Beat it up, baby, catch a charge Extra large and extra hard Put this cookie right in your face Swipe your nose like a credit card Hop on top, I wanna ride I do a kegel, I’m kinda wild Look at my mouth, look at my thighs This water is wet, come take a dive
Tie me up like I’m surprised Let’s roleplay, I’ll wear a disguise 私を縛ってちょうだい ロールプレイをしましょ コスプレするから
I want you to park that big Mack truck right in this little garage この小さいガレージに あなたの大きなマックトラックを停めて
Make it cream, make me scream Out in public, make a scene クリームで飾って 私を叫ばせて 皆の前で 話題をかっさらいましょ
I don’t cook, I don’t clean But let me tell you how I got this ring (Ayy, ayy) 私は料理もしないし、掃除もしない でも指輪を手にしてる理由を教えてあげるわ https://i.imgur.com/jZVmEtp.jpg
5.
番組の途中ですが転載は禁止です
fqUOC
毎秒建てろ😡
6.
番組の途中ですが転載は禁止です
fqUOC
>>4 Now from the top, make it drop, that’s some wet-ass pussy 上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ Now get a bucket and a mop, that’s some wet-ass pussy このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな I’m talkin’ wap, wap, wap, that’s some wet-ass pussy だからマンコ!マンコ!マンコ!私はびしょ濡れマンコの話をしてんの! Macaroni in a pot, that’s some wet-ass pussy, huh 鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ
ライブ中に観客から氷入りのドリンクを投げつけられたカーディ・Bが、マイクを投げて応戦した映像が話題になっている。
7月29日にラスベガスのDrai Beachclubにてパフォーマンスしていたカーディ・B。大ヒット曲「Bodak Yellow」を披露中にステージの前方にいた観客に氷入りの飲み物を投げつけられた彼女は、パフォーマンスを中断し、オーバースローでマイクを観客に投げ返した。
サウスポーのカーディによって投げられたマイクは問題の観客に命中し、その後スタッフによって連行された。
カーディ・Bはその後新しいマイクが手配されるまで踊りながら観客を盛り上げ、無事ライブは続行されたようだ。
近年、特に観客席から物を投げられるアーティストは多く、ビービー・レクサはライブ中に観客が投げた携帯電話が顔に当たり、3針縫ったと明かしていた。
また、ハリー・スタイルズも観客が投げた物体が目に直撃し、痛がる様子を見せていた。
Wet and gushy, make that pullout game weak, woo
イカれた女って認められてるの 週7日稼働してる
濡れたマンコ あなたは抜くのも嫌になるわ
Yeah, you dealin’ with some wet and gushy
Bring a bucket and a mop for this wet and gushy
Give me everything you got for this wet and gushy
あなたはびしょ濡れのマンコに入れたいのよね
バケツとモップを持ってきてよ
マンコのためなら何でもくれるよね
https://i.imgur.com/JcZOBu2.jpg
Extra large and extra hard
Put this cookie right in your face
Swipe your nose like a credit card
Hop on top, I wanna ride
I do a kegel, I’m kinda wild
Look at my mouth, look at my thighs
This water is wet, come take a dive
激しく突いて 違法なくらいに
大きさも硬さも普通じゃないわね
マンコをあなたの顔へ乗せたら
あなたの鼻をクレジットカードみたいにスワイプして
上に乗ってあげる
中に入れてる時は ケーゲル体操するの
口に唾を吐いて 私を見つめて
マンコは濡れてるからダイブしてちょうだい
Let’s roleplay, I’ll wear a disguise
私を縛ってちょうだい
ロールプレイをしましょ コスプレするから
I want you to park that big Mack truck
right in this little garage
この小さいガレージに
あなたの大きなマックトラックを停めて
Make it cream, make me scream
Out in public, make a scene
クリームで飾って 私を叫ばせて
皆の前で 話題をかっさらいましょ
I don’t cook, I don’t clean
But let me tell you how I got this ring
(Ayy, ayy)
私は料理もしないし、掃除もしない
でも指輪を手にしてる理由を教えてあげるわ
https://i.imgur.com/jZVmEtp.jpg
Now from the top, make it drop, that’s some wet-ass pussy
上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ
Now get a bucket and a mop, that’s some wet-ass pussy
このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな
I’m talkin’ wap, wap, wap, that’s some wet-ass pussy
だからマンコ!マンコ!マンコ!私はびしょ濡れマンコの話をしてんの!
Macaroni in a pot, that’s some wet-ass pussy, huh
鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ
下品さはエロ本のバズーカに通ずるものを感じる
アメリカのPTAのおばちゃんらが😅
ttps://twitter.com/wallstreetsilv/status/1686137134556602368?s=46&t=9NJFqO96mPENuDRSh7xSJA
歌に合わせてオマンコオマンコ叫んでもいいんだよ?
何がいいのかサッパリわからん
アメリカ人はこれがええんやろ
オマンコショパッペー
ゆうのいなかったっけ
俺はこの人が好きだ
どうしてくれる😡
かっこよすぎるんだが