野獣先輩「えっ…俺の子宮…悪いんですか…?」アーカイブ最終更新 2023/11/21 20:341.番組の途中ですが転載は禁止ですOLD5i(1/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ワイ「悪いなんてもんじゃないね 肛門がぐちゃぐちゃ」野獣「そんな…」ワイ「君の身体の黒いとこ 全部腐ってるよ」野獣「じゃ…じゃあ…俺は…」ワイ「全摘(全身摘出)ですね」野獣「赤ちゃんは…」ワイ「あ?作れるわけねーだろ」野獣「そ…そんなの嫌です…」グスンワイ「じゃあキミ死ぬね」遠野「ターミナルさん………」遠野「命には代えられないですよ…」野獣「ンァァァァァァン!!」ギュッ遠野「先生…お願いします…」2023/11/21 16:22:1712すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですOLD5i(2/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼-手術終了野獣「…」野獣(本当になくなってしまった…)ポッコリ遠野「先輩…」野獣(ぐっ…うぅ…お腹の下が痛い…)プルプルワイ「はい これ 記念に持っててね」野獣「こ…これは…?」ペラッ野獣「!!」ワイ「ターヘル・アナトミアさんの摘出した肛門の写真だよ」野獣「~~~ッ!!!」遠野「汚ねぇ~」野獣「…」野獣(女の人の一番大切な部分…)野獣(なくなってしまった…)ポロッポロッ…2023/11/21 16:22:383.番組の途中ですが転載は禁止ですOLD5i(3/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼-大学ドラゴン田中「やっぱり子供が産まれたらカッコイイ名前がいいよな!」ヒゲクマ「あんまり奇抜すぎるのもな~」田中「男の子だったらひで!女の子だったらたるとにしよう!」ヒゲクマ「…!」ヒゲクマ「おい田中…」田中「?」野獣「…」ジッ田中「や…野獣…す…すまん…悪気はなかったんだ…」三浦「そうだよ(便乗)」野獣「わかってますよ…」ヒゲクマ「でもさ!ほら あれだろ?肛門がないってことはうんこしないってことだろ?よかったじゃねぇか!」田中「うらやましいなぁ」野獣「…」2023/11/21 16:22:524.番組の途中ですが転載は禁止ですOLD5i(4/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼-部室野獣「ハァハァ…」遠野「先輩最近 元気ないですね」三浦「全身摘出したんだから当たり前だゾ」遠野「あっ そうだった そうだった」野獣「いいよ 気にしてないし 子供なんか欲しいと思ったこともないから」遠野「お金かかりますもんね 僕も子供いらないかなー」野獣「…」木村「…」ポチポチ木村「!」木村(これは先輩が通ってる病院………?)2023/11/21 16:23:095.番組の途中ですが転載は禁止ですOLD5i(5/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼三浦「野獣は性別を超越した存在になったんだゾ!すごいことだゾ!」木村「三浦先輩 もうしゃべらない方がいいですよ」三浦「いや 俺が野獣を元気にしてあげないと!俺まで悲しんでたら野獣はもっと悲しくなるゾ!」三浦「元気出せよ野獣ァ!ビデオでも見るゾ!真夏の夜の淫夢ってビデオおもしろいゾ!」野獣「どんな話なんすか」三浦「うんことトカゲが交尾してておもしろいゾ~これ」『下北沢の病院の医者が 健康な子宮を摘出しコレクションにしていた模様です』野獣「…!!」三浦「…!!」木村「…!!」観葉植物くん「…!!」遠野「あ ここ先輩が手術した病院ですね!すごいですね~テレビに映ってますよ!」野獣「ま…まさか…」2023/11/21 16:23:236.番組の途中ですが転載は禁止ですOLD5i(6/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼野獣「まさか俺の肛門は健康なのに コレクションのために摘出されたのでは…」遠野「見てください!子宮がホルマリン浸けにされてます!汚ねぇ!」木村「だ…大丈夫ですよ…先輩の肛門は本当に病気だったんです…」『これより院長の会見が始まります!!』ワイ『摘出したばかりの子宮は舐めたりもした』ワイ『でも田所浩二の肛門は病気だったし、すぐ捨てた』野獣「ンアァァァーーー!!」ガクッ遠野「やっぱり病気じゃないですか!よかったですね!先輩!」野獣「うっ…ヴッ…ゲホッ…ゲホッ…」ボトボトボトッ遠野「先輩?」完2023/11/21 16:23:357.番組の途中ですが転載は禁止ですmwcDDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼激寒創作兄貴オッスオッス!2023/11/21 16:27:198.番組の途中ですが転載は禁止ですbHdSOコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼これもまた肥やしよ2023/11/21 16:33:069.番組の途中ですが転載は禁止ですgSV0tコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ニコニコ文化2023/11/21 16:37:4010.番組の途中ですが転載は禁止ですiEsogコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼懐かしすぎんだろ2023/11/21 16:37:5411.番組の途中ですが転載は禁止ですBgMxwコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼なんJと板間違えてるよ2023/11/21 16:37:5612.番組の途中ですが転載は禁止ですZfhYPコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼聞いていません2023/11/21 20:34:00
野獣「そんな…」
ワイ「君の身体の黒いとこ 全部腐ってるよ」
野獣「じゃ…じゃあ…俺は…」
ワイ「全摘(全身摘出)ですね」
野獣「赤ちゃんは…」
ワイ「あ?作れるわけねーだろ」
野獣「そ…そんなの嫌です…」
グスン
ワイ「じゃあキミ死ぬね」
遠野「ターミナルさん………」
遠野「命には代えられないですよ…」
野獣「ンァァァァァァン!!」
ギュッ
遠野「先生…お願いします…」
野獣「…」
野獣(本当になくなってしまった…)
ポッコリ
遠野「先輩…」
野獣(ぐっ…うぅ…お腹の下が痛い…)
プルプル
ワイ「はい これ 記念に持っててね」
野獣「こ…これは…?」
ペラッ
野獣「!!」
ワイ「ターヘル・アナトミアさんの摘出した肛門の写真だよ」
野獣「~~~ッ!!!」
遠野「汚ねぇ~」
野獣「…」
野獣(女の人の一番大切な部分…)
野獣(なくなってしまった…)
ポロッポロッ…
ドラゴン田中「やっぱり子供が産まれたらカッコイイ名前がいいよな!」
ヒゲクマ「あんまり奇抜すぎるのもな~」
田中「男の子だったらひで!女の子だったらたるとにしよう!」
ヒゲクマ「…!」
ヒゲクマ「おい田中…」
田中「?」
野獣「…」
ジッ
田中「や…野獣…す…すまん…悪気はなかったんだ…」
三浦「そうだよ(便乗)」
野獣「わかってますよ…」
ヒゲクマ「でもさ!ほら あれだろ?肛門がないってことはうんこしないってことだろ?よかったじゃねぇか!」
田中「うらやましいなぁ」
野獣「…」
野獣「ハァハァ…」
遠野「先輩最近 元気ないですね」
三浦「全身摘出したんだから当たり前だゾ」
遠野「あっ そうだった そうだった」
野獣「いいよ 気にしてないし 子供なんか欲しいと思ったこともないから」
遠野「お金かかりますもんね 僕も子供いらないかなー」
野獣「…」
木村「…」
ポチポチ
木村「!」
木村(これは先輩が通ってる病院………?)
木村「三浦先輩 もうしゃべらない方がいいですよ」
三浦「いや 俺が野獣を元気にしてあげないと!俺まで悲しんでたら野獣はもっと悲しくなるゾ!」
三浦「元気出せよ野獣ァ!ビデオでも見るゾ!真夏の夜の淫夢ってビデオおもしろいゾ!」
野獣「どんな話なんすか」
三浦「うんことトカゲが交尾してておもしろいゾ~これ」
『下北沢の病院の医者が 健康な子宮を摘出しコレクションにしていた模様です』
野獣「…!!」
三浦「…!!」
木村「…!!」
観葉植物くん「…!!」
遠野「あ ここ先輩が手術した病院ですね!すごいですね~テレビに映ってますよ!」
野獣「ま…まさか…」
遠野「見てください!子宮がホルマリン浸けにされてます!汚ねぇ!」
木村「だ…大丈夫ですよ…先輩の肛門は本当に病気だったんです…」
『これより院長の会見が始まります!!』
ワイ『摘出したばかりの子宮は舐めたりもした』
ワイ『でも田所浩二の肛門は病気だったし、すぐ捨てた』
野獣「ンアァァァーーー!!」
ガクッ
遠野「やっぱり病気じゃないですか!よかったですね!先輩!」
野獣「うっ…ヴッ…ゲホッ…ゲホッ…」
ボトボトボトッ
遠野「先輩?」
完