真面目に頑張っても、ことごとく弓木に攫われていってしまう、やる気が削がれてくアーカイブ最終更新 2026/05/16 19:171.君の名はL0ANz凝ったセルフクイズ作っても、苦し紛れの弓木のギンギン問題が設楽賞を掠めてく旅でお土産買ってきたのに、お土産買ってきてない弓木がワーワー言い続け企画オチ締める運動会で競技ハッスルしても、1番再生回数多いのが弓木のおばあちゃんハンバーグ真剣にリレー全力で走っても、転んだ戦犯の筈の弓木がMVP年賀状をルール通りメンバー5人までで書いても、弓木が5人以上しかもバナナマンにまで贈って尺をとるお餅の料理グランプリ、おいしい餅よりも得票0の弓木の「気まずぅ」が最もインパクトになる新年会、余興をやってもやっても1番多く再生ピーク記録するの弓木が日村に「ウルセェ!」「黙れ!」言われるシーン選抜クラスは笑ってられるけど、ボーダーアンダーは笑いきれないんでは。2026/05/16 12:58:0610すべて|最新の50件
旅でお土産買ってきたのに、お土産買ってきてない弓木がワーワー言い続け企画オチ締める
運動会で競技ハッスルしても、1番再生回数多いのが弓木のおばあちゃんハンバーグ
真剣にリレー全力で走っても、転んだ戦犯の筈の弓木がMVP
年賀状をルール通りメンバー5人までで書いても、弓木が5人以上しかもバナナマンにまで贈って尺をとる
お餅の料理グランプリ、おいしい餅よりも得票0の弓木の「気まずぅ」が最もインパクトになる
新年会、余興をやってもやっても1番多く再生ピーク記録するの弓木が日村に「ウルセェ!」「黙れ!」言われるシーン
選抜クラスは笑ってられるけど、ボーダーアンダーは笑いきれないんでは。