③ Step 2 実質チェック A 利益相反の排除および独立性確保の欠如 告発文書において被通報者(利害関係者)として名前が挙げられていた片山元副知事自らが、初動の調査、元県民局長への事情聴取、および公用パソコンの引き上げ等の探索行為を主導したことは、指針および指針の解説が求める『組織の長その他の幹部に関係する事案において、これら上層部からの独立性を確保する措置』および『事案に関係する者を関与させない措置(利益相反排除)』に抵触します。当事者が調査に関与することは、制度上の客観性と公平性を著しく損なう運用であると評価されます。
B 通報者探索の正当化と不利益取扱いの先行 外部への情報伝達(3号通報)を把握した際、通報内容の客観的な事実確認や是正のプロセスを進める前に、通報者の特定(犯人捜し)を優先し、さらに解職や退職保留、懲戒処分等の不利益取扱いを先行させたことは、指針第4の2が定める『通報先を問わない通報者探索の防止措置義務』に背くものです。政府見解および報告書が示す通り、調査結果が確定する前、あるいは内部公益通報の調査結果が出る前に不利益取扱いを行うことは、適正手続への配慮を欠いた不当な運用であると評価されます。
C 『不正の目的』の恣意的解釈 公益通報における『不正の目的』の立証責任は事業者(県)側にあり、ほかに正当な目的(組織の改善や風通しの向上を願う意図)が併存している場合は不正目的には該当しないと解釈するのが一般的です。公用パソコン内の断片的な文言を捉えて『保護の適用前の段階で弾かれる不正目的の文書』と主観的に即断し、制度の網から外す道具として用いることは、法制度が企図する通報者保護の実効性を骨抜きにする解釈であると評価されます。
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1776221520
前スレ
https://talk.jp/boards/newsplus/1778659582
兵庫県庁前 本日10/1の斎藤支持者 #1001元彦プロテスト pic.x.com/mUKFx3d8QY
顔隠した黒ずくめやばいなw まだ歩いてる人なら100歩譲っても、お仲間の車乗ってるドライバーも同じ格好してる。 なんか組織的に斎藤元彦を擁護するために動員されてる?
大阪からプリウス乗って来て、 顔隠してモンモン隠さず
中国共産党や韓国の軍事政権が民主化運動暴力で弾圧するために雇った反社のチンピラみたいやな
刺青丸出しで威圧したら強要罪の構成要件満たすんだよね 斎藤元彦はこんな突撃隊みたいな反社信者どもに支えられてるんだね 前代未聞の知事だよ
学者になった人だっけ?
🏥 医療
耐用年数を超えたMRI・CTなど高額医療機器の更新が約15億円相当凍結。壊れかけた機器で検査が続く
電子カルテの更新も延期。医療情報管理の精度が低下する
県立病院10病院全体の経常赤字が128億円。外部委員から「民間企業なら倒産寸前」と指?される状態が続く
医師・看護師の確保が困難になり、診療科の縮小・廃止が起きる可能性
🛣️ 道路・橋・トンネル
老朽化した道路の破損による陥没事故が各地で発生しており、トラックの転落など大きな被害が報道されている
2033年時点で建設から50年以上経過する道路橋が全体の63%、トンネルは42%に達する見込みで、定期的な更新には巨額の費用が必要
財政削減で点検・補修予算が削られれば、橋の通行止め・崩落リスクが高まる
🚰 水道・下水道
水道や下水道分野では耐用年数を超えた管路が増加しているにもかかわらず、建設業者の担い手不足や設計価格と実際のコストの乖離から入札不調が増えている
予算削減で老朽管路の更新が遅れれば水道管破裂・下水道陥没が増加
大都市部では下水道や配管の破損が原因となる事故も増加しており、事故後の通行止めや復旧工事による生活や経済の混乱が指摘されている
👶 福祉・教育
保育所・学童保育の補助削減による待機児童増加
県立学校の修繕・設備更新の遅れによる老朽校舎の使用継続
障害者・高齢者福祉サービスの給付水準引き下げ
💰 県民負担
投資事業の抑制で地域経済の停滞
財政再建のための県民税・各種手数料の値上げリスク
起債許可団体として国の管理下に置かれ、県独自の政策判断ができなくなる
まとめ
「斎藤さん頑張れ」と応援したその代償を、兵庫県民全員が医療・道路・水道・福祉という形で身体で払い続けることになります。
每日マスゴミたちから叩かれて
普通なら心身が病む
強靭なメンタルを持った
斉藤知事さん
素晴らしい‼️
応援しています🥺
>>8
>>9
起債許可団体転落
>>5
悔しいのう
中露北ではないからね
行政責任は無くならない
法に従い間違いを認め、ルールに従って身を処するのを待ってる
@GACKTman
@hekou-t7z
左翼臭い
@mirach0408
@レモネード-z7v
主権者国民の自由主義
それが左翼なのか?
学生に教える立場でありながら
こんなくだらないことばっかりやって頭はもうボケボケで
職務を全うできないだろ
給料泥棒になるんじゃね?
負けたのは兵庫県民
右左関係ありませんよ
斎藤支持者→デマで政権運営を良とする
反斎藤派→正義感が強い人、不正を見逃せない人
兵庫県庁前 本日10/1の斎藤支持者 #1001元彦プロテスト pic.x.com/mUKFx3d8QY
顔隠した黒ずくめやばいなw まだ歩いてる人なら100歩譲っても、お仲間の車乗ってるドライバーも同じ格好してる。 なんか組織的に斎藤元彦を擁護するために動員されてる?
中国共産党や韓国の軍事政権が民主化運動暴力で弾圧するために雇った反社のチンピラみたいやな
刺青丸出しで威圧したら強要罪の構成要件満たすんだよね 斎藤元彦はこんな突撃隊みたいな反社信者どもに支えられてるんだね 前代未聞の知事だよ
左右じゃない、法より上か下か
パヨパヨ
シバキ隊ババア必死
○耳元で拡声器事件(おそらく傷害罪か暴行罪):府警から書類送検 フジ○コ??アンチ
○囲い込み事件(刑法不明):長田警察より書類送検 難波文男グループ??アンチ
○暴行罪:略式起訴→罰金刑七万円 水谷伸之(記者会見カメラマン)??アンチ
○器物損壊罪:逮捕 松岡亨(ドンマッツ 正常会会長)??アンチ
○死者への名誉毀損:逮捕・起訴 立花孝志(初のアンチ以外)
○公職選挙法違反:起訴猶予→検察審査会 丸尾県議??アンチ
○虚偽公文書作成・同行使容疑:松井議員(自民党除名)本人が認め議員辞職??アンチ
○県庁へ住居侵入罪:逮捕→起訴・略式起訴(五福勇生・北野由直・56才無職男)??アンチ
○増山議員に侮辱罪:堀川隆行 逮捕→罰金刑 ??アンチ
○立花氏へ殺人未遂:宮西誌音 逮捕 ??(規格外)
○斉藤知事へ脅迫:中上勉 逮捕→略式起訴??アンチ
○一般人へ侮辱罪:略式起訴→異議申し立て(高確率で有罪)子守康範??アンチ
○詐欺罪:刑事告発受理捜査中 伊藤傑県議??アンチ
高齢女性に対しての暴行事件:逮捕or連行 null(ゴスロリ妙齢の美女)→ これは支持者側の事件として逆の文脈で使われている可能性が高い。実際の報道では斎藤支持者による高齢女性看板損壊・暴行関連の逮捕事例があり、アンチ側のものとして挙げるのは誤り。
耳元で拡声器事件(おそらく傷害罪か暴行罪):府警から書類送検 フジ○コ→ 詳細確認できず、傷害/暴行としての書類送検が該当人物に結びついている明確な公的情報が不足。
暴行罪:略式起訴→罰金刑七万円 水谷伸之(記者会見カメラマン)→ 水谷伸之氏は主に抗議側・撮影・配信活動で知られ、自身が暴行罪で略式起訴・罰金となったという確認できる報道・情報は見当たらない。混同の可能性が高い。
公職選挙法違反:起訴猶予→検察審査会 丸尾県議→ 丸尾牧県議の公選法違反(祝賀会関連)は書類送検後、不起訴処分。起訴猶予や検察審査会への流れとは異なる。
虚偽公文書作成・同行使容疑:松井議員(自民党除名)本人が認め議員辞職→ 虚偽公文書作成の容疑・議員辞職の直接的結びつきが不明瞭。関連疑惑はあるが「本人が認め」として辞職したという事実確認が不十分。
刺青チンピラ野郎www
図星で発狂してる
ナマポのバイトか
杖婆?あれは斎藤ソルジャー
こーわ! 斎藤元彦支持者は、遂に闇バイトみたいな奴を動員してきたんか。
あとシナチョン在日がいる。朝鮮学校支援日本一ヅラヒコ。
片山元副知事の一連の言動には、提供された公式資料、専門家の見解、および消費者庁の公式見解に照らして、客観的事実と異なる説明(形式的不整合)と、公益通報者保護法の制度趣旨および適正手続から逸脱した運用・解釈(実質的不整合)が認められます。
② Step 1 形式チェック
1 公益通報者保護法第11条第2項に関し、『名文で1号通報(内部通報)だけに該当する限定規定がある』『専門書の解説に外部通報には適用されないと読める記述がある』とした発言について、実際の条文にそのような限定はなく、指摘された書籍の執筆者からも『外部通報に関しても不利益取扱いや通報者探索の防止措置を取る必要がある旨を逆注などで記載しており、そのような不適用を意味する記載はしていない』との明確な反論がなされており、記述上の不整合が確認されます。
2 元県民局長の告発に関し、『不正な目的(政権転覆やクーデターの目的)によるものである』として公益通報としての保護を否定した判断について、兵庫県への情報公開請求において県は『不正の目的や名誉毀損を立証・証明できる資料は作成していないため保有していない』と回答しており、客観切な証拠資料の不整合が認められます。
3 元県民局長が事情聴取等において『事実無根の内容(嘘八百)を作ったと認めた』とする主張について、第三者委員会の調査報告書や議事録では『元県民局長が事実無根の内容の文章を作ったと認めた事実はない』と記述されており、供述の受け止めに関する記述の相違が確認されます。
③ Step 2 実質チェック
A 利益相反の排除および独立性確保の欠如
告発文書において被通報者(利害関係者)として名前が挙げられていた片山元副知事自らが、初動の調査、元県民局長への事情聴取、および公用パソコンの引き上げ等の探索行為を主導したことは、指針および指針の解説が求める『組織の長その他の幹部に関係する事案において、これら上層部からの独立性を確保する措置』および『事案に関係する者を関与させない措置(利益相反排除)』に抵触します。当事者が調査に関与することは、制度上の客観性と公平性を著しく損なう運用であると評価されます。
B 通報者探索の正当化と不利益取扱いの先行
外部への情報伝達(3号通報)を把握した際、通報内容の客観的な事実確認や是正のプロセスを進める前に、通報者の特定(犯人捜し)を優先し、さらに解職や退職保留、懲戒処分等の不利益取扱いを先行させたことは、指針第4の2が定める『通報先を問わない通報者探索の防止措置義務』に背くものです。政府見解および報告書が示す通り、調査結果が確定する前、あるいは内部公益通報の調査結果が出る前に不利益取扱いを行うことは、適正手続への配慮を欠いた不当な運用であると評価されます。
C 『不正の目的』の恣意的解釈
公益通報における『不正の目的』の立証責任は事業者(県)側にあり、ほかに正当な目的(組織の改善や風通しの向上を願う意図)が併存している場合は不正目的には該当しないと解釈するのが一般的です。公用パソコン内の断片的な文言を捉えて『保護の適用前の段階で弾かれる不正目的の文書』と主観的に即断し、制度の網から外す道具として用いることは、法制度が企図する通報者保護の実効性を骨抜きにする解釈であると評価されます。
④ 修正された適切な理解
1 公益通報者保護法第11条第2項および法定指針が定める体制整備義務(不利益取扱いの防止、範囲外共有の防止、通報者探索の防止に関する措置)は、内部通報(1号)のみならず、外部通報(3号)を行った通報者の保護に対しても包括的に適用されます。
2 組織のトップや幹部が関わる告発事案の調査・建立においては、調査の客観性と信頼性を担保するため、当事者である幹部を一切関与させない独立した第三者機関等に初動段階から調査を委ねる必要があります。
3 通報が保護対象となる要件(不正目的の有無や真実相当性)の存否は、事案に関係しない中立的な主体による公正な調査プロセスを経て客観的に判断されるべきものであり、受領時点で被通報者が自ら否定し処分ありきで探索を行うことは許されません。
⑤ まとめ
片山元副知事の言動は、法文の限定解釈や書籍の引用における事実誤認を含んでおり、さらに実務上の運用においても、当事者による調査の主導や、客観的真偽の確定を待たない不利益取扱いの先行など、公益通報者保護法および消費者庁指針が求める適正手続の原則から大きく逸脱していたと評価せざるを得ません。
抗議活動絡めるのって、やめてもらいたいもんだね。
おまつりだから、そこは離れようよ。
主催者から来るなと言われているのに行くハゲ彦が悪い
嫌がらせか
不謹慎きわまりないやろ。
ええから早よ勝てや
ハゲ彦とともにクタバレ
刺青チンピラ野郎
アンチのこのイライラ超反応よ
情弱バカ丸出しꉂꉂ🤭
事実、アンチのキッショいオバハン逮捕されたらしいやん
刺青チンピラ野郎
はい負け犬アンチが一切反論出来ませんでした
らしいwww
バカ丸出しの刺青チンピラ野郎
人でなしカルト信者は斎藤と同類
何一つ反論や否定も出来ずバカ丸出しイライラコピペ
アンチの知恵遅れはせやから負けるんやぞ
草の数だけ図星発狂分かりやすい
お天道様はちゃんと見てるんや
N信がそういうてるのを見たが
N信だぞ、頭大丈夫?
N信だけがソースと思ってる知恵遅れ可哀想やな
pic.x.com/8dyPsvYrb6
そらアンチの知恵遅れは常に負け犬ですわ
刺青チンピラ野郎
斎藤元彦の支持者はこういう連中です。 人の死さえ侮辱し、その遺族も侮辱する外道畜生です。 pic.x.com/Co4vVbB602
パターン変えろよクソ無能
せやからアンチは常に負け犬なんや
早よ勝てよカス
アホ丸出しワンパターンコピペ止まらんやん
国民的嫌われ者ハゲ彦
今後、兵庫県内のお祭りや、追悼等の各種行事には、違法行為で批判を浴びている斎藤知事の参加は拒否すべきです。 神戸市と兵庫県は対等な立場のはず。 今回も神戸市はもっと強い態度で拒否すべきでした。 JR西日本は賢明なご判断でしたね。
一次ソース(警察発表、ニュース記事)で裏付けられていません
恥さらしwww
このランキング、 よっぽど悔しかったんでしょうね。 1位の97点 鳥取県平井知事と、 ダントツ最下位の8点 斎藤元彦。 #斎藤元彦は知事失格 pic.x.com/Wj5uX5VDkU
ハゲ彦 兵庫人口増だって クソ笑う
兵庫県の外国人数をたった3年の任期で15%も増やしたのが斎藤元彦知事。 斎藤元彦知事が就任するまでは、外国人数は順調に減少していたのに。 どういう勢力が斎藤元彦知事を応援しているか、分かりやすいですよね。外国人を増やしたい売国反日パヨク勢力だろ。維新推薦で立候補しているしな。
惨めすぎて死ぬんちゃう?
ざまぁクソ土人
兵庫県をぶっ潰す ハゲ彦
兵庫土人ども税負担増大で地獄行き??🤭
起債許可団体に転落する理由が過去の投資のせいにしているが、毎年30億ずつ貯金が増えると言っていた事と整合性がとれない。適切適正適法と言っている知事個人の評価に何の意味ももたない。評価は第三者がするもので、その評価は違法、無効という結論。グルメリポートは知事を辞めて個人で勝手にやれ
近日中やろね
楽しみやね
こいつももうじき終わる
ふくまろも訴訟起こされたな ざまぁ
そろそろネットリテラシー身につけなよ
>>75
ざまぁ土人ども
税金増加お楽しみにwww
起債許可団体に転落させる 牡蠣の不漁や大幅赤字の兵庫県立10病院、MRIなど高額機器更新を1年凍結。 5,600万円も税金使って満足度調査させて、結果が恥ずかしいからか公開もせず。 何やってもあかん斎藤県政です
焦んなよゴミ
近々ハッキリ分かるやん
起債許可団体から財政破綻
反逆知事では国は頼れない
楽しみ ハゲ彦は終わり
早漏野郎www
意味不明
躍動できませんm(_ _)m
せやから負けるんや
歴史に名を残し教科書にも載るかもな オメデトウ(^^)
お爺ちゃん孝行できたな これで歴史に名を残せる笑 #斎藤元彦法 #元彦法
告発者を懲戒処分とした組織と個人に刑事罰、3000万円以下の罰金など…公益通報者保護法改正
頭大丈夫?
数年後、公民の教科書に載るよ(笑)
第三者委員会無視
スゲーな斎藤元彦 こんな奴みたことないと思ったら歴史上初だったらしい #斎藤元彦は公益通報者保護法違反 #斎藤元彦 pic.x.com/78HgkeTKKV
https://i.imgur.com/fdZVQJ5.jpeg
2025年3月20日、兵庫県民(尼崎市)を対象に、斎藤元彦知事の支持率と、支持する兵庫県議会派についての街頭インタビュー調査の結果を報告しています。調査結果の概要は以下の通りです。 斎藤元彦知事の支持率 支持する:5.9% 支持しない:88.2% どちらでもない:5.9%
弱い犬ほどよく吠える
そのまんまやんけ
鏡でつぶやく独り言をいちいち垂れんなよ
「事実認定がしたいのなら司法しかないです」明らかな間違い。第三者委員会も百条委員会も調査権限があり事実認定が可能だが法的拘束力がないだけ。今までの倫理観や常識ではこの決定に従って知事が辞任するのが普通だったが、それをしないのが斎藤元彦。
そんなんええし早よ勝てよ
韓国エロアイドルの濡れた尻が大好きな斎藤元彦です 韓国エロアイドルの濡れた尻が大好きな斎藤元彦です 韓国エロアイドルの濡れた尻が大好きな斎藤元彦です あかん3回が限度や ダサい ダサすぎるぜ斎藤元彦www キモいw
普通に神戸まつりの次の日もX更新されてますよ
さすがに 他府県の知事に 公務打ち合わせって書いて プライベートで甲子園観戦して 終戦の日80周年に 戦勝国の国旗の服着て かき氷と自撮りする様な人は 斎藤元彦さん除いて どこにもいないんだよね
市民の楽しみの場ですよ?
悉くワンパターンで無能やね
令和7年度姫路市戦没者追悼式 天皇陛下も出席され当時の石破首相から出席案内が届いていたにも関わらず 甲子園でユニオンジャックシャツを着てかき氷を食べる姿を自撮りする事を公務と称して欠席した斎藤元彦
赤澤記者「3つの第三者委の費用について公文書公開請求をしたら監査委員、法務文書課、人事課から文章が届いた。弁護士の先生は長い時間を費やした。最後の方はほぼ毎日報告書作成していた。3つ合計で4856万円使われている。なんのために設置したか」 斎藤「これまで述べた通り」 #斎藤元彦 pic.x.com/4igXbbvTuS
赤澤記者「何のためにとお尋ねした」 斎藤「客観的な立場から審査をしていただくため」 赤澤記者「6月の定例会で第三者委は県民の信頼を回復するために設置したと答弁した。県民の税金で設立した第三者委の意見を聞かないなら県民の信頼を失墜させたと同義では」
定例会見での赤旗記者: 「第三者委員会に費やした費用計4856万円、どうぞ知事の自腹でお支払いください」 本来なら県議会や住民監査請求の結果を受けて費用請求するところだが、この赤旗記者の斬り込んだコメントは斎藤元彦のかなり痛いところを突いた模様。
だから何?
常に48時間と思ってる知障?
主催者から来るなと言われているのに行くハゲ彦が悪い
嫌がらせか
赤澤記者「3つの第三者委の費用について公文書公開請求をしたら監査委員、法務文書課、人事課から文章が届いた。弁護士の先生は長い時間を費やした。最後の方はほぼ毎日報告書作成していた。3つ合計で4856万円使われている。なんのために設置したか」 斎藤「これまで述べた通り」 #斎藤元彦 pic.x.com/4igXbbvTuS
赤澤記者「何のためにとお尋ねした」 斎藤「客観的な立場から審査をしていただくため」 赤澤記者「6月の定例会で第三者委は県民の信頼を回復するために設置したと答弁した。県民の税金で設立した第三者委の意見を聞かないなら県民の信頼を失墜させたと同義では」
定例会見での赤旗記者: 「第三者委員会に費やした費用計4856万円、どうぞ知事の自腹でお支払いください」 本来なら県議会や住民監査請求の結果を受けて費用請求するところだが、この赤旗記者の斬り込んだコメントは斎藤元彦のかなり痛いところを突いた模様。
現に逮捕者出とるやろが
もっとタコ踊りしろよ負けカス
では?何を根拠に逮捕されたと?
立花孝志が竹内県議にやった手法ですか?
では?やないねん
常に48時間やと思ってんのかって聞いとんねん
>>107
では?何を根拠に逮捕されたと?
純粋にソースや根拠を聞いています
立花孝志が竹内県議にやった手法ですか?
そうやって喚き散らすから逮捕者出すんや
そういやポコピコ、斎藤BBAにヘラヘラしてる写真は死ぬほどあるけど、部下である職員と和気あいあいと和かに話したりしてる写真一枚もないよね。
では?やない言うてるやろ日本語通じひんのかお前は
常に48時間やと思ってんのかって聞いとるんや逃げんなアホ
論点ずらし
ソースは?N信以外のソースは?
俺が聞いてる事に対して論点ずらして逃げてんのはお前や
常に48時間やと思ってんのかって聞いてるやろ早よ答えろ
ソース出せば?
とうとう刺青入れるような人からしか応援されない斎藤元彦。 公職にいるべきではないですね。
あんな法律も守らず人を死に追いやった最低カス野郎の斎藤元彦が素晴らしい人だと思ってるのなら病院に行ったほうがいい
出せば?やないねん
常に48時間やと思ってんのかってずっと聞いてるやろ
逃げんなや負け犬
県庁のシステムなんかハゲ彦やりたい放題
公用PCへの細工もやりたい放題
情報漏洩なんか当たり前
改竄やりたい放題
そりゃハゲ彦は訴訟できないわ🤗✨
自分の首絞めるから
斎藤元彦の定例記者会見を視聴。 元県民局長に対して住民訴訟を起こした中心人物が、 「元県民局長は非を認めた」と事実を捻じ曲げ、 ご遺族を攻撃していることについて、 「詳細は把握していないのでコメントを差し控える」 「ご遺族側がそっとしておいて欲しいと言っている」 pic.x.com/XbLQdfSpaI
へ?都合悪くなって死んだんちゃうん?
公用PCの内容早よ出さないかんね
身内も容赦なく切り捨てる斎藤元彦さん健在ですね。よくこの性格で政治家になろうと思うよな… 斎藤知事の後援会、トップのアシックス尾山氏辞任 「言動にがっかり」経済界との断絶決定的 kobe-np.co.jp/news/society/2… @kobeshinbunよ
おい、斎藤元彦知事。。 味方がどんどんいなくなっているよ。。 貴方が無償貸与して、着ていたアシックスも貴方についに呆れたみたいね。。ちゃんとジャージを返却しーよ。 近々、選挙があったら、あんた選挙資金あるのかな?🤭 どうせ政治資金パーティーしてもたいして集まらないよ、お金💰 pic.x.com/TGUId1kIk4
斎藤信者、また窮地にww
元県民局長が斎藤を陥れるために怪文書を書いたことを証明するものはないと、県の正式文書で回答がありました。
斎藤元彦の署名入りでwww
https://i.imgur.com/dfTI0Rq.png
ホンマ無神経ですね。 鳥取県をディスってると同じ。 そんなに都道府県知事ランキングで 最下位になったのが悔しかった? こういう無駄な振る舞いばかりしてて、 起債許可団体へと陥る雑な県政してるから そうなるんですよ? pic.x.com/gHvkaUG3uS
その結果の逮捕とか当たり前や
斎藤元彦兵庫県知事の疑惑を告発した元県幹部の私的情報漏洩(ろうえい)問題で、神戸地検は元総務部長(58)による漏洩の疑いが証拠上認定できるとした上で訴追を求めない起訴猶予処分とした。
N信以外のソースは?
48時間って何で思ったの?www
お前が翌日ツイートしてるとか寝言抜かしとるからやんけ
ほなお前は常に48時間やと思ってんのかって話になるやろ
ほら早よ答えろ
そら常に負けますわ
N信以外のソースは?
無いからゴネてる?
それでいて負けてるという
チョン公w
斎藤元彦が何で一部に熱狂的に支持をされているのか? タブーを無視して言ってしまうと、斎藤の祖父は朝鮮出身、在日系と統一教会に支持をされているからだと思う。 在日系でも真面目な方は多々いるだろうし全く差別をする気持ちは無い。ただ勝共になびく日本人のようにテロ的なのが一部いると思う。 pic.x.com/id1AC73Uxk
はい答えずに逃げた
知恵遅れアンチはいっつもこれ
なんの反論にも否定にもなっとらんぞクソ負け犬
@shibataokonomi
私も県知事選関係で何度も警察と話をする機会があったけど、警察が持っている斎藤支持者への印象は最悪。「粗暴」「ややこしい」「狂信的」「危険」「異常」「話が通じない」…。これらは警察の口から出た斎藤支持者に対する評言。マジですよ。
実際勝てよらへん
そら喚き散らしてるだけやからかなぁ?
これが斎藤元彦信者の本音なんだろうな。 マジでクソだわ反吐が出る pic.x.com/FpjcXJT3Ek
65 名無しさん[] 2026/05/21(木) 23:57:22.85 ID:MLRPt
>>63
79 名無しさん[] 2026/05/22(金) 00:03:34.85 ID:x8wO2
>>75
近日中やろね
楽しみやね
83 名無しさん[] 2026/05/22(金) 00:04:38.29 ID:x8wO2
>>81
焦んなよゴミ
近々ハッキリ分かるやん
そら無理やな
AIに調査を依頼して作ってもらいました。 「戦後・刑事告発が受理された知事ランキング」 pic.x.com/kwkCzc09jq
後世に燦然と輝く金字塔を打ち立てましたね!!斎藤元彦兵庫県知事!!! この記録はそうそう破られません!!! しかも、直接県政に関わる疑惑三連発。 多少酷い政治家でも一つで辞任ものだから、三つも告発受理される状況にはまずお目にかかれない。
近々分かる言うてるやん
ガイジか?
分からないのに逮捕されたと書き込んだの?
母ちゃん悲しむで
親戚からも見捨てられるハゲ彦
畜生同士お似合いですwww
逮捕された話はお前も知ってたやん
負け犬の涙目捨てゼリフが良く似合うね
ハゲ彦 ビクビク
https://youtu.be/d60ouSeYDV0?si=YR-ZCnCCX4qFnLb8
https://youtu.be/nFRsM3Tnq5o?si=WK0rZWUuk6vwMCKT
キチガイお前はどれ?
斎藤応援者には4つのパターンがある。 ①オールドメディアには真実は無く、立花氏のSNSにこそ真実があると盲信する者。周りになんとなく流されてしまう情弱 ②メルチュやクラウドワークス等がらみでビジネスとして関わる者 ③壷信者、維新関係者など団体の利益のために行動する者 ④反社のクズ野郎
ソースないなと、信頼できるソースが出るまではな
お前がいう根拠は48時間X更新なしは、Xで見たけど
本人のアカウント見たら普通に更新されていた
で、N信以外のソースは?
一日に何百回と届く斎藤元彦支持者からの殺害脅迫メール" 手口が統一教会と全く同じ #嫌がらせ #脅迫罪 #斎藤元彦の辞職を求めます pic.x.com/mSO8jcq5Ly
兵庫県民ですが、兵庫県では違法状態でも何の責任もとらない斎藤元彦を支持し続けるような馬鹿や外道がこれほどにも多いと知り、普通には暮らしていけないと感じています。 兵庫県民である事を恥ずかしいと思います。 斎藤知事辞めてもらえませんか? 兵庫県は混乱しています迷惑です。
https://youtu.be/67ujU-NWzZg?si=DjUO1NZTP-BpyCuo
https://youtu.be/40BzATLPZT4?si=FVtDzoReP26q75X4
48時間の意味解っとらんのか
どう認識してるか言うてみいや
意味不明や
N信以外のソースは?
48時間更新なしのデマは最初に潰しておいた
だからゴネてんだよな?
早くソース出せよ
48時間がどういう意味やと思ってんのか聞いとんねん
どやねん
>>212
立花孝志が逮捕された理由しってる?
知らんのか?www
なんもそんな話しとらんやろ
論点どころか話変えんなや
何をやねん
刺青チンピラ 頑張って\(*⌒0⌒)♪
ハゲ彦は終わり
>>230
終わり切っとんのは常に勝てへん負け犬アンチのお前や
48時間をどういう意味で認識しとんのか聞いとんねん
アホ丸出しで話変えんなや
嘘まみれチョン血は隠せず
帰化トカゲババア
自民党・高市総理が帰化歴の公開に否定的な立場で物議、「帰化した人も日本人だから」→そこ論点違いませんか?参政党が求めた帰化歴公開に否定的答弁。
デマを最初に潰しておいたでわかるやろ
で、ソースは?
あと立花孝志の逮捕理由を調べた方がいいぞ
バカ丸出しꉂꉂ🤭
分からんな
なんやねんそのデマて
具体的にデマの内容言えや
鏡に向かって自己紹介上手やね
お前絶対チョンだなwww
コピペ以外のお前のレスて根拠無しの単なる暴言やねんね
デマをわざわざ書き込む必要はない
混乱が目的でデマ発信者の目的達成になるから
で、ソースは?
あと立花孝志の逮捕理由を調べた方がいいぞ
あ、逃げた
ソースは?逃げんなよ
あと立花孝志の逮捕理由は?
お前がデマデマ言うんやったらそのデマの内容は具体的に把握しとるやろ?
なんでそれ言われへんの?
48時間をどういう意味で認識しとんのか聞いとるんや
早よ答えろや
デマをわざわざ書き込む必要はない
ソースは?
立花孝志の逮捕理由を
自分で杖婆と答えるしばき隊婆
聞いてんのはお前の認識やねん
で、ソースは?まだか
あと立花孝志の逮捕理由を調べたか?
この抗議を見ても、斎藤知事が慕われていると言えますか? #斎藤元彦 pic.x.com/8suyZw5PHk
早よ答えろや
キチガイジジイ放置プレー🤣
逮捕のソースは?
立花孝志は何で逮捕されたか知ってる?
泣きながら逃げ回った結果出たな
レッテル貼りは即否定
ソースは?
立花の逮捕理由は?
話聞けよガイジかお前
48時間をどういう認識でおるんか聞いとるんや
早よ答えろ言うてるやろ
48時間X更新なしというデマがあったと言う話
で、逮捕のソースは?
立花孝志が逮捕された理由は知ってる?
誰が48時間更新されてないって言うたん????
Xで逮捕の根拠にしてたが、普通に更新されてた
ソースは?
立花孝志の逮捕理由知ってる?
だから誰が48時間更新されてないって言うたん????
Xの書き込むに言えよ
意味の通じる日本語でやり直して
なんて?
あとお前w
>>107
は????俺がどこで48時間更新されてないって言うたん????
レスアンカーで示して
で、ソースは?
立花孝志の逮捕理由知ってる?
だからその48時間が何の意味かお前理解しとらんやろ???
刺青チンピラ野郎
死んどけカス
Xのデマに言えよ
ソースはまだ?立花孝志逮捕の理解わかった?
そのXのデマでは48時間更新されてないって書いてあったん?????
Xのデマ潰し
で、逮捕のソースは?
立花孝志が逮捕された理由は?
話聞けよ知障
同じことばかり キチガイジジイ猿w
ソースは?立花孝志の逮捕理由は?
答えずに泣きながら逃げ続けるからそら詰められるやろ
そんな話してないねん
Xのデマで48時間更新されてないって書いてあったん????
だから最初にそのデマを潰しておいた
発狂せずにソース出せよ
N信以外のソースはまだか?
立花孝志の逮捕理由を調べろよ
潰しておいた、やないねん確認しとんねん
そのデマは48時間更新されてないっていう内容が書かれてたん????
そんな話してないねん
48時間の事聞いとんねん
そう。で、アカウントは更新されてる
一つのデマを潰してるから発狂してるんやろ?
そう?????
お前言い切ったな????
見苦しいキチガイジジイwww
そんでアカウントの更新ってなんや????
どういう事や???
頭悪いな
逮捕デマの一つを潰した
ひょっとしてそれしかソース無かったのか?
立花孝志の逮捕理由は調べたか?
そのデマには48時間更新されてないって書いてあったんやな????
Xの投稿
>>310
頭悪いなw
ストローマン始まったなw
Xの投稿???
いやいや、アカウントの更新てお前言うたやんけ
アカウントの更新てどういう事やねん???
アカウントの更新やら48時間更新なかったとか言うお前がそのソースを示すんや
おまいらの言うところの左派だと
林芳正が告発されていたぐらいだろか
65 名無しさん[] 2026/05/21(木) 23:57:22.85 ID:MLRPt
>>63
病院行けキチガイジジイ
早よ回答しろよ
詰められて負け惜しみ辛いね
無職のお前と違うんだよカス
平日昼間にコピペ連投してるお前が言うんや
キチガイジジイ放置プレー🤣
の方がいいな
涙目で何一つ回答出来んカスの言い訳惨めやな
ハゲ彦と同じチョンwww
まともなソースなしに逮捕だと騒いだんだな
収監されてる立花孝志と同じやん
そうやって無根根拠に妄言吐くしか能が無いのほんま分かりやすいな
いや早よ回答せえ言うてるやん
なんで逃げるん?
それは、文春が真実相当性の立証ができるか否かという判決ですよ。
つまり、文書問題でいったら、告発者が真実相当性の立証できるかどうか。
1号通報だったらそこまでしなくてもいいんだけどね。
悔しいね 事実だしꉂꉂ🤭
アンチの正体これやで
Xのデマを潰したんだけど
他にソースあるならどうぞ
チョンじい( ´灬` )ノ
お前が無根拠に喚くだけの能無しっていう事実しか顕われてないで
N信斎藤ソルジャーってこんなやつ
そのデマには48時間投稿無かったって書いてあったんやな????
煽りにしてもダサ過ぎやろお前
ハゲ彦はチョン お前もチョン
小学生でも言わんわ
あった
で、他のソースは見つかりそう?
逮捕だと書き込んだのなら、真実か真実相当性必要だぞ
壁打ちで泣いてるお前の自己紹介要らんねん
ほんまにあったんやな????
ソース出せや
こーわ! 斎藤元彦支持者は、遂に闇バイトみたいな奴を動員してきたんか。
何の話しとんねん
早よソース出せや
お前、あった言うたな
ほなソース出せや
アンチ猿は発狂しか出来よらんしな
知恵遅れまんまや
勢い死んでるやんけ
はよ答えろカス
コピペで喚き散らすしか能あれへん
これがアンチの正体や
これが事実
それに抗う惨めなゴミ虫アンチが当たり前に逮捕
お天道様はちゃんと見てはるで
逮捕のソースなしか
これがアンチの正体
全て解るよね
48時間投稿無かったソースまだ????
>>63
アカウントの更新って何?????
どういう事????
センシティブな内容が含まれている可能性のあるコメントです。
表示するには、ログイン後に設定から変更してください。
48時間投稿が無かったっていうソースは?????
お前言うたやろ、出せや
アホが一緒くたに保存しとるから
各々分けとけよ仕事の出来んカス無能やな
逮捕のソースは?
それはお前やろw
48時間投稿が無かった上にお前が潰したっていう事実を示すソース早よ出せや
お前言うたやんけ
一切コピペしとらんやろ俺はクソメクラか
>>63
そのアホコピペだけで逃げ通すつもりか
無駄や
今日はガッツリ詰めたるからな
逮捕のソースは?
>>63
48時間投稿が無かったっていうデマが書かれたソース早よ出せや
お前がそのデマ潰したってどういうリプで潰してん
早よ言えや
>>381
>>380
論点ずらししてないでソース出したら?ストローマン
カンタンやね
お前がデマ潰したってハッキリ言うたんやろ
早よそのソース出せや
お前がハッキリと論点示したんやんけ
デマを自分で潰した言うたやろ
早よそのソース出せや
>>384
ソース貼ると負けるから?
鏡見て自己紹介すんな言うてるやろ
早よお前が言い切ったデマを潰したってソース出せや
逃げんのか????
負けるのはお前や
早よソース貼れ言うてんねん
早よせえや
アンチはどこまで無能やねん
>>389
ソース貼れよwwww
散々お前に言うとんねん
お前自身がデマ潰したんやろ????
ほなお前はそのソースハッキリ出せるやろ?
早よ逃げんと出せや
ソースハッキリ出せるやろ?
83 名無しさん[] 2026/05/22(金) 00:04:38.29 ID:x8wO2
>>81
焦んなよゴミ
近々ハッキリ分かるやん
なんでもかんでも通報者を保護しろっていう法律ではないですよね。
3号は影響範囲が広くなるかもしれないので、真実相当性の立証責任が伴います。
嘘だったらただの誹謗中傷、名誉棄損になるような事ですから。
デマを潰したっていうお前自身がハッキリ言うた行動や
それは間違い無くソース出せるやろ
早よ出せや
コピペええから早よ自身で示せや
逃げんのか???
早よ答えろや
ぼく「へ〜、ほなそのソース出せるよな?君が自信を持って起こした行動やから」
アンチ猿「ムニャムニャ…」
なんやねんこれ
>>396
>>397
逮捕されたとお前自身がハッキリ言うた行動や
それは間違い無くソース出せるやろ
早よ出せや
コピペええから早よ自身で示せや
逃げんのか???
何度逃げるねん
今までそのコピペ作って泣いてたん?
無能のカス無職でも明日あるやろ
寝たら?
エサやろかな?って思えるし
苔でも食う?
N信ってこんなのしかいない
良かったな
早よ寝な母ちゃんに泣かれるで
その前に逮捕のソースは?
その前にやあれへんねん
お前が自信持ってデマ潰したと郷子したんやから早よそのソース出せや
URLをコピペするだけ
逮捕のソースは?
せやったらとことん詰めたろか
URLをコピペするだけやんな
そらお前が潰したと言うリプもURL出すだけや
早よ出せや
逮捕のソースは?なぜ貼れない?
お前が自信持ってデマを潰したって言い切ったやろ
ほなそのソースも証拠も必ず出せるやろ
早よ出せや
すごい自信やったのに
>>63
お前やお前
お前自身が起こした行動の証拠となるソース出せや
出せて当然やろ
早よ出せや
お前がとんでもない自信でデマ潰した言うたやんけ
はよそのソース出せや
お前がやった事や
>>416
逮捕のされと言う証拠のソースは?
アンチは口から出まかせか????
早よ
>>63
そっくりそのまま返します
>>63
お前が自身で起こした行動に対して何の証明も示せんのか????
早よ示せ言うてるやろ
そっくりそのまま
>>63
憶測で書くもんちゃう
バカ丸出しコピペ連投で朝までやるんけ???
なんぼでも付き合うたるやん
逮捕されと言うソースは?
出せない理由教えて
デマ潰したっていう武勇伝はお前の妄想なん????
バカ丸出しの書き込みのコピペ
お前が自分でデマ潰したっていう事実を早く証明して
お前がやったとこやろ?????
コピペ連投してるんはお前だけや
逮捕されたというのはお前の妄想?
逮捕されという事実を早く
妄想じゃなくてXに投稿上がってるよね
何とちってんねん眠いんか無能ハゲ
Xに書き込まれてたら信じるのか?
お前がデマを潰したっていう自分の行動の事実を証明するソースを早く
お前が自信を持って起こしたデマ潰しは事実なんやろ???
信じてソース出せよ
「逮捕された」って結構重い書き込みだよ
Xに書き込まれてたら信じました
どんなネットリテラシーやねん
お前がデマを潰したって言い切った発言こそ最も重いわな
そのソース出せや
お前はお前が起こした根拠すら示せんのか?
「逮捕」の根拠はXの書き込みのみか?
ほな早よその事実を示すソース出せや
デマを潰したっていうのはお前の妄言か?
>>63
涙目コピペはええねん
お前が言い切ったデマ潰しの証拠見せろや
お前が言い切ったんやろ早よせえや
「あった」
て
なんやねんアレ
早よその証拠出せや
全部口から出まかせの言いがかりか???
>>449
>>450
>>451
>>452
N信以外のソースは?
早よ答えろや
アンチ猿のお前が起こした行動について早よ証明もせえや
N信、お前どんなけ妄想してんねん
全部デマやったやないかい
精一杯の涙目コピペ要らんねん
お前が自分でデマ潰したって言い切ったやんけ
はよその証明せえや
逮捕のソース貼れない時点で
Xみて逮捕と信じたんやな
N信のXみて逮捕やと信じたんやな
お前、ここでデマ潰したって言い切ったやろが
早よそれ証明せな単なる妄想でアヤ付けたカスやんけ
お前が自分でデマ潰したって言い切った証明出来んへんのか???
自分でデマを潰したって言うた証拠は全く出せへんのか???
お前が自分で起こしたって言うてんねんぞ???
X更新されてないから逮捕されてると思ったの?
N信クオリティー
更新されてないって何の話????
誰がそれいうたん?????
更新さらてないって誰がいうたん?????
早よ答えて
X更新されてないってどこの誰が言うたん????なあ?
>>465
>>466
>>467
「逮捕された」というソース貼れば?
適切な選択判断するやったね
ば?
やないねん
お前はお前がデマを潰したって言い切ったやん
お前が起こした行動やん
その証拠早よ示せよ
X更新されてないって誰が言うたん???
お前それ指摘した根拠どこ????
だから、逮捕されたと思ったソース貼れば?
N信以外の
妄言でしか垂れとらんやん
N信のソース信じちゃったの?
恥ずかしいね
基地外
だから、やない言うてるやろ日本語通じんのかアンチ猿は
お前がデマ潰したって言い切った証拠出せや
お前が起こしたんやったら自信持って出せるやろなんで逃げんねん????
N信以外のソースは?まだか?
お前がデマ潰したって言い切ったクセに何の証拠も出せんと逃げ回っとるお前自身が恥ずべき話や
お前がデマ潰したってウソ臭いまでも言い切ってしもたんやん
ほなその証拠出さな話にならんわな
お前が言うたんやから
お前がやったって言うたんやから
Xで見たぐらいで逮捕だなんだと騒ぐのは止めなさい
ちゃんと一次ソースを探す癖を
寝るなよアンチ猿
お前はお前がデマを潰したって言うたよな???
ハッキリ言うたやんけ
騒ぐ事もなくそのソース出したらええんや
逃げんなや
責めるのはいいけど、逮捕のソースは?
まさかXのN信の書き込みか?
お前がデマ潰したんはどこでの話なん????
逮捕されたというのはどこでの話?
お前がデマ潰したって言うのはどこの話やねん
早よ答えろや
Xやね
お前がデマ潰したってのはどこなん????
逮捕のソース、N信以外にないけど
言い訳はいらないよ
逮捕のソースは?どこ?
またN信?
お前がデマ潰したっていう場所はどこなん???
そのXのソース貼ってみ
一次ソースか?
お前が自分でデマ潰したって言い切ったんやん
ほなその場所どこ????
お前がデマ潰したんやんな???
確認や、潰したんやんな??
答えろ
>>496
N信のXの投稿みて逮捕と信じたんやな?
お前はデマを潰したんやんな?
はいかいいえで答えて
N信以外のソースがないのか?
お前がデマを潰したん?潰してない?
答えて
逮捕されとN信の書き込みみて信じたんやな?
お前がやった行動やん
答えろや
デマはお前が潰したん?どうなん?
はいかいいえで答えて
勘違い移民が 日本人に嫌がらせして稼いだ闇バイト代で
日本の土地住宅を買いあさり 日本人に嫌がらせしてもろうた闇バイト代で
住宅ローン払いよるで~ もちろん闇バイト代の所得税は脱税や!!
立派できれいなお宅やで!! 日本人の個人情報盗んで漏洩しまくり
日本人につきまとい 嫌がらせする集団ストーカーして買うたんやで!!
日本で日本人に嫌な思いさせて 犯罪者の朝鮮人が交代絵やで 下記URLから見たってや~
↓↓↓
「大阪府吹田市江坂町2丁目12−30−1」
→ https://postimg.cc/gallery/TpwDm6r
肌が超絶汚い真っ黒でみごとな「団ごっぱな」で「デーブ、ギャハハハハハハw」と
大声でわめく なかなかいない正真正銘の立派なドブス 上記の家の関係者w
こいつもデブwww 自覚とかないんかw ガリガリ美男美女至上主義の朝鮮人なのにデブwww
デブで おまけにブスwwww 性格悪い 下品wwwww しかも犯罪者www
在日朝鮮人中国スパイの日本人に嫌がらせ闇バイト中の
心身ともに超ド級ブサイクおばはん見たってやw びっくりするぐらいの汚いデブスやでw
この害日ドブスパイが どこの誰かわかる方は 通報お願いしますw
→ https://postimg.cc/RWwrfPR1
★在日朝鮮人中国スパイの日本人監視員宅とマイカーと害国スパイ用心棒パトカー実物
(おおさか府すいた市えさか町2丁目12−30−1)
→ https://postimg.cc/gallery/TpwDm6r
お巡りさんの中に これほど結構な割合で
「日本国民を監視する在日朝鮮人の中国市民スパイ」を
警備してるお仲間害日スパイが混じっとるのに
きちんと調査・選別もせんと 警官をスパイ摘発要員に当ててええのんか~???
捜査情報漏洩した挙句 取り逃がすだけちゃうの~???
今この時 日本人に危害を加える危害国人の共犯者警官を何故放置してんの???
皆さんの通報が多くの善良な日本人を救います!!通報・拡散お願いします!!
●首相官邸 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
●内閣情報調査室
https://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa/index.html
●国税庁 脱税通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
「逮捕」という書き込みはお前の行動
アンチはなんで自分の行動を認められへんのや???
デマ潰したか潰してないかはの答えて
はよ「逮捕」のソースを
立花孝志が逮捕された理由は知ってる?
お前が潰したと言うたやんけ
潰したんやな????
氏ね
お前が「逮捕」と書き込んでる
立花孝志はん、半年捕まっとる
お前が自分でデマ潰したって言うたんやけど、それはほんまなん????
はよ答えて
「逮捕」は?
お前が自分でデマ潰したって言うたよな????
潰したんやな????
お前がデマ潰したって話、どこでの話????
特に逮捕という情報は、仕事・取引・学校・人間関係などに大きな悪影響を与えるため、裁判でも重く扱われやすい傾向があります。実際には逮捕されていないのに「逮捕されたらしい」「捕まったと聞いた」などと投稿した場合でも、拡散によって名誉毀損責任を問われる可能性があります。
また、自分で最初に投稿していなくても、リポストや引用で拡散した側が責任を負うケースもあります。LINEグループのような閉じた場でも、人数や状況によっては「公然性」が認められる場合があります。
刑事上は名誉毀損罪(刑法230条)が成立する可能性があり、3年以下の拘禁刑または50万円以下の罰金の対象となります。さらに民事では、慰謝料請求、投稿削除請求、発信者情報開示請求などを受けることがあります。匿名アカウントでも、IPアドレスや契約者情報の開示によって投稿者が特定される例は少なくありません。
「冗談だった」「本当か分からなかった」は基本的に免責理由になりにくく、一般人が見て事実と受け取る内容かどうかで判断されます。特に犯罪や逮捕に関する虚偽情報は、非常にリスクが高い表現とされています。
やれやれ
やれやれやないねん
はよ答えろや
お前はお前自身でデマを潰したという妄言を自白しとるやん
答えろ
26 名無しさん[sage] 2026/05/21(木) 13:58:11.23 ID:qqpHf
??高齢女性に対しての暴行事件:逮捕or連行 null(ゴスロリ妙齢の美女)??アンチ
○耳元で拡声器事件(おそらく傷害罪か暴行罪):府警から書類送検 フジ○コ??アンチ
○囲い込み事件(刑法不明):長田警察より書類送検 難波文男グループ??アンチ
○暴行罪:略式起訴→罰金刑七万円 水谷伸之(記者会見カメラマン)??アンチ
○器物損壊罪:逮捕 松岡亨(ドンマッツ 正常会会長)??アンチ
○死者への名誉毀損:逮捕・起訴 立花孝志(初のアンチ以外)
○公職選挙法違反:起訴猶予→検察審査会 丸尾県議??アンチ
○虚偽公文書作成・同行使容疑:松井議員(自民党除名)本人が認め議員辞職??アンチ
○県庁へ住居侵入罪:逮捕→起訴・略式起訴(五福勇生・北野由直・56才無職男)??アンチ
○増山議員に侮辱罪:堀川隆行 逮捕→罰金刑 ??アンチ
○立花氏へ殺人未遂:宮西誌音 逮捕 ??(規格外)
○斉藤知事へ脅迫:中上勉 逮捕→略式起訴??アンチ
○一般人へ侮辱罪:略式起訴→異議申し立て(高確率で有罪)子守康範??アンチ
○詐欺罪:刑事告発受理捜査中 伊藤傑県議??アンチ
どうぞご勝手に
ご勝手にやあれへん
お前が自分でて潰したって段下したんやんけ
その証拠出せや
まあ落ち着いてこれ読んで
>>529
お前が自分でデマを潰したって言うたんやぞ???
それどこでの話やねん???
答えろ
うんうん、で???
お前が自分で言うたデマ潰しはどこでの話???
「逮捕」のソースは?
お前が自分でデマ潰したって言うたんやろ
どこの話か早よ答えろや
妄言か???
その逮捕ソース貼れば、俺の書き込みがデマと証明できるんちゃう?
お前はお前がやったと言い切った事について何の根拠も示せんのか???
意味不明
お前が自分でデマって潰したんやったらそのソース出したらええやんけ
多分、君がみたソースに答えがあるから、それ貼ってみ
多分やないねん
お前が自分でデマ潰したってハッキリ言うたやろ
それ出したら全てやろ
なんでアンチはことごとく逃げた続けるん???