岸田 武雄(きしだ たけお、1960年〈昭和35年〉6月17日 - )[1]は、日本の実業家で、株式会社フィールジャパン with K (Feel Japan with K Co., Ltd.) 代表取締役[2]、一般社団法人 日本登録支援機関協会理事[3]を務める。4人兄妹の次男で、兄は第27代自民党総裁で第100 - 101代内閣総理大臣の岸田文雄[4]。他には妹が2人いる。妻は湖池屋創業者小池和夫の長女篤子。
株式会社フィールジャパン with K(英称:Feel Japan with K Co., Ltd.)は、東京都中野区に本社を置くインドネシア人をはじめとする外国人就労支援会社および旅行代理店である。京都府にある湖池屋京都工場(特定技能生20名)などに派遣実績をもつ[1]。
これガチやばいやろ…
他の空き部屋に仲間住ませて団地1棟乗っ取るまでが先乗りの仕事だよw
撒き散らかしたり金槌で殴って来る外人が越して来たら一番被害をこうむる
バカサヨ立憲共産党が「移民を受入れよう!」とか言ってるのを見てると
バカのオツムの摩訶不思議ぶりに宇宙を感じるw
外人をいれてるのは自民党だろw
去年までは自民公明の反対多数で否決されまくってた人たちに何ができるの
お前の頭が悪いのもミンシュの責任なんだよな
年収1200万稼いでるやつが5%で3人子供作ったら怒られる国w
1200万稼いでも税で持ってかれるから子供増えるわけねーんだわ。
災害とか含めたら30年したら人口5千は割るだろ
最初のころは大声でうるさかったが
1ヶ月くらいしたら静かになった
上の階にいるグエンは普通に挨拶する
「移民受け入れよう」は自民党だよね?
立憲共産がそれを主張してるソースあるのか?おん?
政治家なんて極右以外は言ってる事同じだよw外人が居ないと成立しない国なんだから
https://cdp-japan.jp/visions/policies2024/09
それに対して少なくともバカウヨは「移民反対」と言う叶わぬ夢を掲げてると思うが
バカウヨ憎しでそれに反対して「移民歓迎」とか言っちゃってるバカサヨの下の方
で地べたを這いつくばってる層が謎なんだよ
何度も言うけどそこそこまともなコミュニティで生活してる人は2割3割社会の低層
に外人が増えようが関係無いw
なるほど、立憲はそうなんだな
共産党のソースも頼むわ
無法者は罰するべき
そのうち何かされるぞ
向こうは無敵
基本的にほぼ全ての政党が受け入れる方向では自民はまとまってないようだが
近くのフィリピン人は半年に一度庭BBQやってるくらいだわ
それより路上に痰吐きを毎日やってるのが腹立つ いつも咳き込んでるし
株式会社フィールジャパン with K(英称:Feel Japan with K Co., Ltd.)は、東京都中野区に本社を置くインドネシア人をはじめとする外国人就労支援会社および旅行代理店である。京都府にある湖池屋京都工場(特定技能生20名)などに派遣実績をもつ[1]。
それはそうやろ
自民党は愚民化を進める政党やし
バカを治せるのは民主党しかなかった
一日中部屋にいてウザい。
働いてないのか?
俺は隣が時差4時間のタジキスタン人だったから
週3で深夜2時に母国と国際電話しながらどんちゃん騒ぎされてノイローゼになった
無害だけど可哀想だった