Although the Kurds and Assyrians were well-integrated with each other, Gaunt writes that this integration "led straight into a world marked by violence, raiding, the kidnapping and rape of women, hostage taking, cattle stealing, robbery, plundering, the torching of villages and a state of chronic unrest".
トルコに引き渡せば1500万貰える
>「日本とクルドの関係を悪くしようとする人やグループと闘っていく」
不法滞在しながら「入管を爆破せよ」とか叫ぶ奴の事な
https://www.youtube.com/shorts/HZO-uPgrASs
チェーンなんか巻いたところで、2秒で簡単に切られて終わり
お前ら気をつけろ!
五毛党のスパイはお前らの書き込みを簡単に特定できるらしいぞ?
ID:ppKNo
毎年この祭りでクルド人の大体の人口掴める
恐らくだが、埼玉だけじゃなく他県に増えている
こういう時は集まっているのでは?
横浜市某所だけど、駅4つさきにクルドの居住区出来てそこ行くローカル線がクルド:日本人が8:1って恐ろしい事態に
どんどん増殖してるな、恐ろしい。
違う
埼玉から移動して増えてる
2026/03/16(A) 08:56:55.82
ID:qFF8V
↑
即、通報しましました。
完璧な殺人予告ですよね。
日本人の意見は聞いたのかなw
自分の国でやれよ
これを許してる行政や守ってる警察も狂ってる
騒ぐ段階ではない
遅かったね
クルドは百害あって一利なし
クルドは地獄に堕ちろ
YouTubeに出てる
警察が護衛してるのにやられるなんて
どうなってるんや?
クルド人の口から出たでまかせやろ
河合議員が殴られる動画
クルド許せないよね?
ちゃんと守ってる方がバカみたいだよな
Although the Kurds and Assyrians were well-integrated with each other, Gaunt writes that this integration "led straight into a world marked by violence, raiding,
the kidnapping and rape of women, hostage taking, cattle stealing, robbery, plundering, the torching of villages and a state of chronic unrest".
早く日本から出てけ!
なんで参政党や保守党に投票しなかったの?
お前らって誰に言ってんの?
自民党支持者がここにいるわけないだろ
ついに起きたかという感じ
その頃なかったけど?
クルド
こいつらのもやれるまで苦情入れていいよね?
狂乱祭
ベトナム人も放り込んでやれ
赤羽駅の次は蕨駅な(川口駅は廃駅)
↑
即、通報しましました。
↑
即、通報しましました。
トランプがいなけりゃアウト