今度はフジテレビ関係者から、パワハラの等の内部告発アーカイブ最終更新 2024/01/29 19:191.番組の途中ですが転載は禁止ですXqMtO【悲報】プラスマイナス岩橋のスレ立てした人がキャップ剥奪、滝川ガレソポスト削除、岩橋全消し、林敏博がX垢消しインスタ非公開 岸田内閣支持率27%で横ばい 「安倍派幹部処分を」7割暴露ポスト連投→ドアガチャガチャ政治資金規正法違反に連座制 「導入す札幌で何度か会ったことあるけど一緒にいた知人に「方正の話はタブーだから」と釘を刺された47:あ(ワッチョイW df8f【悲報】今度はフジテレビ関係者から、パワハラの等の内部告コロアキ、南部虎弾さんの通夜に突撃。田代まさしに絡み一触即発 [737440712]発wwwwww【岩橋】-Fssb)01/森三中が乳揉まれまくって完全に意識どこか行っちゃってる感じのも上がってたな松本と疎遠になっていたのは、ほんこんの方。ほんこん自身が言っている。めて見たけどあんなの良くテレビで流してたな松本さん、後輩どころかそのお母さんまでパシリとしてアゴでこき使うの頃ダウンタウンは番組の中でこ腰巾着たちと数新人の時の女優の加藤貴子さんを殴ってたよ小向美奈子と不倫して覚せい剤やってた浜田は逮捕されないの?実際、笑えないんだよな。ほんこんが語る浜田にされた仕打ちって。浜田がおい灰皿って言ったらほんこんが手のひら差し出したってマジ?でしかない! ダウンタウン・浜田雅功のドSなエピソード6選—普通に座っていたらいきなり頭をたたかれたホンコンさん。さらに浜田さんはホンコンさんに向かって「どけ!」と言った後、遠く単なるイジメだもん。待ち時間に意味もなく叩いたり、エアガンで撃ったりして、それが16歳のときにダウンタウンの浜田雅功の「カキタレ」にwから関東連合とも繋がってたみたいだしねw逮捕後に釈放されたときに小向美奈子を拉致して浜田雅功の歴代浮気相手8人の現在は?吉川麻衣子は不倫がストリップデビューさせたのもやっぱり・・・浜田は必ず小向をそばに呼んでいた。しょっちゅう連れ回しているみたいで、かなりいい雰囲気でした(テレビ関係者)小向美奈子は浜田雅功のことけっこう本気だったみたいなんだよねだけど18歳で捨てられて・・・wジッと耐えるほんこんを見て一人でゲラゲラ笑ってるというんだから。こんな風に再現Vにして流すっえげつないほど東野をいじめてたの覚えてるウエストランドの井口にも劣悪な精子から生まれたとか、全国区では放送できないよね。いや、ローカルでもアウトだよね…何の番組だったかな大阪での若手時代車で移動中の後部座席で後輩芸人のお気に入りのジャンバーを何も言わずいきなり車の窓から投げ捨てる(しかもそこは高速道路だった)後日、お詫びだと言って新しいジャンバーを後輩にプレゼント喜んだ後輩が早速ジャンバーを着て言われるままにジャンバーのポケットに手を入れたら針が仕込んであって後輩の指にぶっ刺さるその痛がる様子を見てアヒャヒャヒャヒャと笑い転げる東野はマジ切れしてた今田は腰巾着の中でもスネ夫のポジションで、ダウンタウンに媚びて一緒になっていじめてたナイナイの、特に岡村にも酷かった松本さん、その上東野の妹になんかするために必死に探し回るがお父さんがいるの分かって帰るやっぱりダウンタウンの打ち上げでの出来事か浜田って東野とかのダウンタウンファミリーにもこんな態度だったみたいねこういうのイジメっ子とイジメられっ子と何も変わらない浜田とその取り巻きは生粋のイジメっ子なんだろう→ドアロック破って侵入→全ポスト削除おいおい、この林とか言う半グレ社長は松本同様の性行為の強要もしてたのかよ、完全終了だろここで告白させてほしいダウンタウンとたくさん仕事してしていトランプ氏、政権奪還なら政策転換 関税10%・入国制限る】悲報】モリマンへのいじめひど過ぎる (2bunshun.jp裸にされて掘りごたつで足蹴にされた模様2:【悲報】ガキ使で人気を博していたモリマン「当時の事はもう思い出したくない」 (63)[なんでも実況G]..b.か?ら.始?ま?る.制?作?会.社...女.友.達.が.A.D.で.働.い?て.い?た?、.ロ.ケ.で?泊?ま?り?が?あ?り?、?社?長?が?部.屋?で?待?っ?て?る?っ?て?直?属?の?上?司の?デ?ィ.レ?ク?タ?ー.や?プ?ロ?デ?ュ.ー?サ.ー?に.迫.ら?れ?た?。.手.口.が.お?ん.な?じ?だ2024/01/29 12:28:205すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですXqMtOはフジテレビ関係者半グレ社長は松本同様の性行為の強要もしてたのかよ、完全終了だろここで告白させてほしいダウンタウンとたくさん仕事してしていトランプ氏、政権奪還なら政策転換 関税10%・入国制限る】悲報】モリマンへのいじめひど過ぎる (2bunshun.jp裸にされて掘りごたつで足蹴にされた模様2:【悲報】ガキ使で人気を博していたモリマン「当時の事はもう思い出したくない」 (63)[なんでも実況G]..b.か?ら.始?ま?る.制?作?会.社...女.友.達.が.A.D.で.働.い?て.い?た?、.ロ.ケ.で?泊?ま?り?が?あ?り?、?社?長?が?部.屋?で?待?っ?て?る?っ?て?直?属?の?上?司の?デ?ィ.レ?ク?タ?ー.や?プ?ロ?デ?ュ.ー?サ.ー?に.迫.ら?れ?た?。.手.口.が.お?ん.な?じ?だ2024/01/29 12:28:513.番組の途中ですが転載は禁止ですE6NICえらいことになってきたな2024/01/29 15:22:444.番組の途中ですが転載は禁止ですKIrT6放送免許を一度取りあげろよ2024/01/29 16:53:515.番組の途中ですが転載は禁止ですVVZXUきもちわる2024/01/29 19:19:38
【速報】総務省「立花の行為は公選法の犯罪。斉藤と立花が共犯関係なら斎藤は失職して公民権停止。斎藤と立花が同じ場所で演説を連続開催する場合も犯罪は成立」ニュー速(嫌儲)49556.62024/11/20 20:32:49
ほんこん自身が言っている。
めて見たけどあんなの良くテレビで流してたな松本さん、後輩どころかそのお母さんまでパシリとしてアゴでこき使うの頃ダウンタウンは番組の中でこ腰巾着たちと
数新人の時の女優の加藤貴子さんを殴ってたよ小向美奈子と不倫して覚せい剤やってた浜田は逮捕されないの?実際、笑えないんだよな。ほんこんが語る浜田にされた仕打ちって。浜田がおい灰皿って言ったらほんこんが手のひら差し出したってマジ?でしかない! ダウンタウン・浜田雅功のドSなエピソード6選
—普通に座っていたらいきなり頭をたたかれたホンコンさん。さらに浜田さんはホンコンさんに向かって「どけ!」と言った後、遠く
単なるイジメだもん。待ち時間に意味もなく叩いたり、エアガンで撃ったりして、それが16歳のときにダウンタウンの浜田雅功の「カキタレ」にwから関東連合とも繋がってたみたいだしねw
逮捕後に釈放されたときに小向美奈子を拉致して浜田雅功の歴代浮気相手8人の現在は?吉川麻衣子は不倫が
ストリップデビューさせたのもやっぱり・・・浜田は必ず小向をそばに呼んでいた。しょっちゅう連
れ回しているみたいで、かなりいい雰囲気でした(テレビ関係者)
小向美奈子は浜田雅功のことけっこう本気だったみたいなんだよね
だけど18歳で捨てられて・・・w
ジッと耐えるほんこんを見て一人でゲラゲラ笑ってるというんだから。
こんな風に再現Vにして流すっ
えげつないほど東野をいじめてたの覚えてるウエストランドの井口にも劣悪な精子から生まれたとか、全国区では放送できないよね。いや、ローカルでもアウトだよね…何の番組だったかな大阪での若手時代
車で移動中の後部座席で後輩芸人のお気に入りのジャンバーを何も言わずいきなり車の窓から投げ捨てる(しかもそこは高速道路だった)
後日、お詫びだと言って新しいジャンバーを後輩にプレゼント
喜んだ後輩が早速ジャンバーを着て言われるままにジャンバーのポケットに手を入れたら針が仕込んであって後輩の指にぶっ刺さる
その痛がる様子を見てアヒャヒャヒャヒャと笑い転げる
東野はマジ切れしてた
今田は腰巾着の中でもスネ夫のポジションで、
ダウンタウンに媚びて一緒になっていじめてた
ナイナイの、特に岡村にも酷かった
松本さん、その上東野の妹になんかするために必死に探し回るがお父さんがいるの分かって帰る
やっぱりダウンタウンの打ち上げでの出来事か浜田って東野とかのダウンタウンファミリーにもこんな態度だったみたいね
こういうのイジメっ子とイジメられっ子と何も変わらない
浜田とその取り巻きは生粋のイジメっ子なんだろう
→ドアロック破って侵入→全ポスト削除おいおい、この林とか言う半グレ社長は松本同様の性行為の強要もしてたのかよ、完全終了だろ
ここで告白させてほしい
ダウンタウンとたくさん仕事してしていトランプ氏、政権奪還なら政策転換 関税10%・入国制限
る】悲報】モリマンへのいじめひど過ぎる (2bunshun.jp
裸にされて掘りごたつで足蹴にされた模様
2:【悲報】ガキ使で人気を博していたモリマン「当時の事はもう思い出したくない」 (63)[なんでも実況G]..b.か?ら.始?ま?る.制?作?会.社.
..女.友.達.が.A.D.で.働.い?て.い?た?、.ロ.ケ.で?泊?ま?り?が?あ?り?、?社?長?が?部.屋?で?待?っ?て?る?っ?て?直?属?の?上?司の?デ?ィ.レ?ク?タ?ー.や?プ?ロ?デ?ュ.ー?サ.ー?に.迫.ら?れ?た?。
.手.口.が.お?ん.な?じ?だ
ここで告白させてほしい
ダウンタウンとたくさん仕事してしていトランプ氏、政権奪還なら政策転換 関税10%・入国制限
る】悲報】モリマンへのいじめひど過ぎる (2bunshun.jp
裸にされて掘りごたつで足蹴にされた模様
2:【悲報】ガキ使で人気を博していたモリマン「当時の事はもう思い出したくない」 (63)[なんでも実況G]..b.か?ら.始?ま?る.制?作?会.社.
..女.友.達.が.A.D.で.働.い?て.い?た?、.ロ.ケ.で?泊?ま?り?が?あ?り?、?社?長?が?部.屋?で?待?っ?て?る?っ?て?直?属?の?上?司の?デ?ィ.レ?ク?タ?ー.や?プ?ロ?デ?ュ.ー?サ.ー?に.迫.ら?れ?た?。
.手.口.が.お?ん.な?じ?だ