプーチンの方が協力者が~みたいな事書けるのは池沼の才能のなせる技
トランプとかヴァンスは表向きは西側やがゼレンスキーに付く訳ないやろが(笑)命かけたるわ(笑)
トランプとヴァンスはどうウクライナを懲らしめるか考えてると思うよ(笑)
ほーウクライナには50カ国味方いて当たり前ですか(笑)
で!ロシアは一国で戦えってかお前の頭は(笑)
北朝鮮から支援貰うだけでもアウトってお前はロシアがどれだけ強い思ってんねんドアホ(笑)
俺の書いた情報能力で情弱扱いされて草
アホやろお前
え?いつ一国で戦えっていったの?
誰と話してるの?
池沼くん?
また池沼解釈かよwww
北朝鮮如きの雑魚から弾供給が終わってるって言ってんだけど
池沼だからわかんないかwww
おい雇われウク信は40レス以上してなんぼ金入るねん!答えろやゴミクズ(笑)
え?ロシアが強い?
なんか言ってない事だらけで草
お前本当に会話成立しないほどの池沼だな
時代遅れのリベラル西側の実験場のゴミ扱いウクライナの肩を持つ雇われバイトしてて恥ずかしくないんか?情けないクズがw
そんなスレになる悲しさ
売れなければ破綻するじゃん
>>344
何いってんだお前?
受ける
流石池沼解釈
ウクライナなんてロシアへの当て石にしかすぎないわ
池沼はわかってないな
準備、操縦すんのは兵隊
ウクライナはドローンの操縦子どもにやらせてたが
ヨーロッパはウクライナをまさに肉盾扱いだからな
イギリスはさらに踏み込んで肉弾扱いだわな
さっさとロシアは核を使えよ
いつまでヤルヤル詐欺をやってるのよ?
チンピラ国家から成長しろよ
情けねーな
ウクライナ見る限りは有能な気がする
ロシアとウクライナはNATO関係ないが
掛け金は負けた方にプレゼントで
ひろゆきもウソついてた
へぇ〜、「常任理事国は国の危機になったら核兵器使っていい取り決め」があるんだ?
それ、どこのファンタジー国連憲章に書いてあるの?
まさかとは思うけど、ネットの陰謀論フォーラムのスクショを国際法だと思っちゃってない?(笑)
それに「邪魔をしちゃいけない」って、君の中では国連常任理事国って、世界の王様か何か?
じゃあアメリカが中東爆撃してた時は、ロシアは何も口出ししなかったんだっけ?
中国の南シナ海の件は?あれも全部「見守るだけ」でOKだったんだ?
あと「トランプやヴァンスが怒ってるからロシアは正々堂々核使える」とか、
もはや“幼稚園の俺のパパは最強理論”でしかなくて笑える。
政治ってね、「感情」じゃなくて「現実」で動いてるんだよ。
そもそも、その「レッドライン」、クリミアの時も超えたし、キーウ攻撃の時も超えてたよね?
何度でも言うけど、「核使える!使える!」って叫びながら結局使えずに終わってるから、
ロシアの“レッドライン”って今や、世界中で「口だけ詐欺の代名詞」だよ?
“正々堂々”どころか、もう“必死の虚勢”にしか見えない。
本当に使える立場にある国は、こんなに毎回「使えるぞ!使えるぞ!」なんて吠えないから(笑)
トランプも好きにやれって言ってるのはアメリカは関わらんって事や(笑)
ヨーロッパとトルコにある核ミサイルは全てが米軍の核ミサイルで今回はロシアが核をブチ込んでも使用しないという事です(笑)
当然、世界大戦なったらアメリカも無事では済まないからね(笑)
これが狂う訳よ、ロシアの核搭載爆撃機とかを壊すとなw
選んだ大統領はその上を行くキチですが(笑)
流用品パーツから始まった時は疑いしかなかったがドローン用にどんどん進化していってる
自分は地下数メートルの安全な地下壕に籠もってアンテナ中継ドローンと時速100キロで飛ぶFPVドローン1台10万円で人やトラック、軽車両破壊できるんだから
ウーバーのように1日何件か仕事こなすスタイル
戦いは数だよになりつつある
ブリカスの10万機供給はかなりの戦力アップ
ロシアは脅威になる兵器を現在戦争中の核を保有してない国に供給する核保有国は核攻撃の対象となるとガイドラインを設定してちゃんと伝えてるから英国はやり過ぎたらロシアの核で消滅するだけの簡単な話w
カルト宗教団体がこの世の終わり、ハルマゲドンが来る言うレベルの信用度だなw
違う、インドもパキスタンもそもそも全面戦争なんて望んでないけど
敵に日和った言われたら政権の威信に傷がつくから
トランプに花を持たせて和解したという事にしただけ
トランプは何もやっていない
馬鹿全開!
実際、本質を突いていると思う
打つだけで打ち返されない戦争は、核戦争とは言わないからな
WW2で核爆弾は使われたが、核戦争とは言われない
ロシアが核を使っても、やり返す核がウクライナにはないし、拡散防止条約がある以上、何処の国も核は渡さない
自分達を狙っている核を持たない国が、核を受け取っていい理由になる
中東あたりは大喜びだろ
常任理事国だから使って良いってことはないが、持ってる物を負けても使わない理由はないし、実害が嵩むなら、使って叩かれるより、使って終わらせた方がマシと言うだけだな
その為にある物なんだから
で、ロシアがウクライナに核を使うと思うか?
絶対にない、別次元の戦争にエスカレーションする事は
あのプーチンですら望んでいないからな
どちらか一方、もしくは双方が
戦争を終わらせたいと思っていると踏んでたんだよ
だが、所詮は害人
自国民が何人犠牲になろうが
子供が犠牲になろうが
何とも思わない今の日本政府みたいな奴ら
核で文明が滅んでも戦ってるだろうさ
頭悪そう
こんなんで死んでくの嫌だから戦争反対、軍人なんかに絶対になりたくないのよ
ただの駒として死にたくない
しばらくも何もプーチンを止めないと止まらないでしょ
自分が一番分かってるはず
アホ謎理論はアタオカだけの特権だな
プーチンが広げる行為は、旧ソ連の範囲。
それに対して、欧米の自称リベラルが世界覇権を目指していることは、defensep planning guidance 1992(検索可)やブレジンスキーの主張からわかる。こちらの方がよほど危険。世界統一を妄想し、現実の核兵器の勢力図も無視して絶え間ない戦争を続け、核戦争誘導も辞さない態度。
defense planning guidance 1992(検索可)や
横だが事実だろ?
問題はkittyguyが戦術核を使い始めた時に西側が戦術核を使えるのか。
戦略核をぶち込むタイミングは何時か。
この辺りで西側は独裁国家よりプロセス的に遅れるからヤバいんだわ。
核を持ってる国と持たざる国の戦いでは持たざる者の勝利はほぼ0%だよ、刈り上げ君にも勝てんのだよ....
大体ね、日本の国益考えたらウクには可哀想だが戦争はやめてもらわにゃ大変な事になるんだわ、最早ダメリカですら弾薬が少なくなってきたと言われてるわけで、この状況でアメリカがイランなんかと事構えたらアジアは完全放置になるぞ?
チャンが出張ってきた時には弾も何も無いって状況になっちゃう
モスクワに居る日本大使がロシア外務省の幹部と会談
ロシア人学生の受入れと人的交流の促進だってw
会談は日本側からの要請!
戦後最大の核保有国のアメリカは負け続けだがアホ?
そりゃ核ぶち込む度胸無かったからな。独裁国家と違ってプロセス的に簡単に使えんのだよ
基地外独裁者ならそいつの判断で使えちゃう、それだけ
馬鹿って何故使われなかったか考えもせず園児レベルの
妄想するw
プーチンのやった事は許されん事だけど日本の国益考えたら停戦させなきゃ駄目なんだわ、損得も考えられない君もかなり点数低いよ(笑)
なw
幼稚な勘違い野郎だろ草
(ガスや石油のパイプライン機器製造をしてる)
戦果著しくそのターゲット選定には筋が通っている
爆撃機のインフラ破壊が確実に行われている
兵器の増産と破壊ペースがひっくり返って兵士の採用と除隊も同様にマイナスに転化してはジリ貧しかない
要請するならこっちが先だろ。
https://www.youtube.com/watch?v=TqucQF7fLmY
2極論馬鹿?
違う意図で載せたのならごめんよ
敵とも挨拶や交流は必要だよ
大人になろう
「嫌だー!、タヒにたくないー!」
ゆとり乙
笑
EUとロシアでは経済、軍事規模で10倍以上の格差
ドイツ単独でも国防予算がロシアを上回る投資が可能、技術や金融、貿易面も考慮すれば全くロシアに勝ち目がない
トランプが引いた事による劇的効果である
アメリカが海を渡るよりイギリスドイツが本気になる方が展開が早い
今までEUが及び腰だったのはアメリカが助けすぎたから
トランプは上手
お前よりは頭が良いと思う
偏差値67の大学を卒業していますw
そもそも,こんなクズSNSに連投してる
バカはお前やろw
知的障害バレバレだよw
ガザもウクライナも停戦できない
アメリカ世論ではトランプは無能確定だよ
誰がやっても難しい誰かだとできる!というやつも皆無
が中身はトランプ色として違うものには出来る
NATOとしては裏クエストのドイツの横暴積極化阻止も困るからドイツの力削ぐ行為は必要かと
まあそれが暴走の引き金にもなるかもしれないが
まあなんだ、核には2種類ある
独裁者が持つ核と核保有国が持つ核だな
似ているようで目的は独裁維持か国防かで全く別物
そうするとトランプが何もしなくても戦争は終わる。
そのときトランプは自身のおかげだと宣言するだろうな。 トランプはTACO野郎だ。
黒電話が武器支援で大儲けしてるな。
無理無理
それでもロシアがウクライナから撤退するとは思えない
包囲網にはロシアも必要なのに西側が支援するから怨念が深まるばかりだわな
ロシアは東部はベラルーシ国境まで根刮ぎ奪いたいし、支援した西側にも落とし前取らせにゃならんからウクライナには極貧国にまで墜ちてもらってデフォルトさせにゃ決着にならない。
その為には海すら奪うんじゃないかと思ってるよ
トランプ大統領が発した「子供同士の喧嘩」発言にプーチン大統領が激怒
https://www.bild.de/politik/ausland-und-internationales/donald-trump-sein-kleinkinder-vergleich-entfacht-wut-bei-putin-6843492e6e8f4710ff28d140
ビルド紙の記者の質問が発端となった
火に油注いで非常にまずい事態になっている
生まれた時からずっと住んでてロシアからウクライナになった
ウクライナ東部だからロシアと親密にしてたら西側寄りになったウクライナ政府か ら迫害されだした
ロシアが侵攻した時点でそんな言い訳は通用しない
迫害されてたなら選挙で独立すべきだった
日本もWW2で迫害されてたアジアの国々を救ってあげたのに
日本が侵攻した悪みたいに言われてるだろ?
今は対決の時でも、過去の恨みに囚われる時でもありません。
昨日バリケードの反対側にいた者でさえ、互いに支え合わなければなりません。
なぜなら、今日私たちが対峙しているのは、単なる敵ではなく、現実を見失った狂気の無能者だからです。
ゼレンスキーは、永遠の権力への渇望に目がくらみ、既に国を奈落の底に突き落としています。
彼のビジネスパートナーであるミンディッチが要塞建設に予算を浪費している間に、ロシア軍は要塞を建設するどころか、スムィ地域に侵攻しました。
この占領は、軍事侵略だけでなく、ゼレンスキーの政治的無責任と犯罪的な過失の結果でもあります。
これはもはや地位や評価をめぐる闘争ではありません。ウクライナの存亡そのものをかけた闘争です。
なぜなら、これを止めなければ、国家も未来も存在しないからです。
今は対立を深める時ではなく、過去の遺恨に囚われる時でもありません。
昨日までは異なる立場にいた者同士も、今こそ互いに手を取り合うべきです。
なぜなら、私たちが直面しているのは単なる政治的対立ではなく、現実から目を背けた狂気と無責任の体現者だからです。
プーチンは、政権にしがみつくあまり、選挙制度を形骸化させ、言論や報道の自由を圧殺し、政敵を投獄・排除してきました。
国民の声を「脅威」と見なし、SNSや独立系メディアを封鎖し、批判的な活動家を国外に追放しています。
彼が築いたのは法と正義ではなく、恐怖と検閲の国家です。
側近たちは、自らの利益のために国家予算を食い潰し、軍需関連企業を介して巨額の資金を横流ししています。
軍の装備調達では不透明な入札が繰り返され、兵士には旧式の銃と不足した防弾チョッキしか与えられない。
最前線の若者たちの命を軽んじ、その死を「栄光」と称して自己正当化する彼らに、統治者としての資格はありません。
プーチンは、クリミアの併合以降、ロシアを国際社会から孤立させ、経済制裁によって国民生活を圧迫し続けています。
ロシア経済は国民の手を離れ、政権中枢とオリガルヒのものとなりました。
民間企業は萎縮し、若者たちは未来を失い、国外脱出者の数は年々増加の一途をたどっています。
この混乱は、単なる政策の失敗ではありません。
プーチン政権の腐敗、隠蔽体質、そして責任放棄が引き起こした国家への重大な背信行為です。
これはもはや支持率や報酬を巡る争いではありません。
ロシアという国家そのものが、生き残れるか否かの瀬戸際に立たされています。
この破壊的な体制を止めなければ、未来も、自由も、そして希望さえも失われてしまうでしょう。
今こそ、誰の側に立つのかを問われています
LGBTプライドの主催者は、住民から挑発や妨害行為を恐れて、外務省ビルの下にあるミハイロフスカヤ広場で開催することを決定したという
https://www.obozrevatel.com/ukr/zhizn-stolitsyi/kiivprajd-u-stolitsi-pislya-pogroz-perenesli-blizhche-do-glavku-politsii-o-kotrij-godin-start-7-chervnya.htm
今だに日本が中国や東南アジアを救ってあげたと言ってる人いるんだ
島国なんだから日本から出て行かないでじっとしてれば第二次世界大戦に巻き込まれる事なんてなかったんだぞ
日本はしょっちゅう外国に出向いて戦争をしている
シベリア抑留も日本にいれば起こらなかった事だろうに
何故か被害者みたいに話すよね
無能って悪い意味で凄いな。
独立したくてもウクライナが認めない
ロシアもウクライナ東部と積極的に交流している
友好の橋をかけたりプーチンもよく出向いていた
それがウクライナ政府は気に食わない
令和のトラ・トラ・トラ!は伊達じゃなかった、こりゃトランプ困った困ったちゃん。
世論はマヌケアゾフナチゼレからもっとやれ殺戮気ゼレンスキーに色が変わった。
クリミア大橋をテロったったとかドヤりまくってた当時のガキゼレはもういない、
ロシア空軍基地を壊滅に追い込んだ戦争破壊魔ゼレがココにある。
その裏でロシア空軍基地総攻撃作戦、自爆ドローンで味方損失ゼロゼレ ニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤ
おそらくスターリンク衛星大活躍のイーロンの手引トランプビックリイーロン新党結成か民主党移籍
世界とアメリカを巻き込みまくりのチンポ芸人主婦の味方ゼレ公であったのだ。誰も真似できない。
https://www.welt.de/wirtschaft/plus256221718/geheime-vertraege-eu-kommission-bezahlte-aktivisten-fuer-klimalobbyismus.html
報道によると、EUの官僚と活動家は細部に至るまで提携していた。
その目的は、EUの気候変動対策の狂気を欧州の人々に納得させることだった。
この目的のために、数百万ユーロもの納税者の税金が使われた。
西側ヨーロッパ各国はどんどん武器支援で
殴り合えですわ
ウクライナに金支援、武器支援をやった石油や天然ガス高騰
支援疲れ
アホかな?
ハンガリーメディアでも大々的にニュースになっている
https://www.nius.de/politik/news/medienbericht-eu-kommission-finanzierte-ngo-kampagnen-gegen-deutsche-unternehmen/9b5cc4ad-f7f5-428a-9980-d4ac9704c3ca
> で、ロシアがウクライナに核を使うと思うか?
この状況からは、使う可能性は低いと思う
勝ってるからね
ただ、余りにも長引くなら、可能性は上がるかなと、思う
借金させる事が目的だからね
米だけにウクライナの資源取らせるわけにもいかない
自分達も「旨み」にありつこうと、煽って武器を使わせてる
本日15時よりウクライナ外務省の建物付近では、LGBTの権利を求めるデモが行われる予定で、照明弾を持って抗議する民族主義者と警察の間で一触即発の様相になっている。
https://xxup.org/2OGnX.mp4
使うよ、ロシアは必ず、終戦間際に
キエフ
オデッサ
にかなりデカイやつ
https://milirepo.jp/russian-army-suffered-1-million-casualties-advance-speed-slower-than-in-the-two-previous-world-wars/
あまり多くの兵士に帰ってこられると困るからな
ウクライナが民主主義の側と思うことは大間違い。
ウクライナのジャーナリストは私的会話で、キエフ政権を批判するだけで投獄される。
次で検索すると、投獄された人の証言が聞ける:
ウクライナ記者がキエフ政権の恐ろしい真実を暴露
ウクライナを侵略するロシア軍現役兵の20代の男性が5月、休暇で帰還していた
露首都モスクワで産経新聞のインタビューに応じた。露軍の現役兵が日本メディアの取材に応じるのは異例。男性は軍に入隊した動機やウクライナの戦場で露軍の前進速度が落ちている理由について語り、兵士への共感が乏しい露社会への不満を赤裸々に吐露した。また、自身に課している至上命令は「生き残ること」だと述べたほか、日本社会の
「協調 や 団結の精神」を羨んだ。
中央銀行詐欺システムと財団財閥は癒着している!
終戦は商売の終了を表す
学の無い小作人根性丸出しの者がやるよりも
都会で育ち学のある人間が農業をやる方が
効率の良い統制のある農業が出来る
ある意味の人物浄化
これで多くは失敗しているけど
中国は日本を侵略してもok
という理論を展開しているのが
親露派
これだけでアホのウクライナは核を落とされる理由になる罠ww
米露で世界の安全保障を確保してる相互核確証破壊がおかしくなる行為にあたるからねww
日本に中国かロシアが攻めてきたら
反撃するなってこと?
中国は解らんけど、今のロシアは仲良くしてる隣国は攻めないよ、ベラルーシ、北朝鮮、カザフスタン、中国なんかとは良好な関係ですわ、下手したらベラルーシみたいに核兵器をくれるよw
市民の安全や生活がギリギリになるまでお互いに大統領の支持は高いだろう。
あと100年ぐらいかかりそう
後に人はこれを100年戦争といふ
中国人多数が日本政府によって虐待されれば、中国による武力介入は国際法によって正当化されるかも。実際NATOもコソボで、特定民族救出を理由に武力介入して独立させている。ロシア系住民も、マイダン革命後ウクライナ政府に爆撃されている。
中国は 虎視眈々とロシアの領土を狙い
侵略を進めているよ
それ飽きた(笑)
中国も ロシアに戦争を続けてほしい
らしい。
ウクライナ対外情報局のイワシチェンコ長官は、中国がロシアの軍事工場に一連の重要製品を供給しているとの情報を確認したと明らかにした。国営通信社ウクルインフォルムが26日、報じた。 イワシチェンコ氏はウクルインフォルムに対し「中国が特に防衛産業向けの工作機械、特殊化学製品、火薬、部品などを供給しているという情報がある」とし、「ロシアの工場20カ所に関するデータを確認した」と述べた。 また、2024年から25年にかけて実施された少なくとも5件のロシアと中国の航空部門での協力に関する情報も把握していると言及。詳細は明らかにしなかったが、特殊化学物質の「大量出荷」が6件あったと明らかにした。
またあほが出勤しとる
中国はファーウェイが半導体で7nmを完成さしたらしい、あとファーウェイはAI分野で世界でトップクラスの企業らしい
またやんのか?(笑)
この頭おかしい人一周回って好き
いつ終わるの?
EUなんて火薬もろくに造れない
戦後からずっと同じことを繰り返してるわな
被害があうのは、大国に政治的にのっとられた国の国民
ボス同士でやりあえよ。
ウクライナ、NATOサイドが自国民虐殺するようなことしてたからプーチン寄りだったが
EUだけでなく、ロシアも戦争を継続させたいのが明らか。
かかわらないのが正解
イギリス、フランス、ドイツのトップのコカイン動画とかネタにみえんし。あいつらコカインすきだよな。
暴君だがトランプ、プーチンがマシにみえる。
それはバイデン民主党の策
無人機で人殺すのは世も末
花を受け取った
これだけ類似品が多いと価値半減だな・・
戦争中、LGBTの代表者たちは自分たちの権利を守ることができます…
大規模な集会やお祭りなどを開催することが許されています。
しかし、一般市民が同じことをしようとして、自分たちの権利を守り、恣意性に抵抗しようとすると、たちまち「矢が飛んでくる」のです。
「これは国内の戦争なんだから、理解しろよ」などと。
悪気はありませんが、現状をお話ししましょう。
結局のところ、我々の国では、同性愛者だけが自分たちの権利を守れるのです…そして、クソ野郎ども、血まみれの略奪者とその手下ども。
唯一の地上戦沖縄とデマ流すホラフキン
むしろ知障を釣って、再生数稼ぎ
アメリカのドナルド・トランプ大統領は、ウクライナの指導者ウラジーミル・ゼレンスキーに不満を抱いており、彼を世界を核紛争に近づけている「悪者」と見なしていると、ニューヨーク・タイムズは水曜日に情報筋を引用して報じた。
匿名のトランプ顧問は、大統領はロシアのウラジーミル・プーチン大統領とゼレンスキーの両方に「憤慨している」が、彼が何度か公に批判してきたウクライナの指導者に対して「特別な敵意を留保している」とNYTに語った。
トランプ大統領は、ウクライナが戦い続けたいと考えるのは「理解できる」と述べたが、ゼレンスキー氏に対する彼の姿勢はプーチン大統領に対する姿勢よりも著しく厳しいと報告書は述べている。アメリカ大統領は、ロシアの大統領に対して、より敬意を払う傾向があり、以前は、彼らの「非常に良好な関係」が紛争を終わらせるのに役立つと信じていたと報じられている。このため、彼はこれまで、モスクワに新たな経済制裁を課すことを控えてきた。
ゼレ猿はそろそろ死ぬやろな(笑)
最近のウクライナの長距離核搭載可能なロシアの爆撃機に対する無人機攻撃は、エスカレーションのリスクを急激に高め、モスクワに武力で報復する正当な理由を与えたと、アメリカのドナルド・トランプ大統領は金曜日に記者団に語った。
ウクライナは先週、ロシアの鉄道橋を爆破し、民間列車と貨物列車の両方を脱線させ、少なくとも7人を殺害し、子供を含む120人以上を負傷させた。ウラジーミル・プーチン大統領は、水曜日、アメリカのカウンターパートとの電話会談で、攻撃について話し合い、モスクワの避けられない対応は正当化されると警告した
ウクライナは核攻撃されても仕方ないし、トランプアメリカは報復するどころかざま~状態なんが現実なんよね~www
ウロ戦争を終わらせる発言は
ただ「支持者にウケる」ためで、悲劇を終わらせる信念からではない
解ったか?みなさんw
トランプも好きにやれって言ってるのはアメリカは関わらんって事やw
ヨーロッパとトルコにある核ミサイルは全てが米軍の核ミサイルで今回はロシアが核をブチ込んでも使用しないという事です、笑
毎回核使うと脅すだけで使えないのがロシアだぞw
イギリスフランスも核持ってるし
お前、本当のレッドライン知らんやろ?
核ミサイル関連は駄目やねん
だからロシアもまだその下のレベルのウクライナの原子力発電所は狙ってない
今回は世界大戦が起きた時に使う戦略核爆撃機とレーダーの役目をするc50が世界大戦でもないのに壊されたんよ
本当のレッドラインww
それも毎回言ってて核使ってないのが現実だぞw
あとは、欧州の鉄砲玉に使われ、領土はロシアに、残った土地の資源は欧州に食い尽くされるだけ
損切りのタイミングが分からない馬鹿な素人投資家みたい
病院行ったほうがいい
本来なら核攻撃用の戦略爆撃部隊を使って
空中から巡航ミサイルを発射しキーウを爆撃している
ウクに破壊されて当然のターゲットだろ
あーヤバいですね
お薬足りないと思います
この手の人は電柱に話しかけてるのよく見るよ
中国も同様に台湾侵略を機会に国土分割になるでしょう
陰謀論アホの田中宇まだ生きてるのかw
お前らは米英仏日本台湾のニュースしかたぶん見てないw
俺様は西側東側中側の全てのニュースサイトを20年前から見てる知識の桁が蓄積が誓うから(笑)
( ´,_ゝ`)プッ
核を使うならウクライナ西部にしないとな
親ロシアが多いウクライナ東部や南部に使うわけがない
最前線にくるウクライナの兵士はウクライナ西部のウクライナ国民が嫌々最前線に送り込まれている
俺の時計、故障して動いてないんだよ
プーチン「国家存亡を掛けた戦い」
プッwwwあ、わかってんだ自分の状況、それでも引っ込みつかないくらいボコボコなんだ
そしてまたロシアと対立する国家が増えるわけですよ
第1ラウンドウクライナ
第2ラウンドフィンランド
と15ラウンド出来るなwww
ファイナルラウンドはドイツ戦希望
番外編は中国ウラジオストク侵攻、アメリカ樺太侵攻、日本北方四島奪還だな
映画化希望
ポンコツで飛ばないんと違うかな
ガラクタ戦車引っ張って来てる時点で心配だわ
発射直後に基地の上でチャイナ式て爆発しそう
名前がな
ウラジ=支配する
ミール=世界
プーチャ=道
アタオカ確定
>子どものけんかにたとえ
子どもはおまえだよトランプ
全く根拠のない全能感や謎の自身で
「就任式から執務室に入るまでに終わらせる」
とかほざいておいて
馬鹿無能ぶりをさらして挙げ句
「もう知らない」と投げ出した
喧嘩と言えば今はマスクともやってるんだっけ?
なんでこんな人物が大統領にまで上り詰め
それどころか1期でもアホぶり晒したのに
復活当選したってんだからいかにアメリカが
落ちぶれたが分かるわ
ぶっちゃけ戦争と若者不足で人口は日本と変わらない数字にまで落ちてそう
今後戦争で働き盛りで手足なくなった人の生活支えるのは人口と経済規模的に無理だろ
イーロン「トランプが予算案から電気自動車の補助金を打ち切ったんだよ!トランプを大統領にしたのは俺の寄付のおかげなのに恩知らず!こんな酷い増税予算案は潰せ!しかもトランプがエプスタインのFBIリストに載ってるペドなのを俺は見た!奴は隠蔽させていたんだ、事実はじき明らかにされるよ!俺は中立な第三政党の立ち上げを考えてる」
MAGA「俺たちの両親(トランプとマスク)が別れると揉めてる、仲直りしてくれ。トランプがエプスタインリストに載ってるって信じたくないが、事実なら隠さないで見せてくれ!事実を知りたいよ!」
20%www頑張れロシア
金借りたら返せるビジネスねえな
日本が中国に攻め込まれてもアメリカの戦争じゃないね
基地があるからアメリカの戦争。
日米安保条約に自動参戦条項がなければ、当然そういうこと。
アメリカ合衆国が外交上の正式な「戦争」をするためには、相手国がアメリカに対して先に宣戦布告しない限りは、連邦議会の承認が必要。
なんか映画の宣伝のヤラせプロレスっぽいな。二人共児童売買で逮捕投獄で良かろう。
多分、銀行に金を集めてるんだろ。日本みたいに増税しないプーチンは頭がいいよ。
中国はアメリカ軍と絶対戦わないってば、尖閣諸島で自衛隊と戦って、
被害を受けたら報復核ミサイルを東京と大阪に落とすだけ、国連決議で日本は再び全世界の敵、アメリカも拒否権使わない下らないことだから。
もう世界大戦は始まってるよ。
中国とのロシアは
核で完全に滅ぼさなければ
様々な種類の航空機が投入される可能性が有ると言っている
軍事評論家は、標的の一つはSBUビルである可能性が高いと示唆した。
また、これまで回避されてきたキエフダムやドニエプルダム、750kV超高圧変電所
座標: 49.3957425,24.2447188
もロシア軍の目標になる可能性があるという
これらが標的になれば致命的な災害になるのは間違いない
何度も尖閣は安保の対象とアメリカが公式な場で
明言しているのにw
スパイダーウェブ2.0発動!!
穀物輸送用貨物列車からドローンが飛び立ち、戦車13両含む、約1個連隊規模の装備を破壊!?
https://youtu.be/8xMynOi6krc?si=qx2ZuNGEKHXJqBfi
やる気なしだろ、コロコロ言うことが変わる、3行の文章にハンコを押したものとかがあればいいんだがな、トランプにもっと金払わなきゃ守ってくれないぞ。
アメリカの国防に関わるのにやる気無し?
軍事音痴の典型だなお前w
日本とかメンドクセーサル程度にしか思っとらんぞ、日本とかアメリカ人は誰も必要と思ってない、民主主義の為に台湾を守って死ねよゴミどもと教育してる。
上念はエンタメだと思う
アフガニスタン以降
米軍は最前線に行かないからな
当事国同士戦わせて武器や後方支援に徹する
米兵が前線で戦死するのを許さないんだよね
馬鹿はアメリカ本土の防衛で日本にに駐留していること
もわからない。
いや、沖縄南国レジャーでアメリカ軍は来とるんやで、世界一バスケットコートがあるのは沖縄なのよな。
あとレイプが無罪だから沖縄大好きアメ公ファッキュ━━━(# ゚Д゚)凸━━━━!!!!。
馬鹿がレスするな迷惑だ。
増税出来ないだけ
でも保障は次々に打ち切り
負けだよ
オワコン
ロシアFSBが中国を“最大の敵”と認定、裏でスパイ戦争が勃発!
さらにフランスがついにドローン戦争に本格参戦!
ルノーなどがウクライナで現地生産開始、ロシア包囲へ加速!
https://youtu.be/5KEFSMW19B8?si=JOVTYHQcbzDWxIgk
コイツまだ生きてたんかw
>>1
イーロン「トランプが予算案から電気自動車の補助金を打ち切ったんだよ!トランプを大統領にしたのは俺の寄付のおかげなのに恩知らず!こんな酷い増税予算案は潰せ!しかもトランプがエプスタインのFBIリストに載ってるペドなのを俺は見た!奴は隠蔽させていたんだ、事実はじき明らかにされるよ!俺は中立な第三政党の立ち上げを考えてる」
MAGA「俺たちのパパとママ(トランプとマスク)が別れると揉めてる、仲直りしてくれ。トランプがエプスタインリストに載ってるって信じたくないが、事実なら隠さないで見せてくれ!真実を知りたいよ!」
トランプ側近「イーロンは不法移民だからアメリカから追放するべき!」
トランプ「イーロンは私が解雇したのだ。イーロンの会社を政府事業から削除してやろうか」
イーロン「いいよ、なら政府事業からSpace Xのすべての宇宙事業、通信事業を撤退させてやる (=政府宇宙事業はSpace Xが独占していたのでSpace Xがひきあげたらアメリカ政府の宇宙事業が何も残らなくなる)」←今ココ
評論家「自分の事業の儲けのために政府を利用し、貧しい大量の人々の命を何とも思わず無慈悲に切り捨てた二人がまた自分の金で揉めてます」
https://youtu.be/fLKLqBjhKJE?si=AvValGzZos_-YQ_5
ウクライナが今月1日に実施したロシア空軍基地に対する大規模なドローン(無人機)攻撃について、米当局が推定するロシア軍機に対する被害がウクライナの推定の約半分であることが関係筋の話で分かった。関係筋によると、米当局者は損傷を受けたロシア軍機は20機で、破壊されたのはこのうち約10機だったと推定。ゼレンスキー氏はこの日、被害を受けたロシア軍機41機のうち、半数が修理不能なほど損傷したと述べていた。ただそれでも、米当局者はこの攻撃は極めて重大なものだったとの見方を示しており、この攻撃を受けロシアがウクライナに対し一段と厳しい姿勢を取るようになる可能性があると警告している
ウクライナが今月1日に実施したロシア空軍基地に対する大規模なドローン(無人機)攻撃について、米当局が推定するロシア軍機に対する被害がウクライナの推定の約半分であることが関係筋の話で分かった。関係筋によると、米当局者は損傷を受けたロシア軍機は20機で、破壊されたのはこのうち約10機だったと推定。ゼレンスキー氏はこの日、被害を受けたロシア軍機41機のうち、半数が修理不能なほど損傷したと述べていた。ただそれでも、米当局者はこの攻撃は極めて重大なものだったとの見方を示しており、この攻撃を受けロシアがウクライナに対し一段と厳しい姿勢を取るようになる可能性があると警告している
息を吐くように嘘をつくウソライナ(笑)
日頃から息を吐くように嘘をつきまくるウソトランプ(笑)
民主党がトランプ共和党の新財政法案(富裕層や大企業の税金大幅削減、一般人や貧しい人に大増税)に激怒、議会で共和党を次々に締め上げる!(民主党議員から共和党議員への質問一部抜粋↓)
・共和党は「DEI(=互いの多様な背景の尊重を教える教育)を廃止しろ」との事ですが、ホロコーストの歴史を教えるのはDEIですか?知らないなら、これは黒人奴隷の歴史を教えるのと同じDEIのプログラムです。ホロコーストの歴史を教えるのをやめたいですか?黒人奴隷の歴史は教えたくないがホロコーストの歴史だけ学ばせたい、なんて不公平は認められませんよ?
・あなたは「年金は投資詐欺だから廃止せよ」と主張しています。年金は連邦政府が提供するものの中で一番誇りとするライフラインで多くの命を支えています。年金も医療補助も食料補助もカットすれば、富裕層でない普通の退職したお年寄りや怪我や病気で働けない人や生活が苦しい労働者家庭の子供らはどう生きていくのですか?
・あなたは貧しい家庭の子らが食費を切り詰めるため絶食して通学する中を、富裕層に巨額の税金払い戻しを受けさせながら富裕層の子らのために高額な私立学校の学費を税金バウチャーで補助するのですか?
・子を持つ貧しい家庭から巻き上げた増税の結果、医療や食料を満足に受けられない子らを大量に生み出してまで富裕層の何の減税に使うのですか?回答できないでしょう?そんな富裕層限定の減税は必要ないし価値がないからですよね?少なく見積もっても1,100万人の家庭が打撃を受けるんですよ?以前あなたは誰にも影響しないと言ってましたよね?
・この法案は国の負債を大幅に増やす、とイーロン含めみんな言ってますよ?
・テキサス州エルパソでおきた銃乱射大量殺傷事件の犯人(=極右過激派保守)の犯行声明文(=「白人至上主義人種差別に賛同する」)を共和党のあなたは絶賛しましたね、なぜ?
・トランプ政権発足後に廃止や補助金廃止を発表したものを見ると見事に「プロジェクト2025計画」を反映しているように見えます。やはりそうですね?(「プロジェクト2025」とは、アメリカ保守系シンクタンクのヘリテージ財団が主導する、次期保守派政権(特にトランプ返り咲きに備え)が就任後すぐに実施できる政策案をまとめたもので特定の政策の推進や、政府と社会への保守的な価値観の浸透を目指し2万人規模の人材バンクを立ち上げ、保守的な価値観を持つ人材を政府の要職に送り込むことで、政策を自らの意図通りに実行できるようにする、アメリカ版統一教会)
・政権は発達障害を含む障害児への自立支援準備プログラムを学期中にとつぜん廃止し、全米の障害児家庭に衝撃を与えました、このプログラムは大変な効果をあげてきたのにです。あなたがこの廃止に賛同した理由は何ですか?
https://youtu.be/gQ4nFi3xdYU?si=pwjHu3hJMxSst2dT
https://www.businessinsider.jp/article/197910/#
引用するならその後の文はなぜ引用しないんだ?カスパヨク?
破壊と損傷を分けてカウント
損傷は部品の輸出制裁にあい先行きは不透明、治せるとはかぎらない
一応判明してる左右偏向ない事実だけ記載
パヨチンが挙げる記事は記事元っ確認する事を勧める
レスが長くなると読まん文盲が出てくる(笑)
言い訳すんな(笑)
ネトウヨ壺チョンが引用してるだろ
トランプさん、すでに自分が何の行政命令に調印してるかわからず、部下から言われるままに数百も署名しまくる操り人形状態
→つど「違法だ」「ナチス独裁制だ」と州司法長官や大学や市民グループや各団体から訴訟されまくり負けまくり、更にトランプに対してはアメリカ史上初の三回目弾劾手続きも予定されている
トランプのドキュメンタリーはもはやコメディーかネタにしか見えない悲劇
トランプの存在じたいが公害になりつつある
アメリカのインテリの皆さんは恥ずかしくてトランプに耐えられない
https://youtube.com/shorts/-hL9UMRHb30?si=qr-IVvkBWAV87qKO
だから今の時代侵略戦争はほぼ無くなった
一度始めると終わりがないからな
戦後の侵略戦争は中国のチベット侵攻ぐらい
あれは中国が100で勝利したから終わった
残念ながら数百とか作られてる事実・・・
モスポールされてるのもたんまりあるだろうしな
そういうの無視するヤカラがおるという事実
香港もなぁ~
インテリジェンスが足りない
まあ最新テクノロジーの部品もないけどなwww
出してきた兵器はみんなポンコツ
部品あってもポンコツ部品ないからガラクタ
もうロシア製武器買ってくれるところアタオカしかいない
夢は捨てろ!間抜け
ウクバカはもう負けた、戦後処理で英MI6に守られてたがMI6が去って丸腰になったゼレンスキーがなぶり564される方が1万倍早いから(笑)
韓鶴子はサタン!
韓鶴子を死刑にしろ
トランプ大統領はロサンゼルス市に州兵を違法に派遣した事で弾劾されるべき?とうの昔に弾劾されて禁錮刑に処されているべきでしたか?
回答
YES 96%
NO 4%
http://youtube.com/post/Ugkx04-H1nPV5DhXz0wWxEL0-5GOFC_C5ugv?si=B0yc3vWDD7DQlqnH
MAGA「我々は経済を立て直してくれるようトランプに入れたのに、我々の地元をまとめる大切な牧師や、アメリカの未来を支える高校生や、子育てしながら小売店などで働いて地域の経済を支える母親まで逮捕したり公務員を根こそぎ無職にしまくるなんて酷すぎる。最初は凶悪ギャングなどの違法移民だけを逮捕する公約だったはず。完全に内容がすり替えられている!」
トランプイーロンの政府効率化省 (DOGE)による政府事業仕分けで、空港管制官や米海洋大気局(NOAA)や米航空宇宙局(NASA)など、科学力の礎となる機関の解雇が広がっていて竜巻シーズンに入ったのに今年は警報対策が何もできてない。感染症や災害の対策や空港の安全に支障が出るとの懸念
https://youtu.be/2n7zo5D65gI?si=fWweMnAFu0dJLBbl
米国の航空安全、「もはや絶対的基準ではない」 議会の公聴会で証言
https://www.cnn.co.jp/usa/35230082.html
世界にとって一番平和
ロシアが ウクライナに侵略していること中国が日本に侵略していることを
何にも知らねえ バカが湧いてて
思わず笑った😂
だが、アキエはプーチンさんに許しを請うた、壺は許される。日本で解散ロシアで拡散プロテスタント。
第3次世界対戦は日本が引き起こすウク露戦争は鶴子が命をかけて止めるだろう。あれ?良いかもしれん、日本の壺を割るだけ。
文鮮名 「私の夢は第二次朝鮮戦争を
起こして 朝鮮半島を焦土にすることだ」
だんだんとウクライナに傾倒して楽しみ
ウクライナは石油精製施設破壊しまくりで外貨獲得も難しくなってきたな
「必勝しゃもじ」があるからな!
戦争を続ける限り日本の金が
ウクライナにチャリンチャリン!
岸田が授けたリアル打ち出の小槌w
その為に日本国民は減税など以ての外!
ひたすら増税あるのみw
車両のハッチからは火柱が上がりあの世に逝った事を知らせる
プーチンにはそんなの関係ねえで突撃指令を下す
ロシア兵よプーチンの言う事聞いたらこの世とおさらばよ?
ロシア兵は後方から逃亡兵撃つだけの状況なんでしょ
Su35のレーダー性能良くないのバレたな
早期警戒機ないとどうにでもなる機体
めでたしめでたし
トランプによれば移民でも白人は大丈夫
有色人種の移民だけ毎日最低3,000人以上を逮捕しろとのノルマ
過去に、アメリカ在住の日本人だけ12万人が全員、砂漠の刑務所に収容され、財産をすべてアメリカ政府に掠奪された
https://usfl.com/wp-content/uploads/2016/02/ireihi-1.jpg
https://japancamera.org/wp-content/uploads/2016/05/Manzanar1.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/0f64-p/picture/20660140/771ecb2b0c1406e7cd915a9e63713c48_640px.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ARuEHHGKbB8/hqdefault.jpg
https://youtu.be/8V7gC37MGOw?si=bk1HDlP8utTsGcO4
その過ちを繰り返さないよう資料を展示する全米日系人博物館の補助金もトランプが凍結
https://www.janm.org/sites/default/files/inline-images/about-janm-campus-pavilion-oomo-cube.jpg
トランプによれば移民でも白人は大丈夫
有色人種の移民だけ毎日最低3,000人以上を逮捕しろとのノルマ
過去に、アメリカ在住の日本人だけ12万人が全員、砂漠の強制収容所に収容され、財産をすべてアメリカ政府に掠奪された (ハワイの日本人が収容されなかったのは、日本人が多すぎで全員逮捕したらハワイがマヒするから)
https://usfl.com/wp-content/uploads/2016/02/ireihi-1.jpg
https://japancamera.org/wp-content/uploads/2016/05/Manzanar1.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/0f64-p/picture/20660140/771ecb2b0c1406e7cd915a9e63713c48_640px.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ARuEHHGKbB8/hqdefault.jpg
https://youtu.be/8V7gC37MGOw?si=bk1HDlP8utTsGcO4
その過ちを繰り返さないよう資料を展示する全米日系人博物館の補助金もトランプが凍結
https://www.janm.org/sites/default/files/inline-images/about-janm-campus-pavilion-oomo-cube.jpg
「このような人種差別を再びしないように」と反省したアメリカ政府が始めたDEI教育(多様性尊重、差別禁止教育)だったが、DEIを「ポリコレ」と批判するトランプが廃止した
お前馬鹿だな。
ウクライナ🇺🇦はもうすでにデフォルト状態だぞ。
『ウクライナの債券格付けが最低位の「D」に引き下げられ、デフォルトに』2025年6月5日
https://ubn.news/sp-downgrades-ukraines-gdp-linked-bonds-to-default-after-failing-to-make-a-665m-payment/
日本の馬鹿ID: 3GP9Q は、
アメリカ様のアナルを舐めてホルホルする雨ぽちネトウヨ。
ネトウヨは人のアナル舐めて喜ぶ馬鹿だから世界の情勢が読めないのだよ。
フェイクニュースみたいでググっても削除されてて出てこないぞ、ウソとホントが入り混じってトランプネガキャンに利用されてる。
そのウクライナ🇺🇦は実質デフォルト状態にこの6月になってしまっている。
つまりは日本が貸したお金は1円も戻って来ないだろうな( ^ω^ )
↓
>>675
おまえ早よ稲や(笑)
おまえはゴミクズ以下の産業廃棄物や(笑)とっとと消えろジジイ(笑)
だとするとロシアが絶対悪でない場合も考えられる
尖閣を奪われると中国の潜水艦が太平洋に自由に出入りできるので
日本というよりアメリカの防衛にかかわる
沖縄でレジャーというのはホントだけどな
お前馬鹿だろ草
その言葉、そのままお返しします😊
銀河系級の馬鹿w
統一協会の信者かな?
海外派兵は軍の命令ってことすら理解してないアホがいて草。
沖縄はレジャー施設の返還求めて雇用が減ったと文句言うアホの
集まりだったな大草原。
アメリカ軍は尖閣諸島を守ってないやんけ。夢を見るな、オマエらネトウヨがボートで上陸して守り抜け。
日本が守らないのに米軍が動く訳ないだろマヌケw
実際、女房と子供を連れて日本の予算で優雅に暮らせる軍事基地は大人気リゾートよ。戦いの緊張感は韓国の基地にあるんだから。
アホは戦後の沖縄基地がどんな利用されて来たことすら知らないw
今度はロシア空軍の“燃料心臓部”を空爆し、クリスタル基地が大爆発!
さらに“戦力再生拠点”ギドロマシュ工場、“爆薬の命綱”アゾット化学工場も同時空爆!
ロシアに致命的大打撃!
https://youtu.be/Cy2NiTWX1Uk?si=uaq9ucBSx-Z2j3Lx
自称、平和を愛する「学会員」も
電磁波で一般市民を攻撃しているくらいだし
平和なんて幻想なんだよ
最近はウクライナ版の東京ローズ化(プロパガンダ)しているような気がせんでもないな。はウクライナ版の東京ローズ化(プロパガンダ)しているような気がせんでもないな、しかたないけど
<グロ注意!>
州兵によるロサンゼルス襲撃現場を生放送中の外国人女性アナウンサーに対しトランプの命令で州兵が発砲し命中!
もはや外国人や移民であれば、有色人種だけでなく白人にさえ襲撃開始!
ますます凶暴化し暴れる州兵によるロサンゼルス暴動が過激化
https://youtube.com/shorts/oaS0fCJkh3c?si=ryWVJnP4caUcjSzp
北方領土を返してもらうのが国益
どうせ数年後に死ぬプーチンを
かばうことはない
ロシア関係ないから出てくんなゼレンスキーの金魚のクソ野郎(笑)
日本の予算でと思ってる軍人なんか居るかよ馬鹿w
給料は軍から派兵される場所は軍の命令で
日本がーとか( ´,_ゝ`)プッ
攻められてもないのにw
知り合いの米軍関係者が日本人CAを嫁にして軍に沖縄転勤を打診していま沖縄に住んでるわ、ご機嫌だよ
米軍関係者には沖縄が大人気
州兵に至近距離から襲われたのはオーストラリアの放送局。トランプ政権に都合悪い報道をさせないよう、見せしめに撃たせて、大本営Fox以外のメディアに報道を自粛させたい報道弾圧の意図があったと見られる
プレスを狙い撃ちさせて実情を報道させないようにするのはイスラエルでも常套手段
古くはスペイン内戦、チリのクーデター、エルサルバドルの死の軍団でも同じだった
ちなみにトランプが仲良くしてワイロの豪華旅客機をプレゼントしてもらった独裁者サウジ国王はアメリカ人記者殺害で知られる
トランプは独裁者が大好き
日米地位協定によれば日本女性を米兵が強姦しても無罪放免で母国アメリカに次々と逃げ帰ってお咎めなしだ
つまり日米地位協定は日本女性の肉体上納と日本女性が支払う思いやり予算で日本男性を守るため存在する
なのに日本男性は知らん顔だ、まるで日米地位協定は国家間の松本人志や中居や山口敬之や蛆テレビなのだ
つまり日本がどこかの国に占領されてもされなくても、日本女性が金を掠奪された上に強姦され泣き寝入りを強要される強盗強姦被害者であることに変わりはない
https://forbesjapan.com/articles/detail/10662?read_more=1
ロサンゼルスに州兵を勝手に派遣したトランプをカリフォルニア州知事が「違法」として提訴!
アメリカの法律では、州兵の派遣には知事の要請が必要で、知事の要請なしに大統領が勝手に派遣する権限はなく、違法。
司法長官「ロサンゼルス市警は巨大。この程度のデモに州兵など必要ないし、万一、デモが大規模になったとしても近隣市警から手伝いを派遣して貰えば問題なく処理できる。デモに州兵が派遣されたことはアメリカの歴史でかつてないし、必要ない」
過去にダウンタウンでおきたロサンゼルス暴動のさいも州兵は派遣されず沈静化していた。
https://youtu.be/L5HC5qFfE-Y?si=y4vY3oswlTGbSC0B
トランプがライバル民主党なカリフォルニア州を襲撃しまくる理由が判明!全米から避難轟々の予算案(=貧困層に大増税、メガ金持ち献金者らに大減税)をゴリ押し可決させるため、国民の関心をカリフォルニアに逸らしておきたかった。(自民党の北朝鮮テポドン発射や芸能人覚醒剤逮捕と同じ手法!)
https://youtu.be/3jnx-PhiJq0?si=z5N2zV7tvMT_fAWK
トランプがライバル民主党のカリフォルニア州を襲撃しまくる理由が判明!全米から避難轟々の予算案(=貧困層に大増税、メガ金持ち献金者らに大減税)をゴリ押し可決させるため、国民の関心をカリフォルニアに逸らしておきたかった。(自民党の北朝鮮テポドン発射や芸能人覚醒剤逮捕と同じ手法!)
https://youtu.be/3jnx-PhiJq0?si=z5N2zV7tvMT_fAWK
アメリカ軍人一家は沖縄に来たら電気代ガス代全て無料なんだよね。思いやり予算安心生活戦争なし台湾有事(´・ω・`)知らんがな
アメリカ本土も同じだ馬鹿。
日本の自衛隊員も宿舎に住んでる限りは電気代水道代ガス代全て無料だよ
警察官も待機宿舎や駐在所住まいならその辺無料のところある
1日1000人無くなるので新兵補充間に合わない&デビューから3ヶ月持たない
鉄道普及に14歳以上学徒勤労動員のお知らせ
従業員いないので店開かないお知らせ
北朝鮮兵士追加オーダーのお知らせ
負フラグバシバシ立ってます
こいつ馬鹿だから在沖米軍はローテーション配備で
数ヶ月で他の基地に訓練で移動することも知らないんだろ。
沖縄がリゾートって笑う所か草
それ以上は特例あるかもしれないけど
うそつきめ
バカだな、アメリカに一時帰国していてもクーラー除湿は日本政府が金出してんの、そこら辺の会社寮とかとは違うんですよ法律的に。
誰も信じてなかったけどね。
終わらす宛てもないのにハッタリだけのタコ。
盗っ人
だからそんなこと米兵は気にしてないから。
あくまで軍の命令で日本に来てるだけだ馬鹿でこんな
簡単なことも理解出来ないんだw
プーチンがぶち切れた報道があったな。
本当かは知らんけど。
当人同士では無いだろ、バイデン・ゼレンスキータッグとドンバス住人・プーチンの協力体制で
最初からアメリカ主導のマイダン革命があったから、もうノーベル平和賞オバマの恨みも入って戦争勃発。
ロシア・プーチンはやりたくもない特別軍事作戦に引き込まれた。あれ、ゼレ公の罠だからね、
ズラッと西側兵器を並べてロシア軍が通るのをスパイ衛星で全部見てたのよ、ゼレ・マスクよ。
いかに悲惨か一番知ってるから
「もしかしたら、米国の諜報機関の一部が惰性で関与している可能性もあるが、英国は100%関与している」と述べた。
ほら吹きやん
戦略ミスで、ロシアの核戦力がどんどん弱体化!?
クルスクではウクライナ軍がロシア軍を包囲!?
海軍幹部まで突撃要員に!?
兵力不足もそろそろ限界!
https://youtu.be/5yHMPm3_KkQ?si=T6AYGaGXhBAxcq-m
お前飽きた消えろ
頑張れウクライナ!
TACOが
TACOトランプ+アヘ心臓+プーチン+ネタニャフ+プロジェクト2025
vs
<民主主義人権 現役チーム>
ニューサム+山神+ゼレンスキー+ローマ教皇レオ14世+赤十字
BLM創始者3人の実態と影の援助者とは?
アーチスト・団体オーガナイザーの肩書を持つカラーズ、ライター・活動家の肩書を持つガーザ、人権活動家の肩書を持つトメティの3人は、筋金入りの共産主義者です。
カラーズは、2015年、モーガン州立大学のジャレッド・ボールという教授が聞き取りしたインタビューで「私たちは熟練のマルクス主義者であり、熟練の組織者である」と述べています。
カラーズは、ロサンゼルスの労働社会戦略センターという機関で、共産主義の活動訓練をみっちりと受けてきた人物です。カラーズの指導にあたり、また今も活動をともに続けているのが、労働社会戦略センターを創立したエリック・マンという人物。
マンは左翼活動をすでに半世紀ほど続けてきている運動家であり、マンが関わっていたザ・ウェザー・アンダーグランドという団体は、FBIから国内テロ団体として指定されています。
もちろん、なかには純粋に人種差別を訴える人たちのデモ活動もありますが、BLMを標榜する限りは、こういった人物とそのイデオロギーおよび組織の指導下にある運動です。
そして blm を資金的に 援助しているのが、政治運動家としても知られる投資家のジョージ・ソロスです。ソロスが創設したオープン・ソサエティ財団は、2020年7月「Racial Equality(人種的平等)」の推進のためにとして、2億2千万ドルを投資すると発表しました。ソロスは「アラブの春」をはじめ、世界中の反政府抗議運動を支援してきた人物です。
<鶴子Qアノン独裁制 老害チーム>
TACOトランプ+アヘ心臓+プーチン+ネタニャフ+プロジェクト2025
vs
<民主主義人権 現役チーム>
ニューサム+山神+ゼレンスキー+ローマ教皇レオ14世+赤十字
いいぞもっとやれーどんどんやれー‼️\(^^)/
アイツが泣いて土下座するまでもうこの戦争は終わらん
少なくともウクライナは、ロシアが停戦を主張するたびにモスクワやベルゴロド州、クルクスに攻撃して事態を悪化させ続けたし、
これで英国が深入りするなら第三次欧州戦争勃発だろ
英国ってバカだからナチスのポーランド侵攻にときもええかっこしいで宣戦布告したけど逆に負けて逃げ帰ったよな
結局ドイツがソ連侵攻し、ソ連が多大な犠牲払って逆転したから勝てたようなもんで、
そもそも島国エゲレスが欧州紛争に介入する理由はなかった
内乱?デモは内乱ではないぞ
君の祖国中国では内乱かね
BLMが何か悪いことなのか?普通に良いことだと思うが?おまえは日本国憲法で保障されてる人権運動や労働組合や言論の自由を犯罪か何かだと考えてんの?
>>332
>>337
アーチスト・団体オーガナイザーの肩書を持つカラーズ、ライター・活動家の肩書を持つガーザ、人権活動家の肩書を持つトメティの3人は、筋金入りの共産主義者です。
カラーズは、2015年、モーガン州立大学のジャレッド・ボールという教授が聞き取りしたインタビューで「私たちは熟練のマルクス主義者であり、熟練の組織者である」と述べています。
カラーズは、ロサンゼルスの労働社会戦略センターという機関で、共産主義の活動訓練をみっちりと受けてきた人物です。カラーズの指導にあたり、また今も活動をともに続けているのが、労働社会戦略センターを創立したエリック・マンという人物。
マンは左翼活動をすでに半世紀ほど続けてきている運動家であり、マンが関わっていたザ・ウェザー・アンダーグランドという団体は、FBIから国内テロ団体として指定されています。
もちろん、なかには純粋に人種差別を訴える人たちのデモ活動もありますが、BLMを標榜する限りは、こういった人物とそのイデオロギーおよび組織の指導下にある運動です。
そして blm を資金的に 援助しているのが、政治運動家としても知られる投資家のジョージ・ソロスです。ソロスが創設したオープン・ソサエティ財団は、2020年7月「Racial Equality(人種的平等)」の推進のためにとして、2億2千万ドルを投資すると発表しました。ソロスは「アラブの春」をはじめ、世界中の反政府抗議運動を支援してきた人物です。
何でソースないん?脳内だから?
ああやっぱり
トランプ政権の方針は極右過激派保守()による暴力と凶暴性と独裁制
極右過激派暴力主義活動家によるナチス独裁制がトランプ政権の真の姿
彼らの骨子は「ヘリテージ財団」や「アメリカ第一政策研究所(AFPI)」の「プロジェクト2025」に明かされている
すべてはあの過激な計画書に基づいて進んでいる
トランプ暴挙の台本「プロジェクト2025」に記された、これから起こること
https://courrier.jp/news/archives/399259/
右派政治
トランプ政権の「あんちょこ」とされる米右派の過激な政策提言書「プロジェクト2025」、関係者が続々と政権入り 2025年3月10日(月)19時19分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2025/03/541034.php
ロサンゼルスでデモがあっても民主党バイデン大統領時代は州兵を送り込む必要はなかったし、トランプも2021年1月6日の議会襲撃事件(民主党勢力に対するトランプ信者MAGA Qアノンらの大暴動)でDCに州兵を派遣する事を拒否した
しかしライバルである民主党州のカリフォルニアにあるロサンゼルス(での平和な抗議デモ)にはトランプが州兵を送り込んだ
つまり「闇のナチスファシスト独裁勢力のプロジェクト2025計画」をトランプがいよいよ実行にうつしはじめた証拠だ
http://youtube.com/post/Ugkxk9kk500OzkpstJuj6LlFKJKI-j0LRTiA?si=RxJ9D_w14o_qQUjs
トランプ氏の政権構想を支える「アメリカファースト」シンクタンク
https://digital.asahi.com/articles/ASSBZ1TVVSBZUHMC003M.html
いくつも キーワードがあるんだから
自分で調べてみたら?
真実が怖いの?
これが 脳内妄想に見える?
具体的な人物名まで出てるよ!
どうすんのこれ!😨
そ そして blm を資金的に 援助しているのが、政治運動家としても知られる投資家のジョージ・ソロスです。ソロスが創設したオープン・ソサエティ財団は、2020年7月「Racial Equality(人種的平等)」の推進のためにとして、2億2千万ドルを投資すると発表しました。ソロスは「アラブの春」をはじめ、世界中の反政府抗議運動を支援してきた人物です。
やっぱりアンチBLM壺チョンは、ソースないんだね脳内作文だから
どっちか謎だよな
やっぱりトランプ応援してるのは中国共産党工作員だな
思想警察がいる中国でデモは犯罪で取り締まり対象だもんな
↓↓
199.ユーザー番組の途中ですが転載は禁止ですVCtJJ(1/2)
デモは犯罪 だから取り締まるのは当然
トランプ大統領のご判断は全面的に正しい
犯罪者は駆除すべき
2025/06/10 22:01:13
204.ユーザー番組の途中ですが転載は禁止ですVCtJJ(2/2)
>>203 何だお前朝鮮人かキムチ悪い!
2025/06/10 22:13:42
https://talk.jp/boards/poverty/1749369052/l50
統一教会はトランプ応援してるんだから、デモ禁止してるだろ
BLMや統一教会に反対してるのは統一教会だな
実際の人物 組織名まで出てるよ
>>332
>>337
やっぱりトランプ応援してるのは中国共産党工作員だな
思想警察がいる中国でデモは犯罪で取り締まり対象だもんな
↓↓
199.ユーザー番組の途中ですが転載は禁止ですVCtJJ(1/2)
デモは犯罪 だから取り締まるのは当然
トランプ大統領のご判断は全面的に正しい
犯罪者は駆除すべき
2025/06/10 22:01:13
204.ユーザー番組の途中ですが転載は禁止ですVCtJJ(2/2)
>>203 何だお前朝鮮人かキムチ悪い!
2025/06/10 22:13:42
https://talk.jp/boards/poverty/1749369052/l50
お前にとって blm 運動が共産主義者に
率いられていたというのは不都合な
真実なの?
日本人に 隠しておきたかったの?
なら晒し上げ
ウソ記事だぞ、オマエ読んでないだろ。
ロスケとシナチョンだけは核で完全に
民族ごと消滅させるしかないと思う。
話し合いとかそんなのは通じないし
共存も不可能
寧ろやらなきゃ良かったまである
ぶっ飛んだ一ヶ月分ぐらいの油と弾どうすんだ
しかも後ろ回り込まれそうだぞ
ヒッシニイキロ!
ウクライナおめでとうイスラエルが支援解禁
かたやロシアは北朝鮮と鉄道で必至に物資輸送するんだってwww
ウクライナの最近の強制徴兵の様子。赤い服を着ているのが母親のもよう
ウクライナの快進撃は続く
そうこうしてるうちに、
ロシア🇷🇺の猛攻撃によりウクライナ🇺🇦は瀕死状態に💦
そして今秋前に終戦💦
ゼレちゃんはアメリカ様によって辞任させられて海外追放💦
数年後に○○で見つかる😱☀️
までがセット❗️😜
アメぽちネトウヨの君も必死よのう( ^ω^ )
悲壮感だ漂ってるけど君は大丈夫❓️😧 臭そう。
早ければあと数ヶ月でウクライナ戦争終結しそうてすね。ウクライナ負けでね。
(ウクライナが勝っている!!は、日本のマスコミの大本営発表でした。)
元ウクライナ首相、ゼレンスキー氏が国外逃亡すると予測
RT 2025/06/09
Ex-Ukraine PM predicts Zelensky will flee country
ニコライ・アザロフ氏によれば、米国はすでにウクライナの指導者を排除する「ゴーサイン」を出しているという。
ウラジーミル・ゼレンスキー氏は辞任し、ウクライナを去るだろうと、ニコライ・アザロフ元首相は、同国の指導者を排除しようとする米国の支援による取り組みを理由に予測した。
アザロフ氏は日曜日のテレグラムへの投稿で、ゼレンスキー大統領の権力からの排除は「米国で既に決定されている」と示唆し、ワシントンは大統領の解任に「ゴーサイン」を出したと述べた。
アザロフ氏は、ゼレンスキー大統領は欧州で支持を得ているものの、それが何かを変える可能性は低く、 「ほとんど助けにはならない」と記した。
追放されたヴィクトル・ヤヌコビッチ大統領の下で首相を務めたアザロフ氏は、ゼレンスキー大統領の任期が昨年正式に満了したことから、最終的には辞任すると予測した。
その後、ルスラン・ステファンチューク国会議長が大統領代行を務め、ウクライナにおける「新たな政治情勢」の構築に着手することになるだろう。
↓↓
>>759
↓↓
759
ここにもアメリカ様のアナル舐めてホルホルしているアメぽちネトウヨが一匹( ^ω^ )
アメリカ様のアナルは旨いか❓️😧w
まー兎に角、アメリカ様の忠犬ポチなんだから、家畜の餌でも食べて頑張りなさい🥵
キエフの軍事インフラとウクライナの数地域に対する記録的な爆撃に関する新たな詳細が、軍事ブロガーによって公開された。ウクライナ保安庁が首都に100機を超えるドローンの到着を検知しようとしたが、失敗に終わった。
ゼレンスキーが防空壕に閉じ込められている間、彼自身が西側への新たな武器供与を要求する別の訴えで「恐怖の攻撃」と呼んだ攻撃は続いた。
昨夜、キエフの軍事施設に対する記録的な空爆が記録された。現地住民は「これまでにない規模だ」と述べ、100機を超える「ゲラニウム」と複数のロケットの着弾を確認した。ウクライナ軍総司令部は「すべてのミサイルとほぼ全てのドローンが撃墜された」と発表した。
ウクライナのメディアは、元イギリスビザ申請センターへの到着を報じた。
すぐに「単なるビジネスセンターへの攻撃」との主張が飛び交ったが、キエフのブロガーや一般市民は、最近そこで何が起こっているのか知らないと述べている。
他の一部の情報は、その建物が外国の高官級軍事要員、将軍級までを含む拠点だったと明確に示している。実際、軍事調整本部はイギリス系で、ロシアへのドローン攻撃を調整していた「観光客」が隠れていた場所である。他の情報源によると、彼らは首都の防空を担当していた。
現在のロシア経済は、①国家基金が枯渇寸前、②インフレにも関わらず税収激減(民間経済死亡)、③資源安とルーブル高で輸出も振るわない状態
プーチンの資金源だったのに…「このままでは米中と共倒れ」原油の安売りを強いられるロシアの窮状
https://news.yahoo.co.jp/articles/d038690e6e2f2909b13c0355aa2be55b3270db2b
やはり有力な輸出品であった兵器産業の化けの皮がすっかり剥がされてしまったのが痛い😓
世界的にも122ミリ砲弾の調達が困難になりつつあるし。
とうとう1037年ものの教会をこわしたという事態に至って、クレムリンを爆破してもよい理由ができたな。
よくも人類の遺産をぶっ壊してくれたな ロシア人は地球上から殲滅しないとだめだ😡
本人も、それを薄々勘付いているから、ウクライナの全てを犠牲にして抵抗してるんだろうな
https://xxup.org/v2Nal.jpg
完全にロシア寄りだな
成仏しろ
大丈夫地域分担制になっただけだから
EUが超予算つぎ込んでるから心配すんな
ウクライナネプチューンミサイル350キロから改良750キロに射程更新
毎日いろんな情報で楽しい初夏がやってきます
ロシア涙目
イスラエルに売ってるからな
そりゃウクライナとイスラエルなら、金払いを考えればイスラエルに売るだろ
方やスペック詐欺からガラクタ引っ張り出しか虎の子投入も性能出せずのロシア側の低調ぶりたるや
はぁ?
ウクライナに核兵器の知識も運用能力もないことは機密文書の
公開でバレた。
信じたいもの信じろ
それが現実に現れたら良かったな
ウクライナ兵器の進化は止まらないよ
これ全部返還されたらどうなるか?
各兵器な
金が無いのに進化するの?
そんな心優しいロシア人いるんだな君の心の中にだけ
2022年4月にロシア国債はデフォルトゆうてませんでしたっけ?
頑張れロシア
パック3ミサイルは日本に下請けライセンス生産だからな、
日本の米農家並に生産力が落ちててウクライナまで届かないよ。
古い迎撃ミサイルすら作れない日本のせいなのよ。
アメリカは最新兵器しか作らないからウクライナには売らない。
やっぱり支援は隣国位置にいるのが一番効果的だな
快来了北海道和沖縄尖閣和川口我領土化
. ∧ C ∧ ミ,,R,;;ミ 半分よこせ ハラショー!
( `八´) (`c_,´ )
(つ つ (つ つ' жадность!
タンボフやチェボクサルイなど露軍需工場吹っ飛ぶ #LA暴動にロシアの影
https://yamatotakeru9999.hatenablog.com/entry/2025/06/11/214158
トゥーラのアゾット工場炎上 #ウク軍のF16がSu35撃墜していた
https://yamatotakeru9999.hatenablog.com/entry/2025/06/09/232949
いつ陥落でもおかしくないといわれ何年も持つとかよくやった
まあロシア軍集中してこれだからね
屍重ねてやっと陥落と見るべき
物資が少ないロシア軍の今逆に防御が上手くいくのか
墓場になる気がする
畑しか無くてワロタわ ホント畑大好きロシアっ娘、ちょっとオニーチャン(*・∀・*)エッチー!!。
たいそうに騒ぐな馬鹿で終わり
馬鹿やで
ウクライナ戦争なんて屁でもない
いや ウクライナで撃墜 不可能と言われた キンジャール撃ち落としてるのは
パトリオットミサイルのパック2
なんだけど?
アメリカ製兵器の優秀さはすでに
証明されてる。
前線に送らないといけないからモスクワの戦力空白と言われてるけどどうなのさ
裏切って情報流してる奴ら捕まえられないみたいで大変だね
末期だよ
たまにモスボール万能馬鹿出てくるけど
アラスカ方面ギリギリまで国内移動で爆撃機逃がしてるチキンカスだな守れる自信ないんだろ
ウラジオストク近くのデサントナヤ湾の訓練場に来ていた海軍兵兵部隊が何者かにやられたみたいだ
ウクライナはロシア軍の爆撃機運用中の分析が上手く稼働確認されている機体を狙っていて稼働15−20機中の8機に損害と言われてるから被害は大きいと言える
マジでガキの喧嘩レベルよ 大人になりなさい、もしかしたら退行して幼児化したのかもしれんが。
死ぬ意味の無い兵隊・国民が大量に死んでるだけ、犬死により無意味な何の歴史にも残らない誰も見向きもしない死体。
(動画アリ↓)
平和にデモするロサンゼルス市民らを軍にむりやり襲撃させ怪我させたトランプさん、今度は会見で質問しようとしただけの民主党カリフォルニア上院議員をいきなり取り押さえさせ逮捕させる!もう共和党トランプ政権アメリカはどこのヒャッハー反社世界線?
会見で質問しようとした民主党カリフォルニア上院議員をトランプ側近のFBIらがボコボコに殴り廊下に連行し床に押し倒して腕を捻じ上げ手錠をかける
<注意: 暴力的でショッキングな記録動画です>
https://youtu.be/LI4dwranRvI?si=oOkUeYA34YUBPoRF
拘束を解かれたパディヤ上院議員は記者団に「ここ数週間、過剰な移民取り締まりについて国土安全保障省に尋ねてきたが、十分な答えがなかったため会見で質問した」と説明。「議員でさえこの扱いなら、全米の移民労働者がどのような対応を受けているかは想像に難くない」と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bcefa69c4abd7b47447c7ad8f3ec67a89f17b12
暴動を支援してる勢力があるんだよね
カリフォルニアの知事もその一派だと思う
詳しくは及川幸久さんのThe CORE(Youtube)で
デモを利用した強盗がいるだけ
明日は死人が出るかもしれないな
アメリカ天安門事件が発生する可能性もある
>>詳しくは及川幸久さんのThe CORE(Youtube)で
陰謀論者じゃないか。
どうせ殺されないって知ってるもんな。99万円までは無罪放免なんでしょ。ロスの日常、フジテレビのせい。
ゼレンスキー大統領は10日夜のビデオ演説で「ロシアとイランのドローン技術が北朝鮮に拡散された証拠を確認している」「ソウルや東京を脅かし始めてからではなく、いま反応する必要がある」と訴えている。
https://www.asahi.com/articles/AST6B6X1XT6BUHBI003M.html
及川幸久さんが陰謀論者なら、ドナルド・トランプやイーロン・マスク、ひいてはプーチン大統領まで陰謀論者になっちまうぞ
ロシア
それはもう、最前線が何処にあるか見てもろて
ウク信達は、ロシアが攻め切れてないから、実質ウクライナの勝ちとか意味不明で朝鮮人みたいな事を言ってるが
現実が受け入れられず発狂しているだけなんで、生暖かく眺めてて
ロシアプーチンの肩を持ってる時点で、おまい北朝鮮人か南朝鮮人だろ
あれは解っててやってる壺関連の人だろ
事実なだけ
そっか事実なのかおまい
うなずける。
お前、いい歳だろ
最低でも四十代以上、場合によっちゃ六十代
頭、大丈夫か?
みんな陰謀論者じゃないか。
ミンス カンチョクトが「民主主義は期限を
区切った独裁」と言っていたよ。
それについてはどう思う?🤔
やっぱり事実だから否定しないんだなw 話そらしやがってw全然はずれてるしw
それほど自由がいやならこんなところで書き込みなんか好きにしなくていいのでは?