識者が猫を口実にリハーサルをずる休みしようとしてた井上和に鋭い指摘「学生感覚で乃木坂46をやってる。プロ意識ゼロ」アーカイブ最終更新 2026/05/02 23:541.君の名はFHfrc【リハーサルを休もうと企む井上和とその結末】#乃木坂46ANNピクニックの数日前にリハーサルをしていて。リハ自体は結構好きで、いつも面白そうだなって思うんです。でも、皆さんも年に何回かあることだと思うんですけど、ベッドから全く動きたくない日、ありません?現実逃避をしていたんですけど、何とか身体を起こして、ちゃんとベッドから出て準備万端でも、玄関のドアが開かないぐらい重たくて何もしたくなかったんです。ふと、ズル休みが頭をよぎったんですよね。猫を使って休もうかなとも思ったけれど、罪悪感が出てきて。だから、"体調が悪いので休みます"と一旦打ってみてミュートで送ろうと思ったんですけど、マネージャーさんが心配して大事にならないか怖すぎて。結果、送信も出来ず何とかリハに行ったんですけど、めっちゃ楽しかった。リハーサルめっちゃ好きなんですよね。来月のライブお楽しみに!#乃木坂462026/05/01 05:44:49325すべて|最新の50件
#乃木坂46ANN
ピクニックの数日前にリハーサルをしていて。
リハ自体は結構好きで、いつも面白そうだなって思うんです。
でも、皆さんも年に何回かあることだと思うんですけど、ベッドから全く動きたくない日、ありません?
現実逃避をしていたんですけど、何とか身体を起こして、ちゃんとベッドから出て準備万端でも、玄関のドアが開かないぐらい重たくて何もしたくなかったんです。
ふと、ズル休みが頭をよぎったんですよね。
猫を使って休もうかなとも思ったけれど、罪悪感が出てきて。
だから、"体調が悪いので休みます"と一旦打ってみてミュートで送ろうと思ったんですけど、マネージャーさんが心配して大事にならないか怖すぎて。
結果、送信も出来ず何とかリハに行ったんですけど、めっちゃ楽しかった。
リハーサルめっちゃ好きなんですよね。
来月のライブお楽しみに!
#乃木坂46