blogの場合 Google Ad Senseに報告か、掲載の削除要請に関する対応方針の2番にもあるとおり、法律に抵触しているおそれがあると思われる内容は、livedoor利用規約に抵触すると判断し、削除いたします。くれぐれも掲載されないようにお願いいたします。 また、ブログにおけるコメント欄、掲示板等については、他者の書き込みだったとしても管理する責任が生じます。適正な管理をお願い致します。
>>386 例えば今年7月のアメリカの「Anime Expo 2025」 主催者はアメリカの非営利団体Society for the Promotion of Japanese Animationと日本貿易振興機構(JETRO) JETROのWEBで参加者を募集してた とどのつまり渡航費も滞在費も櫻坂46持ち
配信の損益分岐点越えられないのは流石に不味すぎる
理由はセトリがほぼ同じだから
地下アイドルなんかが結構やってるよ。
最終日以外は見切れもなしだから5000は減らしてるな
初めての櫻坂のライブ楽しみだ
いがみ合ってる場合では無いぞ
櫻も東京ドーム最終日くらいは何か発表あるだろうから配信すればいいのに
配信って機材の手配料がベースに掛かるけど
後は売上の%で手数料払うだけだから利益出るだろうに
京セラまで約一か月あるんだからセトリなんか変えられるだろ
ドームはグッズ売れないと厳しいのにな
いつもハッシュタグ少ないしなかなか配信やんないし
セトリ変えずに盲目ヲタから搾れるだけ搾り取るビジネスは賢い
日向→コロナで大失速
櫻→誹謗中傷窓口設置で大失速
周りに喧嘩売り続けるとこうなる
乃木オタが村内で争ってるのと訳が違う
村内で争うのは売上減にはならないけど周りに喧嘩売る行為は既に推しがいる人は元から興味無いからファンにならないし兼任オタはそんなこと言うなら櫻坂推すのやめとこってなるだけ
乃木坂日向坂は毎日違うセトリとかやるから配信出来るけど毎回全部同じ事しかやらない櫻坂はネタバレになるから最終日しかやれない
サクカスに誹謗中傷されまくって脱落したおひさまは結構いそうやけど今の櫻坂ってそーゆーのあんまされてないよな。
これを恐れてたから運営は誹謗中傷への対策して来なかったんだろうな
誹謗中傷窓口設置で失速するアイドルグループって櫻坂やば過ぎるだろ
ゴキブリ
最終公演がどこになのかにもよる
ツアーのラストしか配信出来ない
おひさまも落ちたねwwww
ないよ
大阪最終日ならあると思う
サクカスと呼ばれる奴らが一掃されれば櫻坂は普通にまだまだいける
東京ドームだけの話だよ?配信あるのならよかった
IDコロコロ忘れてサクカスの擁護バレちゃったーwwwwww
これが嘘かどうかとか知らんけどいつもスレタイで嘘ついてるサクカスが言うなって話なんだけどな
いや、普通にずっとID変えずに擁護してるけどそんなおもろかった?
普段どんだけつまんない人生やねん笑
仮に東京ドームの3日間はセトリ同じでも京セラは変えられるだろ
1か月あるんだし、持ち歌だってそんな多くないんだから
ちょっと順番入れ替えて、あとは何曲か出し入れするだけでしょ
せめて東京ドーム最終日くらいやるべきだろ
海外にご褒美旅行行った分くらい自分たちで稼がせるべき
サクカスって若い女の子には誹謗中傷する癖にちょっと自分が責められたら人生否定してくるのクカwwwwwwwww
え、じゃあ、窃盗したことある人は自分が窃盗されたとき警察に相談できないってこと?破茶滅茶理論やめてくれよ笑
どうでもいいけど乃木坂板で櫻坂の擁護しても櫻坂が嫌われるだけだぞ
サクカスは嘘=窃盗だと思ってるのクカなんよwwwwww
あ、図星みたいだったね笑どんまい!
反論出来ないからって勝利宣言して逃亡するのまんまBuddies仕草でクカwwwwwww
例えばの話なのに伝わらなかった?
自分が一回それをしたら他の人がしたときに主張しちゃいけないの?って話
いや普通に今回は擁護できる所なんて無いのに必死に擁護しても無駄だぞって事だろ
もうドームガラコンで煽られるのを受け止めるしかない
やっぱり乃木坂アンチのバカーズじゃねえか
嘘と窃盗(犯罪)は比喩になってないんだけど気付かないバカーズ相変わらず国語力なくてくクカなんよwwwwwwww
コンサート会場にスタバのスペースあったらとてもいいね
言い負かされたからって論点ズラして発狂しだすのバカーズのいつもの悪癖でクカwwwwwwwww
論点ずらしはやめようか
"東京"ドームの配信はあるの?
これを恐れてたから運営は誹謗中傷への対策して来なかったんだろうな
誹謗中傷窓口設置で失速するアイドルグループって前代未聞だろ
他坂に散々ガラコン煽りしといて自分たちの番になったら被害者面するのクカwwwwwwwww
自分たちを叩いてるのが日向坂オタだけだと思ってるからだろうなw
櫻坂2期のエースがいなくなった選抜を想像してみろよ
山崎天と櫻3、4期じゃ戦える訳が無い
それが変えられないねん
欅坂から変えた事1度も無いねんで
今までやって来て無いから今更セトリ変更したら覚えられへんねん
実際外スレとかいう日向オタの巣窟が櫻叩いてるんだから大多数そうだろ
で、スレタイが嘘ってどういうことなん?
東京ドームライブで配信されるんか?
なんか正源司の東京カレンダーのスレでフルボッコにされて
ここに逃げて来たみたいだけど、ここでも同じなんだなw
もしかしてプロの殴られ屋の方ですか?
櫻坂を叩いてるのは外スレだけだと思ってるの糖質でクカwwwwwwwwwwwwww
間違った>>68へのレスね
怪我するよw
これで完売しないのは不味いんじゃね
自分のグループにいいことないからこんな風に躍起になるだろうな
前まで櫻坂に悪い印象はなかったんだけどファーガイジを始めとする一部のアタオカのせいで乃木オタ内での櫻坂の印象がかなり悪くなってる
まともなバディーズが戦うべきは外ではなく内側の変なオタだと思うよ
紛らわしいわボケ
日向坂は2日間セトリ変えれるから
え?散々乃木日向に誹謗中傷しまくって実際開示請求された奴がいるサクカスがそれ言うんだwwwwwwwwwww
ファーガイジ?誰やそれ
明後日から始まるのに発表ないってことは、配信ないんだな
通報してやっから
港区から立候補して落選したお前
最近ファンになったからそんなん知らんて
君たちが躍起になって櫻たたいてることしかわからん
え、ガチ意味わからん
ここ怖いな。みんなピキってる
うちだけすまんな、、
セトリ変更なし、サプライズ発表なし、初日が想定よりも埋まってない、母数が少ないから配信をしても儲からない、こんな感じだろうね
見切れ発売もなし
配信なし
終わりだね
別にええけど
ファーwwwwwwwwあんだけ煽ってたのにガラコンwwwwwwwww
それだろうね
盛り上がったかな?
俺櫻坂東京ドームの2日目と3日目の物販列撮影しに行くんだ
もう3日前なのよ
その冷やかし楽しそうで草
そんなことあるか?
新メンバー入ってんだから負担は多少軽減されるやろ
櫻を買い被りすぎた
同じセトリで3daysは全盛期乃木坂くらいファンの母数いないと無理
知らないなら調べればいい
そいつのせいでアンチ櫻坂が増えちゃったのよ
反対意見がないと一方的すぎてスレも伸びないからな
何なら坂道で1番母数少ないんじゃないか
1期生全員いなくなった日向と同等以下やろうね、森田村守屋が卒業したら完全に終わる。
捏造アンチスレを立てて自演で伸ばすだろうな
気になって張り付きはするんだけど
更新した
2025年 櫻坂46が失った棍棒
・MV再生回数
表題・カップリング・新人 すべてで坂道最下位に転落
・ミーグリ完売率
櫻88.7% 日向94.9%
・ビジュアル
3期生&4期生
・歌番組出演回数
アディクション1回 マケブレ3回 (日向坂卒業写真7回)
・夏の大型歌特番
櫻坂1番組 日向坂3番組 乃木坂3番組
・櫻坂X誹謗中傷界隈
他グループの中傷を禁じられ櫻坂を相対的にマシに見せる詐欺ができなくなる
・ストリーミング再生回数
乃木も日向もLINE MUSICキャンペーンを開始して差がなくなる
・ラヴィット
9ヶ月でシーズンレギュラーが小島の1回だけ
・フェス
2016年から毎年出演していたロッキンをクビになる
・観客動員
前回はステバ解放した東京ドームが半年かけても一般席が埋まらない
・ライブ配信
東京ドーム公演の配信無し(コロナ以降の坂道で初)
確認した
これで合ってる
想像してみて櫻坂が3期と4期だけになった姿を……
サクヨン
稲熊 僕青落ち
中川 ニアジョイ落ち
松本 ホワスピ落ち
佐藤 元さくら学院
勝又 元スタダ
目黒 ソニー
エース扱いの人たち
森田 HKT落ち ひらがな落ち
田村 ひらがな落ち
守屋 坂道合同オーデ落ち
運営もこうなるのわかってて1席でも空席埋めるために1月から売ったんだろうけど
期待の新人が半数以上も再利用とは味わい深いな
松本 サクサン落ち追加で
でも1月ってまだ櫻坂安泰やったよな
発表後→乃木坂と日向坂に可愛い子は回されたんだぁああ!!!
窓口設置前やったからね
結束力も高まるからな
バディーズが他坂の中傷をメインコンテンツにしたのは
グループとファンの風土にもピッタリはまってた
禁じられたらそら終わるよ
違うだろ自業自得って言ってんだよ
言うのは勝手だが誰もおまえらバディーズに寄り添うやつなんか居ないって話だけどわかるか??
窃盗したやつが窃盗されたって泣きついて誰かが心配するか??
あいつらオタ活アカウントでも平気でひなブやエラ婆RTしてたからな、誹謗中傷してストレス発散することも推し活だと思ってる異常者の集まり。
どう考えてもいま一番グループにいい事が起きてないの櫻坂だけなんだが?!
2日目はやっと売り切れたけど初日は未だに指定席〇
配信する余裕なんてないから現場に来てもらわないとね
いや1日目4.5万、2日目4.5万、3日目4万以下くらいでしょ
再来年→守屋藤吉卒業ブースト
3年後→森田卒業ブースト
これで5期まで耐えるプランか?
それなら覚えてくれ
始まりは欅坂(現櫻坂)のファンがひらがなけやき(現日向坂)を叩きまくった過去から始まり一時期日向坂が盛り返して言い返される、後に櫻坂が勢いを増したこと(工作であったことが判明)に伴い乃木坂・日向坂叩きが活発化する、特に日向坂は叩いてもいいということすらバディーズは言い始める。
この頃におひさまによる誹謗中傷への開示請求が行われ大手のアンチ垢が軒並み潰れ始める。それに伴い運営も誹謗中傷対策に動く。
しかし、ファーガイジを始めとする一部のバディーズはいまだに捏造、すぐに反論されるような内容で叩き続ける。
嫌われて当然だろ?
すまんすまん
わざわざありがとうな
日向坂に対する言動とか正直どうでもいいけどな
ここで暴れるから日向坂オタだけじゃなく乃木オタからも嫌われる
完全に櫻坂だけ目の敵になってる
https://i.imgur.com/t4Lz8lq.jpeg
前回はオードリーより入ってたらしいけど今回どうなるんやろなあ
それ種花の大本営発表だぞ
本当に新規ファンなのであれば大手のアンチ垢の存在知らんだろうから何がきっかけで消えたかは書く必要があった
櫻2も卒業後生き残れるかはかなり怪しいから残れるならずっと残りたいんだと思うわ
山下美月の卒コンでステバまで完売で5万だからステバと見切れなしなら最大でも4.3くらいでは
変えられないって文言が理解できないの?
クソバカなの?
あの4期を見たら次のオーディションまで卒業できんだろ
Buddiesには推しが老化劣化してく悲しさとかないんかな
本気でこう思ってるの凄いわ
過去ツイ見たら村井優が抜けて上手いとか言ってて草、Buddiesって本当に見る目ないんやな
これについて語ろうね
論点ずらしは無しだよ
櫓や暗幕すら足りなくてスタバ設置すんの?
どんだけ客いないのよ
ひどいですね、これw
これでは終わったのも当たり前ですね。
最近ファンになったのにもうこの板にいるの
変わってんね
アイスコーヒーをサービスします
間違えた
データがあるところからなので古い情報だけど乃木坂の9thバースデーライブが視聴者15万人と言われてたり乃木・日向は2万人〜5万人の視聴者記録があるらしい
ドームライブは臨場感を楽しんでほしいという意味であえて配信なしにしてる可能性もあるようです
(ChatGPT調べだから詳しくは知らん)
変わってはいるけどなぜ桜坂が嫌われてるのか書いたら消えたからわりとガチでこれまでバディーズがやってきた悪行知らんだけのピュアバディーズだった可能性ある
お前ホント究極のクズだな
一刻も早く人生卒業してくれよガイジ
アリーナ舞台設置
味スタ水増し売れ残り坂の悪口はw
松本ってケヤカスって話じゃなかった?
ホワスピ落ちだったのかよ
ファーガイジはそんなオタとか関係なく叩いてるクズだぞ
あれを有難がるのはサクカスだけやろ
棍棒ないしただアホみたいに悪口言うかイコラブとかカワラボに縋るしか無さそうだしねw
乃木のセンターってZOC落ちにがな落ちらしいぜw
あと豚が歌ってるのもあったわw
アニラ売れ残り坂だったから?w
森田村守屋が卒業したら冗談抜きでファン半減するんじゃね?
乃木坂売れ残りアリーナに舞台設置あり→11万
あるええええ?w
20歳「握手会行ったことあります(櫻坂は握手会したことが無い)」
19歳「あさひなぐ見て薙刀始めました」
18歳「オーディションを機に坂道を好きになった」
17歳「長崎ランタンフェスティバルで長濱ねる見て応募しました」→ニアジョイ落ちてた事が判明
19歳「太陽のように誰かの心を照らすため」
20歳 櫻坂ガチオタ
16歳「姉にオーディションのことを教えてもらって初めて櫻坂を見た」
21歳「就職活動の一環として櫻坂を受けた」
19歳「去年の東京ドーム公演で初めて櫻坂を見ました」
いままでの感じでライブスケジュール組んだら誹謗中傷窓口設置で楽しみの誹謗中傷を取り上げられてファン激減してライブは埋まらない配信はなしっていう地獄みたいなことになったのか運営がただ単にガチでいけると読んでたのか……
ちなみにトロッコも通した乃木坂
11万も入ってるのにそんなスペースよくあってな?w
乃木坂が稼ぐからいいやって感じで運営してるんじゃないかな。
そんな事より味スタ売れ残り坂さんは週末なのに何で売れ残ったの?w
オワコンになりきってなくて良かったやん!
なんで京セラが最後なのか知らんけど
これで京セラ配信がなければガチでオワコン
ぐうの音も出ませんなあw
効くねえ京セラ売れ残り坂にアニラ水増し売れ残り坂のオタさんw
京セラだから田村あたりが卒業するんじゃないかって話もあったね
推測にすぎんが
出身が大阪とかってこと??
元々赤字坂だから問題ない
そうそう
話すり替えるのに必死過ぎて味の素スタジアムより収容人数少ない東京ドーム埋まってなかったらそれ以下だってことなのになんでマウント取れると思ってるんだ……“
バディーズが都合悪い情報拡散するとは思えんし
稲熊 僕青落ち
中川 ニアジョイ落ち
松本 ホワスピ落ち
佐藤 元さくら学院
勝又 元スタダ
目黒 ソニー
上記当てはめるとどうなるの
まだそれやってる人はいるけど少なくはなったもんな
そこは全部売り切れたの??
バディーズはよく他のグループのライブの売上状況張り付いてるけど知ってる人おらんか………?
そこ指摘されるとひたすら他坂暗幕ガラコン連呼したりコピペ貼りまくったり観客層をバカにしたりするけどさ
福岡は売り切れなかったはず
Xで写真がまわってた
だって櫻って齊藤が卒業した日向と動員大して変わらないんでしょ?
今でもひなパレライブの売れ行き貼ってバカにしたりしてるけど櫻本体と期別冠番組ライブの売れ行きを比較するのがナンセンスだし、そもそも乃木日向と違って櫻3、4期は冠番組ないからライブどうこう以前の話なんだけどね
じゃあいまから東京ドームや京セラ埋めようと意味ないね
すでに売切れなかったライブが出ちゃったなら
得意のガラガラコール出来なくなってさらにファン減りそう
乃木5→冠、期別ライブ、すっかり超主力
日向4→冠、期別ライブ、映画主演
櫻3→?
櫻坂下げをしてるというかライブ配信無しという隠蔽および現実逃避して、無かったことにしようとしてる種花が悪いだけだろ
サクラミーツのイベントは相模原の1500キャパの文化会館だから恥ずかしすぎて棍棒にもならんからなw
違ってたらすまん
名前置き換えるとおそらくこんな感じ
松本和子「握手会行ったことあります(櫻坂は握手会したことが無い)」
稲熊ひな「あさひなぐ見て薙刀始めました」
佐藤愛桜「オーディションを機に坂道を好きになった」
中川智尋「長崎ランタンフェスティバルで長濱ねる見て応募しました」→ニアジョイ落ちてた事が判明
目黒陽色「太陽のように誰かの心を照らすため」
浅井恋乃未 櫻坂ガチオタ
山田桃実「姉にオーディションのことを教えてもらって初めて櫻坂を見た」
勝又春「就職活動の一環として櫻坂を受けた」
山川宇衣「去年の東京ドーム公演で初めて櫻坂を見ました」
松本(20歳)「握手会行ったことあります(櫻坂では握手会したことが無い)」【櫻坂3期、ホワスピ落ち】
稲熊(19歳)「あさひなぐ見て薙刀始めました」【僕青落ち】
佐藤(18歳)「オーディションを機に坂道を好きになった」【元さくら学院】
中川(17歳)「長崎ランタンフェスティバルで長濱ねる見て応募しました」【ニアジョイ落ち】
目黒(19歳)「太陽のように誰かの心を照らすため」【ソニー】
浅井(20歳) 櫻坂ガチオタ
山田(16歳)「姉にオーディションのことを教えてもらって初めて櫻坂を見た」
勝又(21歳)「就職活動の一環として櫻坂を受けた」【元スタダ】
山川(19歳)「去年の東京ドーム公演で初めて櫻坂を見ました」
見に行くやつほぼ被ってるから3万6千だぞ
音楽の日で可愛いメドレーに入れられたことでカワラボのことを3流アイドルと一緒にするなってブチギレてたよ
>>234
櫻は○○落ちの最終的な受け入れ先みたいな扱いだな
で、カワラボオタに「その三流と抱き合わせなお前らも三流だろ」とやり返されてた
先に喧嘩売ったんだから当然だよな
いつもそうだから間違いないよ
流石にそことは種類が違うだろ
アイドルと一緒にするなってなると思う
ここ見る限りでは櫻がなんでそんなにガラガラ言えるのかマジでわからない
同じキャパ同じ公演数でやってから言えってなるな
日向坂にすら負けてんじゃん
自分から喧嘩売っといてカワラボファンの民度がーって被害者面するとこまでがバディーズ
自慢のライブも動員最弱とか櫻の武器って何なんだよ
最弱も最弱で公演数は乃木坂と変わらないのに動員数は日向坂以下
パフォーマンスの櫻坂とか口が裂けても言えない状況なのにいまだに他に喧嘩売ってるのすごすぎる
卒業したら食っていけるか怪しいし限界まで縋り付くでしょ
3期4期だけになった櫻坂を想像したとしてバディーズはどう思うんだろうな
櫻2期って乃木3期日向1期よりも卒業ペース遅くない?
加入時期で言ったら乃木坂4期日向坂3期と同じだからね
合同オーディションの世代
田村は梅澤世代、守屋は山下世代だから合同組だとかなり高齢なんだよな
乃木4期は数人卒業してるし日向3期は若いからあれやけど櫻坂って関だけ?
乃木3や日向2期より後に加入してるのに今の平均年齢一番高いからな多分
対立煽りや中傷レスを伸ばすのに自演も使うから要注意
運営から訴状作られてるまとめサイト「乃木りんく」さん管理人はあのスッスさん ★46★47★48★49★50【-a2- -VK- -ab- -8ek -l22 -kIP -l6p】【-vzU -Tx- -NK-】【-Qq- -Czi -Dby】【-mB- -DU- -ll- -9Yg】【-8W- -cZj- -yD1 -4YD -a1I】 【-iq- -fQO -nOk -pLq -DGL -dIz -ynE -yxo -x2- -kkF -GEl -kSf -yM5 -Dv- -i5- -21- -RrF -qE5 -XMr -uuC -CGe -bkN】【-ij- -LRG】【-rJ- -VFB -6D- -7H- -Xs- -rI- -wR- -74- -DW- -w7- -iUo -sVz -78J -Psm -a1J -nBp -lwY -l6p -bq9 -Pw2】【-DS- -YTn -uR- -js- -4I- -5l6 -b2-】【-hC- -lHL -q9R -JsL -Zsc -CIz -o4- -w2h -e3e -OLZ -wR- -GEl -VFB -PzD -60d -okj -wm3 -3I- -PHS -MAr -8Je -3zH】【-17- -Mkb -1z- -Bcj -osa -km- -BV- -ekC -AoT -TzS -1UD -8Y0 -NWg -LkU -as- -i4A -pW- -MX- -6U- -3f- -u8- -XO- -uX- -Bn- -G1- -G1- -iv9 -BZQ -bEa -b1p -R6R -sdg -Vid -eXO -MZp -lFc -bNU -xwE】【-tU- -e4l -vyL -O6o -ArD -9VO -Zsc -weY -C2P】
https://talk.jp/boards/nogizaka/1731086114
https://talk.jp/boards/nogizaka/1734620247
https://talk.jp/boards/nogizaka/1738595721
https://talk.jp/boards/nogizaka/1740496573
https://talk.jp/boards/nogizaka/1751370900
【特大悲報】乃木坂非公式ご意見番 君の名は希望ことキボカス氏【-Xq- -uMO -YQ- -q0- -pzo -90- -Tvt -m2- -wZ- -3L- -yd-】
https://talk.jp/boards/nogizaka/1727310112
乃木坂46 本スレでの荒らしやアンチのslipを記録しておくスレ★1★2★3
https://talk.jp/boards/nogizaka/1709804231
https://talk.jp/boards/nogizaka/1730201046
https://talk.jp/boards/nogizaka/1749770495
乃木坂公式
https://www.nogizaka46.com/s/n46/form/inquiry
通報窓口
https://www.nogizaka46.com/s/n46/form/question?cd=report
blogの場合
Google Ad Senseに報告か、掲載の削除要請に関する対応方針の2番にもあるとおり、法律に抵触しているおそれがあると思われる内容は、livedoor利用規約に抵触すると判断し、削除いたします。くれぐれも掲載されないようにお願いいたします。
また、ブログにおけるコメント欄、掲示板等については、他者の書き込みだったとしても管理する責任が生じます。適正な管理をお願い致します。
YouTubeの場合
概要欄(チャンネルについての説明部分をクリック)→ユーザーを報告→スパムや詐欺→動画を選択→補足情報に『こちらのチャンネルは、他のソーシャルメディアのコンテンツを集めた動画を公開している違法チャンネルです。
他者のコンテンツを無断でアップロードしているため、厳正なる対処をお願い致します。』と記入。→送信
『こちらのチャンネルは、アイドルグループ「乃木坂46」の情報を紹介するYouTubeチャンネルですが、匿名掲示板「Talk」)内の「“エンタメ” - “乃木坂46”」板、および5chに投稿された誹謗中傷・ヘイトスピーチを恣意的にピックアップし、動画として公開。他者のコンテンツを無断使用しています。厳正なる対処をお願い致します』と記入。→送信
ただ引っ張るだけ引っ張ったことろで、乃木坂日向坂みたいに卒業後がそれぞれのOGみたいに活躍してないから、メンバーとしてはどうしたらいいか分からずにズルズル2期は長くやってしまってる感がある
4期も他と比べると高齢だから終わっとる、櫻は年長組が村外で活躍してるわけでもなくミーグリ専なのがキツイわ。
焼き肉のタレwww
松平がいたような
櫻2期が卒業後も乃木やひらがな一期みたいに活躍してる姿想像出来ないわ、折角ミーグリは売れるんだから30超えて完全なおばさんになるまで引っ張った方がいいやろうね。
その冷やかしを実際やってたのがバディーズなんよなー
櫻坂は卒業後が見通せないから、4期みたいになる。
まだ日向坂の方が明るいから新人成功してるし、乃木坂もしかり
自分の子供が坂道目指すとか言ったら、櫻坂だけは除外させる
それだと日産では出来ないじゃん
円盤?シングルの特典じゃなくて?
ポテンシャルがめちゃくちゃ悪いってわけじゃなくてファン層が悪すぎてファン減らしただけだから新規ファン獲得に動くならギリ忘れられてない今じゃないだろうか
バディーズが他を貶さなくなればまた見たくなるかもしれない
シングル特典は大体backsライブ
あれだけ他グループの民度がってやってたのにAIに見透かされてるのね
3位:櫻坂46(バディーズ)
✔ 理由(順位が低い理由):
•熱量が非常に高く、他者から見ると過剰な擁護・攻撃性・排他性が目立つことがある
•他グループと比較して優位性を語る投稿が多く、「マウントを取るファン」として嫌がられることも
•批判やネガティブ意見に対して反論が強く、時に喧嘩腰に見える
✴ フォローすると:
•全員がそうではなく、音楽性・表現重視でまじめに応援しているファンも多数
•民度というよりも「感情の起伏が激しいファンが目立ちやすい構造」が原因
熱量が非常に高い→窓口出来たら分かりやすく鎮火しました
🌸 櫻坂46ファン(櫻オタ)
•欅坂時代からの強い帰属意識があり、「理解されないこと=本物」的な価値観を持つ層も。
•他グループへのマウンティングや、「うちのグループだけが本気」的発信が目立つ層が一定数。
•SNSでの擁護・アンチのぶつかり合いが激しめ。結果として民度が低く見られることがある。
真面目に櫻の中で村外で活躍してる年少組って誰よ?
山﨑の一本槍
今更坂道に若さ求めるなよ笑
どの坂も中学生入れろとか言うロリジジイがいるけど活動歴や年齢差考えろやという
ロリが良ければジュニアアイドル探してろってね
無理矢理売り切れにするんでしょ
演者のモチベーションにかかわるから
売れようが売れまいが完売にするんだから
配信した分、少しでも儲けを出したほうがいいんじゃないの
見せたくない光景でもあんの?
いや? 坂道の中でも櫻坂の平均年齢は高いで?
坂道全体の話にすり替えないでくれまっか?
中学生とか極端過ぎる、勝又や目黒みたいなビジュメンでもない20歳取るのはおかしいって話しだろ。
山﨑?
(櫻の中では)活躍してる
京セラやるからじゃね?
さすがに無料は無理
ライブ配信のサーバー代は数年前で何千万とかだったから
今は億いくのかもしれない
卒業ブーストを4.5年かけてやるんだよ
お前、16-17歳に異常に関心を示すアイツだよなw
配信するのにも金かかるの知らなさそう
未だに明後日のチケットが×どころか△にすらならないからなw
もう二度と他坂をガラガラ煽り出来ないねぇwww
これは伝説のコメント
配信で利益でるなら櫻もやればいいじゃん笑
非営利団体なの?
消せ
悔しいねぇwwwwwwww
日向配信ありますけどwwww
山崎以外の人気メンが皆高齢者だからなw
日向1期を老害煽りしてたらブーメランとして返ってきてて草
ファーwwww
お前はちょっと落ち着け笑
日向が逆転するチャンスだぞっ!!
がんばれ、日向坂!
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
ファーーーーwwwwwwww
バディーズ、配信には機材費人件費サーバー代がかかるっていう自明の理も分からない世間知らずだとバレてしまうwwwww
いわゆる、行けないやつが居るという限定商法が出来ないだけ
これ以上年齢上げてどうすんのかと
こういう盲目的なポストにいいねが付かなくなった時点で勢い無くなったのが分かるわ
通報窓口前だったらこういうポストですら万バズしてたからな
MCも同じってそんな事あるんか
パフォーマンス集団どころか操り人形状態じゃねぇか。マリオネットかよ
MCも全部同じ?w
ならん
だから日向という財布があるんやでw
ライブしかやる事ないのにセトリもMCも同じとか草
松田以外がMC覚えられない疑惑あるらしい
MC同じって省エネすぎるやろ…
見切れ含め完売って大本営発表した4期showcaseが普通に舞台袖に暗幕席があったからな
今回はその発表すらできないって事は相当ガラガラだぞ
櫻2期は老害すぎるわ
いい加減卒業して後輩に譲れよ
経理処理上、櫻坂の売上高は○○円。これに対して例えば櫻坂のCDやグッズ売り上げなどの収益が○○円。櫻坂の広告宣伝費や衣装代などの費用が○○円
差し引きが純利益もしくは純損失なので、日向という財布があるから黒字になるなんてことにはならない
例えばJASRACの登録も日向とは別アーティスト扱いなので、財布(経費処理)も別々
最終日以外見切れが販売すらされない時点で察しろ
ラヴィットで地蔵やってる経験活かせよな
さすがにそこまで一緒だったらオタが可哀想ってかナメられすぎだろ
散々日向1期を老害扱いしてたバディーズがそれ言うのかよw
櫻2期のBBAにも同じ事言えよw
おもろw
保存しとくわこのレスww
ファーwwwww
西野と違って卒業後のビジョンが全くないからしがみつくしかないんだろうね
こんな風にいったら、英樹はグループ愛があるからやめないとか言ってたな
なるほど、グループ愛のベクトルが違うのか
欅坂は1期で終わったし、櫻坂も実質2期で終わるんじゃないかw
受け継ぐという文化が無さすぎる
これで出てくる疑問は櫻坂ファンは若いし女性が多いってやつなんだったんだ??
バディーズはおばさんが多かったってこと???
若い女性がたくさんいるはずなのに他受けて落ちた子達で構成される櫻坂4期ってどういうことなのかあの時バディーズは若い!女性が多い!って言ってた人に聞きたい
財布は別でも会社が一緒なら赤字片方で出してても運営は続けられるってことじゃないの?
>>334
忍び寄ってきた、クマみたいに
これ
こんなに長くチケット売ってたの櫻だけなのにそれでも売れなかったのは相当終わってる
【覇権】櫻坂のドーム公演一般販売、見切れまで即完売してしまう
https://talk.jp/boards/nogizaka/1751684729
(2025/07/05 12:05:29)
去年の実績的に正月から販売して、オタに日程調整してもらって8割くらい来てくれたら完売設定だった予定が
何の訳か分からず、櫻坂の勢いがバカみたいに失速して今の惨状と
もう捏造して棍棒にしてるのかよww
ファーファー詐欺のスレね
この頃のファーガイジ君は元気だったねw
とりあえず今の櫻坂の現状を整理すると、櫻坂の財布から出ていくお金(費用)を削る方向性で動いている
例えばロッキン。あれも有名どころのゲスト以外はアーティストサイドが「お金を支払って」出演するスタイル(だからこそrockin'onというマイナーな音楽誌が今日まで続いている)
当たり前の話だが、毎期赤字を計上するグループは「解散」。運営は続けられない。なので先に費用を削る方向性で動く
いつもなら捏造してでもネガキャンして騒ぐのにえらい静か
3連休最終日の22時でこの数字は無言になった
アニメエキスポとDiorが同接1000人だったから10倍は御の字
あいつ1日で600レスしてるからたまに疲れて休んでるよ
細かいことつつかれそうだから訂正しとく15倍
このスレの序盤、ワイが対立起こしてたんだけど、櫻棍棒にして戦うのマジで体力いる
ミーグリ完売率とかもな
気分悪くなりそうだからネットから離れるよ
日向坂46 4期生のライブスレを立てて主催者の日本テレビをブチギレさせて日本テレビの冠番組からまた遠のくに一票
草、坂ヲタやけどやってた事すら知らんかったわ
配信ないのにどうやって騒ぐんやろうね
たしかに!全然みなくなったわ!笑
Xの拾い画像で
グッズ売り場に長蛇の列
女オタ多すぎ
とか
ファンがライブ開場前の会場内の写真を撮影&その様子をXにアップぐらいはある気がするが・・・どうだろうね?
そんなんしたらガラコンバレるじゃん
帰ってきたぞ
安定感のある歌声に定評があるからな。
アメリカでは時差ボケによる影響があったみたいだが
櫻坂46は、2daysや3daysの公演でもセットリスト(セトリ)やMCの内容をほとんど同じにする傾向があります。これは以下のような理由や特徴が関係しています:
⸻
🔸 櫻坂ライブの特徴
•構成がしっかり作り込まれている
→ 一つのストーリーや演出で流れが統一されているため、変更が難しい。
•演出や映像、ダンスがシンクロしている
→ 特定の曲順でないと成立しない演出が多い。
•MCも基本的に構成に組み込まれていることが多い
→ フリートークというよりは「用意された流れに沿ったMC」が多め。
⸻
🔸 乃木坂・日向坂との違い
•乃木坂46や日向坂46は、日替わりでセトリが変わることが多い
→ 特にアニバーサリーライブやツアーなどで「この日はこの曲が入ってた!」ということがよくある。
•日替わりMCやコーナー(ユニット曲やソロ曲)も多い
→ 特に日向坂は、MCでの自由度が高く、ファンとの掛け合いや即興も多い印象。
⸻
🔸 例外もあり
•ファイナル公演や最終日のアンコールでWアンコールがある場合は、サプライズで曲が増えることがあります。
•セトリは同じでも、メンバーのパフォーマンスや表情、MC中のちょっとしたやりとりには当然違いがあります。
⸻
🔸 ファンの中での受け止め方
•「毎日同じだから安心して見られる」派もいれば
•「日替わりで変化がある方が面白い」派もいて、ここは好みが分かれるところです。
⸻
間違えた、こっち
今までの配信を見てても櫻って同接が2万行かないんだよな
少数のオタが滅茶苦茶頑張ってるだけで現状はかなり厳しいんだろう
それはでも2万行くのって乃木坂だけじゃない?
日向坂や他の女性アイドルとかで2万行くのってあるのかな?
僕青は見てるけど全然だった
バディーズにそこまで考える頭はないぞ
前なんて「櫻は女性ファンが多い!その証拠はこれだ!」って言って女子トイレ盗撮した画像上げて大炎上したからな
特に主要メンバーが卒業していないのにばっこりファンが消えた印象やな
櫻坂板でファンに聞いたらこの前のアルバムぐらいからってことみたいだが。詳しい理由はファンしか分からんけど
HANAの配信は同接7万だし日向餃子配信ですら同接3万だぞ
煽りとか抜きにこの規模のライブするところがそんな言い訳してるようじゃヤバイと思う。集客的に。AKBもドーム公演で相当額の赤字だしたで
【東京】東京ドーム
7月24日(木)開場 16:00/開演 18:30
7月25日(金)開場 16:00/開演 18:30
7月26日(土)開場 14:30/開演 17:00
【大阪】京セラドーム大阪
8月23日(土)開場 14:30/開演 17:00
8月24日(日)開場 14:30/開演 17:00
櫻坂チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=l-AyJnSVuhQ
2025/07/22 #櫻坂46 #櫻坂チャンネル #sakurazaka46
Los Angelsにて開催された「AnimeExpo2025」の「J-POP SOUND CAPSULE @AX2025 〜Anisong World Matsuri Returns〜」
に櫻坂46が出演させて頂きました!💥🎙️
LAのテーマパークやお買い物、食事も楽しみました!🎢🍔🍟
田村と山﨑が会場全力ダッシュも!💨
Anime ExpoのライブLEDで使用させていただいたコラボMVは
「ジャンプチャンネル」で公開中!ぜひもう一度ご覧ください!
JUMP MV /『HUNTER×HUNTER』×『Start over!』| 櫻坂46
• JUMP MV /『HUNTER×HUNTER』×『Start over!』| 櫻坂46
©P98-23
出演
櫻坂46
大園玲、田村保乃、藤吉夏鈴、松田里奈、森田ひかる、守屋麗奈、山﨑天、谷口愛季、中嶋優月、的野美青、向井純葉、村井優、村山美羽、山下瞳月
「櫻坂チャンネル」では、ここでしか見られないオリジナルコンテンツをたくさんお届けする予定です🌸
■櫻坂46公式サイト
https://www.sakurazaka46.com/
■櫻坂46公式X
/ sakurazaka46
■櫻坂46公式TikTok
/ sakurazaka46.officialtk
■櫻坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
/ @sakurazaka46
■櫻坂46公式Instagram
/ sakurazaka46jp
#櫻坂46 #櫻坂チャンネル #sakurazaka46 #AX2025 #AnimeExpo2025 #大園玲 #田村保乃 #藤吉夏鈴 #松田里奈 #森田ひかる #守屋麗奈 #山﨑天 #谷口愛季 #中嶋優月 #的野美青 #向井純葉 #村井優 #村山美羽 #山下瞳月
addictionあたりでオタ離れが急激に加速した。理由はごちゃごちゃ言われてるけど、普通にオタの資金が尽きて興味失せたが大きいと思う
バジーズに言わせるとそんな次元の奴は来なくて良いんだろうけどこの間のバックスライブの時にスタンド降臨して喜んでる奴にも言えば良いのに
ただの犯罪者で草
アイツら考える頭もなくて脊髄反射で反応しちゃうから
ひぇ……………
バディーズよくそれで叩いてたな………
まんまとファーガイジに印象操作されてたわ2万越えとか乃木だけだと思ってた
山下2作センターで2期からの世代交代かと思わせておいて、2期センター連続で嫌気が差したかな
メイブレ考えると2期も3期も使いずらいから運営はどうすんやろね
山下使って指標が戻らなかったら、もう手詰やろね
そもそも海外に行く日本アーティストってアニソンだったりミームだったりで知られてるから行く(呼ばれる)のであって
アニソンでもバズってもない櫻が行っても会場ヒエッヒエにするだけなんだよな。
あれってなんで櫻坂なの?
ゆうて招待されてるはずだよね?
運営が坂道して招待もらって櫻坂
海外で売るために行かせてるのかな?
どう考えても乃木や日向の方が英語喋れる子いるよね??
Hanaが出てきてあっちにいったとすると、1、2年でHanaもオワコン化するのかな
単純にそれを活かせてないだけだった
例えば今年7月のアメリカの「Anime Expo 2025」
主催者はアメリカの非営利団体Society for the Promotion of Japanese Animationと日本貿易振興機構(JETRO)
JETROのWEBで参加者を募集してた
とどのつまり渡航費も滞在費も櫻坂46持ち
大概あの手の海外イベントは招待ゲスト以外は費用自分持ち
くまモン、フランス「ジャパンエキスポ」へ 4年ぶりに参加 「096k熊本歌劇団」とも共演
熊本日日新聞 | 2023年7月7日 18:33
今回のプロモーションの予算は、スタッフの渡航費や滞在費など980万円。県くまモングループは「フランスには日本文化の熱狂的なファンが多く、PR効果が高い」と意義を説明する。
そもそも3期センターやフロントを望んでないバディーズが多い
山下ってそんな強いの?スキル高くてもセンターやるには顔がね
和とか大野みたいなわかりやすく強いのが入ってくるといいけどね
また合同オーディションしてかき集めるんじゃね?
参政党支持者で草
アレ何度も回そうと思えないし
見れば見るほど大儲け
こんなのやらない理由なくね?
ほんまにオワコンなんやね
自腹なの?!!!?
せやね。プロモーション経費ということなんでしょう
ファッ!!!!????
セトリがいっしょだとなかなかね
ツアーラストだけとかになる
乃木坂は神宮なら例年全部やるけど
ガラコンがバレてしまうから
櫻はないよな
セトリが同じなのは当たり前だからね
SONY案件なんでしょ
それに海外でLIVEしましたってニュースになれば話題にもなるし
ヲタ的にはそれでもいいのかね
飼い慣らされてばそれでもいいのかな
ええ、3期が台頭する事を望んでないなら、櫻坂終了やん
そういう事なら運営の2期卒業させない感じも理解出来るわ
欅坂がひらがなけやきを拒否したように櫻坂2期オタが3期拒否してるのみると時代は繰り返すってことだね
櫻坂終了させてまた改名とかじゃないかな?
そして鳥居坂46復活ってか
櫻坂はアーティストらしいし同じパフォーマンスは3日見ても飽きないんじゃね?外仕事もやらなくていいし理想のアイドルだよな
それはケヤカス亡霊がキレそう
運営もオタも最低限のビジュアルは保ちたい
プラス4期目黒が今後加わりそうだし日向叩いて暇あったら買い増しでもして完売付けてやれよ
このスレの流れを追いかけていると、ファンはともかく少なくとも運営は3期が台頭することを望んでいると受け取ったが
そういうセンターの起用
今のハード路線がマンネリ化してるのは欅の亡霊が五月雨桜月を拒否したからだし誹謗中傷に血道上げてるのも欅の亡霊が多い
櫻がどうなるか知らんが運営が亡霊切らないとホント先がない
3期を台頭させるしかないけど期別冠貰えなくて外仕事全くないしセンター起用したらファンが拒否するしでもう終わってる
欅の亡霊オタのご機嫌伺いする為の3期4期の人選なのにあんまり4期歓迎されてないならもう除霊しないとな
外仕事はこの棍棒だけで闘っているバディーズ
松本(20歳)「握手会行ったことあります(櫻坂では握手会したことが無い)」【櫻坂3期、ホワスピ落ち】
稲熊(19歳)「あさひなぐ見て薙刀始めました」【僕青落ち】
佐藤(18歳)「オーディションを機に坂道を好きになった」【元さくら学院】
中川(17歳)「長崎ランタンフェスティバルで長濱ねる見て応募しました」【ニアジョイ落ち】
目黒(19歳)「太陽のように誰かの心を照らすため」【ソニー】
山田(16歳)「姉にオーディションのことを教えてもらって初めて櫻坂を見た」
勝又(21歳)「就職活動の一環として櫻坂を受けた」【元スタダ】
山川(19歳)「去年の東京ドーム公演で初めて櫻坂を見ました」
Buddies曰くスタオバはドレミソラシドより世間で有名らしいよw
いま太陽のように誰かの心を照らしたよこの一行が
多分スタオバになるんだろうけど五月雨桜月以外は曲調似たり寄ったりだし
浅井しかまともな奴おらんやん・・・
現実歪曲フィールド
もうそのタイミングだと坂道グループがオワコンになってるから、どう足掻いても無理だと思う
知名度低くなれば新期生も当然良い子は受けてこないからな
だとしたら、この間の音楽の日で今年の曲じゃなくて、良い意味で過去曲やれる事に価値があった可能性すらある
そういう意味では日向坂のドレミよりも知ってる曲なんてないやろ
それこそ欅曲やるというタブーでもやらんと
加齢というマイナス要素があるにしてもあからさま過ぎて
ファーwwww
田村オタはもう資金切れたんじゃ
せっかくなら最新曲やればよかったのに
完売速度がどうであれ、センターにもbacksにもならないってオタも気づいてるから必死に投げる必要がなくなったのがでかい
backsにもならないってのはbacksのセンターになれない的な?
正しくは、選抜の三列目以下(backs含む)にはならないかも。
選抜で1列目か2列目は確約されてるけど、どんだけミーグリの完売速度が早くても選抜センターにくることはないから、もう無理して詰んで保障増やすのはやめようみたいな動きになってる
なるほど。そういうことか
サイマジョとかやれば覚醒するかもしれないけどそれでもやっぱりケヤカス亡霊が黙っちゃいない
写真集出せるメンバーが居ないから出しただけでもやっぱりエースだと思う
ダメそうなら5期の募集はしなそう
櫻4期の親が必死に懇願した結果ネームロンダリング+合同オーディションやると思うよ
革命成功天晴👏
MV回らんから藤吉とは違うかなー
人気あるらしいけど顔がアレでMVも回らないとか何が武器なんや
藤吉センターってそんな回るんかと調べたら「Addiction」そんな回ってない感
https://x.com/1milliampere/status/1944783815714668636?s=46&t=izeqlbZS_9z9rosDfmg8Xw
自慢のMV再生数→坂道最低
Buddiesはこれからどうやって生きていけばいいの?
誹謗中傷メインコンテンツを辞めさせすれば普通に良いグループ
原因はバディーズにあるだけ
こんなに一気に落ちるとは思わんかったな
日向をバカにしまーす、ってところだな
つまりわざわざ自腹で海外に行ったってこと?
今さら後悔しても遅いけどな
通報の数の多いところから対応しているんだろうな
絶対中傷やめないって息巻いていたエラー婆が逝ったように
TikTokは非公開にすればフォロー見れないからね、バカーズはいつも乃木ヲタに偽装して日向アンチしてるよ
トーク板はファーがいないと流れが一方的になるな
散々中傷したせいで誰も櫻坂を庇おうとしないし
掲示板では、櫻坂ってよりバディーズのことが嫌いって人かなり多いんだろうな
成り済ますけど端々に櫻の尻尾が見え隠れしてるところがいかにもバカーズなんだよなw
自腹やね
ファーのもとにもじきに開示請求がくるやろな
過疎は仕方ない
もう生きていけないからガラコンなんやで
俺はつべでファーガイジのコメント見かけてるうちに櫻が嫌いになった
それまでは兼オタに近い感じで3坂応援してたんだけどね
原因は乃木オタにある、乃木オタの民度は最低とかその頃から言ってたけどそんな事情知らん俺のようなオタ達も含めた全乃木オタやグループとか標的にして攻撃してたからな
このスレでは逆にオタなったばかりで事情知らないとかほざいてたけどどの口が言ってんだと腹ワタ煮えくり返ったわ
バディーズはいつもブーメラン投げてるんよ
日向がラヴィット出てた時は低視聴率番組だのお笑い路線だの馬鹿にしてたのに、今じゃ唯一の外番組であるラヴィットに縋りついてるからな
自腹ではないです。日向の財布です
マジで精神が異常すぎる
まあいなくなってくれたら万々歳だけど
そもそも乃木坂板なのにバディーズが居ること自体がおかしいからな
俺も基本乃木ヲタで日向(ひらがな)も少し追ってるけど、ケヤカスとBuddiesの攻撃性が異常すぎていつの間にかクソ嫌いになってたわ。
自腹(櫻坂のCDの広告宣伝費あたりで支出かな?)だからこそ、海外組と居残り組なんてのに分かれるんだと思う
少しでも節約しないと櫻坂の純利益が減っちゃうから
ブーメラン全然お構いなしのバディーズもいるけどね
https://x.com/fuckinohisama/status/1946445063825043551?s=46&t=izeqlbZS_9z9rosDfmg8Xw
tiktokの正源司のサジェストとかヤーバイからなー
サクサンとか正源司一人で吹き飛ばされるレベルなのにあいつらよく叩けるよな
こんなことしていたら余計に日本テレビの冠番組の夢が遠のく気がするが
オーストラリアのアボリジニが狩猟で使ってる超巨大なブーメランかな?
業界では既にファン層が終わってるって有名だろうな
https://i.imgur.com/X2AVmkv.jpeg
https://i.imgur.com/pO79yS0.jpeg
https://i.imgur.com/2gALCyo.jpeg
https://i.imgur.com/tKfw44e.png
https://i.imgur.com/Kgrqw4Z.jpeg
顔面崩壊
色んな意味で見てられないっす
まあどの道今年は改修工事で現地開催は出来ないんだろうが
どんどん敵を作っていくストロングスタイル
おもろw
サクカスは"使ってあげてる"マインドだから
外番組も出てあげてるマインドだから
日向を攻撃しないと死んじゃう病気なんだな
静かな夜だ
こいつここにもたまに出没してるんじゃないのか?
https://x.com/fuckinohisama/status/1945702965215694977?s=46&t=izeqlbZS_9z9rosDfmg8Xw
ライブがない=暇
この思考がいかに櫻に外仕事がないかを物語ってる気がする
そんな少なかったのね 投資みたいなもんで自腹でもそれ以上の見返りがあればいいけどメンバーとスタッフで海外旅行に行っただけか
https://x.com/fuckinohisama/status/1902172259994984748
嘘松
これ間抜けすぎて好き
警察に行けばいいのに笑
日向坂嫌い過ぎて調べれば調べるほどヤバいバディーズ発掘できる
https://lemino.docomo.ne.jp/users/e561e71201fe4c42873a524b5bb66d16?frag=0#review
こいつとかもこんなあからさまな評価つけてたら日向坂とdocomoの繋がりからお情けで配信させてもらってる立場なのによくこんなこと出来るわって関心しちゃう
どう考えてもLeminoは日向坂のホームなのにさすが何度も配信場所を打切りにされた櫻坂って感じ
日向が先にお世話になってるdocomoにお邪魔した形なのに低評価爆撃平気でやれるの凄いな
こいつこれだけリポストしてるのめっちゃオモロい笑
いまどういう気持ちでそこさく見てるんだろう笑
https://x.com/saka_tv_data/status/1939368349051539921?s=46&t=izeqlbZS_9z9rosDfmg8Xw
ライブの完売といっても大本営発表で完売になってるだけで実際は暗幕やジャングルジムで誤魔化してるけどね
日向坂、代々木3日←ツアーファイナル
まあバディーズが乃木ヲタに喧嘩ふっかけるわけよなあ
ここでレスする暇あるならガラコンの一般指定席買ってあげてください
ましてやそれを小料理屋天に看板掛け替えたところで面白くなるわけなかった
そういうのは埋めてから言おう
まだ木曜日の指定席◯だぞ
だから櫻坂に勢い無くなって振り回す棒を失えばなんもする事ないんだわ
櫻も箱としては代々木くらいが丁度良いんだろうな
アタリ回とハズレ回がハッキリしててハズレ回が多い
企画自体面白くないのとメンバーの生煮え感がツラい
ほぇー、ちゃんと見てる人からしてもそんな評価なんだ。バラエティ頑張ると冷笑される櫻の文化が関係してるんかな。
どう転んでもアタリ回になるはずの新メンバー初登場がコケてたのが………
ポスト数見りゃ一目瞭然だろ
大好きな桜ちゃんが面白いなら語らずにはいられないはずなんだがそうはなってない
それどころかひなあいまで寝ずにチェックしてつまらないだの誰がブスだのと誹謗中傷大会の方がよほど盛り上がってるのが常
そこさくが一番ブ見れるんだから盛り上がってあげろよな
櫻の新人目当てに見たが途中で見る気が失せたw
視聴率通常回のひなあいに負けたんだよな
サクヨンは静止画でも大分キツかったのに勇者やな
チケトレ 櫻とかチケトレ 成立で調べたらマジやん
@
櫻坂チケトレあんまり成立しない?いまどれくらい出品チケット残ってるんだろう…普通にチケット代が無駄になって終わる気がしてきた
@
櫻のドームのチケトレ初日から売りに出してるのに全然成立しなくて困った
女エリ連番だから申し込む人も少ないんだろうけど…
@
櫻坂のチケトレ全然成立しなくて絶望している あんなに取れない取れない騒がれてたのにBuddiesどこいったん、、、
FC会員限定なのもネックなんだろうが
ヤバすぎだろ
草
坂道は勢いも歌番組の扱いも完全に置いていかれている
配信ないからノーダメージだよ
ダメージはあるだろ
都合が悪くなると坂道全体の話に転嫁するから、これまで一切何も成長しなかったんだと思うよ
売上が落ちても櫻坂46の「さ」が始まった(なお武元は自分たちの実力とか言ってた)。櫻撮の仕事が決まった。GYAO!のサービス自体が打ち切られても日向坂のLeminoに移れた。これじゃいまだ他の坂道におんぶにだっこやで?
ものすごい空気になりそう
乃木も日向もジワジワと下がっちゃいるけど急激に落ちてるの櫻だけなんだよ
都合悪いとすぐに坂道全体にしたがるよね
暗幕なんて画角に入れない
配信ないからね