みんなの不思議体験教えて最終更新 2025/12/12 11:141.本当にあった怖い名無し97wMD俺は2つ程、今考えれば「なんで?」みたいな話あるけど、まずひとつはトイレ行きたくてコンビニ寄った時、そこのトイレはドア1つ入って右に男女共用トイレ、左に女性専用トイレ、奥に手洗い場、手洗い場の左横に掃除用具入れというごく有り触れたトイレやったんやけど。男やし男女共用の洋式便器のトイレに入ったんや。普通にうん子してケツ拭いて出て、奥の手洗い場で手洗ってたんや。そしたら今さっきまで俺がうん子してた個室から人が出てきて俺の後ろで手洗い場空くの待ってるんや。もちろん真後ろの、さっきまで俺が入ってた個室に誰かが入ったなら分かるくらいの距離や、鏡もあるし。たしかに誰も入らなかったし、何より個室から出てすぐ横の手洗い場で手を洗ってるすきに誰かが入って用を足して出てくる時間なんて無いはずなんや。でもお化けとかじゃなくて普通に生きた人間。手を洗って振り返って、「横失礼します」てな具合で普通にお辞儀してかわして行ったんやけど、少し時間が経ってから頭が?でいっぱいなった。2024/08/23 09:53:2518コメント欄へ移動すべて|最新の50件
【速報】「死刑か無期やろうが」 「こんな判決おかしいだろうが」 「懲役27年なんて生ぬるいこと言ってんじゃねえよ」 旭川女子高校生殺害・内田梨瑚被告の法廷に男性が乱入し暴れるニュース速報+2941909.32026/06/22 19:39:08
トイレ行きたくてコンビニ寄った時、そこのトイレはドア1つ入って右に男女共用トイレ、左に女性専用トイレ、奥に手洗い場、手洗い場の左横に掃除用具入れというごく有り触れたトイレやったんやけど。
男やし男女共用の洋式便器のトイレに入ったんや。
普通にうん子してケツ拭いて出て、奥の手洗い場で手洗ってたんや。
そしたら今さっきまで俺がうん子してた個室から人が出てきて俺の後ろで手洗い場空くの待ってるんや。
もちろん真後ろの、さっきまで俺が入ってた個室に誰かが入ったなら分かるくらいの距離や、鏡もあるし。
たしかに誰も入らなかったし、何より個室から出てすぐ横の手洗い場で手を洗ってるすきに誰かが入って用を足して出てくる時間なんて無いはずなんや。
でもお化けとかじゃなくて普通に生きた人間。
手を洗って振り返って、「横失礼します」てな具合で普通にお辞儀してかわして行ったんやけど、少し時間が経ってから頭が?でいっぱいなった。