ジャニチンポ野郎に入れ込んでオマ⚪コ濡らしてた井上は謝罪しろ!アーカイブ最終更新 2026/03/05 18:521.名無しさんmLmSg50.君の名は9f-sxr-zd-pzoNVRwKジャニチンポ野郎に入れ込んでオマ⚪コ濡らしてた井上は謝罪しろ!2026/03/05 12:39:184すべて|最新の50件2.君の名はDGZuG『センター・井上和(イガミ ノドカ)の、誰にも言えない夜』深夜1時。都内の高級マンションの一室で、和はベッドの上にうつ伏せになりながら、スマホをにらんでいた。画面に映っているのは――TALK。《ジャニチンポ野郎に入れ込んでオマ⚪コ濡らしてた井上は謝罪しろ!》「……はぁ?」和は、思わず声を漏らした。「何も……何もわかってない……」国民的アイドルグループのセンター。 笑顔、礼儀、清楚、努力家。全部、本当だ。でも。「……私だって、人間なんだけど」今日は朝5時起きで、収録3本、レッスン2時間、取材1本。 帰宅は23時。シャワーを浴びて、髪を乾かして、ようやく一息。……なのに、なぜか心も体も、ずっとモヤモヤしている。理由は、わかっている。欲求不満だ。恋愛禁止。 週7仕事。 休みほぼゼロ。そりゃ、溜まる。和は、そっと別のアプリを開いた。そこに並ぶのは――「……アニメ同人……」お気に入り作家の新作更新通知。指が、勝手に動く。タップ。「……っ」胸が、きゅっとする。甘くて、ちょっと大胆で、現実じゃ絶対できない世界。「……こういうの、いいな……」ベッドの上でごろごろ転がりながら、夢中で読み進める。「はぁ…」甘い息を吐きながら、パジャマのロングパンツの中にそっと左手を入れようとした瞬間…突然 画面が切り替わった。《続きは有料会員登録が必要です》「……」和、固まる。「……え、ここで?そんな!」登録画面。・氏名・メールアドレス・クレジットカード「…………」本名。井上和。日本中に知られている名前。「……無理無理無理無理!!」ベッドの上でバタバタする。「もし流出したらどうするの!“トップアイドル、深夜に同人課金”とか記事にされたら死ぬ!!」想像して、背筋が凍る。《週刊誌:センターの裏の顔》「やめてぇ……」スマホを胸に抱きしめる。「……なんで私、こんな……」国民的アイドルなのに。 売れっ子なのに。 憧れられてるのに。やってることは――エロ漫画を無料分だけ読んで悶々。「……情けな……」小さく笑って、ため息。それでも、しばらくしてまた画面を見る。「……30分だけ……我慢……」そう言いながら、結局もう一回、最初から読み直す。「……続き、気になる……」和は天井を見つめたのだった。2026/03/05 13:12:123.君の名はNVRwK>>2続き頼む2026/03/05 18:28:064.ウンコを吐くまで食べる2q1XY続きナギ「あなたはあ~やちゃんですか?」ボケジジイ「あ~やちゃんじゃないですよ」ナギは「ボケジジイですか?」ボケジジイ「ボケジジイって失礼ですよ」ナギなー「しゃらくせえジジイ、しゃぶるぞボケ」ボケジジイね「シャッセー!」2026/03/05 18:52:24
君の名は9f-sxr-zd-pzo
NVRwK
ジャニチンポ野郎に入れ込んでオマ⚪コ濡らしてた井上は謝罪しろ!
深夜1時。
都内の高級マンションの一室で、和はベッドの上にうつ伏せになりながら、スマホをにらんでいた。
画面に映っているのは――TALK。
《ジャニチンポ野郎に入れ込んでオマ⚪コ濡らしてた井上は謝罪しろ!》
「……はぁ?」
和は、思わず声を漏らした。
「何も……何もわかってない……」
国民的アイドルグループのセンター。 笑顔、礼儀、清楚、努力家。全部、本当だ。でも。
「……私だって、人間なんだけど」
今日は朝5時起きで、収録3本、レッスン2時間、取材1本。 帰宅は23時。
シャワーを浴びて、髪を乾かして、ようやく一息。
……なのに、なぜか心も体も、ずっとモヤモヤしている。
理由は、わかっている。
欲求不満だ。
恋愛禁止。 週7仕事。 休みほぼゼロ。
そりゃ、溜まる。和は、そっと別のアプリを開いた。
そこに並ぶのは――
「……アニメ同人……」
お気に入り作家の新作更新通知。指が、勝手に動く。
タップ。
「……っ」
胸が、きゅっとする。甘くて、ちょっと大胆で、現実じゃ絶対できない世界。
「……こういうの、いいな……」
ベッドの上でごろごろ転がりながら、夢中で読み進める。
「はぁ…」甘い息を吐きながら、パジャマのロングパンツの中にそっと左手を入れようとした瞬間…
突然 画面が切り替わった。
《続きは有料会員登録が必要です》
「……」
和、固まる。
「……え、ここで?そんな!」
登録画面。
・氏名
・メールアドレス
・クレジットカード
「…………」
本名。
井上和。
日本中に知られている名前。
「……無理無理無理無理!!」
ベッドの上でバタバタする。
「もし流出したらどうするの!
“トップアイドル、深夜に同人課金”とか記事にされたら死ぬ!!」
想像して、背筋が凍る。
《週刊誌:センターの裏の顔》
「やめてぇ……」
スマホを胸に抱きしめる。
「……なんで私、こんな……」
国民的アイドルなのに。 売れっ子なのに。 憧れられてるのに。
やってることは――
エロ漫画を無料分だけ読んで悶々。
「……情けな……」
小さく笑って、ため息。
それでも、しばらくしてまた画面を見る。
「……30分だけ……我慢……」
そう言いながら、結局もう一回、最初から読み直す。
「……続き、気になる……」
和は天井を見つめたのだった。
続き頼む
ナギ
「あなたはあ~やちゃんですか?」
ボケジジイ
「あ~やちゃんじゃないですよ」
ナギは
「ボケジジイですか?」
ボケジジイ
「ボケジジイって失礼ですよ」
ナギなー