President Donald J. Trump announced a multi-billion dollar lawsuit against The New York Times for false reporting by Maggie Haberman over eleven years and in her book. He aced cognitive tests at Walter Reed and will hold such reporting accountable.
DRIVE-BY MEDIA: The FBI asked the New York Times not to print a story about the defensive capabilities of the Bridge Air Force One. NYT journalists Julian E. Barnes, Eric Lipton, Tyler Pager, and Eric Schmitt decided to report on its weaknesses despite the risk it posed to President Trump. Now the DOJ has subpoenaed the journalists to find the leaker. ドライブバイメディア:FBIは、エアフォースワン橋の防御能力に関する記事を掲載しないようニューヨーク・タイムズに要請しました。NYTのジャーナリストであるジュリアン・E・バーンズ、エリック・リプトン、タイラー・ペイジャー、エリック・シュミットは、大統領トランプにとってリスクとなるにもかかわらず、その弱点を報道することにしました。今、DOJは情報源を特定するためにジャーナリストに召喚状を送りました。
https://www.47news.jp/14615309.html
ホワイトハウスで言われている構図www←いまここww
どうもwww
わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
Trump Sues New York Times Over Fake Reporting
President Donald J. Trump announced a multi-billion dollar lawsuit against The New York Times for false reporting by Maggie Haberman over eleven years and in her book. He aced cognitive tests at Walter Reed and will hold such reporting accountable.
Follow: @MorseReport
トランプ氏、ニューヨーク・タイムズを虚偽報道で提訴
ドナルド・J・トランプ大統領は、11 年間と彼女の著書におけるマギー・ハバーマンの虚偽報道に対し、ニューヨーク・タイムズを数十億ドル規模の訴訟で告発しました。彼はウォルター・リードで認知機能検査に合格し、そのような報道を責任追及します。
どうもww
わあ。各国スパイの宝石箱や
(スパイ防止法が無いから同盟国からも
トレーニングの場所になってる)
日本はスパイに甘いんだよ
このスレに書き込んでいるバカと五十歩百歩だろ
覇権国家の米国の
基地が日本には多々在るし
まぁ反米国家が世界中には
多いからな(笑)
赤組の大将、親分の中露の
隣国でもあるし世界唯一の
分断国家、朝鮮半島もあるからな...スパイが放ってる筈がないよね
ザポン国家の成り立ち見ても
しょうがないかしら😂
DRIVE-BY MEDIA: The FBI asked the New York Times not to print a story about the defensive capabilities of the Bridge Air Force One. NYT journalists Julian E. Barnes, Eric Lipton, Tyler Pager, and Eric Schmitt decided to report on its weaknesses despite the risk it posed to President Trump. Now the DOJ has subpoenaed the journalists to find the leaker.
ドライブバイメディア:FBIは、エアフォースワン橋の防御能力に関する記事を掲載しないようニューヨーク・タイムズに要請しました。NYTのジャーナリストであるジュリアン・E・バーンズ、エリック・リプトン、タイラー・ペイジャー、エリック・シュミットは、大統領トランプにとってリスクとなるにもかかわらず、その弱点を報道することにしました。今、DOJは情報源を特定するためにジャーナリストに召喚状を送りました。
おまいら 自分のところの大統領殺す気まんまんだったんじゃね?
www まあ いろいろ大変ですねw
どうもwww
コード:スカイシールド作動中 / 反逆罪記録 / チェックメイト
The hunter has officially become the hunted. The cleanup has begun.
狩人はいまや狩られる者となった。清掃が始まった。
おまいら がんばれよw
どうもww
各国大使館 「ざわざわざわ」
「このままお互いを疑ったりしたまま、楽しい学校生活がおくれるのでしょうか。
先生はいやです。過ちは反省したらいいんです。
みんな目をつむって。やった人は正直に手を挙げて下さい。おこりませんから」
各国大使館 全員挙手
「・・・。わかりました。手おろしてください。もうやらないでくださいね。授業をはじめます」
(代表 濱田恒夫=通名朝鮮人スパイの集団ストーカー業者 盗聴盗撮器設置業者)草加壺儲 089-957-8238
https://www.kensetumap.com/company/448279/
https://postimg.cc/gallery/WhsXkwf
新大阪駅でウロチョロしてる泥棒仲間の徘徊ルート付き 愛媛県警松山南署、大阪府警豊中署・吹田署にこいつらに加担して犯罪働いている朝鮮スパイの警官がいる
在日北朝鮮人の通名草加壺婚
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本人の敵
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家あらば ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園でリードをわ・ざ・と外した犬を何匹もけしかけて来るwww
●他人の墓石を壊す・墓の湯呑に虫を入れる
●留守中の他家のベランダに、何度も何本も煙草の吸殻を投げ入れる(放火)
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教集団ストーカーの嫌がらせ中
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
赤の他人様を付け回しその行動に先回り
愛媛県は松山市 伊予鉄高島屋東側 歩道橋のそばの道路を
壺だか草加だかの怪しいオバ三
嫌がらせバイト代もらっても収入申告せず脱税犯罪虞犯w
伊予鉄バス川内営業所内外にもうろうろ 集団ストーカー
砥部町ゆとり公園の駐車場に
バック駐車が超下手くそなモスグリーンのタフトが集団ストーカー犯罪行為中(笑)
運転手は若い黒髪のお兄さん通名いん手りあ濱田の朝鮮人の中国スパイのお友達w
日本人にストーカーして稼いだ犯罪収入の所得税を、きちんと日本国に納税してるか聞いてあげて下さい。通報はこちら↓
★国税局
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
★内閣情報調査室
https://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa/index.html
愛媛県警松山南署、大阪府警豊中署・吹田署に犯罪もみ消してくれる朝鮮スパイ警官がいて、絶対捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
★吹田警察署 06-6385-1234
★松山南署 089-958-0110
ずっとスパイ天国だし
キタキタいつものIDコロコロバカウヨwwwww
これないつものIDコロコロバカウヨの本体w
通報しとけよ、端末BANされてコイツの書き込みが減るから。
時々政権交代をしなきゃ駄目なんだろう?
官僚の配置転換したり
更迭とかも...w
西側諸国で共産党が合法な国って稀有なんだよな。アメリカは無論、ドイツでも禁止されてる。
おまえらが勝手に挙手するのはいいけど 日本はどうぞどうぞしか言わないw
もってけ泥棒 そして泥棒は最後 カルマによって自分で逝っちまうんだよ
つまりうちらに最初から関係ねえ話なんだよw
いろいろ大変ですねww
どうもwww
日本とのエシュロン情報を
共有する事は無いのかもねw
史上最低の馬鹿宰相こと近衛文麿がソ連工作員に騙されなければ日本は勝てずともあれほどの惨敗はしなかった
なりたいかなりたくなかって 陛下みてれば大変さわかるだろ おまえら
皇室離れても眞子様も 在米ジャーナリストにおいかけまわされるんだよ
ガキのときから服の乱れまで気にしないといけない生活
何気におまえら大変さがわかってないよw
どうもww
アメリカ自身ができていないから無理だけど
全員身バレするように いま調整中だから 上層部はその予定だろ
つまりだな 隠れるなら今だぞ 引退するなら今にしておきなさいwww
この5年内であっという間に日本国内の情報は集約されてパンティのもとにいくw
通称パンツと覚えておきなさい ピーターパンツwww
どうもwww
これ収拾つけるの大変だと思うぜw
トランプのエアフォースねらうか まあそこまでしないと民主党がもたないのかもなとおもったよw
どうもwww
ピーターパンツのクラブにwwwwwwwwwwwwwwww
おまえら逝ってよしwww
どうもwww
あいつ中国人ですからって いっておいてあげれば日本の先行きは
明るいよね 特に高市さんあたりが あいつ中国人ですから
あっいっちゃったww これだよ これ いま必要なのはww
ワクチン打って亡くなった人はゼロですからっていってたよなww あいつw ピーターパンツによろしくw
どうもwww
まっッパイは内...からが
基本だからな...
英国は地方議会までフル小選挙区だからな
既にリフォームUKの勢いは落ちて保守党が息を吹き返すようだ
先に戦争がはじまればブレグジットなんて出来なくなるから
ザポンがあれこれ領土問題に
口出しする事は許されない!
とか言ってるんだね...w
オーストラリアが永世中立国で東欧と西欧の境界にあるから仕方ない。
国内の中国人とか全員叩き出せよ