【上級】ウクライナ 元ゼレンスキー大統領顧問 ウクライナをいち抜けウィーンに 【脱ウク】アーカイブ最終更新 2023/11/03 20:031.番組の途中ですが転載は禁止ですxFcHa(1/2)アレストビッチ氏はインタビューで、「私はOPと対立している。なぜなら、私は彼らに対して反対の立場を取っているからだ」と語った。また、携帯電話が盗聴され、警察が自宅に来たとも語った。さらに、バンコバ元顧問は、海外から大統領選を指揮する可能性も排除しなかった。「彼らは今、戒厳令という全権を握っているので、根拠のない非難を投げかけ、それに続いて行動が起こる可能性も十分にある。 彼らの圧政の自発的な犠牲者になることは私の人生計画の一部ではありません」とアレストヴィッチは語った。国外への出国を認めたアレクセイ・アレストヴィチ大統領府の元顧問は、現在ロシア連邦が占領しているウクライナ領土がロシア連邦に残っているという事実にもかかわらず、戦争終結に向けてロシアとの交渉を提案する理由を説明した。「これは一時的な解決策です。 私たちはロシアのウラジーミル・プーチン大統領が政権を離れるのを待ち、ロシアの新しい指導者とともに占領地の問題に戻るつもりです。この指導者はプーチン大統領よりも正気であると私は確信している」とバンコバ元顧問は語った。2023/11/03 20:02:402すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですxFcHa(2/2)アレストヴィッチはまた、ウクライナ人の大多数が1991年のウクライナ国境の返還を主張しているという事実をどうするかという質問にも答えた。「私は彼らに説明します、彼らに人生を説明します。私たちの軍隊はトクマクを占領することができませんでした。この国が間もなくアヴデフカを失う可能性は十分にある。 私たちは決して1991年の国境について話しているわけではありません。さらに、国の(エネルギー)インフラへの打撃を伴う冬を乗り越えれば、戦争を勝利で終わらせることを望む人々の数は減少すると思います。しかし、最も重要な議論は異なります。 たとえ私たちが 1991 年の国境に到達したとしても、これはまったく信じられないことですが、そこで戦争が終わると誰が保証しますか?戦争はさらに続く可能性がある。私たちは戦争を止める必要がある。そして国境について話し合うこともできる」と語った。「さらに、代替案として、私は占領地をロシアに明け渡すだけでなく、NATOに加盟し、ブロックから政治的、軍事的保証、平和的発展、経済、文化の機会を受け取ることを提案します。そして、ロシアの政権が変わるまで静かに待ちます。これは歴史上かつて行われたことであり、我々は再びそれを行うことができる」とアレストヴィッチは付け加えた。2023/11/03 20:03:07
【ahoo japan】ヤフコメ民、中国発の「ラブブ」人気に「これは作られたブームなんだあああっ!」と発狂してしまうwwwwもう病気だろwwwwニュー速(嫌儲)25195.62025/07/03 20:34:07
なぜなら、私は彼らに対して反対の立場を取っているからだ」と語った。
また、携帯電話が盗聴され、警察が自宅に来たとも語った。
さらに、バンコバ元顧問は、海外から大統領選を指揮する可能性も排除しなかった。
「彼らは今、戒厳令という全権を握っているので、根拠のない非難を投げかけ、
それに続いて行動が起こる可能性も十分にある。 彼らの圧政の自発的な
犠牲者になることは私の人生計画の一部ではありません」とアレストヴィッチは語った。
国外への出国を認めたアレクセイ・アレストヴィチ大統領府の元顧問は、
現在ロシア連邦が占領しているウクライナ領土がロシア連邦に残っているという
事実にもかかわらず、戦争終結に向けてロシアとの交渉を提案する理由を説明した。
「これは一時的な解決策です。 私たちはロシアのウラジーミル・プーチン大統領が
政権を離れるのを待ち、ロシアの新しい指導者とともに占領地の問題に戻るつもりです。
この指導者はプーチン大統領よりも正気であると私は確信している」
とバンコバ元顧問は語った。
ウクライナ国境の返還を主張しているという事実をどうするかという質問にも答えた。
「私は彼らに説明します、彼らに人生を説明します。
私たちの軍隊はトクマクを占領することができませんでした。
この国が間もなくアヴデフカを失う可能性は十分にある。 私たちは決して1991年の
国境について話しているわけではありません。
さらに、国の(エネルギー)インフラへの打撃を伴う冬を乗り越えれば、
戦争を勝利で終わらせることを望む人々の数は減少すると思います。
しかし、最も重要な議論は異なります。 たとえ私たちが 1991 年の国境に
到達したとしても、これはまったく信じられないことですが、
そこで戦争が終わると誰が保証しますか?
戦争はさらに続く可能性がある。私たちは戦争を止める必要がある。
そして国境について話し合うこともできる」と語った。
「さらに、代替案として、私は占領地をロシアに明け渡すだけでなく、
NATOに加盟し、ブロックから政治的、軍事的保証、平和的発展、
経済、文化の機会を受け取ることを提案します。
そして、ロシアの政権が変わるまで静かに待ちます。
これは歴史上かつて行われたことであり、我々は再びそれを行うことができる」
とアレストヴィッチは付け加えた。