自称博士「い、一体、あなたは何者ですか?この俺の行く末が見えるのですか?」塞翁が馬氏「ふぉっふぉっふぉ」アーカイブ最終更新 2024/03/01 15:281.番組の途中ですが転載は禁止です98OQp943 :塞翁が馬 ◆mad1g.OZQQ :03/09/27 16:39 ID:ZccBxQsXみんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。これから化けの皮がはがれてくるからね。臭いものには蓋する独裁者だったのです。やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは建前だけで、本心は服従させることだけなんです。2024/03/01 15:27:162すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止です98OQp931 :Nanashi_et_al.:04/12/29 02:29:09質問です。大学院で理論物理やるとしたら、どこのどの教官につくのですか。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ii llii !!ii ii i!!l llli ii ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ||||ii!!liii!lli ||ii i!!l::::::::::::::::::;;;,, (~)::...:::..,,::::,,::::::::::::::::::;;;,,::::,,:::::::::::::゙"''''''"゙゙~'γ´⌒`ヾ~ ~゙゙"''"゙゙~ ~゙゙"''''''::;;、,,::::. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ,, :: :: ゙ ゙':;:::: ( ´・ω・) ,/| ゙ ,,;;":::: ,,, r‐,r‐f(:::::;;::::::つ/ | :: ゙ ゙;;.,::::::::... 匚匚| 又XJ-J゙ ..:::(|ii): :: ゙"''i;、:::: :::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:: :: ゙;;.,::::::::...2024/03/01 15:28:03
減税の話をすると、必ず「財源はどうするのか?」と質問が返ってきます。しかし、私が問いたいのは、むしろ増税を推進する人たちに対して「支払う国民の財源はどう考えているのか?」という点です。ニュー速(嫌儲)58158.52024/11/01 22:23:28
みんなよく見といたほうがいいよ。ナチュラルし=しゃ君の正体を。
これから化けの皮がはがれてくるからね。
臭いものには蓋する独裁者だったのです。
やったらやりかえす、相手を理解しようと試みているというのは
建前だけで、本心は服従させることだけなんです。
質問です。大学院で理論物理やるとしたら、どこのどの教官につくのですか。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ii llii !!ii ii i!!l llli ii ll|ii !!ii ||ii i!!l |llli ||||ii!!liii!lli ||ii i!!l
::::::::::::::::::;;;,, (~)::...:::..,,::::,,::::::::::::::::::;;;,,::::,,:::::::::::::
゙"''''''"゙゙~'γ´⌒`ヾ~ ~゙゙"''"゙゙~ ~゙゙"''''''::;;、,,::::.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ,, :: :: ゙ ゙':;::::
( ´・ω・) ,/| ゙ ,,;;":::: ,,,
r‐,r‐f(:::::;;::::::つ/ | :: ゙ ゙;;.,::::::::...
匚匚| 又XJ-J゙ ..:::(|ii): :: ゙"''i;、::::
:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:: :: ゙;;.,::::::::...