【NYT】ウクライナ 西側諸国の訓練を受けたウクライナ軍が戦闘でつまずくアーカイブ最終更新 2023/08/03 14:051.番組の途中ですが転載は禁止ですUcEUzhttps://www.nytimes.com/2023/08/02/us/politics/ukraine-troops-counteroffensive-training.html?searchResultPosition=22023/08/03 08:25:353すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですUcEUzウクライナ軍は今のところ米国の戦い方を脇に置き、ウクライナが最もよく知っている戦術に戻ったウクライナの待望の反撃の最初の数週間は、米国とその同盟国によって訓練され武装したウクライナ軍にとっては好ましいものではなかった。アメリカの先進兵器を装備し、大規模な攻撃の先鋒として予告された部隊は、大砲とヘリコプターのガンシップからの絶え間ない砲撃を受けて密集したロシアの地雷原で泥沼にはまり込んだ。単位が失われてしまいました。ある部隊は夜間攻撃を夜明けまで遅らせ、優位性を失った。もう1機はあまりにもひどい成績を収めたため、指揮官がそれを戦場から完全に剥奪した。現在、西側諸国の訓練を受けたウクライナ旅団が状況を好転させようとしている、と米当局者や独立アナリストらは言う。ウクライナ軍司令官らは戦術を変更し、砲撃を受けながら地雷原に突っ込むのではなく、大砲や長距離ミサイルでロシア軍を疲弊させることに重点を置いた。同国の南部では兵力の増強が進行しており、西側訓練を受けた部隊の第2波がロシアの戦線を突破するために主に小規模な攻撃を開始している。しかし、初期の結果はまちまちだった。ウクライナ軍はいくつかの村を奪還したが、昨秋の戦略的に重要な都市ヘルソンとハリコフでの成功を特徴づけたような圧倒的な勝利はまだ得ていない。西側作戦の複雑な訓練は、ロシア軍の砲撃に次ぐ集中砲火に直面して、ウクライナ人にほとんど慰めを与えなかった2023/08/03 08:26:303.番組の途中ですが転載は禁止ですueyZa無意味な事をしていないで降伏しろよ2023/08/03 14:05:55
【ロシア大勝利】トランプ大統領誕生により、アメリカが戦線から撤退!ウクライナ敗北へwwwなお、賠償金はわー国が支払う事にww【ゼレンスキーざまあw】ニュー速(嫌儲)211083.22024/11/06 20:15:17
ウクライナの待望の反撃の最初の数週間は、米国とその同盟国によって訓練され
武装したウクライナ軍にとっては好ましいものではなかった。
アメリカの先進兵器を装備し、大規模な攻撃の先鋒として予告された部隊は、
大砲とヘリコプターのガンシップからの絶え間ない砲撃を受けて密集したロシアの
地雷原で泥沼にはまり込んだ。単位が失われてしまいました。ある部隊は夜間攻撃を
夜明けまで遅らせ、優位性を失った。もう1機はあまりにもひどい成績を収めたため、
指揮官がそれを戦場から完全に剥奪した。
現在、西側諸国の訓練を受けたウクライナ旅団が状況を好転させようとしている、
と米当局者や独立アナリストらは言う。ウクライナ軍司令官らは戦術を変更し、
砲撃を受けながら地雷原に突っ込むのではなく、大砲や長距離ミサイルでロシア軍を
疲弊させることに重点を置いた。同国の南部では兵力の増強が進行しており、
西側訓練を受けた部隊の第2波がロシアの戦線を突破するために主に小規模な攻撃を開始している。
しかし、初期の結果はまちまちだった。ウクライナ軍はいくつかの村を奪還したが、
昨秋の戦略的に重要な都市ヘルソンとハリコフでの成功を特徴づけたような
圧倒的な勝利はまだ得ていない。西側作戦の複雑な訓練は、ロシア軍の砲撃に次ぐ
集中砲火に直面して、ウクライナ人にほとんど慰めを与えなかった