不登校になりたいですby小学生最終更新 2026/02/11 20:291.小学生CrDun経緯を説明しますと小学生生活ほぼいじめられてます!笑私は1年生の頃に変な私の性格が出たんだと思うんですがその性格のせいで嫌われた感じかな!笑今はとっても軽い感じで投稿してますがもう夏休みも終わりそうですしこのスレッドを投稿します!私自身もこの自分の性格に悩んでいます仲良くなりたいという子には大体嫌われてしまいますそれにクラスの1部男子からは毎日のように暴言を吐かれますもう、疲れました。そして私自身強気な性格で暴言フツーに吐けますてかみんな吐いてますそんなことはどーでもいいとしていろんな人に嫌なことを言われて精神的に疲れてきましたそして女子のクラスメイトからはぶりっ子って言われる時もあって正直とっても怖いです誰か私の相談に乗ってください今も自分のことを書いているとなんだか涙が出そうになってきましたちなみに私は小学5の女です闇アピ乙とかのコメは受け取りません2024/08/09 22:01:21152コメント欄へ移動すべて|最新の50件
私は1年生の頃に変な私の性格が出たんだと思うんですがその性格のせいで嫌われた感じかな!笑今はとっても軽い感じで投稿してますがもう夏休みも終わりそうですしこのスレッドを投稿します!私自身もこの自分の性格に悩んでいます仲良くなりたいという子には大体嫌われてしまいますそれにクラスの1部男子からは毎日のように暴言を吐かれますもう、疲れました。そして私自身強気な性格で暴言フツーに吐けますてかみんな吐いてますそんなことはどーでもいいとしていろんな人に嫌なことを言われて精神的に疲れてきました
そして女子のクラスメイトからはぶりっ子って言われる時もあって正直とっても怖いです誰か私の相談に乗ってください今も自分のことを書いているとなんだか涙が出そうになってきましたちなみに私は小学5の女です闇アピ乙とかのコメは受け取りません