あなたの陰謀論者レベルはどの程度か?アーカイブ最終更新 2025/01/31 18:411.番組の途中ですが転載は禁止ですyqeCj(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼真実だった陰謀説はありますか?https://therapytips.org/personality-tests/generic-conspiracist-beliefs-scale2025/01/31 10:51:3615すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですCNS43コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼自民党は韓国に支配されてる!2025/01/31 10:58:003.藤原に教えてみ?👁️👁️Q1aGzコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼陰謀論テストで回答にメール送信必要って終わってるだろメアド何に使われるか分からん2025/01/31 11:01:2114.番組の途中ですが転載は禁止ですyqeCj(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>3テスト受けなくてもいいですよ、真実だった陰謀説はあるかいうスレなんで2025/01/31 11:03:545.壺の妖精しんだもん!donguriSs2aX(1/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ステップ 1:次の各文がどの程度真実であると思うかを、「まったく真実ではない」から「まったく真実である」までのスケールで示してください。1. 政府は罪のない国民や著名人の殺害に関与しており、これを秘密にしている。2. 国家元首が持つ権力は、実際に世界政治を支配している小規模で無名のグループの権力に次ぐものである。3. 秘密組織は地球外生命体と交信しているが、この事実は一般には知られていない。4. 特定のウイルスや病気の蔓延は、何らかの組織による意図的な隠蔽工作の結果です。5. 科学者のグループが、一般大衆を欺くために証拠を操作、捏造、または隠蔽する。6. 政府は、自国の関与を隠蔽しながら、自国領土内でテロ行為を許可または実行する。7. 戦争を起こすなど、世界に関するあらゆる重要な決定は、小さな秘密集団が行う責任がある。8. エイリアンとの接触の証拠は一般の人々から隠されている。9. マインドコントロール能力を持つ技術が、人々に知られることなく使用される。10. 現在の産業に損害を与える新しい高度な技術は抑制されています。11. 政府は犯罪行為への関与を隠すために人々をスケープゴートとして利用します。12. 特定の重大な出来事は、世界情勢を秘密裏に操作する小グループの活動の結果です。13. UFO の目撃情報や噂の中には、実際のエイリアンとの接触から一般大衆の注意をそらすために計画されたり、演出されたりしているものもあります。14. 新しい医薬品や技術に関する実験は、一般の人々に知らせることなく、また同意を得ることなく、日常的に行われている。15. 多くの重要な情報は、私利私欲のために意図的に一般の人々から隠されています。ステップ 2:年齢、性別、地域、名前を入力すると、あなたと似た人のテスト スコアを比較した詳細なレポートが提供されます。あなたの年齢は?あなたの性別は何ですか?あなたは世界のどの地域に住んでいますか?あなたのお名前は何ですか?2025/01/31 11:04:086.壺の妖精しんだもん!donguriSs2aX(2/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼1. 政府は罪のない国民や著名人の殺害に関与しており、これを秘密にしている。流石に冤罪で死刑とか日本はやってるからな。ゼロではないよ。一部YES2. 国家元首が持つ権力は、実際に世界政治を支配している小規模で無名のグループの権力に次ぐものである。統一教会は流石に世界政治を支配してないよ。アメリカに支配されてるとしてもアメリカは無名ではない。NO3. 秘密組織は地球外生命体と交信しているが、この事実は一般には知られていない。NO4. 特定のウイルスや病気の蔓延は、何らかの組織による意図的な隠蔽工作の結果です。NO5. 科学者のグループが、一般大衆を欺くために証拠を操作、捏造、または隠蔽する。NO。政府より学会のほうが信用できますわ6. 政府は、自国の関与を隠蔽しながら、自国領土内でテロ行為を許可または実行する。7. 戦争を起こすなど、世界に関するあらゆる重要な決定は、小さな秘密集団が行う責任がある。8. エイリアンとの接触の証拠は一般の人々から隠されている。9. マインドコントロール能力を持つ技術が、人々に知られることなく使用される。10. 現在の産業に損害を与える新しい高度な技術は抑制されています。11. 政府は犯罪行為への関与を隠すために人々をスケープゴートとして利用します。12. 特定の重大な出来事は、世界情勢を秘密裏に操作する小グループの活動の結果です。13. UFO の目撃情報や噂の中には、実際のエイリアンとの接触から一般大衆の注意をそらすために計画されたり、演出されたりしているものもあります。14. 新しい医薬品や技術に関する実験は、一般の人々に知らせることなく、また同意を得ることなく、日常的に行われている。15. 多くの重要な情報は、私利私欲のために意図的に一般の人々から隠されています。ステップ 2:年齢、性別、地域、名前を入力すると、あなたと似た人のテスト スコアを比較した詳細なレポートが提供されます。あなたの年齢は?あなたの性別は何ですか?あなたは世界のどの地域に住んでいますか?あなたのお名前は何ですか?2025/01/31 11:07:127.番組の途中ですが転載は禁止ですOLFqTコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼 _______ \ :::::/ │ :::│ │ :::│ │ :::│ │ :::│ /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。 ( ◯ / /) (\\ ○ ) \ / ./● I I ●\\/ / // │ │ \_ゝヽ / /│ │ヽ :::ヽ / ノ (___):::ヽ :::| │ I I :::::: ::::::| │ ├── ┤ ::::::::| \ /  ̄ ヽ ::::::::/ \ __ ' :::::/ _______ _______ \ :::::/ │ :::│ │ :::│ │ :::│ │ :::│ /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。 ( ◯ / /) (\\ ○ ) \ / ./● I I ●\\/ / // │ │ \_ゝヽ / /│ │ヽ :::ヽ / ノ (___):::ヽ :::| │ I I :::::: ::::::| │ ├── ┤ ::::::::| \ /  ̄ ヽ ::::::::/ \ __ ' :::::/ _______2025/01/31 11:11:138.壺の妖精しんだもん!donguriSs2aX(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼途中で貼ってしまったもう一回いくね。ごめんね1. 政府は罪のない国民や著名人の殺害に関与しており、これを秘密にしている。流石に冤罪で死刑とか日本はやってるからな。ゼロではないよ。一部YES2. 国家元首が持つ権力は、実際に世界政治を支配している小規模で無名のグループの権力に次ぐものである。統一教会は流石に世界政治を支配してないよ。アメリカに支配されてるとしてもアメリカは無名ではない。NO3. 秘密組織は地球外生命体と交信しているが、この事実は一般には知られていない。NO4. 特定のウイルスや病気の蔓延は、何らかの組織による意図的な隠蔽工作の結果です。NO5. 科学者のグループが、一般大衆を欺くために証拠を操作、捏造、または隠蔽する。NO。政府より学会のほうが信用できますわ6. 政府は、自国の関与を隠蔽しながら、自国領土内でテロ行為を許可または実行する。アメリカ軍のやってる環境汚染や犯罪は、流石に日本が主体的関与はしてない。NOしかし、広汎な意味での、汚職犯罪をやってるな。うーんテロの定義によるな。暴力的刑事事件はどうなのかなぁ社会的圧力で自殺とかもあるでしょ。まぁ一応NO7. 戦争を起こすなど、世界に関するあらゆる重要な決定は、小さな秘密集団が行う責任がある。秘密じゃ困る。これは多分。和訳でresponsible for makingが責任があるになってるけど、「仕切ってる」て意味だろうなでも実際外交関連は秘密なのが普通だろ。交戦の議会承認が事後的な国は多い。日本も集団的自衛権はそうだぜ?YES8. エイリアンとの接触の証拠は一般の人々から隠されている。NO9. マインドコントロール能力を持つ技術が、人々に知られることなく使用される。これは普通にステルスマーケティングが存在してるんで、大幅にYES10. 現在の産業に損害を与える新しい高度な技術は抑制されています。NO11. 政府は犯罪行為への関与を隠すために人々をスケープゴートとして利用します。YES。赤木さん事件。12. 特定の重大な出来事は、世界情勢を秘密裏に操作する小グループの活動の結果です。NO13. UFO の目撃情報や噂の中には、実際のエイリアンとの接触から一般大衆の注意をそらすために計画されたり、演出されたりしているものもあります。NO14. 新しい医薬品や技術に関する実験は、一般の人々に知らせることなく、また同意を得ることなく、日常的に行われている。臨床実験は同意は得てるだろ。NO15. 多くの重要な情報は、私利私欲のために意図的に一般の人々から隠されています。そりゃ経済的機密も外交機密もあるだろ。一部YESステップ 2:年齢、性別、地域、名前を入力すると、あなたと似た人のテスト スコアを比較した詳細なレポートが提供されます。あなたの年齢は?あなたの性別は何ですか?あなたは世界のどの地域に住んでいますか?あなたのお名前は何ですか?こういうのを出したくないからここでやってるまさかそれが陰謀スコアじゃないだろうなw2025/01/31 11:15:5619.番組の途中ですが転載は禁止ですRfhSjコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼安倍晋三は統一教会の韓国施設で元気に暮らしている2025/01/31 11:16:1110.番組の途中ですが転載は禁止ですMR44fコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼昔から陰謀論にはワクチン陰謀論があったけど信じてなかったでもコロナワクチン騒動はおかしいと思ったわ2025/01/31 11:17:2211.番組の途中ですが転載は禁止ですPnGVfコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼憲法9条は日本を軍事的に弱体化させるためにGHQが作ったこれは陰謀論なの?教科書には書いていないけど2025/01/31 11:30:19212.壺の妖精しんだもん!donguriSs2aX(4/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>11解釈次第じゃね?あの時のマッカーサーと民生局は「新しい国をつくる」「理想の国をつくる」て思念に燃えて、正義として日本国憲法をつくったからねまぁそして、その後にアメリカが再軍備要求をしてきたのを、吉田が9条を盾に断り朝鮮戦争・ベトナム戦争の参加を戦後世論が9条を根拠に反対し湾岸戦争でも羽田が9条を盾に断りイラク戦争への直接参戦を小泉が9条を盾に断った日本人の注釈と心と歴史がすでに刻まれてるそして9条は13条と併用され「専守防衛」の平和国家をつくったこれが「9条が創られてきた」歴史だよ2025/01/31 11:34:4413.番組の途中ですが転載は禁止ですQX95iコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>11武装解除とか再軍備禁止とか当たり前のことじゃん2025/01/31 11:50:1114.番組の途中ですが転載は禁止ですomOw5コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼侵略国家でアメリカに騙し討ちで戦争仕掛けた国だからねえ2025/01/31 14:20:3115.番組の途中ですが転載は禁止ですr5p3YコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>810以外一緒だわ…AIの技術に規制かけてるのもあるが既得権益はいつだってしぶとい…YouTubeは外資だから規制されなかったがWinnyは潰された2025/01/31 18:41:55
【生島ヒロシ速報】『気持ちよくなってきちゃった。サエコもやってくれ』と……。会長は自分で自慰行為をしているみたいで、私にも同じことを求めてきたのです。ニュー速(嫌儲)25146.42025/02/24 21:18:46
https://therapytips.org/personality-tests/generic-conspiracist-beliefs-scale
メアド何に使われるか分からん
テスト受けなくてもいいですよ、真実だった陰謀説はあるかいうスレなんで
1. 政府は罪のない国民や著名人の殺害に関与しており、これを秘密にしている。
2. 国家元首が持つ権力は、実際に世界政治を支配している小規模で無名のグループの権力に次ぐものである。
3. 秘密組織は地球外生命体と交信しているが、この事実は一般には知られていない。
4. 特定のウイルスや病気の蔓延は、何らかの組織による意図的な隠蔽工作の結果です。
5. 科学者のグループが、一般大衆を欺くために証拠を操作、捏造、または隠蔽する。
6. 政府は、自国の関与を隠蔽しながら、自国領土内でテロ行為を許可または実行する。
7. 戦争を起こすなど、世界に関するあらゆる重要な決定は、小さな秘密集団が行う責任がある。
8. エイリアンとの接触の証拠は一般の人々から隠されている。
9. マインドコントロール能力を持つ技術が、人々に知られることなく使用される。
10. 現在の産業に損害を与える新しい高度な技術は抑制されています。
11. 政府は犯罪行為への関与を隠すために人々をスケープゴートとして利用します。
12. 特定の重大な出来事は、世界情勢を秘密裏に操作する小グループの活動の結果です。
13. UFO の目撃情報や噂の中には、実際のエイリアンとの接触から一般大衆の注意をそらすために計画されたり、演出されたりしているものもあります。
14. 新しい医薬品や技術に関する実験は、一般の人々に知らせることなく、また同意を得ることなく、日常的に行われている。
15. 多くの重要な情報は、私利私欲のために意図的に一般の人々から隠されています。
ステップ 2:年齢、性別、地域、名前を入力すると、あなたと似た人のテスト スコアを比較した詳細なレポートが提供されます。
あなたの年齢は?
あなたの性別は何ですか?
あなたは世界のどの地域に住んでいますか?
あなたのお名前は何ですか?
流石に冤罪で死刑とか日本はやってるからな。ゼロではないよ。一部YES
2. 国家元首が持つ権力は、実際に世界政治を支配している小規模で無名のグループの権力に次ぐものである。
統一教会は流石に世界政治を支配してないよ。アメリカに支配されてるとしてもアメリカは無名ではない。NO
3. 秘密組織は地球外生命体と交信しているが、この事実は一般には知られていない。
NO
4. 特定のウイルスや病気の蔓延は、何らかの組織による意図的な隠蔽工作の結果です。
NO
5. 科学者のグループが、一般大衆を欺くために証拠を操作、捏造、または隠蔽する。
NO。政府より学会のほうが信用できますわ
6. 政府は、自国の関与を隠蔽しながら、自国領土内でテロ行為を許可または実行する。
7. 戦争を起こすなど、世界に関するあらゆる重要な決定は、小さな秘密集団が行う責任がある。
8. エイリアンとの接触の証拠は一般の人々から隠されている。
9. マインドコントロール能力を持つ技術が、人々に知られることなく使用される。
10. 現在の産業に損害を与える新しい高度な技術は抑制されています。
11. 政府は犯罪行為への関与を隠すために人々をスケープゴートとして利用します。
12. 特定の重大な出来事は、世界情勢を秘密裏に操作する小グループの活動の結果です。
13. UFO の目撃情報や噂の中には、実際のエイリアンとの接触から一般大衆の注意をそらすために計画されたり、演出されたりしているものもあります。
14. 新しい医薬品や技術に関する実験は、一般の人々に知らせることなく、また同意を得ることなく、日常的に行われている。
15. 多くの重要な情報は、私利私欲のために意図的に一般の人々から隠されています。
ステップ 2:年齢、性別、地域、名前を入力すると、あなたと似た人のテスト スコアを比較した詳細なレポートが提供されます。
あなたの年齢は?
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
\ :::::/
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
もう一回いくね。ごめんね
1. 政府は罪のない国民や著名人の殺害に関与しており、これを秘密にしている。
流石に冤罪で死刑とか日本はやってるからな。ゼロではないよ。一部YES
統一教会は流石に世界政治を支配してないよ。アメリカに支配されてるとしてもアメリカは無名ではない。NO
NO
NO
NO。政府より学会のほうが信用できますわ
アメリカ軍のやってる環境汚染や犯罪は、流石に日本が主体的関与はしてない。NO
しかし、広汎な意味での、汚職犯罪をやってるな。うーんテロの定義によるな。暴力的刑事事件はどうなのかなぁ
社会的圧力で自殺とかもあるでしょ。まぁ一応NO
秘密じゃ困る。これは多分。和訳でresponsible for makingが責任があるになってるけど、「仕切ってる」て意味だろうな
でも実際外交関連は秘密なのが普通だろ。交戦の議会承認が事後的な国は多い。日本も集団的自衛権はそうだぜ?YES
NO
これは普通にステルスマーケティングが存在してるんで、大幅にYES
NO
YES。赤木さん事件。
NO
NO
臨床実験は同意は得てるだろ。NO
そりゃ経済的機密も外交機密もあるだろ。一部YES
あなたの年齢は?
こういうのを出したくないからここでやってる
まさかそれが陰謀スコアじゃないだろうなw
でもコロナワクチン騒動はおかしいと思ったわ
これは陰謀論なの?教科書には書いていないけど
解釈次第じゃね?
あの時のマッカーサーと民生局は
「新しい国をつくる」「理想の国をつくる」て思念に燃えて、正義として日本国憲法をつくったからね
まぁそして、その後に
アメリカが再軍備要求をしてきたのを、吉田が9条を盾に断り
朝鮮戦争・ベトナム戦争の参加を戦後世論が9条を根拠に反対し
湾岸戦争でも羽田が9条を盾に断り
イラク戦争への直接参戦を小泉が9条を盾に断った
日本人の注釈と心と歴史がすでに刻まれてる
そして9条は13条と併用され「専守防衛」の平和国家をつくった
これが「9条が創られてきた」歴史だよ
武装解除とか
再軍備禁止とか
当たり前のことじゃん
10以外一緒だわ…AIの技術に規制かけてるのもあるが既得権益はいつだってしぶとい…YouTubeは外資だから規制されなかったがWinnyは潰された