ゲス承知、ギスギスしそうな内部の物言いを創作してみるアーカイブ最終更新 2026/05/11 20:401.君の名は3YR4Uメンバー特定は出来ないように。「エースの人が全然世間に知られてないからグループの影が薄いんだよねぇ」「三十路超えてる人がいるなんて、一緒にアイドルきついわー」「オトコとのスキャンダル流出したら、アンダー処分どころか辞めたらどうでしょうねぇ」「うちのエースさん、もすこし普通のスタイルだったらなぁ、なにあの脚さ」「いつまでもパンツパンツ言われ続ける人いつまでいるんだろうね」「歌もダンスも駄目ならセンターやらなきゃいいのに」「乃木坂レベルじゃないよね、あの子たちの顔」「たいして人気ないのに、なんで出番だけかっさらってんのあの京都人」オブラート敷いといた。2026/05/11 17:55:469すべて|最新の50件
「エースの人が全然世間に知られてないからグループの影が薄いんだよねぇ」
「三十路超えてる人がいるなんて、一緒にアイドルきついわー」
「オトコとのスキャンダル流出したら、アンダー処分どころか辞めたらどうでしょうねぇ」
「うちのエースさん、もすこし普通のスタイルだったらなぁ、なにあの脚さ」
「いつまでもパンツパンツ言われ続ける人いつまでいるんだろうね」
「歌もダンスも駄目ならセンターやらなきゃいいのに」
「乃木坂レベルじゃないよね、あの子たちの顔」
「たいして人気ないのに、なんで出番だけかっさらってんのあの京都人」
オブラート敷いといた。