【大人気】今週の月火水木曜日、卒業メンバーでも新キャプテンでも誕生日でもないのに毎日メンバーから『弓木奈於』の名前がメディア上で出ていた件についてアーカイブ最終更新 2026/05/29 16:361.君の名はgZrVnこれが弓木奈於月曜日 レコメン 長嶋凛桜 「弓木みたいにバラエティを頑張りたい」火曜日 のぎおび 田村真佑「この指輪知ってますか?これ私と美波さんと弓木奈於の三人でお揃いで作った指輪」水曜日 乃木坂ANN 井上和 「久保さんの家にお邪魔したら部屋めちゃくちゃ綺麗でいい匂いした。あの日呼んだ先輩、弓木奈於さん田村真佑さんすみません。その後急遽部屋を片付けたので弓木さん、いや奈於ちゃん、まゆたんさん、今めっちゃ綺麗なんでいつでもどうぞ」木曜日 のぎおび 小津玲奈「バスラでほぼ全ての先輩が声をかけてくれて嬉しかった。弓木さんにもお菓子とか頂いた」「一年ぶりに弓木さんから頂いたスパイスを調合して『オズの魔法にかかっちゃえ』を出来た。ステージ裏で弓木さんがすごい喜んでくださったのを沢山の先輩方から聞いた。リハーサルのときから私が『かかっちゃえ』って言う度に後ろの方で小さく弓木さんが『きゃあ』『わぁ』と言ってくださってたので弓木さんパワーを貰ってました。嬉しかったです。弓木はんナイスリアクション、元気貰ってます」2026/05/29 12:33:4839すべて|最新の50件
月曜日 レコメン 長嶋凛桜 「弓木みたいにバラエティを頑張りたい」
火曜日 のぎおび 田村真佑「この指輪知ってますか?これ私と美波さんと弓木奈於の三人でお揃いで作った指輪」
水曜日 乃木坂ANN 井上和 「久保さんの家にお邪魔したら部屋めちゃくちゃ綺麗でいい匂いした。あの日呼んだ先輩、弓木奈於さん田村真佑さんすみません。その後急遽部屋を片付けたので弓木さん、いや奈於ちゃん、まゆたんさん、今めっちゃ綺麗なんでいつでもどうぞ」
木曜日 のぎおび 小津玲奈「バスラでほぼ全ての先輩が声をかけてくれて嬉しかった。弓木さんにもお菓子とか頂いた」「一年ぶりに弓木さんから頂いたスパイスを調合して『オズの魔法にかかっちゃえ』を出来た。ステージ裏で弓木さんがすごい喜んでくださったのを沢山の先輩方から聞いた。リハーサルのときから私が『かかっちゃえ』って言う度に後ろの方で小さく弓木さんが『きゃあ』『わぁ』と言ってくださってたので弓木さんパワーを貰ってました。嬉しかったです。弓木はんナイスリアクション、元気貰ってます」