アクメ晒して雄っぱいミルクやおちんぽミルクをびゅ~びゅ~噴き上げるルカリオくん。コップに500mLほど溜めておいたら、運動後のプロテインに使ってくれるだろう。
「あれっ、ぼくのドスケベミルクがコップいっぱいに入ってる?プロテインシェイカーでたくさんかき混ぜたら……ごっぎゅっ❤️んっぎゅっ❤️喉奥に絡みついておいひいよぉ❤️❤️最後はお風呂に入らなきゃ❤️」
当然、ルカリオくんと一緒にお風呂に入ってたっぷりホモセックスした。ラブラブベロチューしながらケツマンコに腸内射精(なかだし)しまくり孕ませて、何十Lも雄汁ぶちまけた。まあ俺は絶倫だからまだまだムラムラが止まらないが❤️
「おちんぽしゅきしゅきぃぃ❤️❤️イ゛グイ゛ッグ~ッ❤️❤️もっとえっちしたいっ❤️んっちゅ~~っっ❤️❤️お風呂上がってもベッドの上でいっぱいホモえっちしよ❤️ゾロアークさんっ❤️❤️」
『もちろん』の意思表示としてどぼどぼ種付けした。っつーかゾロアークさんって呼ばれちゃったあたり催眠切れて俺が見えてるな。5円玉で彼のぷにぷにほっぺを叩いて再び催眠をかけ直し、その後10時間は寝室に籠り、抜かずの本気汗だくガチエロホモ交尾を続けたのだった❤️おしまい❤️