馬鹿でも勉強出来るのか?最終更新 2024/04/02 11:561.RQXoGEタイトル通り、私は馬鹿なんだよね。^_^;勉強なんてしたことないし赤点も結構取っちゃってる。^^やばいよねなんなら集中力なんて0に等しい。話のキャッチボールも出来やしない。でも夢はあるんだよね。心理カウンセラーになること。そのために勉強始めようと思う。ちな新高二^^早稲田大学心理科があるらしいからそこ行きたいんよな。こんな私でも大学行けんのかな2024/02/06 19:06:376コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさんuvvtQ目的が心理カウンセラーならもっと別の選択肢もあるでしょ早稲田じゃないとだめな理由って何かあるの?2024/02/08 18:44:383.2ch初心者H0gLDワイより点数低い人おるんか?ワイの小3.4.5.6.テストの点数国語10点裏0点算数5点裏10点音楽25点裏10点理解0点裏5点家庭科20点裏25点美術5点裏10点外国語5点裏0点こんなワイより低いやつおるんか?2024/02/12 16:11:134.♩42Tfeこの書き込みの人なんだが。まず早稲田に心理があるから行きたいって思うのがあるんだよね。でも早稲田じゃなくても、心理に詳しい大学があるならそこに行きたい。でもネットで調べてみてもあまりおすすめがなくて、早稲田が1番出てきたから目指すって感じ。長くてごめんね2024/03/02 13:51:335.名無しさんdeTypバカと無知―人間、この不都合な生きものを教科書にしろよバカな烏合の衆がお国を亡ぼす現にバカの同調圧力、コンセンサス、モラル、よけいなお世話のせいであれを打った人がいっぱい増えて世界一あれを打った国ってなってるし結果を招いてんだよバカにつける薬はないし バカは無能なんだけど見捨てられるのが怖いから必死こいて自分をアピールするかまってちゃんっていうけど まさにそれですなアホはうざいんですわバカは顔でこいつアホやってすぐわかるし実際バカです!目が離れてたり 目が死んでたり 雰囲気でわかるアスペルガーは全員愚かであり バカそうな顔してよけいなお世話を焼きたがる 重箱の隅をつついてコントロールしてくる 結果弱体化させる結果となり やがて外患誘致罪を犯してしまうそうなる前に淘汰すべきだなアスペルガーってレプティリアン気質なんだよね 人ですらない 人とつぃて絶望的になにかが欠落してんだよ 空気間とか人間らしい温かみが無い 全部利己しか見えてないんだよ 虚栄ばかりひけらかし必死で情けないプライドを守ろうとする バカ丸出しだなwでだいたい権威主義的で 真面目に無意味なことを一生懸命やるw バカにも程があるw 哀れだなとw 人じゃねえな そのものずばり馬鹿だ だから獣なんだよ 666獣の数字 これはバカを指すことだバカはバカだからストレッサーになってるし それで足を引っ張る結果になるし バカは人をバカにさせてマウンティングするんだよ だいたい在日や部落がそういうバカが多い純粋な日本人は賢いんで 弥生系の血が濃いとバカになるんだよバカが足手まといになってんだよだいたいバカなんで権威に媚びへつらう 公務員とかねーバカしかいねんだよなあw上がバカだとしたが苦労するって諺あるけど これ考えた人本当生き辛かったんだろうなあと 憎しみみたいなものを感じるバカを法律でなんとかすべきだと思うんだよね 教育で今までも教育はバカを量産する教育だから大至急改革すべきだMBTIでいうところの SJってタイプな あれがアホや とくにISFJドアホ 知的障害者しかいねえけど これが多いんだよなあ日本って 日本っていうか朝鮮人に乗っ取られた日本国内向的感覚っていう心理機能だけど バカ丸出しやんけw 権威主義だから思考停止する 権威様がこう言ったんだから権威様に従うべきだ みたいなアホなこと言う 権威なんか国を売ってるバカなんだからそれに従ったらダメでしょ>>1は学歴に固執してる時点でバカと言えるw2024/03/18 01:08:146.名無しさんIGc1Y勉強したいんなら大手塾行け2024/04/02 11:56:54
【政治】財務省が「玉木首相の可能性」に顔面蒼白…!「消費税5%」「年収の壁」「給食費タダ」「高校まで完全無償化」ヤバすぎる大盤振る舞いに「死んでも飲めない」と猛反発ニュース速報+3432817.82024/11/01 11:34:45
勉強なんてしたことないし赤点も結構取っちゃってる。^^やばいよね
なんなら集中力なんて0に等しい。話のキャッチボールも出来やしない。でも夢はあるんだよね。
心理カウンセラーになること。そのために勉強始めようと思う。ちな新高二^^
早稲田大学心理科があるらしいからそこ行きたいんよな。こんな私でも大学行けんのかな
早稲田じゃないとだめな理由って何かあるの?
ワイの小3.4.5.6.テストの点数国語10点裏0点
算数5点裏10点
音楽25点裏10点
理解0点裏5点
家庭科20点裏25点
美術5点裏10点
外国語5点裏0点
こんなワイより低いやつおるんか?
まず早稲田に心理があるから行きたいって思うのがあるんだよね。でも早稲田じゃなくても、心理に詳しい大学があるならそこに行きたい。でもネットで調べてみてもあまりおすすめがなくて、早稲田が1番出てきたから目指すって感じ。長くてごめんね
バカな烏合の衆がお国を亡ぼす
現にバカの同調圧力、コンセンサス、モラル、よけいなお世話のせいであれを打った人がいっぱい増えて世界一あれを打った国ってなってるし
結果を招いてんだよ
バカにつける薬はないし バカは無能なんだけど見捨てられるのが怖いから必死こいて自分をアピールする
かまってちゃんっていうけど まさにそれですな
アホはうざいんですわ
バカは顔でこいつアホやってすぐわかるし実際バカです!目が離れてたり 目が死んでたり 雰囲気でわかる
アスペルガーは全員愚かであり バカそうな顔してよけいなお世話を焼きたがる 重箱の隅をつついてコントロールしてくる 結果弱体化させる結果となり やがて外患誘致罪を犯してしまう
そうなる前に淘汰すべきだな
アスペルガーってレプティリアン気質なんだよね 人ですらない 人とつぃて絶望的になにかが欠落してんだよ 空気間とか人間らしい温かみが無い 全部利己しか見えてないんだよ 虚栄ばかりひけらかし必死で情けないプライドを守ろうとする バカ丸出しだなw
でだいたい権威主義的で 真面目に無意味なことを一生懸命やるw バカにも程があるw 哀れだなとw 人じゃねえな そのものずばり馬鹿だ だから獣なんだよ 666獣の数字 これはバカを指すことだ
バカはバカだからストレッサーになってるし それで足を引っ張る結果になるし バカは人をバカにさせてマウンティングするんだよ だいたい在日や部落がそういうバカが多い
純粋な日本人は賢いんで 弥生系の血が濃いとバカになるんだよ
バカが足手まといになってんだよ
だいたいバカなんで権威に媚びへつらう 公務員とかねーバカしかいねんだよなあw
上がバカだとしたが苦労するって諺あるけど これ考えた人本当生き辛かったんだろうなあと 憎しみみたいなものを感じる
バカを法律でなんとかすべきだと思うんだよね 教育で
今までも教育はバカを量産する教育だから大至急改革すべきだ
MBTIでいうところの SJってタイプな あれがアホや とくにISFJドアホ 知的障害者しかいねえけど これが多いんだよなあ日本って 日本っていうか朝鮮人に乗っ取られた日本国
内向的感覚っていう心理機能だけど バカ丸出しやんけw 権威主義だから思考停止する 権威様がこう言ったんだから権威様に従うべきだ みたいなアホなこと言う 権威なんか国を売ってるバカなんだからそれに従ったらダメでしょ
>>1は学歴に固執してる時点でバカと言えるw