灰汁って取る必要あるのか?アーカイブ最終更新 2024/12/12 13:011.番組の途中ですが転載は禁止ですOIoau放置したら消えたんだが?2024/12/12 02:53:1512すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですSDoEL雑味だから取った方が美味しくなる口当たりも良くなる2024/12/12 03:00:503.番組の途中ですが転載は禁止ですYHAP2めんどくさ過ぎるだろすくって取るにしても具材にもついてるし取りきれんよ2024/12/12 03:19:404.番組の途中ですが転載は禁止ですGHlMNモノによる2024/12/12 03:24:305.壺の妖精しんだもん!donguri1lxqO普通に下茹でしたほうが早い2024/12/12 04:02:096.番組の途中ですが転載は禁止ですlqUxBお茶の葉っぱいれるパックの紙のやつで濾してるわ丁寧に灰汁をすくうのはめんどいからないい感じに不純物が取れる2024/12/12 04:21:557.番組の途中ですが転載は禁止ですfEeC7見た目悪くなるじゃんとるだろ普通に2024/12/12 06:20:598.番組の途中ですが転載は禁止ですoDuP7にがりウマー2024/12/12 06:23:539.番組の途中ですが転載は禁止ですMTejP>>7カレーなら見た目変わらないんじゃない2024/12/12 09:21:5910.番組の途中ですが転載は禁止ですGHlMN何から出たアクなのか鍋なのかブイヨンなのかアクの強さが活きる料理か抑えたい料理か2024/12/12 09:25:0911.番組の途中ですが転載は禁止ですRNOeuは…はいじる…2024/12/12 10:05:5412.番組の途中ですが転載は禁止ですoxbQGアルプスの少女2024/12/12 13:01:46
口当たりも良くなる
すくって取るにしても具材にもついてるし取りきれんよ
丁寧に灰汁をすくうのはめんどいからな
いい感じに不純物が取れる
カレーなら見た目変わらないんじゃない
鍋なのかブイヨンなのか
アクの強さが活きる料理か抑えたい料理か