都市伝説で言うところの 人類選別人口削減企画はガチのマジで本当です 政治アーカイブ最終更新 2024/12/27 21:231.番組の途中ですが転載は禁止ですFmwCt人類選別人口削減計画優生思想はガチでマジの本当ですイルミナティガーフリーメイソンガービル・ゲイツガーとかそんな話ではありません。ならどうしてガチでマジの本当だと感じるのかそれはだってほらみなさん気づかない内にやってるじゃないですか?人類選別人口削減優生思想が進むような生活してるじゃないですか?つまりあなた達自体が人類選別人口削減計画優生思想の証拠なんですよ。若者の自殺知ってます?若者のの自殺理由は勉強して 卒業して 社会人になって 就職して 給料もらって 税金払って自己責任で生きていくケツに火つけられて働くハムスター発電機労働者のような人生に旨味や将来性を感じないからですよそれと根本的に金に興味がないなぜなら皆さんは 金が好きというより(金集めを目指さざるえない社会システムに囲まれて金を好きにならざるえない)からですよ決して自分の意思ではない。そして税金ですよ皆さんは税金は何に使われてるかご存知ですか?国家の運営? 国家公務委の給料? 福祉?アメリカに取られてる?違いますよ日本の税金は 消えてますからそうつまり取る必要ないわけでも取ってるそれはなぜかのんびり平和に生きてる奴の尻に火つけて働かせる口実作り 従う人間の育成ですよ2024/12/27 02:27:439すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですELpfDそうなんだおじさん「そうなんだ」2024/12/27 02:29:363.番組の途中ですが転載は禁止ですFmwCt奴隷ならマシで本当のカーストはこうですよ富裕層 (有名でもないくせに 存在それそのものにブランド力があり それだけで生きていける層 なにかを続けるために努力する必要も無い 金のために努力する必要もなければ金に操られる事も無い層)一般人 (なにかを続けるために努力する必要が無い 金のために努力する必要が無い層)奴隷 (政治家や芸能人麻生もラーム・エマニュエルもCSISも奴隷)家畜 (下から見みてなんとなく金持ちに見える層)家畜の糞 (自分を一般人だと思い込んで勘違いしてる一番数が多い層)つまり全世界の99%の人間が家畜のフンなのよ2024/12/27 02:45:204.番組の途中ですが転載は禁止ですFmwCtこれはもののたとえではない ガチのマジの本当だおまえらはなんもしなくていいのか?法律に殺されるんだぞ社会に殺されるんだぞ2024/12/27 04:14:045.番組の途中ですが転載は禁止ですFmwCtたぶん馬鹿なこと言ってないで現実見て働けって言うんだろうなうん俺もそのとうりだと思う正論でもないつまでつつけるきもう良いだろみんなが頑張ってるから俺含む色々遅れてる人ないものだらけな人に努力を強要するの?お前らの知り合いに バカでクズでいじめられてても助けたいと思えない容姿してるやついるだろ?そいつは努力してないからそうなったんじゃないんだよ死に物狂いで努力して努力した上でバカでクズで助けたい協力したいと思えない容姿してるんだよ2024/12/27 04:34:566.ちなみにこのスレマトメても転載してもいいからなFmwCtほらここで優生思想に近づいただろつまりそうなんやて2024/12/27 04:36:157.ちなみにこのスレマトメても転載してもいいからなFmwCt貧乏人や庶民の気持ちを吐露したけど次は金持ちの苦労だ金持ちには金持ちの苦労がある毎日 司法書士 税理士 たまに弁護士打ち合わせと書類仕事ですよそして司法書士や税理士もただじゃないしそんな税金あるなんて知らなかったなんて言い訳つうじないしすぐ重加算税ですよ知らなかったんだから 嘘なんてついてない家族食わすために働いてるのになんで億とか税金られにゃいかんのだ そもそもなんのために働くのかなんだけど金持ちになりたいから働くんじゃないんだよ楽に平和に生きたいから働くんだよつまり働けば働くほど稼げば稼ぐほど楽にのんびり平和な生活できないなら働かないよそれ金持ちだけじゃなくて 貧乏人もそう今欲しいのは 金と責任なんかじゃくて楽とのんびり平和なんよ2024/12/27 04:51:308.番組の途中ですが転載は禁止ですoXoHX(ヽ´ん`)「やっべぇ昭和男道先輩じゃん…話したくないなぁ…」2024/12/27 06:43:199.ちなみにこのスレマトメても転載してもいいからなFmwCtなんだそれいただき今日から俺は昭和男道先輩と名乗ります気に入った2024/12/27 21:23:53
イルミナティガーフリーメイソンガービル・ゲイツガー
とかそんな話ではありません。
ならどうしてガチでマジの本当だと感じるのか
それは
だってほら
みなさん
気づかない内にやってるじゃないですか?
人類選別人口削減優生思想が進むような生活してるじゃないですか?
つまりあなた達自体が
人類選別人口削減計画優生思想の証拠なんですよ。
若者の自殺知ってます?
若者のの自殺理由は
勉強して 卒業して 社会人になって 就職して 給料もらって 税金払って
自己責任で生きていく
ケツに火つけられて働く
ハムスター発電機労働者のような人生に
旨味や将来性を感じないからですよ
それと根本的に金に興味がない
なぜなら皆さんは 金が好きというより
(金集めを目指さざるえない
社会システムに囲まれて金を好きにならざるえない)
からですよ
決して自分の意思ではない。
そして税金ですよ
皆さんは税金は何に使われてるかご存知ですか?
国家の運営? 国家公務委の給料? 福祉?アメリカに取られてる?
違いますよ
日本の税金は 消えてますから
そうつまり取る必要ないわけ
でも取ってるそれはなぜか
のんびり平和に生きてる奴の尻に火つけて
働かせる口実作り 従う人間の育成
ですよ
本当のカーストはこうですよ
富裕層 (有名でもないくせに 存在それそのものにブランド力があり
それだけで生きていける層
なにかを続けるために努力する必要も無い
金のために努力する必要もなければ金に操られる事も無い層)
一般人 (なにかを続けるために努力する必要が無い 金のために努力する必要が無い層)
奴隷 (政治家や芸能人麻生もラーム・エマニュエルもCSISも奴隷)
家畜 (下から見みてなんとなく金持ちに見える層)
家畜の糞 (自分を一般人だと思い込んで勘違いしてる一番数が多い層)
つまり全世界の99%の人間が家畜のフンなのよ
おまえらはなんもしなくていいのか?
法律に殺されるんだぞ
社会に殺されるんだぞ
馬鹿なこと言ってないで現実見て働けって
言うんだろうな
うん俺もそのとうりだと思う
正論
でもないつまでつつけるきもう良いだろ
みんなが頑張ってるから
俺含む色々遅れてる人ないものだらけな人に
努力を強要するの?
お前らの知り合いに バカでクズでいじめられてても助けたいと思えない容姿してるやついるだろ?
そいつは努力してないからそうなったんじゃないんだよ
死に物狂いで努力して努力した上で
バカでクズで助けたい協力したいと思えない容姿してるんだよ
つまりそうなんやて
次は金持ちの苦労だ
金持ちには金持ちの苦労がある
毎日 司法書士 税理士 たまに弁護士打ち合わせと
書類仕事ですよ
そして司法書士や税理士もただじゃないし
そんな税金あるなんて知らなかったなんて言い訳つうじないし
すぐ重加算税ですよ
知らなかったんだから 嘘なんてついてない