【池田が可哀想】池田ヲタ「最駆は秋元先生がてれさに当てがきしたが駄曲」アーカイブ最終更新 2026/04/18 23:501.君の名はloprIこんなこと本当に思ってるんですか?何年も憧れて、ブログでも前に行きたい、眩しい場所に行きたいと書いてようやく掴んだセンターですよね?そして秋元先生や運営さんが、センターを輝かせようと一生懸命に作った曲ですよねなんで駄曲だとか言うんですか?普段ドルヲタはとんでもない角度からアクロバティック擁護をしてまで推しを守りますよね?「曲」なんか受け取り方次第なので、いくらでも、どんな角度から擁護しようと思えばできますよ仮に「チャン平」や「チートデイ」のようなネタ曲風ならまだ同情もします普通に良い曲じゃないですかこれで楽しいミーグリはできてるんですか?てれぱんちゃんには曲の感想をどう伝えているんですか?まさか皆んな何かを避けるように、曲の話をしないミーグリ期間なんですか?周りが何を言おうと、ファンは良い曲だよねと言ってあげるものではないんですか?2026/04/13 20:43:05431すべて|最新の50件
何年も憧れて、ブログでも前に行きたい、眩しい場所に行きたいと書いて
ようやく掴んだセンターですよね?
そして秋元先生や運営さんが、センターを輝かせようと
一生懸命に作った曲ですよね
なんで駄曲だとか言うんですか?
普段ドルヲタはとんでもない角度からアクロバティック擁護をしてまで
推しを守りますよね?
「曲」なんか受け取り方次第なので、
いくらでも、どんな角度から擁護しようと思えばできますよ
仮に「チャン平」や「チートデイ」のようなネタ曲風ならまだ同情もします
普通に良い曲じゃないですか
これで楽しいミーグリはできてるんですか?
てれぱんちゃんには曲の感想をどう伝えているんですか?
まさか皆んな何かを避けるように、曲の話をしないミーグリ期間なんですか?
周りが何を言おうと、ファンは良い曲だよねと言ってあげるものではないんですか?