何を思ったのか、AはベッドにAの姉を仰向けに寝かせると、 小さな体重計に乗った。 A 「60キロか・・・・」 次にAはベッドでAの姉の女芯を貫いてから、体重計に乗った。 A 「86キロジャストか・・・・」 風呂場でのSEXの直後は、28キロだったが、 灼熱地獄部屋のSEXで、2キロも痩せたことになる。
Aの姉 「やっと台本通りになってきたわね」 A 「そうだな。駅弁ファックしながら、B君に後ろから挿入してもらうのが 姉貴の念願だったからな~~」 僕はAの姉の背後から、バストとウエストを計測した。 B(僕) 「バスト63センチ、ウエスト45センチ・・・」 ウエストのあまりの細さに僕のムスコは異様に興奮した。 茎の中央部の直径が6センチにまで膨張している。
何を思ったのか、AはベッドにAの姉を仰向けに寝かせると、 小さな体重計に乗った。 A 「60キロか・・・・」 次にAはベッドでAの姉の女芯を貫いてから、体重計に乗った。 A 「86キロジャストか・・・・」 風呂場でのSEXの直後は、28キロだったが、 灼熱地獄部屋のSEXで、2キロも痩せたことになる。 Aの姉 「やっと台本通りになってきたわね」 A 「そうだな。駅弁ファックしながら、B君に後ろから挿入してもらうのが 姉貴の念願だったからな~~」 僕はAの姉の背後から、バストとウエストを計測した。 B(僕) 「バスト63センチ、ウエスト45センチ・・・」 ウエストのあまりの細さに僕のムスコは異様に興奮した。 茎の中央部の直径が6センチにまで膨張している。
お前も敬語使えや!