おぐ羅【中央区・銀座】冬の冷え切った体に“沁みる”。澄んだ出汁が決め手の銀座で愛され続ける本格「おでん」 〜ぐるり東京 名品さんぽ〜アーカイブ最終更新 2023/12/13 04:521.番組の途中ですが転載は禁止ですuzQLPおぐ羅【中央区・銀座】冬の冷え切った体に“沁みる”。澄んだ出汁が決め手の銀座で愛され続ける本格「おでん」 〜ぐるり東京 名品さんぽ〜https://t.co/hEDhGyg7gc東京新聞(TOKYO Web)https://x.com/tokyo_shimbun/status/17343800541746508262023/12/12 15:45:166すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですHqprS何が言いたいのかさっぱりわからん2023/12/12 15:49:283.番組の途中ですが転載は禁止ですSnQmG美味いぞこれはきっと2023/12/12 17:10:254.番組の途中ですが転載は禁止ですOf3Sx銀座のおでん屋と言えばおぐ羅お多幸やす幸これ豆2023/12/12 17:11:265.番組の途中ですが転載は禁止です050A1出汁が澄んでるかどうかで味が変わるもんなんか?まあ澄んでるなら具材の脂抜きをしっかりしたり煮詰めすぎてないってことで変わるんかもしれんが2023/12/12 17:23:016.番組の途中ですが転載は禁止ですVAUIKこれで二千円近くかま、銀座にしては安いほうか2023/12/13 04:52:23
【FF】冬のボーナスを「70万円」もらったという国家公務員の姉。会社員の自分は「40万円」だったけど、高年収で安定性もあるなら公務員のほうが“メリット”は多いの?ニュー速(嫌儲)13266.62024/12/26 15:40:50
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まあ澄んでるなら具材の脂抜きをしっかりしたり煮詰めすぎてないってことで変わるんかもしれんが
ま、銀座にしては安いほうか