このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。
やっぱ乃木坂46史上最高の逸材って...アーカイブ
このスレッドはアーカイブ化された過去ログです。
西野への人格移転が始まる前です 「うるさい(大阪弁)」ひな壇でこういう野次を飛ばしていました
【参考】
[その醜さも](三輪車)(残念なメンバーを引っぱり上げる他グループには無い行動)
やらかしてメンバーからもハブ設楽からもハブで乃木どこでも振られなくなった松村
どん底の松村は主が3回引っ張り上げてやっと『無表情』を歌わせてもらう
中西は「わかってない(何にも)」「気づいてない(自分自身)」
中西が加入しても [どうせ(乃木坂の)未来は 1mmも変わらない]
そう出待ち女は思い違いそんな心配は臆病な言い訳だ
中西への嫌味たっぷりの曲www
センターがクズだと良曲が生まれる事が多い
秋元靖は嘘つき
骨格が真っ直ぐじゃないのが分かります(O脚)
29th c/w『価値あるもの』は秋元靖から前作を最後に卒業した主へのラブソングです
3坂道の主は現在シンガーソングライターとして活躍しています
(20 c/w『Against』の歌詞にもなります)
(新曲『ピリオド』の歌詞は『ダンケシェーン』『低体温のキス』
『サヨナラ Stay with me』をはるかに超えています さすが本人)
おちゃめですねwww
ファをすっ飛ばすのは変ト長調はスコア先頭にファだけ♭記号が無いからです
G♭majorの楽曲はとても少ないです
3期生からいちばん人気がある
3rdAL『思い出ファースト』(3期生楽曲)(実話系)とか(久保がMV製作を事務所に進言したそう)
乃木坂46の選抜メンバーとして活動しながら中高の学校行事にすべて参加した(グループで歴代1名のみ)
主を描いていますが「わがまま」な女の子wて作っちゃってますw
(秋元康が良く使う手法です 全部逆に書きます『その女』とかwww)
いつものようにマネージャーさんに感謝しています
([触れ合ったものを思い出せ]『落とし物』ファンが同じアクセサリ身につけると…でも奥田は次シングルで選抜されちゃってズコーw)
そんな主を「とても わがまま な女の子なんだ」
と無理矢理こじつけてますが…(こんなの誰も食えないよ!いいとばっちりですよ橋本w)
[タバスコをかけすぎたせいか ちょっぴり つまんだだけで 残してしまう]
秋元康は主にしか該当がない何かを歌詞に潜ませているのですぐ誰を描いたのか分かります
主は5年も前に卒業したし中西が好きなんだから中西の歌詞を書けばいいのに
そしたらもう見ないから
書けないか
https://vt.tiktok.com/ZSaAhHHRj/
好き嫌いは一旦置いておいて...さぁ?
存在感とか歌声の親和性とか、可愛い系のエースと綺麗系のエースと言っても過言ではない感じとか?
バランスが絶妙で個々でも最強なのに2人並んだときの雰囲気とか今までにないシンメ感も最適解だと思う!!
できれば、あと5年くらいは乃木坂に在籍しててほしい...2人の卒業後のキャリアを考えれば難しいのかもしれないけど...
なんかまとまらない感想だったけど、
みなさんはどう思いますか?