AppleとGoogle、親密な関係の証拠が2018年の記録で明らかに❤️まるで統一協会と安倍晋三のビューティフルハーモニー❤️アーカイブ最終更新 2023/11/21 23:041.番組の途中ですが転載は禁止ですlIASV(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼Appleのティム・クック最高経営責任者(CEO)が、Googleのサンダー・ピチャイCEOとの2018年の会合で言い放った内容が今になって明らかになった模様です。AppleはGoogleと「深い、深いパートナー」になりたいと述べたとされています。■3行で分かる、この記事のポイント1. AppleのクックCEOがGoogleのピチャイCEOとの会合で言い放った内容が明らかになった。2. AppleはGoogleと「深い、深いパートナー」になりたいと述べたとされている。3. Safariのデフォルト検索エンジンとして据えることが中心にあると推察できる。GoogleをSafariのデフォルト検索エンジンにする取引のこと?「私たちは深い、深いパートナーになれると考えています。互いのサービスの終わりと始まりの地点がわからなくなるほどに」とAppleのクックCEOがGoogleのピチャイCEOに述べたとの記録が残っています。これは何のことかというと、おそらくGoogleをSafariのデフォルト検索エンジンとして据えることが中心にあると推察できます。AppleはGoogleに一定数のトラフィックを供給し、そして見返りとしてそこから発生する広告収入の一部を得るといった取引内容です。プライバシー重視は表面上だけだった?Googleは反トラスト法違反の疑いで米司法省から現在提訴されていますが、このせいで多くの内部資料が今になって公になってきています。Appleは「プライバシー」で他テック企業と差別化を図ろうとしてきましたが、Safariのデフォルト検索エンジンをGoogleにするという行為は、このポリシーに反すると言えます。本当にプライバシー重視を謳うなら、DuckDuckGoなどのユーザーデータを収集しないブラウザをデフォルトとすべきなのではないでしょうか。https://iphone-mania.jp/news-560174/2023/11/21 23:01:152すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですlIASV(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼安倍晋三と統一協会の指導者が、秘密の協議で意外な提携を発表したことが判明しました。普段は対立するかのような態度を見せていますが、実は国際的な平和プロジェクトに共同で取り組むことで一致しているようです。■3行で分かる、この記事のポイント1. 安倍晋三と統一協会の指導者が秘密の協議で提携を発表。2. 対立的な態度を見せる中、国際的な平和プロジェクトに協力する方針。3. 両者が一致した理念に基づき、国際社会に新たな協力の可能性を示唆。統一協会が提唱する平和プロジェクトに安倍晋三が支持を表明し、互いの理念を融合させることで、新たな国際的な連携が生まれつつあります。2023/11/21 23:04:53
【限界突破】志らく「中居君はおそらく最低な事をやった。それは軽蔑すべき。だけどSMAPの中居くんは大好き。こうやって分けて考えないとおかしなことになっちゃう」ニュー速(嫌儲)621432025/04/04 03:28:35
■3行で分かる、この記事のポイント
1. AppleのクックCEOがGoogleのピチャイCEOとの会合で言い放った内容が明らかになった。
2. AppleはGoogleと「深い、深いパートナー」になりたいと述べたとされている。
3. Safariのデフォルト検索エンジンとして据えることが中心にあると推察できる。
GoogleをSafariのデフォルト検索エンジンにする取引のこと?
「私たちは深い、深いパートナーになれると考えています。互いのサービスの終わりと始まりの地点がわからなくなるほどに」とAppleのクックCEOがGoogleのピチャイCEOに述べたとの記録が残っています。
これは何のことかというと、おそらくGoogleをSafariのデフォルト検索エンジンとして据えることが中心にあると推察できます。AppleはGoogleに一定数のトラフィックを供給し、そして見返りとしてそこから発生する広告収入の一部を得るといった取引内容です。
プライバシー重視は表面上だけだった?
Googleは反トラスト法違反の疑いで米司法省から現在提訴されていますが、このせいで多くの内部資料が今になって公になってきています。
Appleは「プライバシー」で他テック企業と差別化を図ろうとしてきましたが、Safariのデフォルト検索エンジンをGoogleにするという行為は、このポリシーに反すると言えます。本当にプライバシー重視を謳うなら、DuckDuckGoなどのユーザーデータを収集しないブラウザをデフォルトとすべきなのではないでしょうか。
https://iphone-mania.jp/news-560174/
■3行で分かる、この記事のポイント
1. 安倍晋三と統一協会の指導者が秘密の協議で提携を発表。
2. 対立的な態度を見せる中、国際的な平和プロジェクトに協力する方針。
3. 両者が一致した理念に基づき、国際社会に新たな協力の可能性を示唆。
統一協会が提唱する平和プロジェクトに安倍晋三が支持を表明し、互いの理念を融合させることで、新たな国際的な連携が生まれつつあります。