すまん、和食って結局「醤油味の物」だよな、いきなりすまんアーカイブ最終更新 2024/11/22 20:281.番組の途中ですが転載は禁止ですi0jj7ジャップ2024/11/21 14:22:2915すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですywgwVうんだからしょうゆ中毒で化調中毒もうジャンキーだからどちらも過度の利用諫めるとなぜか反日野郎だと叩かれる2024/11/21 14:48:243.番組の途中ですが転載は禁止ですyQC3z可哀想に本当の和食を食べた事がないんですね一週間待ってください本当の和食を食べさせてあげますよ2024/11/21 14:52:464.番組の途中ですが転載は禁止ですzZUaL味噌味もあるよ!2024/11/21 15:34:535.番組の途中ですが転載は禁止ですtm9AYトンカツを食べた事がないのか?2024/11/21 15:40:316.番組の途中ですが転載は禁止ですaVU4v潮汁全否定で草2024/11/21 16:01:437.番組の途中ですが転載は禁止ですs0eHO出汁2024/11/21 19:41:188.番組の途中ですが転載は禁止ですsDaYE醤油、味噌、塩、鶏ガラ、豚骨と色々あるだろうが2024/11/22 08:43:059.番組の途中ですが転載は禁止ですuNcAr醤油味醂出汁がベースだけど食材によって味が変わるからおもしろいでも高額取るのは理解できない2024/11/22 10:18:4410.番組の途中ですが転載は禁止ですp66pAチョーゼバイターキマス!(お箸クルッ)2024/11/22 17:39:3911.番組の途中ですが転載は禁止です0VdWxこうした、日本の食文化を、今、アナタメテ、多くの皆様に、シッタイければ、幸いです。彩り豊かな、シクの中で、シツゼンへの感謝の念を込めて、育まれた、カツ地域の豊富な食材、食材の、持ち味を生かし、おいしく、栄養バランスのとれた食事にシヤゲルための道具やギウツ、モリスエカタや、食べ方まで、ヒツォツひとつの所作、全体としてのショウワを重んじる姿勢、お正月をはじめ、チセツごとのジョウジに合わせて、家族邪神族、仲間で集い、特別な食事を楽しむ習慣、こうした、ナガエレッシの中でハグクマネ、ウテ継がれてきた慣習、食文化には、私たち日本人のコロが、全て、詰まっているとも言えます。2024/11/22 18:43:1812.番組の途中ですが転載は禁止ですvXOgnしょうゆ味しか知らない関東人っぽいなぁ2024/11/22 20:20:5513.壺の妖精しんだもん!dongurip4BHp味噌と醤油日本の心2024/11/22 20:26:4714.壺の妖精しんだもん!dongurip4BHpてか味噌も醤油も結局塩だしな2024/11/22 20:27:0915.壺の妖精しんだもん!dongurip4BHp>>8トンコツは流石に明治以降だろ2024/11/22 20:28:02
だからしょうゆ中毒で化調中毒
もうジャンキーだからどちらも過度の利用諫めるとなぜか反日野郎だと叩かれる
一週間待ってください
本当の和食を食べさせてあげますよ
でも高額取るのは理解できない
彩り豊かな、シクの中で、シツゼンへの感謝の念を込めて、育まれた、カツ地域の豊富な食材、食材の、持ち味を生かし、おいしく、
栄養バランスのとれた食事にシヤゲルための道具やギウツ、モリスエカタや、食べ方まで、ヒツォツひとつの所作、全体としてのショウワを重んじる姿勢、
お正月をはじめ、チセツごとのジョウジに合わせて、家族邪神族、仲間で集い、特別な食事を楽しむ習慣、こうした、ナガエレッシの中でハグクマネ、ウテ継がれてきた慣習、
食文化には、私たち日本人のコロが、全て、詰まっているとも言えます。
日本の心
トンコツは流石に明治以降だろ