家を追い出されて板橋から神奈川県の山北まで行ったけど質問ある?
1.
名無しさん
puaNu
正確には山北駅な
14
すべて
|
最新の50件2.
名無しさん
puaNu
誰も来ないけど書いていく
3.
名無しさん
puaNu
当時俺は中1
4.
名無しさん
puaNu
当時俺は中1でめちゃくちゃ文房具にハマっていた。それで貯金を切り崩してどんどんシャーペンを買っていった
5.
名無しさん
aCcdT
はよ
6.
名無しさん
CLYuH
そういう生活を続けていたら当たり前だが貯金はどんどん減っていくわけでそこで俺の目についたのは親の財布。最初はこれだけだと思っていたら、どんどん沼にはまっていってだんだん盗んでいく金額も増えていった
7.
名無しさん
CLYuH
そういう生活を続けにいるととうとう親にもバレるわけで
8.
名無しさん
CLYuH
俺はバレてしまって家を追い出されることになってしまい、母親に「今夜お前は玄関で寝ろ。通報されても困るから明日の朝あさイチで出て行け」と言われてしまって
9.
名無しさん
QKHGk
シャーペンは沼るよな
10.
名無しさん
QKHGk
いくらでも待つで暇なときに書き込んでくれや
11.
名無しさん
HFHlz
おけ。いつまで待ってくれるのはマジでありがたい
12.
名無しさん
HFHlz
じゃあ書いていく
13.
名無しさん
HFHlz
いつでも出ていっていいよと言わんばかりに玄関で寝かされて座るような感じになったがなかなか寝れずに実質一晩中起きているような感じになって、その起きている時に何をしていたかというと家にあった日本地図にどういうところに行って何をするか考えていたり、乾パンとか外の倉庫に合った寝袋を無理やり相棒であり道具でもある俺のママチャリに乗せて準備万全と思いつつ歩道の時間外になる朝の六時を待っていた
14.
名無しさん
HFHlz
そうしたら俺の母親が「はい、おまけのスマホ。生存確認のため」というこのときは「最後の温情か…」と引っ越してから十数年この家ともお別れか…と内心さみしくなっていながらも、このときはこれからある旅に胸を躍らせながら家を出ていきました。