陰謀論者フェミニストパヨクネトウヨ政治豚来いアーカイブ最終更新 2025/01/07 15:531.番組の途中ですが転載は禁止ですaRePYぼくがかんがえた妄想陰謀論だから信じちゃダメよもしかしてもしかしてだぞ?安倍晋三 ジャニーズ まっちゃん 中居くん 斎藤知事 タマキン の件あるだろ?あれってもしかして(彼の者)が「我々に逆らったらこうなるぞ」って日本の政治家やその他日本の上層部に見せつけて脅すためにTVで放送されてるのでは?と思った(彼の者)とはなんぞや?って事なんだけどまぁイルミナティやらDSや中共やラームエマニュアルのお仲間やCIA MI9 モサド など側の組織 詳しくはわからんが国民がこんなに疲弊しててそれどころじゃないのにあと増税ですよ増税も金がほしいから増税してるんじゃなくて人を選別するために増税してるのでは?と思う例えば税金払えない人からは財産差し押さえするとか脱税レッテル貼って追い込んで早死してもらう払えない人を出すためにわざとやってるつまり払えない人(別されない人間)となるやつらの目的は金儲けじゃなくて金で人を操る事こう考えると辻褄あっちゃうんだよねどうなのこれ俺の妄想かな?どうせお前らは「馬鹿なこと言ってないで働いて税金払え」って言うんだろうねでもな旨味がなきゃだれも働かないし金なんてなんの旨味にもならんのよ金持ちなった所で税理士 弁護士 司法書士 経理 保険 税金ですっ飛ぶんだからいいか?国民は働いたその瞬間から楽にならないなら働かないよそう今すぐ楽したいから働くんよ2025/01/07 15:53:011すべて|最新の50件
もしかしてもしかしてだぞ?
安倍晋三 ジャニーズ まっちゃん 中居くん 斎藤知事 タマキン の件あるだろ?
あれってもしかして
(彼の者)が「我々に逆らったらこうなるぞ」って
日本の政治家や
その他日本の上層部に見せつけて脅すために
TVで放送されてるのでは?
と思った
(彼の者)とはなんぞや?って事なんだけど
まぁ
イルミナティやらDSや中共やラームエマニュアルのお仲間や
CIA MI9 モサド など側の組織 詳しくはわからんが
国民がこんなに疲弊しててそれどころじゃないのに
あと増税ですよ