このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。
15歳AKB美少女メンバーのファン層が悲惨アーカイブ
このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。
女性エリアの皆様、お上品で平和に観覧できました(他の指定席エリアの方がどうこうというわけではなくて)
確かに女性ファン増えましたね、あゆさんもナカーマ(*^o^)/\(^-^*)
世界平和@gvahBzBIhQo3QX4
古参おじさんヲタクをベテランメンバー卒業と当時に切ったからだろうね
逆に今SKE48は治安が悪い
メンバーへの誹謗中傷半端なくSNSやめるメンバーでてきてるし
ミニライブなどのイベントで小さい子供を押しのけたりするやつも多いから
こたに@XW5NwNuuMx42608
ほまそれやで
ワイもこの前10年ぶりぐらいにAKBの現場行ったけど貴族の現場やなて思ったやで
あゆぽ@aishuru_
てかAKB現場は治安良いよね
もも Ⓒ@2929kirakira
アイドル含めいろんな界隈見てる身からすると、今のAKBは本当に治安が良いですよ。他界隈と違って、新しく来てくれたファンも民度が良く、居心地が良いです。AKBしか見ていなくて、本当に怖くて面倒くさいところがあるのを知らない人が多いのかな?
もも Ⓒ@2929kirakira
AKBには思うことはいろいろあるけれど(MVとかMVとか MVとか)、本当に現場の民度は良く心地良いですよー。もっと、とんでもなく嫌な思いする現場はいっぱいあります。AKBに来ると平和で落ち着きます。
こばた@スポーツ垢(高校野球、Deファン)@kobata33sports
握手会、ライブ含めて11年振りにイベント行きましたが 見た感じからして治安良くなってましたねー それまでは超在宅ヲタでしたが
ちひろ@chihiro3264748
AKBの女エリは治安いいしやさしいですね。 代アニより遺影(スケブ)大きくないし晒しお気持ちとかされないしたまにしかコールに耳塞がれない←
ちひろ@chihiro3264748
AKBの現場、代アニと違って ・巨大スケブうちわで視界塞がれる ・お気持ち垂れ流し ・コールすると睨まれるかヒソヒソされる ・開演前永遠2s撮ってる 等の主な女エリ害悪が比較的少ない
@
まじで今のAKB48しか勝たん
色んなグループ見て来たけど
ここまで楽しい現場、オタ活はどこでも
出来なかった
何よりファン層が本当に
優しい人で溢れて幸せな空間です!
白鳥沙怜(AKB48)@sari_shiratori 01/18 21:29
握手会ありがとうございました~
昇格セレモニーをしていただきました✨
集まってくださったみなさんありがとうございます!
みなさんにとって特別な存在になりたいですし、元気やエネルギーをお届けしたいという気持ちで活動しています❤🔥
これからも感謝の気持ちと初心を忘れず頑張ります!
https://pbs.twimg.com/media/G-8h44sXUAADiop.jpg
大切なファンのみなさん♡
セレモニー嬉しかったです!ありがとうございます🥹