けんもうからきました!ここってネトウヨ駆除したんですか?アーカイブ最終更新 2024/07/19 10:501.番組の途中ですが転載は禁止ですwKaqK素晴らしい2024/07/19 08:51:199すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止です28uck森友学園とネトウヨについての根本を書きたいと思います。ここに日本の保守を名乗る卑怯者と、それに騙される馬鹿の縮図があります。幼稚園児に教育勅語を教え「安倍首相頑張れ」と叫ばせる。その是非はともかく、それをやらせてる自分はどうなのか?「進󠄁テ公󠄁益ヲ廣メ世務ヲ開キ」「進んで国民の税金をだまし取り、自分の利益に使いなさい」と真逆の意味ですよ。安倍首相が森友学園問題で窮地に追い込まれてます。「頑張れ」どころじゃないですよね。森友学園が窮地に追い込んでるのが実態。本当に安倍首相を応援するなら「すべて私の責任です」と尻尾になって切られるべきでしょ。「保守の人は誰も助けに来なかった」の言葉にすべてが現れてます。自己の利益のために税金を騙し取る籠池理事長の考える保守の人とは?自分の利益のために税金を騙し取る人を助けに来てくれる人です。国益の害にしかならないネトウヨが、愛国無罪とヘイトする様に似てます。森友問題の初期にはネトウヨも必死に籠池理事長を擁護してましたよね。ここらへんのメンタルは籠池理事長とネトウヨがそっくりです。籠池理事長のような似非愛国詐欺師擬きには自称保守の御友達がたくさんいます。安倍首相(夫人)や日本会議の人たちなんか。どうして仲良くお友達付合いをして、この胡散臭さぷんぷんに気が付かなかったのでしょう?それは、自分からも胡散臭さがぷんぷんで嗅ぎ分けれなかったとしか思えません。自称保守の自称愛国者の胡散臭さの証明でしかないです。そもそも、本物の愛国者が「自分は愛国者」なんて言うはずもない。「自分は愛国者」と言う必要があるはずがない。私のような普通の日本人は、自分の評価は言動で他者に判断してもらいます。2024/07/19 08:55:183.番組の途中ですが転載は禁止です28uckさて、ネトウヨは自分を愛国者だと自称してます。事件前の籠池理事長のような立派な愛国者がそれを認めてくれると思ってます。オレオレ詐欺に騙される超高齢者よりも情弱です。籠池理事長にとってのネトウヨは奴隷候補です。教育勅語を暗誦させ「○○頑張れ」と叫ばせるだけの奴隷兵士です。米国はともかく日本ではこうですね。愛国心は卑怯者の最初から最後までの避難所。https://i.imgur.com/PWGHzCy.png2024/07/19 08:55:564.番組の途中ですが転載は禁止ですGg63k鉄アレイガンバレ!鉄アレイガンバレ!ネトウヨ駆除よかったです!2024/07/19 09:00:355.番組の途中ですが転載は禁止です28uckヘイトスピーチの意味を知ってるネトウヨさんは知らないネトウヨに教えてあげてね。知らないネトウヨの日本語の読解能力は異常に低いです。誰かが対面に近い感じで個別に話してあげないとダメだと思うんですよね。このスレを読んでネトウヨに理解してもらえるとは思いません。反論できないとレスでヘイトするとかが精々でしょう。自分の中で読まなかったことにしてヘイトスピーチを続けるんでしょう。日本語を理解してれば小学生でもわかる解説です。読んだ小学生に「こんなことも理解できないネトウヨはダメだなあ」と感じてくれればOKです。ネトウヨの論調です。「日本死ね」はOKで「韓国人死ね」がダメな理由がわからない。まず「日本死ね」の解説です。これは日本の国の現状や日本政府の怠慢を憂いた日本人の発言です。憎悪はあるとしても差別はありません。さらに言えば、日本の国や日本政府には人権はありません。あるのは人権じゃない国権や政府権力です。つまり「日本死ね」はヘイトスピーチじゃないです。「日本死ね」は発言しても許されるということです。「韓国人死ね」がダメな理由です。これは他の事案で考えれば理解できます。2024/07/19 09:05:196.番組の途中ですが転載は禁止です28uck街頭犯罪の認知件数は大阪が何年もの間で日本一です。「大阪は治安が悪い」「大阪は危険」「大阪は犯罪者を取り締まれ」等はヘイトスピーチじゃないです。「大阪の犯罪者は刑務所に入れろ」もヘイトスピーチじゃないでしょう。「大阪人死ね」や「大阪人を刑務所にいれろ」はどうでしょう?ほとんどの、99.9%以上の大阪人は(刑務所行くほどの)犯罪者じゃないでしょう。大阪人にすれば「なんでやねん」となりますよね。自動車の速度違反や立ち小便のような軽微な犯罪は大阪以外でも誰でもするでしょうが。70年以上も前の関係のない日本人のやったことで今の日本人が謝罪する必要ないでしょ?関係のない韓国人が犯罪者としても、罪無き韓国人は死んだり帰国したりする必要がないです。小学生にも理解できたと思います。ネトウヨにはどうかな。理解しても止める気ないだろうとは思ってます。2024/07/19 09:06:097.番組の途中ですが転載は禁止ですzFy7x>>1ほらおじいちゃんまた同じスレ立ててるよったくおれの言ったとぉ~~りアタマネトウヨなんだから2024/07/19 09:06:438.番組の途中ですが転載は禁止ですGj3Pcなんで読みにくい一行空けの改行投稿をするのか全く理解できない2024/07/19 09:17:449.番組の途中ですが転載は禁止ですFe9Qt>>1本家の方がネトウヨ多いよけどパヨクも多いウヨサヨ殴り合うことで中道になって調和がとれてるTalkには足りない部分だな2024/07/19 10:50:38
ここに日本の保守を名乗る卑怯者と、それに騙される馬鹿の縮図があります。
幼稚園児に教育勅語を教え「安倍首相頑張れ」と叫ばせる。
その是非はともかく、それをやらせてる自分はどうなのか?
「進󠄁テ公󠄁益ヲ廣メ世務ヲ開キ」
「進んで国民の税金をだまし取り、自分の利益に使いなさい」と真逆の意味ですよ。
安倍首相が森友学園問題で窮地に追い込まれてます。
「頑張れ」どころじゃないですよね。
森友学園が窮地に追い込んでるのが実態。
本当に安倍首相を応援するなら「すべて私の責任です」と尻尾になって切られるべきでしょ。
「保守の人は誰も助けに来なかった」の言葉にすべてが現れてます。
自己の利益のために税金を騙し取る籠池理事長の考える保守の人とは?
自分の利益のために税金を騙し取る人を助けに来てくれる人です。
国益の害にしかならないネトウヨが、愛国無罪とヘイトする様に似てます。
森友問題の初期にはネトウヨも必死に籠池理事長を擁護してましたよね。
ここらへんのメンタルは籠池理事長とネトウヨがそっくりです。
籠池理事長のような似非愛国詐欺師擬きには自称保守の御友達がたくさんいます。
安倍首相(夫人)や日本会議の人たちなんか。
どうして仲良くお友達付合いをして、この胡散臭さぷんぷんに気が付かなかったのでしょう?
それは、自分からも胡散臭さがぷんぷんで嗅ぎ分けれなかったとしか思えません。
自称保守の自称愛国者の胡散臭さの証明でしかないです。
そもそも、本物の愛国者が「自分は愛国者」なんて言うはずもない。
「自分は愛国者」と言う必要があるはずがない。
私のような普通の日本人は、自分の評価は言動で他者に判断してもらいます。
事件前の籠池理事長のような立派な愛国者がそれを認めてくれると思ってます。
オレオレ詐欺に騙される超高齢者よりも情弱です。
籠池理事長にとってのネトウヨは奴隷候補です。
教育勅語を暗誦させ「○○頑張れ」と叫ばせるだけの奴隷兵士です。
米国はともかく日本ではこうですね。
愛国心は卑怯者の最初から最後までの避難所。
https://i.imgur.com/PWGHzCy.png
鉄アレイガンバレ!
ネトウヨ駆除よかったです!
知らないネトウヨの日本語の読解能力は異常に低いです。
誰かが対面に近い感じで個別に話してあげないとダメだと思うんですよね。
このスレを読んでネトウヨに理解してもらえるとは思いません。
反論できないとレスでヘイトするとかが精々でしょう。
自分の中で読まなかったことにしてヘイトスピーチを続けるんでしょう。
日本語を理解してれば小学生でもわかる解説です。
読んだ小学生に「こんなことも理解できないネトウヨはダメだなあ」と感じてくれればOKです。
ネトウヨの論調です。
「日本死ね」はOKで「韓国人死ね」がダメな理由がわからない。
まず「日本死ね」の解説です。
これは日本の国の現状や日本政府の怠慢を憂いた日本人の発言です。
憎悪はあるとしても差別はありません。
さらに言えば、日本の国や日本政府には人権はありません。
あるのは人権じゃない国権や政府権力です。
つまり「日本死ね」はヘイトスピーチじゃないです。
「日本死ね」は発言しても許されるということです。
「韓国人死ね」がダメな理由です。
これは他の事案で考えれば理解できます。
「大阪は治安が悪い」「大阪は危険」「大阪は犯罪者を取り締まれ」等はヘイトスピーチじゃないです。
「大阪の犯罪者は刑務所に入れろ」もヘイトスピーチじゃないでしょう。
「大阪人死ね」や「大阪人を刑務所にいれろ」はどうでしょう?
ほとんどの、99.9%以上の大阪人は(刑務所行くほどの)犯罪者じゃないでしょう。
大阪人にすれば「なんでやねん」となりますよね。
自動車の速度違反や立ち小便のような軽微な犯罪は大阪以外でも誰でもするでしょうが。
70年以上も前の関係のない日本人のやったことで今の日本人が謝罪する必要ないでしょ?
関係のない韓国人が犯罪者としても、罪無き韓国人は死んだり帰国したりする必要がないです。
小学生にも理解できたと思います。
ネトウヨにはどうかな。理解しても止める気ないだろうとは思ってます。
ほらおじいちゃんまた同じスレ立ててるよ
ったく
おれの言ったとぉ~~りアタマネトウヨなんだから
本家の方がネトウヨ多いよ
けどパヨクも多い
ウヨサヨ殴り合うことで中道になって調和がとれてる
Talkには足りない部分だな