どうなんだろうね?
アニメ内の役に徹してればそれでいいと思うけどな
スレ内では元犯罪者だから反対のレスある
フラッシュより
>「EXITの兼近さんは2019年の『週刊文春』に、
>未成年だった2011年に売春防止法違反容疑で逮捕され、
>簡易裁判所で罰金5万円の判決を受けていたと報じられました。
>兼近さんは報道内容を認めています。
>兼近さんは複雑な家庭で生まれ育ち、
>その過程で違法な行為に手を染めてしまったとも取りざたされました。
AI による概要
>お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹
>逮捕の経緯: 2011年、女子高生に売春を斡旋したとして逮捕。
>処分: 罰金刑。
刑務所に入って罪を償ったわけでも無く、罰金を払って終わりは釈然としない
>本人はこの事実を認めて謝罪し、現在は過去を隠さず活動しており、
>自伝的小説「むき出し」の出版やチャリティー活動なども行っています。
で、社会福祉活動的な事をやったから禊ぎは済んだみたいな設定か
フラッシュより続き
> 兼近さん自身もそんな過去を断ち切り、“チャラい”キャラクターとしてブレイク。
>ただ、最近ではインターネットで配信される報道番組『ABEMA Prime』のMCを務めるなど、
>“社会派”の活動も行っています。
>子どもよりは若者層に人気のある芸人さんなので、『アンパンマン』との
>イメージが結びつきづらいという見方も。
>その分、疑問の声も浮かびやすいのでしょう」(前出・同)
アベマやテレビアカヒ、カンペ振られての司会業だと思うがな
社会派芸人とやらになってたのか?意識高い系を気取っちゃうか?
パヨクでお馴染みイメージ戦略w
アンパンマンのアニメ映画をお子さんに鑑賞させに行ってた親御さんとすれば、
今後の宣伝でチャラ男の炎上商法されたらイラッとしそうなのはある
芸人をわざわざゲスト出演させるのも話題作りがしたいからだろ