アフリカ人が糞なのはアフリカの大地が過酷だからというが北西ヨーロッパよりかマシだろ笑アーカイブ最終更新 2025/03/23 11:281.番組の途中ですが転載は禁止ですUREfuタキトゥスもセネカも北西ヨーロッパというゲルマニアなんて誰も好き好んで移住する奴らなんているはずない何せあそこは薄暗くて大地は糧を出し惜しみ極寒の地で地中海周辺と比べたら住みやすさでは雲泥の差があるみたいな事を言ってるからな本来ヨーロッパの北の方が地獄のような土地なんだよねそれを楽土に変えてきたのはゲルマン人の強さ勇敢さ勤勉さ故アフリカなんてむしろ世界一イージーな土地である証拠は知能を発達させなくても生活様式を一新しなくても生きてこられたってところにある過酷な大地に適応しようとしたら頭を使うしかないし勤勉になれない人間は死ぬしかないからなアフリカ人はそういう淘汰が明らかになかった感じだもんな白人が去った南アフリカを見てみるがいいわ荒廃してやんの笑オーストラリアだって住むにはしんどい大陸なんだぜやたらと殺意高い動物虫ばかりいて日照りは強いわほぼ9割は荒野だし黒人なんて白人や黄色人種が開拓した豊かさに乗り込んできてるだけなんたよ漫画やアニメに黒人を登場させろとかその精神だからな黒人は前頭葉の働きが弱過ぎて座ってじっくり絵を描くような忍耐を必要とする作業ができないのか普通だから自力で作れない2025/03/22 09:24:2117すべて|最新の50件
何せあそこは薄暗くて大地は糧を出し惜しみ極寒の地で地中海周辺と比べたら住みやすさでは雲泥の差があるみたいな事を言ってるからな
本来ヨーロッパの北の方が地獄のような土地なんだよね
それを楽土に変えてきたのはゲルマン人の強さ勇敢さ勤勉さ故
アフリカなんてむしろ世界一イージーな土地である証拠は知能を発達させなくても生活様式を一新しなくても生きてこられたってところにある
過酷な大地に適応しようとしたら頭を使うしかないし勤勉になれない人間は死ぬしかないからな
アフリカ人はそういう淘汰が明らかになかった感じだもんな
白人が去った南アフリカを見てみるがいいわ
荒廃してやんの笑
オーストラリアだって住むにはしんどい大陸なんだぜ
やたらと殺意高い動物虫ばかりいて日照りは強いわほぼ9割は荒野だし
黒人なんて白人や黄色人種が開拓した豊かさに乗り込んできてるだけなんたよ
漫画やアニメに黒人を登場させろとかその精神だからな
黒人は前頭葉の働きが弱過ぎて座ってじっくり絵を描くような忍耐を必要とする作業ができないのか普通だから自力で作れない