この画像は、潜在的な核攻撃目標と関連情報を示すプレゼンテーションのスライドであると考えられます。? スライドのタイトルは「FOR USA: NYC, DC, LA, COLORADO LISTED AS POTENTIAL TARGETS(米国向け:ニューヨーク市、ワシントンD.C.、ロサンゼルス、コロラド州が潜在的な標的としてリストされている)」とあります。 「Choosing a main destination(主要な目的地を選択)」という表があり、イラン、シリア、レバノン、ガザ、ロシア、米国、中国、NATO本部、ベルリンなどの標的と、それぞれに想定される核兵器の弾頭威力(例:米国には200-400kt)が示されています
ハメネイ師は18日、自身のX(旧ツイッター)に「戦いが始まる」と投稿しました。戦う相手について明らかにしていません。
ハメネイ師はその後、新たな投稿でイスラエルに対して「我々は断固たる対応を取らなければならない。容赦しない」と警告しました。
ニューヨーク・タイムズによりますと、イランはアメリカの攻撃に備えて中東のアメリカ軍基地を攻撃するミサイルなどを準備しているということです。
トランプ大統領は17日、自身のSNSに「我々の我慢は限界に近付いている」と投稿し、核開発の放棄に向けて「無条件に降伏せよ」とイランに要求しました。
アメリカメディアはトランプ大統領がイランのフォルドゥにある核関連施設への攻撃を真剣に検討していると伝えています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000433416.html
ファイ!
アッラーならラスベガスでバカンスしてるよ
確かにヒジャブに関して女性がタヒで抗議デモがあった
西側湯に入ってるから真相は分からんけど、クーデターあるんじゃない
「頭の固いクソジジイ」って言って嫌ってるらしいよ
公に言わないだけで
CIA広告日本担当に騙されるバカまだおるんか(笑)ワロタわ(笑)
バイト代はいくらなん?くそユダ金魚のくそさんwww
核持たさないために攻撃したこともわかってないのかお前w
お、イスラム原理主義クソジジイwww
単にはしゃいで書き込むアフォしかいないので許してやれ
ゴミおるがなw
いつはじまるんだよ?
1日後?
1週間後?
1ヶ月後?
1年後?
10年後?
100年後?
1000年後?
何種類も同時に撃ってその中の1発が急に極超音速になったり可変するから流石のアイアンドームでも撃ちのがしてるらしいよ。
この決断次第で本当に始まるかもな
こいつらが世界を混乱させてる要因
引退すべきだ
自分は工場が事業終了したんで62歳で引退した
正常な判断はできなくなる
中曽根も若手時代は議員定年制を提唱していたのに自分は森元に引導を渡されるまで現役を続けようとしていた
さすが60歳越えた人間の言うことは違う
問題はイスラエルにも勝ち目がないことでな
つまり双方とも「地上侵攻して相手国を占領する」力はない。
イスラエルがゴメンナサイするまで、散発的にイスラエルにミサイルが降り注ぐ。
イスラエルはバカなことを始めたものだよ。
どっちか優勢なのかさっぱりわからん。
イランは制空権を失って、主要施設が爆撃され放題で、戦闘機も爆撃機も失い、ミサイルだけが頼みで、停戦に向けて調整協議中とか、
イスラエルはアイアンドームの能力を超えたミサイル攻撃で地下でガクガクブルブルで、国民もなんでイランを攻撃したんだとネタニヤフに怒ってるが、
ネタニヤフは停戦どころかやる気満々とか、
さっばり、わからん。
どっちが優勢なの?
日本はイランの核開発に全面的に協力すべし
弱っちいジジイだな
終わり次第、軍事作戦が開始されるだろう
この古い年代物はイランの最新ミサイルには反応せず眠っていると言う
無理におこすと怒って周りを攻撃すると言う
以上(眠れる美女の物語りでした。
😁
バカ丸出しw
なに、お前はすでにまるんでいるって
意味わかんねえ
汚職誤魔化す為に戦争しているらしい。
ただ、超音速ミサイルもドローンも物量ゆえに、いずれ底を突く。
やはり、核を使わんと勝てんぞ。
そりゃそうだ
攻撃を決断するなら今決断すれば良い
国分君のほうが重要だわ
イスラエル🇮🇱をやっつけろ~\(^^)/
イラン🇮🇷が優勢\(^_^)/
だからネタニヤフ首相はトランプ大統領に早く参戦してくれと命ごいしてる!!(゜ロ゜ノ)ノ
スライドのタイトルは「FOR USA: NYC, DC, LA, COLORADO LISTED AS POTENTIAL TARGETS(米国向け:ニューヨーク市、ワシントンD.C.、ロサンゼルス、コロラド州が潜在的な標的としてリストされている)」とあります。
「Choosing a main destination(主要な目的地を選択)」という表があり、イラン、シリア、レバノン、ガザ、ロシア、米国、中国、NATO本部、ベルリンなどの標的と、それぞれに想定される核兵器の弾頭威力(例:米国には200-400kt)が示されています
ゼレ糞バカガキゴリラを忘れんなよ!あれは「ゆとり世代」じゃボケw
アレも自分の支持率の為にやったみたいだしなぁ
アウシュビッツで虐殺されたユダヤ人の子孫ではないし、
DNA識別的にも別のユダヤ人だから、
歴史的悲劇に基づく同情は要らないってホントですか?
お前が前線に行かんかい😡
トランプもプーチンもネタニヤフも金持ちや権力者は戦争を始めるだけで、死ぬのはいつも庶民や貧乏人😡
プレミアムの無料期間を2025/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium