I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay Ain't it sad And still there never seems to be a single penny left for me That's too bad 夜通し働いて 一日中働いて 全ては支払いを済ませるため 悲しいと思わない? 手元には1ペニーも残らない 最悪だわ
19.
名無しさん@ドル箱いっぱい
jbvxp
In my dreams I have a plan If I got me a wealthy man I wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball 夢の中で 計画を立ててるの 金持ち男を捕まえれば 働く必要なんかない バカ騒ぎして 遊びまくるわ
20.
jbvxp
Money, money, money Must be funny In the rich man's world Money, money, money Always sunny In the rich man's world All the things I could do If I had a little money マネー・マネー・マネー きっと面白いでしょうね 金持ち男の世界 マネー・マネー・マネー いつだってお天気な 金持ち男の世界 何だってできるでしょうね ほんの少しのお金があれば
21.
jbvxp
So I must leave, I'll have to go To Las Vegas or Monaco And win a fortune in a game, my life will never be the same 出て行かなくちゃ 行かなくちゃならないの ラスベガスやモナコへ行って ゲームで運を勝ち取ったら こんな人生も一変する
きちんと診断されてないだけの障害者だらけだわ
最近は外回り中にトイレも使わなくなった
今残ってるのは博打じゃなく遊戯よりの層じゃね
涙も枯れはてた
見たこともないな
年金組はなんだかんだで月40万とかもらってるからなあ
4円パチ貸し玉1プッシュ500円だけど
500円あったらノグリラーメン3つとコーラ1.5L1本買えると思ったら感慨深かった
https://i.imgur.com/bEPdZuo.png
https://i.imgur.com/pOawu68.png
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay
Ain't it sad
And still there never seems to be a single penny left for me
That's too bad
夜通し働いて
一日中働いて
全ては支払いを済ませるため
悲しいと思わない?
手元には1ペニーも残らない
最悪だわ
In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball
夢の中で 計画を立ててるの
金持ち男を捕まえれば
働く必要なんかない
バカ騒ぎして 遊びまくるわ
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
All the things I could do
If I had a little money
マネー・マネー・マネー
きっと面白いでしょうね
金持ち男の世界
マネー・マネー・マネー
いつだってお天気な
金持ち男の世界
何だってできるでしょうね
ほんの少しのお金があれば
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game, my life will never be the same
出て行かなくちゃ
行かなくちゃならないの
ラスベガスやモナコへ行って
ゲームで運を勝ち取ったら
こんな人生も一変する
それなのにパチンコ板には来るw
血血血血、血血血血血血血血血血血血血
周りみんな見て見ぬふり
これが悟りか
ttps://www.fnn.jp/articles/-/443490
ステージが上がったな
開き直ってる奴か立ち回り考えてるやつか老人しかいない
パチンコ引退の時期に出た台で店探して遠出して打ちに行ったんだけど2万入れて3万5千円帰ってきてとても満足した
気持ちわかるわ。先週20万勝ったからって今週打ったら2日で17万負けてるよ。
どんだけ回っても全然当たんねーし
疫病神に取り憑かれてるわ 先週運良く勝ちすぎたから、ちゃんとボーダー越えてても調子にのんなって神様が怒って当てないようにしてんだし!回ってる時に限って全然当たんねーしふざけてるわ!
回ってて勝てないのは回転数が足らんだけよ
最近の台なら閉店三十分前までなら余裕で打てる
限界まで回せ
こんなスレに来てレスしてる奴がそんな事言っても嘘松としか思われないぞ
1番恥ずかしいパターンの奴だな
ありがとう
うるっと来たくらいだから誰にもバレてないと思うが
スルー、2連、通常、クソハマり
これは間違いないわ
パチやめて一年経つけど借金していなければ中毒じゃないとか思ってる奴いると思うけど病気やで
強打しながら泣いてた
ブスな眼鏡女見た
朝一から打ってたからな
スマスロなんてやるからや 独身ひきこもりみたいな女だったなあ