【朗報】櫻坂 国立のチケット普通に売れてた
アルバム3次で梅澤岩本遠藤賀喜田村五百城池田一ノ瀬井上小川川﨑中西が全完売乃木坂46
500

5055
生花店が怒り…アイドル界で横行する“乃木坂スタンド花詐欺”の手口 未払い多発で被害拡大乃木坂46
562

2327.1
次期キャプテン菅原咲月さん、アルバムミーグリ完売2の大爆死乃木坂46
164

1730.5
【悲報】弓木、選抜唯一の2次完売ゼロを公式記録してしまう乃木坂46
42

1084.5
日向坂のジャケ写がこういうのでいいんだよすぎるwwww乃木坂46
259

989.6
【悲報】乃木坂6期生さん誰も選抜に入れない乃木坂46
46

918.5
【アルバムミーグリ】梅澤,岩本,遠藤,賀喜,田村,五百,池田,一瀬,井上,小川,川﨑,中西が2次全完売乃木坂46
70

903.2
【朗報】櫻坂 国立のチケット普通に売れてた乃木坂46
135

760.9
【悲報】さくみくのモデルごっこ終了乃木坂46
17

733.7
冨里奈央さん、アルバムミーグリ2次完売0でアンダー継続にまた一歩近付く!ライバルの岡本姫奈さんは2完売!乃木坂46
19

624.9
もっと見る

オフィシャル先行時点で注釈付きエリアを開放
しかも縦配置
行かないけど
そりゃチケ当たらんわけだわ
だから2次もないしいきなり注釈つきとか売り出してる
たぶん4万も入らない
意外と動員力はあるよ。
4万ははいるだろwww
目標6万の5万ちょいってとこじゃないかな予想だけど
ちゃんとしてくれないと困る
ステージの反対側のスタンドを潰すのも櫻坂だけ
これじゃ5万限界だろ
ムービングステージ
極太花道
次は何やるか楽しみw
物販売れてないとか言っても実際に足を運ぶファンは1番多い
いま坂道ってなかなか厳しい状況だし他坂よりも外に目を向けないと
喧嘩してる場合じゃないよほんと
ガチで客多いやつじゃん
ごめんなさいは?
今の勢い見てたら売れるのなんか当たり前ってわかるよ
それならまずはごめんなさいからでしょ?謝られても行かないけど
紅白落ちてもメンバー叩かないしいいグルだな
蓋開けてみれば天空席全部暗幕だっただろ。本当バディーズって学習しないよな
他グループのことは叩きまくるけどね
いつもの櫻のやり方
もしスタジアムの縦方向にステージを組むなら、スタンド席が3分の1以上使えなくなって、実際の収容人数は4万人を超えないでしょう。
ただ、もしチケットの売れ行きがあまり良くなければ、終盤になってからOG参加の噂が流れてくる可能性は高いと思います。
特に平手友梨奈が参加するとなれば、すでに離れてしまったファンを呼び戻す力は十分にあるはずです。
平日の1日だけなのに頭大丈夫?
これ
平日1日だけだとしても、完売詐欺したのは変わらんやろ
それはバディーズにも失礼な話
てか縦使いなんや
Ado以上に売れてるのか、それとも予定数を大幅に下回ってるかどっちだろう
ライト層や冷やかしもさすがに行くしね
モチベがさがらんうちに
嘘つくな横じゃん
>>27
横じゃねーか
嘘つくな横じゃん
>>27
横じゃねーか
マジで凄いわ
乃木坂は飛鳥山下与田OG参加のもう4年前の日産しか武器は無いという
ここで喚いてるバカーズは口先だけだから行かないと思うぞ
これまでの東京ドームとか見てきて埋まる自信あるなら意味なくここで騒いだりせんだろうしね
横なの?
注釈の場所案内ので流れてくる図は縦っぽいけど
縦配置だからAdoどころかSnow Manよりキャパ多い
https://i.imgur.com/1z5uciA.jpeg
花道無いから何も信用出来無いよね
SnowManは花道作らないから、SnowManよりキャパ多いわけない
公式発表7万だぞ
乃木ペンラ振ってたらワイやw
本当になw
横使い
SnowMan
Ado
縦使い
ONE OK ROCK
櫻坂46
乃木櫻は兼オタだらけだから櫻のライブで乃木ペンラとか当たり前にいるよ
冷やかしが12000円も払って見に行くわけねーだろ
夢見すぎなんだよサクオタさんはw
あ、これさ櫻坂とワンオクのライブって1週?2週しか空いてないやん
ワンオクが縦だったからスケジュール的に横にするの間に合わないから櫻坂も縦で行く説ある?
SnowManで横なのに
櫻坂で縦は無謀だろ
櫻坂のsold out!ほど信用出来んものはない
それで福袋売れて無いのか
国立高いもんな
すまんワンオク煽ってる?
どのコンサートも一般販売用に20%は残しとくからな
どうせこんな感じのステージだろ
なんで?
ワンオクに無謀なんて言って無いけど
遅くなったすまん
https://i.imgur.com/pxRPZi3.jpeg
CMなんてやってないでパフォーマンス上げろよ
櫻坂のパフォーマンスは凄いよ
ワンオクが同じレーベルとかならわかるけど違うから関係ないかな、一旦全てバラすだろうし
ライブの稼働実績上げたい運営のドコモにやってくれえと言われてそう
観やすさは横
レガシーは縦
いいぞもっとやれ
12人消えたらもうどうしようも無くなるな
火の玉ストレート草
横より動員多くなる
売れなければステージ配置をめっちゃ前にして客席減らせばいいだけだしね
縦のほうが凄いって言ってるサクカス意味がわからない
国立でも1番動員少ないパターン
人数の多いグループは縦の方がいい
ステージバックに観客を入れないと考えればやっぱ縦の方がはいるのでは普通に考えれば
すぐ後に開催するTWICEの8万×3days合計24万人動員には勝てないんだし、国立後に2期卒業ラッシュで大量オタ卒が待ち受けてるんだからさ
だから、乃木坂みたいに札幌ドームと国立を開催したら全国制覇となる意味付けをしないといけない
それが櫻坂は「坂道初の国立開催」だったそれが唯一かつ大切なんでしょ、運営的にもバディーズ的にも
櫻坂が今から全国制覇なんて出来ないんだから、一矢報いる方法が国立開催だったってだけ
乃木坂は2026全ツで札幌ドーム、エスコンという最後の難関を制覇しにいくのは間違いないよな
それで最後に国立にたどり着けば伝説のアイドルになれる
本気で言ってるなら義務教育からやり直した方がいい
1推しではないが2推し3推しの人達が多いって事なんか?
坂道のオオカミ少年だわ
たれwwwwwwww
サクサンも岸くんに全敗だったけどね
そう、間違いなく来年の全ツで北海道組み込んで、再来年の15thバスラでの国立である意味の完結
それをするための今年1年使って北海道組メンバーでずっと北海道仕事続けてるしね
そういうグループにもオタに分かりやすい物語を提供するからオタが支え続ける仕組みが出来上がってる
それ言うたら味スタ半分潰したことになる
札幌ドームはジャニーズでも嵐くらいしか埋められない激ムズ箱だもんなあ
ジャングルジムとムービングステージなら普通に花道作るより観客増やせる
年々ガラコン化してるんだから
SOLD OUTのドームツアー、1回すら埋められてないサクカスが言うね
え、東京ドーム初日以外は埋めたけど
ハマスタはどうだったの?