乃木中即興演技の寸評最終更新 2026/06/01 20:441.君の名は95o3s遠藤-賀喜 2人の関係値から来るスキットが心地良かった、話としても成立しており合格菅原-田村 馬鹿2人では話しを成立させることは無理だった、馬鹿過ぎて笑えたが、不合格五百-愛宕 五百城劇場に愛宕が上手く乗っかったね、面白かった、合格筒井-美空 筒井ワールド炸裂、美空が足を引っ張らなければ合格だったのに、残念不合格瑠奈-鈴木 鈴木が暴走し話しが成立していない、大事故弓 -冨- 瀬 冨里が有能なのは意外だった、逆に瀬戸口が無能すぎてビックリした、不合格賀上-川田 増田をレールに乗せようとした井上や賀喜等は頑張ったが、カバーするのは無理だった、不合格延長戦筒井-川端 話しとして成立していない、大事故海邉-大越 話しとしてはつまらないけど、ま、及第点森平-田村 生意気だが森平の有能さが際立っていた、合格小津-弓木 小津考案の筋が綺麗に纏まっていた、やはり地頭が良い、合格矢田-瑠奈 矢田作の話は強引だったが、バラエティ的にはOK、合格総評遠藤と賀喜の成長を感じ感慨深いものがあった。井上には既に風格が出て来ており場を支配していた、冨里も良かった。6期も小津や矢田と言った地頭が良いメンバーは今後に期待出来る。2026/06/01 19:33:5555コメント欄へ移動すべて|最新の50件
菅原-田村 馬鹿2人では話しを成立させることは無理だった、馬鹿過ぎて笑えたが、不合格
五百-愛宕 五百城劇場に愛宕が上手く乗っかったね、面白かった、合格
筒井-美空 筒井ワールド炸裂、美空が足を引っ張らなければ合格だったのに、残念不合格
瑠奈-鈴木 鈴木が暴走し話しが成立していない、大事故
弓 -冨- 瀬 冨里が有能なのは意外だった、逆に瀬戸口が無能すぎてビックリした、不合格
賀上-川田 増田をレールに乗せようとした井上や賀喜等は頑張ったが、カバーするのは無理だった、不合格
延長戦
筒井-川端 話しとして成立していない、大事故
海邉-大越 話しとしてはつまらないけど、ま、及第点
森平-田村 生意気だが森平の有能さが際立っていた、合格
小津-弓木 小津考案の筋が綺麗に纏まっていた、やはり地頭が良い、合格
矢田-瑠奈 矢田作の話は強引だったが、バラエティ的にはOK、合格
総評
遠藤と賀喜の成長を感じ感慨深いものがあった。
井上には既に風格が出て来ており場を支配していた、冨里も良かった。
6期も小津や矢田と言った地頭が良いメンバーは今後に期待出来る。