都市伝説で言うところの 人類選別人口削減企画はガチのマジで本当です 政治アーカイブ最終更新 2024/12/27 21:231.番組の途中ですが転載は禁止ですFmwCt人類選別人口削減計画優生思想はガチでマジの本当ですイルミナティガーフリーメイソンガービル・ゲイツガーとかそんな話ではありません。ならどうしてガチでマジの本当だと感じるのかそれはだってほらみなさん気づかない内にやってるじゃないですか?人類選別人口削減優生思想が進むような生活してるじゃないですか?つまりあなた達自体が人類選別人口削減計画優生思想の証拠なんですよ。若者の自殺知ってます?若者のの自殺理由は勉強して 卒業して 社会人になって 就職して 給料もらって 税金払って自己責任で生きていくケツに火つけられて働くハムスター発電機労働者のような人生に旨味や将来性を感じないからですよそれと根本的に金に興味がないなぜなら皆さんは 金が好きというより(金集めを目指さざるえない社会システムに囲まれて金を好きにならざるえない)からですよ決して自分の意思ではない。そして税金ですよ皆さんは税金は何に使われてるかご存知ですか?国家の運営? 国家公務委の給料? 福祉?アメリカに取られてる?違いますよ日本の税金は 消えてますからそうつまり取る必要ないわけでも取ってるそれはなぜかのんびり平和に生きてる奴の尻に火つけて働かせる口実作り 従う人間の育成ですよ2024/12/27 02:27:43
イルミナティガーフリーメイソンガービル・ゲイツガー
とかそんな話ではありません。
ならどうしてガチでマジの本当だと感じるのか
それは
だってほら
みなさん
気づかない内にやってるじゃないですか?
人類選別人口削減優生思想が進むような生活してるじゃないですか?
つまりあなた達自体が
人類選別人口削減計画優生思想の証拠なんですよ。
若者の自殺知ってます?
若者のの自殺理由は
勉強して 卒業して 社会人になって 就職して 給料もらって 税金払って
自己責任で生きていく
ケツに火つけられて働く
ハムスター発電機労働者のような人生に
旨味や将来性を感じないからですよ
それと根本的に金に興味がない
なぜなら皆さんは 金が好きというより
(金集めを目指さざるえない
社会システムに囲まれて金を好きにならざるえない)
からですよ
決して自分の意思ではない。
そして税金ですよ
皆さんは税金は何に使われてるかご存知ですか?
国家の運営? 国家公務委の給料? 福祉?アメリカに取られてる?
違いますよ
日本の税金は 消えてますから
そうつまり取る必要ないわけ
でも取ってるそれはなぜか
のんびり平和に生きてる奴の尻に火つけて
働かせる口実作り 従う人間の育成
ですよ